別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

sunntyannさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

sunntyannさん [70代/女性] 2022年01月08日 12:33:34

家族で宿泊しました。お料理も温泉も想像どうり満足の行くものでした。また利用させて下さい。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年01月09日 10:47:35

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
「想像どおり満足でした」との大変嬉しいお言葉、大変嬉しく存じます。次回、お越しいただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進してまいりますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!九州・大分の季節の食材を愉しむ~華花プラン≪2食付き≫

moonyhartさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

moonyhartさん [30代/男性] 2021年08月30日 14:21:37

お部屋が広くゆっくり過ごせました。食事も美味しかったので、朝夕食付きのプランにして正解でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月31日 10:52:52

お部屋・お食事とご満足していただけたようで大変嬉しく存じます。季節毎の食材を使い料理長が趣向を凝らしてメニューを考えておりますのでお褒めのお言葉を頂戴できて料理長も大変喜んでおります。また違う季節にご来館いただけますとその季節のお料理をご提供できますので、是非お越し下さいますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クチコミ投稿で『大分名物とり天』付き★本日の姿造り+おおいた豊後牛~おすすめ会席付き≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

moonyhartさん [30代/男性] 2021年08月30日 14:20:31

一部屋に2歳と0歳の子供2人含む4人で泊まりましたが、お部屋も十分広くゆっくり過ごせました。
朝夕食付きのプランにしましたが、食事(特に夕食)が美味しく一緒に行った義理の父母も含め大変満足していました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月31日 09:55:40

今回ご利用いただきました和洋スタンダードのお部屋タイプはベッド2つと6畳の和室もある為、お子様連れのお客様に大変ご好評でございます。今回は山側のお部屋でしたが、次回は是非、海側のお部屋で別府湾や夜景をご覧いただけますとまた違った一面が見えるかと思います。お食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく存じます。皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける場所の提供が出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:48

7/27に家族4人で利用させていただきました。
チェックイン時に予約してプールも利用させていただきました。16時の利用だったと思いますが、陽射しを覆う木のせいか?水温はやや低めでした。
しっかりとコロナ対策して人数管理などしてくださっていました。

お部屋についている出窓部分が「かわいいー!」と6歳の娘は大喜びでしたし、二つのベッドと二組のお布団で家族4人広々と休むことができました。

スタッフの方は親切でしたし、お風呂も清潔で露天風呂も気持ちよかったです。
リーズナブルなのにとても素敵な滞在となりました。
家族4人、是非またリピートしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月30日 21:00:48

先日はご家族の大切なご旅行の機会に、私共リゾーピア別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。また、多くのお褒めのコメントを頂戴し、感謝申し上げます。昨今は何かと息苦しい世の中となってきましたが、これからも精進を重ね、ご利用いただいたお客様にとって、非日常の癒しをご体験いただける様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

【直前割】ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ≪素泊まり≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年08月12日 23:28:05

急な予約でも素泊まりで宿泊できました。ハーモニーランドから車で20分くらいです。近くにコンビニもありました。到着時、寝ている子どもを抱っこしながらたくさんの荷物を抱えていたのですが、すぐに男性スタッフの方が出てこられて、荷物を持ってくれました。とても助かりました。トイレ、お風呂が一緒になっているタイプでしたが、この金額で急遽泊まれて満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月15日 20:46:27

今回ご滞在頂いたお部屋(鶴見岳側スタンダードルーム)の他にも、7タイプのお部屋がございます。
特に私がおすすめさせていただくのは別府湾から昇る朝日を、高台にある当ホテルだからこそ見る事ができる海側のお部屋です。中でも6・7階にある和洋ハリウッドルームは景観もさることながら、お部屋の雰囲気も人気のタイプでございます。

当ホテルは別府ならではの温泉で疲れを癒し、また九州の旬の食材を使用したお食事をご堪能頂き、お部屋では四季折々の景色をお楽しみいただけるリゾートホテルでございます。
次回ご来館いただける際は、まだまだ当ホテルの
お伝え出来ていない部分がございますので、是非とも各お部屋タイプ・温泉・お食事をお試しいただきたいと思います。
次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2021年08月07日 05:47:42

接客、食事、感染対策全て完璧で安心して泊まれました!お客さんもちょうどいいくらいの人数で不安はありませんでした!食事も充実してますし…隣にお客さんがいないので安心して食べれました(^^)部屋は新しくしてましたが外観、ロビーが写真の想像と違うのでビックリしました!また泊まりに行きたいです(^^)

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月07日 22:27:05

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変うれしく感じております。
コロナ禍で制限の多い世の中、お越し頂けたお客様には少しでも羽を伸ばしていただき、お寛ぎいただければと思っております。
ホテルの感染予防対策にご理解をいただき、ご協力いただけるお客様皆様のお陰により、コロナ禍での運営が成り立っております。
お食事に関しましては、春夏秋冬、お客様にお試しいただきたい季節の食材を使った会席料理をご準備しておりますで、次回ご来館いただける際は楽しみにしていただきたく存じます。
お部屋に関しましても今回お泊り頂いたスタンダードルームの他に5年前にリニューアルしたお部屋も御座います。またお電話等でもご相談頂ければおすすめの観光情報やご予約に関する細かい情報をお伝え出来ますのでお気軽にお問合せくださいませ。

クチコミ投稿で『大分名物とり天』付き★九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫

仙敷4410さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

仙敷4410さん [50代/男性] 2021年08月02日 10:57:50

今回は急遽宿泊させていただくことになったので、夕食がないコースで宿泊しました。
当日は23時すぎととても遅いチェックインになってしまいましたが、快く迎えていただき、又「お風呂もゆっくり入っていいですよ」と心温まる一言、有難うございました。部屋からは別府湾も見える気持ちよく目覚めることができました。朝風呂で若者達が露天風呂をずっと占領して朝の露天風呂に入ることが出来なかったので次回の楽しみにしておきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月07日 20:28:11

遅いご到着でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく存じます。
朝の露天風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは別府の中でも高台にございますので、別府湾を見下ろすことが出来、夜景・朝焼け共に大変綺麗に望むことができます。多くのお客様からもご好評をいただいております。
これからも皆様にご満足していただけるホテル運営を目指してまいりますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月30日 13:30:00

部屋が広く小さい子供がいたのでよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月03日 14:53:15

夏休みに入り、お子様とのご旅行として当ホテルをお選びいただき光栄に思います。
コロナ対策として大浴場のご利用や、プールに利用制限があったりと、お客様にご協力を頂く場面があったかと思います。お客様の安心・安全の為にご理解頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋の他にも7タイプのお部屋が御座いますので、是非とも次回ご来館いただける際は、一度『海側景色』のお部屋等をお試し頂き、夜景や四季折々の景色をご覧いただきたく存じます。
現在、夏休みのお子様に向けてホテルの庭園にてカブトムシトラップを用意しております。お子様の夏の思い出造りにお役に立てれればと思い取り組んでおります。次回ご来館いただける際もお客様の思い出造りのお役に立てるようスタッフ一同精進いたします。

【楽天トラベルセール】焼き魚や温泉豆腐など人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年05月05日 13:15:59

全てにおいて大変満足でした。食事もとても美味しくてまた頂きたいと思いました。朝ごはんもバイキングが多い中、ちゃんとしたお膳で頂けるのも嬉しいです。
広々としたお部屋からの眺めも素敵で居心地のよい空間です。特にベッドの寝心地が良すぎて最高でした。差し支えなければどこのベッドか教えて頂きたいです。丁度新しいベッドを新調しようかと考えておりまして次に購入するならこのベッドを購入したいくらいとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月07日 23:25:26

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋タイプはスタンダードタイプよりも広い和洋デラックスタイプで大変人気の高いお部屋でござます。

ベッドの件でございますが、米国のSerta(サータ)というメーカーでアメリカで高い評価を得ているブランドでございます。

再度のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸
【夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2021年05月02日 14:42:58

中心街から離れてはいますが、別府インターからとても近く部屋からは別府市街や別府湾を見渡すことができれいな眺めでした。また夜、朝ご飯共に美味しく、工夫の凝らした見た目や味付けと満足できる量で苦しいくらいでした(笑)一点、温泉は22時半頃に入りに行きましたが、私が上がるまでに8人くらい来られたのでもう少し早く行けばゆったり入れたのかなと思いました。食事はコロナ対策で時間を分けてあったので、お風呂も分けてもらえたらよかったです。
総合的に雰囲気もよく、スタッフの方も皆様親切に対応いただき、また宿泊したいホテルとなりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年05月03日 10:08:34

今回ご宿泊いただいた洋室ハリウッドルームは他のお客様からも高い評価を頂いており、人気のお部屋でございます。約27平米のお部屋ですが、41平米の和モダンスーペリアルームという角部屋もホテルとしてお勧めでございますので、次回ご利用の際は是非お試し頂きたく存じます。
また、お食事もお褒め頂き、料理長初めスタッフ一同大変嬉しく思っております。
料理長が食材から器までの細部まで拘った一品一品は、ご滞在頂く中で一番のハイライトと自負しております。GWが明けますと、大分県自慢の城下かれいが旬を迎え、当ホテルでも料理長が腕を振るいご提供いたします。年間を通して常連様からも絶大な人気を誇る会席料理ですので、こちらも是非お試し頂きたいと存じます。
温泉に関しましては、ご宿泊人数に応じてお時間を分けてご案内を差し上げております、ご宿泊当日は私共のご配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。温泉の混み合う時間等、予測の難しい点では御座いますが、当日のご予約状況等を考慮してお客様にご案内できるように努めてまいります。
これからもお客様の安心・安全をお守りし、感動する体験をご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【4月週末限定ポイント10倍!】おすすめ会席付きプラン
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

KINTA2529さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

KINTA2529さん [30代/女性] 2021年03月22日 22:58:24

3/20~21日の一泊二日で家族で宿泊しました!部屋は想像していたよりは、ちょっと狭く感じましたが和室もあったので、ゆったりと過ごしました!夕食も朝食も凄く美味しくて、また利用したいと思います!
アルコールの値段はちょっと高めですが、料理が美味しかったので満足しました!今度は両親も連れて行きたいなと思います!

別府温泉 リゾーピア別府 2021年03月23日 08:33:00

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

今回、お泊り頂いているお部屋は和洋スタンダード和室6畳+ベッドルーム(27平米)のお部屋でございまして他にも色々なタイプのお部屋がございます。又、お食事もお気に召されたご様子で何よりでございます。

ぜひ次回はご両親とご一緒にスタッフ一同、ご予約お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン

投稿者さん 2021年01月11日 13:04:19

1月9日に宿泊しました。ホテルの立地もありますが、当日は大雪で、翌10日の朝は付近が路面凍結していました。しかし、危ない道も親切に教えてもらいました。
家族4人で宿泊しましたが、コロナの影響か宿泊客が少ないようでした。しかし、風呂は貸し切り、客室も静かでよかったです。眺望も良く、特に食事が最高でした。従業員の方はみな親切で、次回はまた夏に利用したいと思いました。小振りなホテルで、私たちにはちょうどよかったです。残念な点は、客室のUBがカビ臭かった事です。
それ以外は全てにおいて素晴らしいホテルです。

2021年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2021年01月11日 17:59:16

この度はリゾーピア別府にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いた当日は、寒波による積雪で大変な中、無事にご自宅までお帰りになられたようで、安心しております。
今回お泊り頂いたお部屋は、ホテル創業当初より皆様に親しまれているスタンダードルームでございました。別府湾を見渡せる眺望や、地元の食材にこだわったお料理、別府ならではの温泉は他のお客様からも高評価を頂いております。他にもリニューアルをしたモダンテイストなお部屋や、広いお部屋もございますので、次回ご来館いただける際にはお試しいただきたく存じます。
客室ユニットバスの件に付きましては、本クチコミを拝見させて頂き、現在早急に原因追及と改善に向かって動いております。たくさんのお褒めのお言葉を頂きながらも、完璧には至らず、大変申し訳ございません。しっかりと改善に努めます。

夏には当ホテルのプールがオープンし、客室からは夏の別府の風景を見ることが出来、またお料理も夏に旬を迎える大分県の食材を使った会席料理をご用意しております。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ラブラドンさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ラブラドンさん [50代/男性] 2020年11月30日 22:28:43

お部屋は、思ったより狭かったですが、窓からの景色が素晴らしく、夜景と朝日の登る瞬間の絶景は感動しました。
お風呂は故障中の為近くの温泉まで送迎してもらいました。
夕食はどれも美味しく、特に豊後牛は最高でした。朝食も小鉢がいくつもあり美味しかったです。
みんな大満足で素敵な思い出ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:25:23

この度はリゾーピア別府へご来館頂き誠にありがとうございました。
別府の中でも高台に位置する当ホテルの景色(今回お泊り頂いたお部屋は特に)はお客様から高く評価され、写真を撮っておられる方も多くいらっしゃいます。当ホテルの自慢の一つです。
お泊り頂いたお部屋も人気の高いお部屋であり、
お食事に関してもお褒めのお言葉を頂き、お客様にとって良いご滞在が出来たご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

次回ご来館頂けた際も、更に素敵な思い出の一ページに貢献出来る様、日々精進いたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

にゃんきち09さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

にゃんきち09さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:52:37

土日に一泊二日旅行でお邪魔しました。
温泉の故障ということで残念ながらホテルのお風呂は入れませんでした。
しかし!
素晴らしかったのはホテルの職員の皆さんの対応でした。
職員の方々が一番大変でしょうに、
代わりの温泉施設への案内や、皆さんの丁寧な対応に感動しました。
心から安心して宿泊させていただきました。

接客業という職種柄、色々な言葉を言われることもあると思いますが、
ここに気持ちよく利用させていただいた者がおります!
他にもいらっしゃるはずです!
あまり気にしすぎずご自愛ください。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:12:54

この度は数ある別府のホテルの中より、リゾーピア別府をお選び頂き、またご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、私ども接客業に従事する者にとって、最高のお言葉をいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
残念なことにホテルの温泉が営業出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
そして、次回ご来館いただける際には温泉の復旧はもちろん、今回以上のご滞在をお約束出来る様、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒さも増してくるこれからの季節、ご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております!!

素泊まりプラン~ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ~
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 23:07:40

孫を連れての宿泊でした。城島高原パークに行っての宿泊でしたが、息子の旅行の話が急だったせいで食事付きのプランにすることができず、素泊まりでの宿泊になりました。海を望むスーペリアルームのお部屋を2部屋予約しました。新しい上にお部屋も広くベッドも広くてスプリングも抜群、お蔭でゆっくり休むことができました。コーヒーやもお菓子もとても美味しかったので全部戴きました。お風呂の洗い場が少なかったのがちょっと残念でした。
チェックインの際、夕食のお薦め所を伺ったところ、親切に地図に書き込みながら教えて下さったので鳥天発祥の東洋軒で食べることができました。ありがとうございました。
コロナ禍が落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。お世話になりました!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月30日 08:37:54

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきました和モダンスーペリアのお部屋は非常に人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。次回ご利用の際はお食事つきのプランでお待ち申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月26日 18:25:42

友達家族と部屋わ別ですが、一緒に旅行で一泊しました。
部屋わ、思っていたより広かったので良かったです。
夕食も朝食もとにかく美味しかったです。
豪華でした!!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月26日 23:25:54

ご滞在中のお部屋、並びにお料理にもご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
私共自慢のお料理は、季節毎に旬を迎える食材を厳選し、料理人が最高の腕を振るい、皆様にご提供させていただいております。
又お近くへお越しの際は、是非リソーピア別府をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まいちやむ0414さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まいちやむ0414さん [30代/女性] 2020年11月16日 17:51:57

結婚記念日・産前旅行で利用しました。主人がアレルギー持ちでしたが、食事の際は配慮頂きまた、私たち夫婦の勘違いでご迷惑を掛けたにもかかわらず次の日には「記念日にどうぞ」と非売品のジュースまで頂きました。お部屋はオーシャンビューでとても綺麗でしたし、温泉はお肌がツルツルになり大満足です。
お料理は想像以上に美味しく思い出に残る2日間になりました。
夕飯も朝食もタイミングも量も丁度良かったです。
何よりスタッフさんのお心遣いに感動しました。
子供が生まれたらまた絶対に親子3人で訪れたいと思ったお宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月17日 07:50:22

この度は、結婚記念日と産前という、大切なご記念の旅行先に、私共リゾーピア別府をお選びいただけましたこと、感謝申し上げます。ご滞在中のお食事や温泉、そしてスタッフのサービスにご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。次回は是非とも、お子様とご一緒にいらしてください。大歓迎です。
これから暫くの間、寒い日々が続きますが、お身体には十分ご自愛くださいませ。スタッフ一同再会できる日を楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

【秋季限定】味覚満載!旬の松茸・伊勢海老・おおいた豊後牛を堪能
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

じゅんちゃん7406さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

じゅんちゃん7406さん [20代/女性] 2020年11月15日 16:35:33

小さな子供にもとてもいいホテルで、食事もどれも素敵で、お部屋からの眺めもとても良く、大満足でした!!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 13:07:15

この度は、リゾーピア別府をご利用ください誠に有難うございます。

「料理・温泉・眺望」とスタッフの「おもてなし」サービスに非常にご満足いただいた様子のコメントを頂戴し嬉しく思います。スタッフの自信にもなります。
また違う季節にご来館下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い致します。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

000777さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

000777さん [60代/男性] 2020年11月11日 17:04:28

期待していた豊後牛の鉄板焼き、2センチ角が四切れだったのは期待外れでしたが食事全般とても美味しかったです。ビールは一本800円または900円プラス税。一般のお店との格差が大きいです。部屋代を高くしてでも飲み物全般リーズナブルプライスにして頂きたいものです。温泉の水質はとてもよく感じますが、案内を見るとかけ流しではなく塩素殺菌されているようです。露天風呂がある市営堀田温泉にも徒歩範囲、入浴料300円で楽しめました。部屋はきれいでベッドは寝やすくスタッフの方たちも親切で快適に過ごせました。また訪問します。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:07:33

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

飲食において貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。料理長にもお伝えし検討して参ります。ドリンクにおいては、全社にて統一料金が決まっており変更する事が出来ません。頂いたご意見においては、今後の料金改定の参考として検討して参ります。
スタッフサービスにおいては、ご満足頂けた様子にお見かけ致します。
次回ご利用の際は違ったサービスが行えればと思っております。

今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月15日 19:30:53

10月10日に娘と泊まりました。Gotoキャンペーンを使っていつもよりちょっと贅沢したくてこちらに決めました。お部屋を直前に、最初より広い海側に変更してもらい、期待して行きました。期待を上回る景色に部屋の豪華さで最高!!更に、食事もコースのようになっていて前菜から刺身から豊後牛、出汁茶漬け、デザート。本当に美味しくて、残さず食べました。量もちょうどよく、素敵なお皿に少しずついろんなものがのっていて、満足でした。食事の際のスタッフさんが、とても感じよく、素敵な笑顔にも癒されました。お風呂も大浴場という程大きくはないですが、内風呂、露天風呂ともきれいで景色が良かったです。朝食ももちろん和食が最高でした。その時も前日と同じスタッフさんがいて、またまた朝から癒されました。コロナ禍でストレスたまってたけど、最高の時間でした。絶対また、泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年10月16日 01:56:39

この度のご宿泊、誠に有難うございます。

コロナ禍のなか、多くのホテルよりお選び頂き、そして、溢れるまでのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。本当に有難うございます。
ごゆっくりして頂いたご様子で何よりでございます。お客様よりご支持頂けるように精進して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】