別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 08:51:45

食事がとても美味しく、従業員の方もすごく丁寧な接客でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月06日 19:22:03

お食事・スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。お客様のそういったお言葉が働く私共にとって何よりの励みとなりますので、スタッフで共有させていただきます。
近くへお越しの際には是非お立ち寄りいただき、またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしております。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月05日 02:30:51

GWに利用させて頂きました。
施設は多少の古さは感じますが、掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
何より従業員の方が皆さん笑顔で感じがよく、とても気持ちが良いです。
アメニティは最低限ですが、連泊で清掃しない場合の得点もあり、とても良いと思いました。
唯一残念だったのが、連泊で2日目の食事の際、2品目が来るまでにかなり時間があき、先に用意されていた子供は食べ終わっていました。
沢山のお客様が居たので、多少時間がかかるのは分かりますが、あまりにも時間があいたのでその点は残念でした。
しかし、その点をお伝えすると、その後のご対応も気持ちの良いものでしたし、お値段もリーズナブルで、総合して大満足でした。
また利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月06日 19:01:59

ご家族の大切なご旅行に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ご多忙の中、口コミへのご投稿、ご協力感謝申し上げます。
皆様で楽しまれるはずのお食事を、適切なタイミングでご提供できませんでしたこと、お詫び申し上げます。その後、お声をかけて下さり、改善の機会をいただけましたこと、深く御礼申し上げます。お客様にとっては何よりも貴重なお時間ということ、再度認識し、精進してまいります。
またコメントの中に、ホテルスタッフへのあたたかなお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
スタッフで共有させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】おおいた豊後牛赤身ステーキ鉄板焼と山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2024年04月29日 09:27:34

ゆったり、寛げました。
お風呂も気持ち良かったです。
スタッフの方の気遣いなど親切で心温まる気持ちでした。
また、利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:48:29

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
頂戴しましたコメントより、概ねご満足いただけたご様子、大変うれしく思います。
お客様に少しでもお寛ぎいただける時間を提供できましたこと、ホテルスタッフとして光栄に思います。
頂いたお言葉を励みに今後とも精進してまいります。
ぜひとも別府にお越しの際はお立ち寄りくださいます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月09日 07:48:35

歴史のありそうな外観ですが、隅々まで綺麗にしてありとても気持ちよく過ごすことができました。
到着時、駐車場に空きがなく玄関前に停車して荷物を下ろしていましたが、スタッフの方がキーを預かり駐車もお願いできて大変助かりました。

子供用のアメニティも内容が充実しており、喜んでおりました。

大浴場は内風呂と露天の2種のみ。
更衣室の下水の臭い(?)が気になりましたが、露天風呂の雰囲気がとても良く桜も眺められ気持ちよかったです。

現地で朝食付きに変更しましたが、快くご対応いただきました。
幼児にはご飯とお味噌汁のサービスもあり、朝食膳もだんご汁などの郷土料理もとても美味しかったです。
夕食も食べてみたくなる内容でした。

敷地内には小ぶりですがプールもあり、是非夏場にも訪れてみたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月17日 15:29:52

この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただき感謝申しげます。
また、口コミへのご投稿も賜り、ありがとうございます。
先ずは、排水臭気の件では大変ご不快なご気分にさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。早速、原因究明と改善に取り組んでまいります。        ご意見ありがとうございます。
また、私共のホテルは1984年開業から本年40年周年という節目の年を迎え、たくさんの企画をご用意しておりますので、お近くへお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

★別府ICから車で約3分の好立地★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年04月07日 09:33:46

施設もキレイで、サービスもとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月17日 14:58:02

また口コミのご投稿にご協力頂き感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお言葉から、ご家族の皆様にはご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。また別府へお越しの際は、是非とも、当ホテルをご利用いただけます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月06日 22:04:07

フロントや食事処でのスタッフの対応は丁寧で笑顔もあり、とても良かったです。部屋も清潔感があり良かったです。
大浴場が扉を開けた瞬間にトイレのにおいがして、とても残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月11日 21:56:30

この度は多くのホテルの中からリゾーピア別府にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやお部屋に関して温かなお言葉をお聞かせ頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の臭いにおいて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂いたお声をもとに早急に原因追究に努めております。
別府に再来訪の際には、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【期間限定プラン】九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫

シーシーレモンさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

シーシーレモンさん [40代/男性] 2024年04月06日 21:00:47

4月6日に家族3人で宿泊しました。スタッフさんの接客もとても親切で気持ち良く宿泊出来ました。夕食と地酒も美味しく頂きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月11日 13:15:48

この度は、ご家族様で当館へお越しいただきありがとうございます。
また口コミのご投稿にご協力いただき感謝申し上げます。
お寄せいただきましたコメントから、概ねご満足していただいたご様子が窺え、何よりでございます。
お客様の旅先でのひと時を、少しでもお手伝いできましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回はお食事もお召し上がりいただき、お褒めのお言葉を頂戴でき幸いでございます。地元ならではの食材や、調理方法を探求し、今後もより一層お喜びいただけるプランを提供して参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 10:08:13

お料理が全て美味しかったです。
両親の喜寿等なお祝いもサプライズしていただき、喜んでいたたけました。
有難うございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月08日 22:05:18

この度はリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございます。

料理と、サプライズに対してもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も精進を重ねて進歩して参りますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

当館をご利用いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 22:34:37

徒歩5分ぐらいのところにコンビニもあり便利でした。
朝食もとても美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月25日 19:54:59

また口コミのご協力をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、概ねご満足のいくご滞在になりましたこと嬉しく思います。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニがございまして、多くのお客様にご利用いただいております。また、当館の朝食も気に入っていただけたようで何よりでございます。

また別府へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。ご夕食付プランもご検討してみてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけるかと存じます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

投稿者さん 2024年03月17日 09:40:05

お部屋が和洋室で子どもたちとゆっくり過ごせて良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月19日 16:08:25

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

いただきましたコメントから、お部屋にてごゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
この度は、朝食付きプランのご宿泊でしたが、是非今後機会がございましたら当館自慢の夕食もご検討されてみてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけるかと存じます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年03月10日 10:07:28

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ベッドも快適で過ごしやすかったです。ソファベッドも広くて心地よかったです。朝食も概ね満足のいくものでしたが、一つだけ言うとすれば、干物でなく小さくてもいいので切身がよかったなあと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 17:32:49

また、お忙しいところ口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

当館限定二部屋の和モダンスタンダードのお部屋にてお寛ぎいただき、また名物の「地獄トマとろ鍋」のご朝食もお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもいただきましたご意見やご感想は今後のホテルサービスの向上の為、参考にさせていただきます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ゆきっのこさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆきっのこさん [30代/女性] 2024年02月24日 08:19:33

家族旅行で利用させて頂きました♪
夜ご飯も1品1品お料理の説明を
して下さり
フロントの対応もすごく良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:58:55

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。また口コミのご協力もいただき感謝申し上げます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき大変有り難く存じます。
お褒めの言葉を活力に今後も前進してまいりますので、御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またご家族で別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
みなさまのご利用お待ちしております。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

Aara.6さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Aara.6さん [20代/女性] 2024年01月21日 09:09:25

家族で利用しました。
新しくはないけど、お部屋も仕方もとても綺麗で心地よかったです。
小さな子供にも暖かい対応で、嬉しかったです。
子連れのお客さんも多く、子供を連れて行きやすいと感じました。
朝食付きのプランでしたが、ご飯もとてもおいしかったです。
少し残念だったのが、朝食のお鍋を楽しみにしていたのですが、子供が食べるのをみているうちに、煮えすぎて豆腐が溶けてしまいました…
先に食べるべきだった!
でも、また来たいなと思える素敵なお宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月25日 18:49:55

また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントから、清掃が行き届いたお部屋でお寛ぎいただき、またご朝食もお愉しみいただいたご様子で何よりでございます。
お鍋が煮えてしまったのは残念ではありますが、是非次回は当館自慢の夕食でリベンジされてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけることかと存じます。

これからも美味しいお食事やお客様目線での細やかなサービスを心掛け精進してまいりますので、今後とも末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
この度はリゾーピア別府のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月14日 09:08:46

とても、サービスがよくてまた利用したい

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 16:33:14

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
私共のサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
「また利用したい」との一言が大変ありがたく、励みとなります。
これから先も、より多くのお客様にご満足いただける様、日々精進を重ねてまいります。
是非またお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅得クーポン付】~5品会席~九州黒豚鍋やお造り盛など九州・大分食材を楽しむ華花《はなやぎ》◆2食付

ほの ひよママさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ほの ひよママさん [30代/女性] 2024年01月13日 17:22:34

初めて利用させて頂きましたが、快適に過ごせました。有難うございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 14:51:43

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
今回初めてのご利用とのことで、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルを基点として、お車で30分の移動圏内には、様々なレジャー施設へのアクセスが可能でございます。
次回また別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

まめらん3さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まめらん3さん [50代/女性] 2024年01月05日 10:05:59

アメニティが充実していたので、化粧水とかもお風呂場で全部使えて便利でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月07日 10:32:21

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

この度のご宿泊はご満足していただけましたでしょうか。またお越しいただければ是非当館自慢のお食事もお愉しみくださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り当館では、お部屋や大浴場にも各種アメニティをご用意しております。

また別府にお越しの際は、ぜひ当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【旅得クーポン付】★別府ICから車で約3分、別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年11月25日 23:08:52

11月25日に宿泊しました。料理はとても美味しかったです。プランによるかもしれませんが、夕食はもう少し量があると良かったです。食事の時の飲み物は少し高めです。スタッフの対応はとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月27日 21:01:05

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事やスタッフの対応に、ご満足いただけるご様子で、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉は、大変大きな活力となります。
お料理やお飲み物につきましては、よりご満足いただける様、価値ある商品の探求を行ってまいります。
ご意見をありがとうございます。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2023年11月11日 09:12:13

第2駐車場が狭いので大きな車は出し入れが面倒。
食事は外で食べたので評価不能。
他は満足できました。
海側の部屋だったので、朝景色が綺麗でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月18日 18:57:39

ご多忙な中クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お車の駐車時にはご協力をいただき、ありがとうございます。
ご滞在中はお部屋からの眺望をご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
次回は是非、当ホテル自慢のお食事をお召し上がりいただけますと、幸いに存じます。
季節の変わり目ですので、お身体にはご自愛くださいませ。
またご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月18日 09:11:03

部屋からの景色もキレイで、お風呂も満喫できました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月18日 14:03:27

またクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルは、料理・温泉・眺望が特徴のホテルでございます。
是非次回は食事もご堪能いただけますと、幸いに存じます。
またご家族の皆様で別府へお越しの際は、リゾーピア別府へお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年09月17日 08:40:26

立地もよく、古さはありますが、サービスはとてもよく、清潔にしていて、気持ちよく宿泊できました。ぜひまた利用させてもらいたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月17日 18:22:44

ご滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共は1984年に開業し、以来多くのお客様にご愛顧いただき現在に至ります。
これから先もご利用いただく全てのお客様に、安心・安全、そして気持ちよくお過ごしいただける様精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際は、私共リゾーピア別府へお立ち寄りくださいませ。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】