別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

よだっきぃさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よだっきぃさん [50代/女性] 2013年05月01日 11:56:21

今回は車があったので駅から離れたこちらにしました。。GW中なので料金も安いプランだったのですが、お料理はとても美味しかったです。ただ、女性三名分のアメニティではなかったので残念。無駄に四名分とかあったり、歯磨き用カップが二個しかなかったりでした。

2013年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月02日 20:37:45

お部屋のアメニティセットでの不備がございまして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。大変貴重なご意見を頂きましたので、スタッフ全員で共有致しまして、チェック体制を強化し、ミスの無いよう取り組んで参ります。

お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、料理長も喜んでおります。次回、お越しの際はよりご満足頂けるよう頑張ってまいります。

今後もどんな些細な事でも結構ですので、お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2013年04月30日 23:13:52

スタッフの対応がとても丁寧で良かったです。ご飯もボリュウムもあり、美味しかったです。子供用のお子さまランチもお子さまランチと呼ぶには、立派でした。部屋からの眺めも良かったです。
大浴場のセキュリティ面はやや心配な気もしました(鍵とかはなくフリーな感じ)が、空いている時間に入って、ゆっくり過ごせました。

2013年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月02日 20:28:28

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

お料理は本当に皆様喜んで頂いており、「コストパフォーマンスが良い」というお言葉も頂戴しております。お部屋から別府湾や別府市街の夜景を望む事が出来たようで私達も嬉しく思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【ベーシックプラン】・デラックス和洋室でゆったりと

投稿者さん 2013年04月03日 21:55:16

ツインベッドと畳の部屋があり、ゆったり くつろげました。スタッフの皆さんの対応もよかったです。着いたのが夜で道路からは「SUN」というネオンサインが目立ち、ちょっと分かり難かったです。

2013年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年04月06日 16:32:39

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。屋上のサインにつきましては、当ホテルがもともと会員制のホテルでして、【SUN MEMBERS】サンメンバーズという会員権の頭文字をとっており少し分かり難くご迷惑をお掛け致しました。すぐにとはいきませんが、今後の改善点として検討させてください。

今後もどんな些細な事でも構いませんのでお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!

投稿者さん 2013年03月31日 17:18:26

別府インターに近く移動に便利でした

2013年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年04月03日 12:06:49

おっしゃるように別府インターからお車で3分の場所で別府エリアで高台の静かな場所にございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご宿泊なさった時は桜も満開だった事と思います。
4月1日~4月7日までの1週間は別府温泉祭りも行っております。このような地域情報も発信して皆様に別府の良さを体感して頂ければと思います。

今後も皆様に様々な情報を発信しつつ、愛されるホテルづくりに取り組んで参りますので今後も宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【平日限定湯ったりプラン】お二人様で大歓迎

投稿者さん 2013年03月22日 17:38:25

大浴場は25時まで入浴でき、夜遅くに外出先から帰ってもゆっくり入れてよかったです。
部屋は和洋室で畳があるとくつろげて満足しました。スタッフも感じのよい応対でした。

2013年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年03月26日 19:52:43

また、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃるように当ホテルのスタンダードのお部屋がツインベッドの洋室と6畳の和室が一緒になった和洋室ですので、ご家族の方々には大変ご好評頂いております。

今回は鶴見岳側のお部屋でしたのが、海側のお部屋は別府の街並みと別府湾を望む事が出来ますので是非ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2013年02月23日 21:37:02

かなりのリーズナブルなプランで、あまり期待を持たずに伺ったのですが、予想をはるかに超えた施設で大変満足して帰ってまいりました。
いつも時間があまりなく温泉に浸かることを目的に強行軍で伺うので高速を降りてすぐの立地条件も最適です。
また伺わせていただきます。

2013年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年03月03日 10:25:38

この度はリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。

最近ではビジネス(出張)でのご利用のお客様も増えて来ておりますし、リピーターのお客様も増えております。お客様のようにクチコミにてご満足頂いたというコメントしてくださるおかげだと大変感謝致しております。

別府ICからは車で3分程で、高台の静かな場所にございます。畳6畳とツインベッドの和洋室タイプですので、ごゆっくり日頃のお仕事のお疲れを癒す事が出来るのではないでしょうか。

今後もリゾーピア別府を引き続き宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

sony.co.jpさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

sony.co.jpさん [40代/男性] 2013年02月11日 17:24:18

家族旅行の宿泊先として利用させていただきました。総合結果としては大満足です。別府ICからの直近という立地、リニューアル直後の客室、多数の利用客の中でも心配りの行き届いた食事(味はもちろん大満足)、安価にして十分なサービスをいただきました。残念だったのは高台にある好立地にありながら、地下の大浴場から展望が全くないことでした。お風呂は一種類のみで、露天風呂があるととてもよかったと思います。

2013年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年02月16日 09:39:22

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。
一昨年リニューアル致しましたお部屋が6室ございまして、皆様にも大変ご好評頂いております。皆様の目的に応じたプランの数も増やしておりますので、お見逃しなくお願い致しますね!

ご家族旅行という事で、その旅行の1ページに私達ホテルとして、加えて頂いた事に感謝致します。
今後も皆様に愛されるホテルづくりに取り組んでまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【冬得1日3室限定】新・和モダンルーム『扇会席』付きプラン♪
【【和モダン】ラグジュアリールーム】

投稿者さん 2013年01月26日 18:56:23

部屋よし。料理よし。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年02月01日 17:06:48

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして感謝致します。皆様に頂くお客様の思い・意見・感想・希望などの大切なお言葉から、今後のサービス・商品の改善に繋げて参りたいと思いますので、今後もリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【平日限定湯ったりプラン】お二人様で大歓迎

チュロリーナさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

チュロリーナさん [30代/女性] 2013年01月18日 22:16:21

和洋室という事で布団もベッドもあってよかった。フロントへ問い合わせした時も丁寧&親切に対応して頂き、とても感じが良い。5か月の子連れでしたが、朝食時もクーファンを用意していただき、ゆっくり出来た。夜、子供が熱を出しお風呂へ行けなかったのでお風呂の評価は不能にしますが、私達家族はとても満足しました。プールがあったので、今度は夏にまた利用したいです。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年01月19日 10:05:46

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴して大変嬉しく思っております。今回はお風呂をご利用出来なかったとの事ですので、是非次回はご利用ください。別府の温泉はとても評判が良いですよ!7月頃にはプールもオープン致します。お子様用の水深30センチのプールもございますので、こちらも是非ご利用ください。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

トータス森本さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

トータス森本さん [30代/女性] 2013年01月07日 11:46:23

駅から遠いですが送迎があったのでこちらにしました。荷物を持って歩く必要がなかったので楽だったです。強いて難を言えば、近くにコンビニがない、インターネットがない、レストランがちょっと寒かったことです。それらを差し引いても、部屋も広々していて、食事もおいしかったので全体的に満足です。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年01月08日 17:18:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。コメントにもございますように、別府駅からホテル(15時・16時・17時別府駅発)まで、ホテルから別府駅(9時・10時・11時ホテル発)までの送迎を行っております。コンビニにつきまして、ご案内不足で申し訳ございません。ホテルより徒歩3分位の場所にファミリーマートがございます。少しホテルより坂を上って行くと向かい側に見えます。今年1年お客様にとって素敵な年でありますように。私達も日々改善を繰り返しお客様のご期待以上のサービスをご提供出来るよう努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2013年01月05日 16:18:05

今までいろんなホテルや旅館に泊まってきましたが、その中でここはワースト1です。おもてなしの心は全く感じられませんでした。
ホテルの方から夕食の時間を指定されたのも初めてでした。
そして、その時間に行っても実際に食事が出てきたのは随分経ってからでした。丁寧な料理で時間がかかるなら、その間なにか声かけがあれば良かったのですが。食事処に着いてからも案内されるまで時間がかかりました。しかも座って待っていたら後から来た人を案内していました。お部屋に関しても電気についての説明はありませんでした(部屋案内もなかったですが)最悪でした。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年01月05日 21:58:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。また貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝申し上げます。ご夕食のお時間につきましては、レストランが一箇所となっており、席に限りがあるもので、お客様が多い日は前半席と後半席で案内させて頂いております。事前のご連絡を入れていなかった事に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。また、一部のプランには場合によっては、前半席及び後半席になる表記を入れておりましたが、全てのプランには表記されていなかった事につきましても、至急、追記をさせて頂きます。お客様の思い・意見・感想・希望などの大切なお言葉から、何かを汲み取ったり、感じ取ったりしながら、全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

リユクさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

リユクさん [30代/女性] 2013年01月03日 20:26:47

部屋:思っていたよりも綺麗でよかったです。

食事:扇会席は味は良かったのですが、
   魚中心ということもあり量は少なかったです。
   男性にはお勧めできません。

風呂:少しぬるく感じました。温泉の性質もあるせいか、
   床が滑りやすいので注意が必要と思います。

サービス:女性従業員の方は良かったのですが、
     男性従業員の方は少し無愛想に感じました。
     朝食の時にお茶をお願いしましたが持ってきてくれませんでした。

設備・アメニティ:4人で予約していたのにタオル等2人分しか
         準備されていませんでした。

全体的にお正月で満室ということもあり従業員の方に余裕がないように
見受けられました。
リゾートホテルというよりビジネスホテルの気分で少しがっかりでした。

2013年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年01月05日 21:15:30

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。食事・お風呂・サービス・お部屋の設備など貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
サービス業、特に私共のような宿泊業では方程式『100-1=0』とよく云われております。私もその通りだと存じております。お客様のお気持ちは、たった一つでも残念な気持ちにさせてしまうと全てが0になってしまうと思います。お正月の忙しい時期とはいえ、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいました事を真摯に受け止め、今後のオペレーションの改善を図ってまいります。またぜひ別府へお越しくださいませ。この度のご利用誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年01月02日 01:19:39

1 受付カウンターの女性の対応が不安を感じさせる。
 やっと宿に着きほっとした時に、カウンターの女性は、私達の名前が予約名簿に載ってないかのような対応だった。、結局載っていたのでオーケーとなったが、こちらは楽天とラベルで予約確認までしているのに、予約ができていないのかと一瞬不安になった。
 同じ女性が、チェックアウトの時に、「このたびの件ですが。」と暗い表情で言うので何かトラブルがあったのかと不安になった。ちなみにその後の女性の言葉は「カードで決済となりますのでけっこうです。」だった。だったら最初から明るく言ってくれればいいのにと思った。不安を感じさせるような言葉と表情をなくしてほしい。

2 受付から部屋までの案内がなく、自分たちだけで部屋を探した。部屋までの案内はほしい。

3 朝食の時、コーヒーの用意がなかった。食後に自由に飲める用意をしてくれるか、それとも、お茶かコーヒーかの注文をとるなどして、コーヒーを飲ませてほしい。

4 チェックアウトして出るときに、例の女性がカウンターの中で対応しただけで、他に誰もスタッフがいなかった。それで、自分たちだけで玄関を出た。出口で挨拶してくれる人もなく、かってに帰る感じでとてもさびしかった。こんな風にホテルを出るのは初めてだ。

2012年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年01月05日 20:42:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして、大変残念な思いをさせてしました事を心よりお詫び申し上げます。ホテルとして本来であればお客様に感動して頂くサービスをご提供しなければいけないところ、不安を感じさせてしまいました事を真摯に受け止めて、社員の教育をしっかりと行って参ります。ご指摘を頂戴し気づかせて頂きました事を心より感謝申し上げます。私達の言動・行動によりお客様を不安にさせる事ではなく、私達の言動・行動によりお客様を幸せな気分になって頂く事が出来るよう日々精進してまいります。いつの日かお越し頂けた時に以前より良くなったねと感じて頂ける様一つ一つ見直し、改善させて頂きます。ご利用並びに貴重なご意見誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】

nonkinamarukoさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年12月17日 14:30:40

部屋が広く、畳のところでもゆっくり出来ます。ベッドの寝心地がよいです。何か厚みのある敷きパッドを使われているのでしょうか。気持ちよいです。また、温泉までは、エレベータで直接地下に降りるだけなので、あっという間に着くのもよいです。また利用したいです。

2012年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年12月18日 14:56:32

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるようにホテルの中でも今回ご宿泊された和洋のスタンダードルームが大きなシェアとなりますが、和室6畳とツインベッドの洋室になっておりますので、ビジネス利用の方には十分ごゆっくり寛げるお部屋ではないかと思っております。また、日頃のお仕事の疲れを癒す温泉も平日は特にごゆっくり出来ると思います。今後もどんな些細なことでも良いので、ご意見・ご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。師走の忙しい時ですが、随分と寒くなって来ましたので、体調にお気をつけお過ごしください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

りおくん0913さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

りおくん0913さん [30代/男性] 2012年11月12日 21:49:31

とっても落ち着く空間でした。
従業員の方達もとても親切で別府に行くさいは絶対にここにします。
その時はまたあの部屋で過ごしたいと思います

2012年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年11月13日 12:36:23

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。和モダンルームのご利用でお気に召されたようで何より本当に嬉しく思います。今後もお客様に温かいおもてなしを提供し信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

1泊朝食付プラン・リニューアルした【和モダンルーム】でお洒落なひとときを
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年11月12日 20:29:34

急な宿泊だったのであまり期待もせずに予約しましたが、もともと会員制のリゾートホテルだったらしくホテルの外観、内装、部屋からの展望、温泉なのでもちろんお風呂もすばらしくよかったです。
一番は食事がとてもよかったです。会席料理でしたが高齢の父母も一緒でしたがすごく喜んでいました。
ホテルの方たちの接客も申し分なしで楽しい時間が過ごせました。
一つだけ言うならば部屋にもヘアブラシがあればよかったかな。

2012年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年11月12日 21:09:26

この度はリゾーピア別府をお選び、ご利用頂きまして誠に有難うございます。最近では楽天トラベルからのお客様が増えております。有難い事です。多分、お客様のようにご来館下さったお客様がクチコミでリゾーピア別府を褒めて下さるからからだと思います。多数あるホテルの中から、わざわざリゾーピア別府を選んで来て下さるお客様に、誠心誠意、感謝の気持ちでおもてなししたいと思っております。まだまだ至らない点はございますが、どうぞ末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。どんな些細な事でもお申し付け下さい。また、別府へお越しの際は、是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

投稿者さん 2012年10月22日 18:09:24

観光地に近いこともあり、車でどこかに移動の際には便利。食事は量が多く美味しかったです。

魚料理がメインですが、魚嫌いな家族の一員の方もいると思うので、その人のみ肉料理に変更できるようになればもっといいと思います。

お風呂には馬油シャンプーなどが置いてあり、うれしかったです。

お部屋は海が一望できて、素晴らしかったのですが冷蔵庫の上のコンセントが壊れていて使えませんでした。
子連れで行ったのですが、お部屋をなるべく広く使いたいので畳の上のテーブルがワンサイズ小さかったらよかったです。

クローゼットの洋服かけですが、工夫して入れないと洋服が挟まってしまうようです。

第一駐車場が満車で第二に停めたのですが、路駐が多くて分かりにくく、係りの人がいてくれたらよかったです。

あとゲーム機が撤去されていて残念でした。
スタッフの方の働きはよかったと思います。

また別府に遊びに行く時は泊まりたいです。別府インターから近いのも高ポイントでした。

2012年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年10月26日 12:41:49

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉及びご指摘、ご要望頂きまして誠に有難うございます。次回、ご宿泊の際は、お料理の内容変更を承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。初めてのお客様でも事前にご連絡頂ければ料理内容を変更致しますので宜しくお願い申し上げます。ゲーム機につきましては、夏休み期間での設置になっておりまして、楽しみにして下さったのに申し訳ありませんでした。ご指摘頂きました内容を今後のホテル運営に活かしてまいります。今後もどんな些細な事でも宜しいのでお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【10/19~10/20】2日間だけの特別価格★楽天限定10,500円ポッキリプラン

投稿者さん 2012年10月07日 07:24:11

2回目の利用です。今回もバスの送迎を利用させてもらい平日で広いお部屋に泊らせてもらいました。町から離れているので静かでのんびりでき、ついでに仕事もはかどりました。宿泊先ではいつも朝食をたっぷりいただくのですがこちらの朝食は最高です。量は多いのにお腹にもたれない、本当に美味しかったです。どこのポジションもスタッフの方の対応はスマートでもっと滞在したいと思いました。ありがとうございました。

2012年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年10月07日 22:21:24

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。また、今回は2度目のご来訪という事で、心より感謝申し上げます。前回、良かったのでまた来てくださったのですね。本当に嬉しいです。最近では楽天トラベルからのお客様が増えております。有難い事です。多分、お客様のようにご来館下さったお客様がクチコミでリゾーピア別府を褒めて下さるからからだと思います。多数あるホテルの中から、わざわざリゾーピア別府を選んで来て下さるお客様に、誠心誠意、感謝の気持ちでおもてなししたいと思っております。まだまだ至らない点はございますが、どうぞ末永くご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。また、別府へお越しの際は、是非、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室料50%OFF】さ・ら・に・朝食無料で得しちゃお♪
【【鶴見岳を望む】和洋室】

ゆういち-1118さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆういち-1118さん [40代/男性] 2012年09月29日 17:10:37

今回の料金で宿泊できるなら、まったく言う事なし。
あくまでも、普通のプランという前提で考えた場合、
部屋で仕事をするためには、もう少しデスクが大きいほうが良い。
仕事を忘れてゆっくりするには問題ないんだけど。

2012年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年09月30日 09:40:41

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。今回、ご利用頂きましたご宿泊プランにつきましては、9月の期間限定で皆様に体験宿泊的にご利用頂き、色々なご意見を頂戴して今後のホテル運営において改善を図っていければと思っております。最近では楽天トラベルからのお客様も増えております。これもお客様のようにお薦めしてくださるからだと思います。本当に有難い事です。またまだ至らない点などございますが、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【室料50%OFF】さ・ら・に・朝食無料で得しちゃお♪

投稿者さん 2012年09月20日 13:35:17

食事が自慢とのことでしたが、全般に気取った感じで、味は今いちという感じ!関サバ、関アジが出るような書き方に不満。 特に風呂が、せっかく別府にわざわざ来たのに硫黄の匂いがするわけでもなく、大きい湯ぶねでもなくがっかりでした。自分の選択ミスではありますが、、、、

2012年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年09月21日 21:48:01

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊におかれまして、ご期待に添えなかった事を心よりお詫び申し上げます。今回ご利用頂きましたプラン内容及び詳細を確認させて頂きましたが、関サバ及び関アジの文言は入っておりませんでした。もし宜しければ詳しくお聞かせ頂ければ幸いでございます。もしも『活魚』という文言にてお客様が関サバ・関アジを連想するのではないかと思いまして、表記内容を修正致しました。ホテルTOPページも修正を行ってまいります。プランによっては、関アジ付のプランもございます。また、温泉の泉質につきましては、当ホテルは炭酸水素塩泉で硫黄の臭いがしない泉質となっておりますが、サイト上でお客様に伝えきれていない状況にありましたので、こちらも改善を図ってまいります。今後も皆様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【グレードアッププラン】・デラックス和洋室でゆったりと