別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

しょーりん。さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しょーりん。さん [30代/女性] 2014年09月15日 11:02:13

外観は歴史を感じさせるたたずまいでしたが、お部屋はとってもきれいでした。
小学生と幼児2名の子連れだったので、和室でお布団を敷けるのはとっても助かりました。お布団も自分たちでしかなければいけませんが、気遣いすることなく、自分たちのペースでできるので、私たちにとってはとてもありがたかったです。

じゃんけんゲームも子どもたちにとってはすごく楽しかった思い出となりました。しかし、スタッフさんがつけていらっしゃるシールの色が見難く、幼児にとっては探すのが大変だったようです。ご飯もそこそこにスタッフさん探しをしていました。笑

また、別府に行く際は利用したいと思います。

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月17日 15:55:21

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

今回、ご宿泊頂きましたお部屋が和洋室タイプで、非常にご家族連れのお客様にはご好評頂いております。
ご滞在中はお客様のプライベート空間と致しまして、お布団敷きサービスは行っておりませんので、お客様のペースで自由にご利用頂けると思います。

【一泊二食付グレードアッププラン】鶴見岳を望む和洋室
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

しょこたん9112さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しょこたん9112さん [50代/女性] 2014年09月09日 08:22:13

娘と孫と3人で宿泊しました。まず部屋からの眺めに感動!夕食も懐石料理で美味しく、特に秋刀魚のわた焼きは、美味しかった。手抜きのない料理長のおもてなしを感じました。スタッフの方も皆さん感じ良かった。一つ不便を、感じた事はおみやげ品が少なく、ホテルで買い物ができなかった。あとアイスルーム(氷)は嬉しく思った。

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 15:30:14

この度は、娘様とお孫さんとのご旅行でリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。

料理及びサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
料理長をはじめ、スタッフ一同大変喜んでおります。
ショップにつきましてのご指摘ありがとうございます。今後、改善を図って参ります。

次回、お越しの折は、もっと美味しく感動して頂けるよう、日々精進して参ります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

ゆうたん4537さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆうたん4537さん [30代/女性] 2014年09月08日 14:48:17

ホテル名がローマ字で書いてあったので、見て判りずらかったです。
スリッパとぞうりが用意されていて良かったです。
洗顔の3種類 と馬油も3種類あり、良かったです。
脱衣場に足裏マッサージがあり、良かったです。
お刺身が 新鮮で美味しかったです。
豚鍋の野菜が少なかったので、もう少し野菜類が多かったら、なおよかったです。

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 15:17:55

ご指摘頂きました屋上のサインにつきましては、すぐにとは参りませんが、今後の改善点として検討して参ります。
また、お鍋の野菜につきましては、料理長にお伝えし改善を図って参ります。

今後も皆様の貴重なご意見、ご要望を賜りながら日々改善を積み重ねて、より良いホテルへと成長していけるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年09月07日 21:03:33

場所も分かりやすく、行きやすくて良かったです。
部屋も広くて、子供達は大喜びでした!
今回はちょうど、子供向けのじゃんけん大会をやってて、スタッフが優しく対応してくれました!

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 14:56:35

今回のお部屋は27.6㎡の和洋室でしたので、ゆっくりとお過ごし頂けて嬉しく思います。
お子様もじゃんけんビンゴを楽しんで頂いたとの事で、企画致しました私たちも本当に良かったと感じております。

今後も皆様にワクワクして頂ける様な企画・商品・サービス・料理をご提供して頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年08月18日 16:07:04

お盆の家族旅行で2部屋6人でお世話になりました。お部屋は洋間に和室つきで幼児連れにはありがたかったです。食事も子供にはご飯・味噌汁・ふりかけを用意していただき嬉しく、大人もおだしのきいた和食を堪能しました。
 たった一つ残念でしたのは駐車の案内についてです。障害者手帳の所持者であると申告し、フロントではそのスペースに止めてよいと言っていただきましたが、駐車案内の方は真っ先に「車椅子利用ですか?」とおっしゃいました。結局、障害者スペースを半分使う形で止めさせていただきました。私は内部障害者です。利用者の中には心臓、腎臓。肝臓などの内部障害者もおられると思います。視覚の方もおられます。いろいろな不自由があって障害者手帳を持っています。車椅子利用の方が障害者という認識は、まだまだだなあと思いました。
 他は本当に楽しい滞在でした。夜のジャズコンサートも素敵でした。ありがとうございます。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月19日 10:46:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場につきまして、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
今回頂きました貴重なご意見を全スタッフで共有し改善に努めて参ります。

その他につきまして、お褒めのお言葉を頂戴していただけに私自身も心が痛みます。
このような貴重なご意見を頂戴し、ホテルもさらに成長していけるよう取り組んで参りますので、引き続き、ご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で

yamo2274さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

yamo2274さん [60代/男性] 2014年05月02日 11:49:18

4月27日に宿泊しました。別府ICから近く便利です。ホテルは目立つのですぐに見つかります。しかし、進入路がわかりにくいと思われます。道路からの進入路が2か所ありますが、
100mほど坂を下った信号の近辺に案内板を掲示していただけるともっと良いとおもいます。部屋は、眺望がよく気持ちよくすごすことができました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:56:44

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し大変感謝致します。

別府ICから別府駅方面へ下ると堀田温泉の前の信号機を左に、別府駅から別府IC方面へ上って来ると堀田温泉前の信号機を右へ、お客様のおっしゃるようにこの信号機の所へ案内が必要かも知れません。是非、検討させて頂きます。

今後も皆様に愛されるホテル目指し取り組んでまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!

投稿者さん 2014年04月30日 19:30:28

初めて宿泊しました。ホテルの印象は落ち着いた外観と静かな場所にあり、とてもリラックスできてロビーの雰囲気も良かったです。 部屋は別府湾が見渡せて解放感があって素晴らしい眺めでした。真下にテニスコートとプールがあり、リゾート感が出ていて良かったです。 晩御飯は、どれも料理長の心がこもったすばらしい料理でした。特にお豆腐の天ぷらはふわふわで美味しかったです。スパークリングのお酒澪がすごくフルーティーで美味しかったです。一品一品のお料理がスタッフ、料理を作ってくださった方々のおもてなしの心がこもっていて、今までホテルで宿泊して食べた料理の中で一番楽しめました。ありがとうございました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:35:14

「今までホテルで宿泊して食べた料理の中で一番楽しめました。」という大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、このクチコミを見た料理長も大変喜んでおりました。

次回以降、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

かずちゃん0320さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

かずちゃん0320さん [70代/男性] 2014年04月03日 19:07:36

食事を早くして欲しいと無理を言いましたが、聞いて下さって感謝します。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月04日 21:03:18

皆様のご要望に出来る限りお応えして、楽しいご旅行、ひと時に私どもがお手伝い出来ればと思っております。

まだまだ至らない点などございますが、日々改善が私たちの使命と思い、皆様に夢と感動のあるひと時をお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】Beppu Lovers♪黒毛和牛×国産豚のしゃぶしゃぶ【1日3組限定】

まみー3121さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まみー3121さん [40代/女性] 2014年02月19日 11:25:48

当日に予約を入れました。結婚記念日だった事もあり、こちらのプランにしたのですが、ホテルの方から予約後すぐにお電話いただき とても良い対応をしていただきました。
ホテルの部屋もとても落ち着く感じで大変気に入りました。
ディナーも大変美味しく、その際、ホールのケーキを出していただきましたが、豪華なディナーの後にとても食べる事は出来ず(ケーキは好きですが・・)食べなければ処分されるかと思うと残念で、スタッフの方に食べていただけるよう申しでました。
年齢的にディナーの後のケーキは難しい(笑)ので、フロントにあるようなジャムなどのプレゼントが嬉しいかも・・・
総合的にぜひまた行きたいホテルでした。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月21日 20:03:10

お褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。
今回は、結婚記念日を兼ねたご利用との事で、その思い出の1ページに私たちスタッフが加われた事を本当に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善に役立てて参ります。

「また行きたいホテルでした」というお言葉を頂戴し、何より私たちの励みになります。
わざわざお選びして頂いたお客様に夢と感動を体験して頂けるよう、感謝の気持ちでおもてなしをしたいと思っております。まだまだ至らない点がございますが、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お祝いプラン~4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!~
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年02月12日 11:29:14

お部屋は広くて別府湾や鶴見岳が望められて大満足です。6畳の和室があることでゆっくりできました。食事は全ての料理が美味しく特に刺身は新鮮でコリコリしていました。
欲を言えば夕食朝食ともの割れ米の多いご飯が残念でした。
アイスベンダーの横にはアイスペールが置いてある、大浴場のシャワーヘッドが良い、カランのお湯が自動的に止まらない、脱衣所にタオルや冷水が置いてあるなど、設備は満足でしたが、煙草を吸わないので全体的に煙草の臭いが気になりました。
しかし、フロントやお掃除の方々全ての従業員の方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。また、お世話になりたいホテルです。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月12日 20:04:05

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。
また同時にご指摘頂きまして本当に感謝致します。ご飯につきましては、早速、料理長に伝えて今後の改善を図ります。
お部屋のに臭いに関しましては、清掃係りに指導を行い、日々のチェックをしっかりと行って参ります。

次回、お越しの際は「良くなったね」と思って頂けるよう、日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2月9日~2月11日の3日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,500円!

ちゅぅーーさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2013年12月31日 17:47:38

とっても満足のホテルです♪ゆっくりと過ごせるロビースペースには、ガイドブックがあり、フワフワのソファでのんびり出来ましたし、お部屋からは海が見えてとーっても快適でした。お料理も美味しく、楽しめましたが、繁忙期だったため、お料理の説明がなく、
丹精込めて作られたこだわりなどが感じることができず、、そこだけがちょっと残念でした。お風呂も、温泉プランだったため?か、近くの桜湯が利用でき、二度温泉を楽しめるのはとても魅力です!コンビニも徒歩圏内ですし、のんびり旅行にはオススメです!

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年01月01日 12:47:45

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

「とっても満足のホテルです♪」との有難いお言葉を頂戴し大変感謝致します。
今回は、別府温泉満喫プランでのご利用で、ホテルと桜湯とのコラボ企画となっております。桜湯へはホテルより徒歩5分程で、その途中にコンビにがあります。ホテルの温泉と桜湯でも温泉を存分にご堪能出来た事と思います。

ご夕食の際の料理説明が無かった事につきまして、残念な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
スタッフへの教育・指導をしっかりと行ってまいります。

2014年も素敵な年でありますように。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾーピア別府×桜湯】こらぼ企画★露天風呂入浴券付♪別府温泉満喫プラン

投稿者さん 2013年12月16日 12:24:29

都合がありまして、夕食なしのプランにしましたので、料理の評価はできません。

朝食は洋食を選択。おいしかったけど、ベーコンハムなどの肉加工品が多い感じでした。卵についている塩をもう少し吟味していただけると嬉しいかなと思いました。朝から和服のお姉さんが給仕してくださり、ちょっと驚きました。
いろんな意味で男性向け、洋食党よりは和食党向けといった感じです。

温泉は無色透明、無味無臭で、効果がないわけではないです。ですが、温泉地別府で周囲のホテル旅館と比較すると、インパクトに欠ける感があります。露天風呂とかサウナをつけてくださると、連泊するお客さんも増えるかもしれません。

一番安いプランを選択したのですが、部屋は豪華で、おススメできます。

周辺情報としては、市営の堀田温泉、ホテル芙蓉倶楽部、ホテルさわやか別府の里、桜湯などそれぞれ個性的な立ち寄り湯が楽しめるところがあります。泊まるのはここに泊まって、それらを楽しんでみるのも一興かと思います。

バス停は「板の平向井病院前」のほうが近いし、周囲にコンビニもいくつかあって便利です。バスは一時間に2本くらいしかなく、都会から来られた方には不便でしょうけれども。

もともとは会員制のリゾートホテルで、あんまり商売っ気がないのですが。ちょっと穴場的なところで、使い方によっては面白いところだと思います。次はもう少し豪華な部屋に泊まってみたいですね。

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月17日 20:01:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご要望を頂戴致しました事に大変感謝致します。

当ホテルのレストランは和食のレストランとなっており、ご夕食は会席料理をご朝食は和食膳をメインにご提供しております。
今回、このような洋朝食につきまして、ご意見を頂きました事を真摯に受け止めて今後の改善を図って参りたいと思います。
次回は、是非、ご夕食のプランにてお申し込み頂きまして、ご夕食のご感想も頂ければと思います。

コンビニはホテルより徒歩3分程の場所にあり、コンビニの裏の方には立ち寄り湯の『桜湯』もございますので、是非ご利用してみてはいかがでしょうか?

別府の中でも高台に位置するホテルですので、別府駅からのシャトルバスも15:00、16:00、17:00、別府駅発(予約制)で無料運行しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

今後も皆様に貴重なご意見を頂きながらホテル運営の改善に努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★平日ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!【駐車場無料】

投稿者さん 2013年10月01日 12:48:03

家族5人で泊まりました。子供達も広いお部屋に大喜びでした。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月04日 19:30:42

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊された和洋スタンダードルームはツインベッドの洋室と和室6畳が一緒になったお部屋でご家族連れのお客様には大変ご好評を頂いております。お子様も喜んで頂いたようで嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2013年09月18日 08:30:54

お祝いプランで宿泊しました。
従業員の方々のサービスもよく、部屋のインテリア・アメニティ、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
温泉地別府ということで、お風呂に非常に期待していたのですが温泉というより、
レトロな雰囲気の銭湯・大衆浴場という感じでした。
食事はおしゃれな創作和食のコースで、味も大変よかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月21日 09:40:43

お風呂につきましては、内湯の大浴場となっております。徒歩5分の場所に市営の堀田温泉や桜湯という温泉施設もありこちらもホテルから近くなので露天風呂や家族湯を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ホテルと致しましては、すぐにとは参りませんがお風呂のリニューアルも検討しなくてはいけないと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【【和モダン】スタンダードルーム】

ゆうちゃん20101125さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆうちゃん20101125さん [30代/女性] 2013年09月10日 08:52:53

部屋からの眺めは別府湾が望めて綺麗でした。
ツインタイプのお部屋でしたが、和室があり、自由に布団が使えるので
子供連れには使い勝手がいいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月13日 12:41:57

クチコミにもございますように和洋室をご利用の家族連れのお客様には、和室と洋室が一緒になったお部屋が大変喜ばれております。

今回は、【1日3組限定2人目無料プラン】のご利用で、早速のクチコミ投稿本当に感謝致します。このような貴重なご意見を頂き、今後のホテル運営に活かしてまいります。

引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフを一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

ハナちゃん9226さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ハナちゃん9226さん [40代/女性] 2013年05月27日 23:47:37

食事がおいしく特に朝食には満足しました。
部屋も広々としてゆっくり過ごせました、が
上の階がお子さま連れだったのか、夜と朝方
跳び跳ねる音がきこえました。それとホテルの看板が
san の文字が目立ったので分かりにくく
何度か通りすぎてしまいました、でもスタッフの対応
はとても心地よくとても良かったです。また次もぜひお願い
したいと思いました。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月30日 14:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、もともとサンメンバーズという会員制のホテルでして、看板(サイン)がSUNという事で少し分かりにくい部分があり、ご迷惑をお掛け致しました。
2年くらい前より一般のお客様にも一部のお部屋を販売させて頂いております。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
このような形で皆様のご意見を頂戴して、ホテル運営に活かしていきたいと思っております。
このプランは、本当に・・・いつ出るか・・・わからない・・・シークレット的なプランなので、ちょくちょくリゾーピア別府をのぞいてくださいね!

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【5/25限定】アンケートに答えて1泊2食10,500円ポッキリ!

ごろっとPさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ごろっとPさん [40代/男性] 2013年05月21日 23:05:37

和洋室でのんびりできました。
チェックアウトも11時だったので朝もゆっくりできました。
フロントの方も感じが良かったです。
また利用したいと思いますが、気になったところもあります。
レストランの方が日本人じゃないからなのか、声がとても小さく何を言っているのか全く聞こえなかった方がいらっしゃいました。
その方は御膳を全て(3人で行き3人とも)逆向きに置きました。
お箸やごはんが向こう側にあり自分たちでガタガタと御膳の向きを直しました。
それを見ていましたが、本人は全く動こうとはしませんでした。
それ以外は快適でした。
別府インターからも近くて、どこに行くにも便利な立地です。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月24日 22:00:49

レストランのサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝致します。
おっしゃられるように「日本人であろうが外国人であろうが、それくらいのマナーはホテルで働いている以上は身につけておいてほしいものです。」というお言葉を頂戴して、情けない限りです。お客様だったからこそ、温かい目で見てくださったのではないかと心から思う次第です。

しっかりと教育を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、そして、感動や感激を持ってお帰りになって頂けるよう取り組んでまいりますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2013年05月06日 19:58:02

大浴場から眺望が望めないのは残念でしたが、
部屋はくつろげて、食事も美味しく接客もとても丁寧で満足しました。
別府湾の朝焼けが最高でした!
また利用させていただきます。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月10日 12:33:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの事を頂戴致しまして本当に嬉しく思います。
こんなに綺麗な朝焼けの画像も付けて下さいまして本当感謝致します。
私も初めて部屋から見た朝日や別府市街の夜景に感動した事を思い出します。

今後もお客様に温かいおもてなしを提供し信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。
些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4/29~5/2春得】プライス♪10,500円ポッキリ!4日間限定特別プラン★

投稿者さん 2013年04月30日 23:13:52

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。ご飯もボリュウムもあり、美味しかったです。子供用のお子さまランチもお子さまランチと呼ぶには、立派でした。部屋からの眺めも良かったです。
大浴場のセキュリティ面はやや心配な気もしました(鍵とかはなくフリーな感じ)が、空いている時間に入って、ゆっくり過ごせました。

2013年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月02日 20:28:28

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お料理は本当に皆様喜んで頂いており、「コストパフォーマンスが良い」というお言葉も頂戴しております。お部屋から別府湾や別府市街の夜景を望む事が出来たようで私達も嬉しく思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【ベーシックプラン】・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

投稿者さん 2013年01月26日 18:56:23

部屋よし。料理よし。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年02月01日 17:06:48

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝致します。皆様に頂くお客様の思い・意見・感想・希望などの大切なお言葉から、今後のサービス・商品の改善に繋げて参りたいと思いますので、今後もリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【平日限定湯ったりプラン】お二人様で大歓迎
【【海の見える】和洋室】