別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月28日 20:37:20

部屋がもったいないくらい広くて、綺麗で、巨大なビーズクッションには、子供たちも大喜びでした。朝食も、質、ボリュームともに素晴らしく、とても満喫でき、大満足な宿泊でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月29日 11:53:23

ホテルで過ごすお子様とのお時間をお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今回、ご宿泊された和モダンルームは室数が少なく貴重なお部屋で、好評を頂いておりますので、ご予約される際はお早目の方が良いですよ♪
食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴して、料理長も大変喜んでおります。

まだまだ残暑が厳しいですが、体調にお気をつけてお過ごしください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン・リニューアルした【和モダンルーム】でお洒落なひとときを
【【和モダン】デラックスルーム】

投稿者さん 2013年08月27日 23:20:30

入口が分かり難いことと部屋まで行くのに子供が小さく荷物がたくさんあったにもかかわらず手伝う配慮がなく残念でした。部屋など施設には不満はありませんが小さい家族連れには手助けが必要だと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月29日 11:47:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物が沢山あったにも関わらず、配慮が足らずお手伝い出来なかった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人の『気づき』という部分が欠けていたと反省しております。
今後このような事のないようスタッフの感性を磨いて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。このような有難いお言葉を頂きながら改善を図ってまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

74minaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

74minaさん [40代/女性] 2013年08月25日 23:50:41

本当にいいお宿でした。
外観の見た目とは違って(笑)中やお部屋はとてもきれいでした。
何よりスタッフの方の対応がすごくよかったです。
自閉症のため偏食のある息子のために食事変更をお願いする電話をさせていただいたのですが、
悩む私に「ゆっくりお考えください」といってくれました。
少しあせっていた私は気持ちが楽になりました。
ついでにと観光地についての質問も周辺地図を送ってくださいました。
そして考慮し食事も要望とおりの食事を準備していただきました。
そこまでしていただいたにも関わらず息子は残してしまい申し訳なく思います。
ホテル内にはプールもありプール大好き息子は大変満足。
部屋も気に入り「またここで泊まりたい」と言っていました。
今までいくつかのホテルに泊まりましたがこんなことを言ったのは初めてです。
温泉は少し狭かったですが時間の関係か人が少なかったので問題なかったです。
それと洗濯機、乾燥機が無料だったことも助かりました。
とにかく大満足のホテルでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月29日 11:38:51

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴して私共も大変有難く、嬉しく思っております。

お子様の「またここで泊まりたい」というお言葉が初めてとの事で、私も涙がでそうになり嬉しい限りです。
お子様のお食事内容につきましても、事前にご連絡頂いていたのでこちらも助かりました。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏得1日3室限定】新・和モダンルーム『扇会席』付きプラン♪

投稿者さん 2013年08月24日 05:49:33

毎年プール付きの宿泊施設を探していて、今年はここに即決しました。決め手はやっぱり手頃な価格とプール。お風呂に多少インパクトの弱さを感じたものの、スタッフの対応・食事にはたいへん満足しました。チェックアウト数日後忘れ物の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応して頂き感謝しております。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 17:27:10

また、お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

忘れ物をご担当致しましたスタッフにもこのクチコミを伝えたところ大変喜んでおりました。私たちスタッフにとっては何より励みに、そして活力になります。

今後も皆様のご期待にお応え出来る様、ご期待以上のお料理・サービスをご提供出来る様、努めてまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
次回、別府へお越しの折は是非リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1日10組限定★超得レジャープラン【海】コース★大人気!うみたまご入場券付♪
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

Snake5192さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Snake5192さん [50代/女性] 2013年08月20日 09:34:29

高校の友達4人が30年ぶりに 全員集まることが出来 お部屋も食事もお風呂もみんな
[素敵][おいしい][気持ちがよい]とのことばが4人一致しました。
サービスも良くいろいろと気使いもして頂 皆さん喜んで帰って行きました。
また 行きたいとの事。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 17:16:52

この度はこのような貴重なご友人達との再会の場所にリゾーピア別府をお選びして頂きまして誠に有難うございます。

良いですね~30年ぶりにご友人と一緒のお時間を過ごせる事が羨ましい限りです。私も見習わないとと思う次第です。
このような貴重場面に私たちスタッフが参加出来た事、お褒めの言葉を頂いた事も本当に嬉しい限りです。

今後も皆様のご期待を少しでも上回れるよう努めてまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【春得1日3室限定】新・和モダンルーム『扇会席』付きプラン♪
【【和モダン】デラックスルーム】

投稿者さん 2013年08月20日 01:28:39

家族4人で利用しました。
立地はマイカーならIC近くなので便利です。
部屋は広いし綺麗で禁煙の為とても心地良かったです。
子供たちはプールがとても楽しかったと言っています。
とても良い旅が出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 17:09:05

屋外プールにつきましては、夏季限定で今年は7/1~9/16の間オープンしております。お子様も楽しんで頂いたようで嬉しく思います。
今回ご宿泊された和モダンスタンダードルームはお部屋数が少なく、人気があるのでご予約の際はお早めの方が良いですよ!

今後もリゾーピア別府を引き続き宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月18日 19:26:31

主人・小学2年の孫・嫁と4名で8月16日に宿泊、
駅からはタクシーで2千円弱一寸遠く感じましたが、
高台なので眺望は良です。サービス面もスタッフの皆様のマナーも
最高でした、子供にも優しく楽しませてくださいました。
又行きたい宿です。有難うございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 16:33:04

駅からはタクシーで10分~15分位の程よく離れており、別府市内でも高台に位置する静かな場所にございます。「又行きたい宿です。」とのお言葉が私たちスタッフにとって何より嬉しい限りです。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んでまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【ベーシックプラン】・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

投稿者さん 2013年08月16日 13:39:41

平日、当日予約で2人の子連れで行きました。着いたのは遅い時間でしたが、別府に入ってすぐの場所でとても分かり易かったです。子どもが騒ぐかもしれない、と朝食の空いている時間を聞くと、「8時頃が一番多いですが、それでしたらご心配なさらずに私どもにお任せください」と言ってもらえてとても嬉しかったです。
エレベーター、廊下、部屋いずれも若干古いですがとても気持ちよく過ごせました。
お風呂は部屋のユニットバスは温泉ではなく、大浴場が空いているとのことだったので、行ってみると貸切状態。長い移動の後だったので、癒されました。ベビーベッドも置いてあり、助かりました。

部屋は和洋室でベッドが2台ありましたが、シングルだったので布団を出すことにしました。布団の場合は自分で敷くようになっています。ただ、布団がマット?のような布団だったのが残念でしたが、親子三人で楽しくゴロゴロして遊んで寝ました。

また、朝食だけお願いしていましたが、結構しっかりした和定食で美味しかったです。下の娘は食事なしでしたが、お粥かご飯かと聞かれ、出してくださいました。上の子には幼児用の食事、と言っても結構な量があり、そこから鮭など下の子にも分けて与えてちょうどよかったです。最後の方はやはり子どもが少し騒いでしまいましたが優しくお声がけくださって、何とか自分も食べ終えることができました。

温泉旅館もいいですが、ホテルも気楽でいいですね。そしてスタッフの方の対応もとてもよかったのでまた利用したいです。

2013年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 16:24:37

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴して本当に有難い限りです。
急なご宿泊となりたくさんのホテルの中より私どものホテルをお選び頂いた事も嬉しく思っております。

今回ご宿泊された客室は海側でしたが、眺望もお楽しみ頂けましたでしょうか?ツインベッドのある洋室と6畳の和室のある客室でファミリー利用のには大変喜ばれております。

まだまだ残暑が厳しいですが、体調に気をつけてお過ごしください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

oosibaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

oosibaさん [50代/男性] 2013年08月11日 17:52:09

この料金でこの広い部屋は大変良かったです!!今回連泊しました。朝食はバイキングではなく前日とは違ったメニューで大変良かった。おいしかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月14日 21:29:39

最近では平日のビジネスでのご利用が増えて来ております。このように有難いお褒めの言葉を投稿し頂くおかげだと大変感謝致しております。
和洋室の客室で洋室と6畳の和室が一緒になっておりますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けると思います。温泉大浴場も平日だとごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けるのではないか?と思っております。ホテルは別府ICより3分の静かな場所で駐車場も無料でご利用できますので、出張にはピッタリです。
お料理につきましても嬉しい有難いお言葉を頂戴して料理長も喜んでおります。

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ビジネスマン応援!】3大特典付!リゾートに泊まるビジネスプラン【駐車場無料】
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2013年07月05日 20:38:40

別府IC降りてすぐだったのですが、入り口に看板がなく、少し迷いました。
小さいこども(布団・食事不要)3人つれての宿泊でしたが、アメニティ・朝食も用意していただき、すごく助かりました。畳とベッドの部屋でしたが、広さも十分でした。リーズナブルな価格でしたが、朝食とてもよかったです。豆乳豆腐おいしかったです。ビーコンプラザでのコンサートのため、宿泊しましたが、タクシーですぐでした☆他、別府観光も車で宿泊なら、とても便利だと思います。また別府に来るなら、ぜひ利用したいと思います。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年07月15日 12:49:17

入り口の門の所に看板があるのですが、少し見難くて申し訳ございません。
和洋室タイプでベッド2つの洋室と和室6畳が一緒になったお部屋はご家族連れのお客様には大変喜ばれております。
ビーコンプラザにも車で10分程の場所ですのでコンサートの時も便利にお使い出来ると思います。
是非、別府へお越しの際はリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2013年06月29日 19:02:43

ホテルは、インターから近い場所にありますが、分かりにくいところにあります。
先に、場所を調べて行くことをお勧めします。

私達が宿泊した日は、雨が降っていました。
駐車場から、フロントでチェックインするまで、
スタッフの方が荷物を運びに手伝ってもらえませんでした。
子連れで荷物が多く、大変だったので、
お手伝いして頂けるサービスがあれば良かったかなと思います。
(帰りの日も雨の日でしたが、ホテル前のタイルところで、子どもが滑ってしまいました。)
ホテルは、古さはありますが、大変綺麗に清掃されていました。

今回は、母の誕生日お祝い旅行だったので、
事前に、夕食時にケーキを追加でお願いしました。
ホテル側にも快く対応して頂き、大変感謝しております。
ただ、ケーキを出すタイミングが、会席料理の前菜→刺身の時に持ってこられました。
通常、デザートの時や食後の時に持ってきて頂くものと思っていましたが。
サプライズのつもりで準備していたので、残念でした。
お店で写真を撮って頂き、チェックアウト時に写真を頂きました。
記念に残って、母も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!!

一番、ホテルで感激したのが。
会席料理の、一品一品のお皿が、大変素敵でした。
和食に留まらないお皿を使用していて、盛りつけもとても素敵でした。
こだわりを感じる料理の数々で、大満足です。
また、朝ご飯は、和食を選びましたが。
ボリュームがあって、美味しかったです。

今回は、2歳半と、生後2ヶ月の子連れでしたが。
食事時には、
2ヶ月の赤ちゃんを寝かせることのできるクーハンを準備して頂けたり等。
子ども達にも配慮したサービスも多く、子連れ旅行にもお勧めのホテルです。
ただ、もう少し、お客さん側にあったタイミングを考えたサービスになると
もっと良いと思います。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月30日 11:51:36

お子様はお怪我はございませんでしたでしょうか?
今回のご宿泊におかれまして、いくつかのご指摘とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

荷物の件に関しまして、スタッフの気づきが不足していたと感じております。

ケーキをご提供するタイミングにつきまして、お客様の望まれるタイミングではない時にご提供しまいました事も、私自身心が痛む思いです。

今回、頂きました幾つかのご指摘とお褒めの言葉を真摯に受け止めて、今後、改善を図ってまいります。全体を通して、サービスにとって一番大事なスタッフ一人一人の『気づき』、お客様の想いや動きに合わせたサービスが不足していると思う次第です。

早々にクチコミに投稿して頂き有難うございます。このようなお客様の声を大切に、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

クチコミに投稿して1泊2食10,500円!~当ホテルの良さを見つける事にご協力ください♪~

投稿者さん 2013年06月24日 10:35:29

6月22日一泊しました。高速から近く、わかりやすい場所でした。別府の夜景が、見えとってもきれいでした。日頃の忙しさを忘れて、のんびりできました、温泉もゆっくりはいり、お肌つるつる! お部屋は、和洋ベットで、またのんびり!
夕食 朝食もおいしく満足の旅行でした。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月25日 18:45:13

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。
日頃のお疲れを別府の温泉とお料理で癒して頂いたようで嬉しく思います。

また、今回は海側のお部屋を使ったプランで、別府市街の夜景をご堪能して頂いた事も、私達にとっては「良かった~」という気持ちでいっぱいです。私も神戸から別府に来た時にお部屋から見た夜景や朝日が昇る瞬間を見て、感動した事を思い出します。
ちなみに現在、楽天のリゾーピア別府のTOPページの海が見える画像はお客様がお部屋から撮影されたものですよ♪「綺麗ですよね」

投稿者さん 2013年06月07日 05:11:44

関東から私たち夫婦と九州に住む叔母の三人で別府旅行を計画しました。
叔母が一人部屋での宿泊を希望していたので探していたところ、ちょうど一人部屋に対応していただけるこちらのホテルを利用しました。
また、私たち夫婦も朝、起きる時間が異なることが多く遮る障子などがない時はお互いの眠りを邪魔してしまうことが多かったので一人部屋を選択しました。
フロントの対応も大変よく、お食事もおいしくいただきました。
夕食時に料理長がそれぞれのテーブルにてご挨拶されていてさらにおいしく感じました。
おかげさまで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月08日 20:23:47

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思います。「楽しい旅行になりました」というお言葉のように、このようなクチコミに接しますと、心の中では小さくガッツポーズをしたい気持ちになります。私だけでなく全スタッフ同じ気持ちです。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
このような形で皆様のご意見を頂戴して、ホテル運営に活かしていきたいと思っております。
こちらのプランは、本当に・・・いつ出るか・・・わからない・・・シークレット的なプランなので、別府へ旅行を計画する際、リゾーピア別府をのぞいてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5/31~6/2限定】クチコミに投稿して1泊2食10,500円ポッキリ!

Ishigakisaigonさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Ishigakisaigonさん [40代/男性] 2013年06月02日 00:33:29

初めて利用させていただきました。2歳と6か月の子供二人連れのため、宿泊先の選択肢はある程度絞られていました。結果、リゾーピア別府さんにお世話になりましたが、満足の行く宿泊となりました。
到着時、客室は広めのお部屋にアップグレードいただきました。大人3人乳幼児2人の5名宿泊でも十分な広さがありました。大浴場もシンプルで普通の広さでした。夕食は和食のコースですが、ボリュームは若干少なめな感じを受けました。特に特徴のる内容も感じませんでしたが、リクエストせずとも、子供のご飯とみそ汁もご用意いただけました。朝食はおかずがご飯の友みたいなものが多く少し残念でした。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月05日 15:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたというお言葉本当に感謝致します。
しかし、夕食内容、朝食内容につきまして、貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後改善を図ってまいります。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、本当に有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5/25限定】アンケートに答えて1泊2食10,500円ポッキリ!

ヴォクシー44さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ヴォクシー44さん [30代/男性] 2013年06月01日 23:00:42

立地は インターからすぐでよかった。
料理が 評判がよかったから期待していたけど まずまずで 30代夫婦と幼児では あまり満足いくものではなかったです。
細かい事ですが 4人利用なのに 茶菓子が2つしかなかったのは 子供の食事代金だけの利用だけで 宿泊人数に 含まれないのか??
お風呂は 他の方が書いている通り 露天風呂でないのが残念でした。
全体的な印象は ファミリー向けではなく 50代60代夫婦が満足しそうな内容だと思いました。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月05日 15:23:25

お茶菓子につきましては、布団を利用する人数によりセットさせて頂いておりますもので、今回のご予約内容から、大人2名様と幼児のお子様夕朝食のみ布団無しのご予約でしたので、アメニティ及びリネン類につきましては、2名様のセットにさせて頂いております。
ご説明不足でわかり難い点がございまし申し訳ございませんでした。

今回、10,500円ポッキリプランにお申込み頂き、クチコミ投稿有難うございます。今後、皆様がご満足いただける様改善を図ってまいります。

投稿者さん 2013年05月28日 10:28:51

今回1泊2日で妻と利用させて頂きました。
安いプランでしたので少々不安でしたが、
お部屋は少々古さはあるものの広い和洋室で、
清掃も行き届いてましたので、のんびり過ごせました。
食事は朝食、夕食共に、味とボリューム充分で
大満足でした。
大浴場は、事前情報で知っていたので特に不満では
無いのですが、内湯1つなので今後露天か
サウナルームなどがあればうれしいです。
別府インターからすぐの場所にあるので、
また車で別府旅行の際は利用させて頂きます。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月30日 14:52:28

今回は、奥様とのご利用という事でゆっくりお過ごし頂けた様子で何より嬉しく思います。
投稿して頂いたように、当ホテルは別府ICからすぐの場所で、高台の静かな場所にありますので、お車で別府へお越しに方にはピッタリかと思います。

このプランは、本当に・・・いつ出るか・・・わからない・・・シークレット的なプランなので、ちょくちょくリゾーピア別府をのぞいてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ハナちゃん9226さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ハナちゃん9226さん [40代/女性] 2013年05月27日 23:47:37

食事がおいしく特に朝食には満足しました。
部屋も広々としてゆっくり過ごせました、が
上の階がお子さま連れだったのか、夜と朝方
跳び跳ねる音がきこえました。それとホテルの看板が
san の文字が目立ったので分かりにくく
何度か通りすぎてしまいました、でもスタッフの対応
はとても心地よくとても良かったです。また次もぜひお願い
したいと思いました。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月30日 14:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、もともとサンメンバーズという会員制のホテルでして、看板(サイン)がSUNという事で少し分かりにくい部分があり、ご迷惑をお掛け致しました。
2年くらい前より一般のお客様にも一部のお部屋を販売させて頂いております。

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

toshi418008さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

toshi418008さん [50代/男性] 2013年05月26日 17:58:13

5月25日に宿泊しました。部屋が広くてきれいで景色も海、山、市街地と良く、夜景もきれいに見れました。ただ、座椅子が有ると良かったと思った。食事はどれも美味しく、夕朝食とも大変満足しました。大浴場の鍵付きロッカーが無く、サウナも有れば良かったかな?休日前で有りながら今回、格安で宿泊でき、お陰様で大変満足できる内容でした。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月27日 20:50:13

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望、料理共にご満足頂いたようで何より嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げます。

投稿者さん 2013年05月25日 23:33:17

今回は2回目の宿泊です。
あまりゆっくりした時間をとることができないので、前回は朝食のみのプランで伺ったのですが、コスパがとっても良かったので今回は遅くても大丈夫な夕食付のプランで伺いました。夕食も遅い時間でしたがゆっくりいただくことができました。
またぜひ伺わせていただきます。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月26日 12:35:52

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の『大分ならでは!焼酎利き酒プラン』のご利用いかがでしたでしょうか?こちらのプランは4月より販売開始致しました。
最近では、平日限定のこのプランのお申込みも増えております。このようなクチコミを投稿してくださるおかげだと本当に感謝致します。

ご夕食も通常は21時までにレストランに入って頂ければ結構ですので、お気軽にホテルまでご連絡頂ければと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大分ならでは!焼酎利き酒プラン~ビジネスマン応援~【平日限定】

ごろっとPさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ごろっとPさん [40代/男性] 2013年05月21日 23:05:37

和洋室でのんびりできました。
チェックアウトも11時だったので朝もゆっくりできました。
フロントの方も感じが良かったです。
また利用したいと思いますが、気になったところもあります。
レストランの方が日本人じゃないからなのか、声がとても小さく何を言っているのか全く聞こえなかった方がいらっしゃいました。
その方は御膳を全て(3人で行き3人とも)逆向きに置きました。
お箸やごはんが向こう側にあり自分たちでガタガタと御膳の向きを直しました。
それを見ていましたが、本人は全く動こうとはしませんでした。
それ以外は快適でした。
別府インターからも近くて、どこに行くにも便利な立地です。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月24日 22:00:49

レストランのサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝致します。
おっしゃられるように「日本人であろうが外国人であろうが、それくらいのマナーはホテルで働いている以上は身につけておいてほしいものです。」というお言葉を頂戴して、情けない限りです。お客様だったからこそ、温かい目で見てくださったのではないかと心から思う次第です。

しっかりと教育を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、そして、感動や感激を持ってお帰りになって頂けるよう取り組んでまいりますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。