別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

熊本しょうたさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

熊本しょうたさん [40代/男性] 2012年08月14日 01:31:35

夕食が新しい家族用のプランで、従来の懐石と違って一品ごとに大人、子供が一緒の物が一緒に出てくるので、家族全員が一緒に食べ始め、食べ終わる事ができ良かったです。
量も十分でとても美味しかったです。ですが一品(ご飯)がでてきませんでした。メニューにも入っていたようでしたが・・・
設備で、プールは折角ですので、19時くらいまで開放してください!
あと布団のシーツがクリーニングはされているのでしょうが、シワシワで抵抗がありました。
部屋の中、アンケート用紙が、前に止まった方のまま放置されており、室内の清掃、整備が少し手抜きになっています。
今後の改善にしていただければと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 10:29:05

この度はリゾーピア別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、ご夕食時のお食事のご提供につきまして、不手際がございました事を心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、料飲スタッフと情報を共有し、オペレーションの改善を図ってまいります。また、清掃につきまして、不備がございました事も心よりお詫び申し上げます。お部屋の最終チェックでも見落としておりますので、チェック項目も含めて、改善を行ってまいります。
(屋外プールに関しましては、レストランの窓側席からのライトアップされた景観を考慮し、レストランオープン前までの時間にてご遊泳していただいております。)今後もお客様に温かいおもてなしを提供し信頼の輪を広げ、より安心できるやすらぎの時間を演出し気づきによるサービスを提供できますよう努めて参ります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2012年08月09日 22:09:24

平日のためお風呂は、ゆっくり入れましたしアメニテイーは充実していました。部屋は、かなり古いですが。食事は、手が込んでいるのでしょうが、いまひとつインパクトにかけていました。一日目の豆乳なべは、肉が硬く、全体的にがっかりするものでした。二日目は、まあまあかな。子供の食事は、スーパーで売っているようなエビフライと冷凍のポテトがありびっくり。でもお肉は牛肉が柔らかく満足していましたが。朝の子供料理は二日ともあまり変化がなくハムとウインナーというのは芸がないかな。アレルギー等聞かれ鶏肉が大人一人だめと言ってあったのですが二日目の朝鳥ミンチのなべが出て言ったところミンチの代わりにうどんが入ってきたのにはびっくり。鳥の入った他のものもありましたが、言う気になりませんでした。スタッフの方は、食事の所の眼鏡をかけた女の方一人をのぞきとても感じが良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 01:07:38

この度は数あるホテルの中より私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お料理及びスタッフのサービスにつきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、キッチンスタッフ及び料飲スタッフと情報を共有し、今後の改善を図ってまいります。この度は大変貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

投稿者さん 2012年07月10日 23:09:27

市街地からは遠いことは承知していましたが、ちょっとびっくりな場所に立地していました。全体的に普通かなと感じました。ビジネスや格安旅行には最適だと思います。
朝食は和食と洋食から選べ、私は洋食を選びましたがクロワッサンなどとてもおいしかったです。主人の食べていた和食もなかなかおいしそうでしたよ。
ただ残念だったことは、朝食の配膳で子供の料理よりも大人の分を先に持って来られた事です。言って聞く子供なら良いのかもしれませんが、どのような場合でも子供優先で考えて欲しいなと思いました。
でもとてもおいしかったので満足です。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:26:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

別府駅からはお車で15分の市内ホテルの中でも一際眺望の良い高台に立地しております。(別府ICからは車で2分)

御朝食時のお子様料理の提供の順序の件、誠に申し訳ございませんでした。このような事は基本的な事であり、今後更に徹底した指導を行って参ります。ご指摘いただきまして大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。
【【海の見える】和洋室】

いちにちぶんのやさいさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

いちにちぶんのやさいさん [30代/男性] 2012年07月09日 10:05:55

立地の厳しさ、覚悟はしていましたが、一人のビジネス客には少しさみしい場所です。繁華街までタクシーで往復すると4000円ほど。

また、せっかくここに泊まるのであれば、多少奮発してリニューアルしたお部屋に泊まるべきでしょう。リニューアルしていないお部屋は、レベル的に普通の北浜のビジネスホテルと変わらないので、ビジネス客にとってはここに泊まる意味があまりありません。フロントにあったアップグレードの案内をよく見ておくべきでした。

朝食は満足いくものであり、またスタッフの方々の感じはとてもよかったので、滞在型など利用の仕方では大変いい宿になると思います。ただ、お風呂の温度は結構熱くて、ゆっくり入ることができませんでした。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:21:03

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

多くのご意見、本当にありがとうございます。

お風呂の温度管理を含め、至らぬ点があったかと思います。大変申し訳ございませんでした。

これお励みに精進してまいります。

またのご利用、ここ心よりお待ちしております。

【ビジネスマン応援!】3大特典付!リゾートに泊まるビジネスプラン【平日限定】

投稿者さん 2012年03月26日 11:45:52

年に一度の家族旅行で宿泊しました。
とても風の強い日だったからか、夜、空気穴から風の音がゴーゴー聞こえて、かなり寝不足です。フロントに「眠れません」とお電話しましたが、空気穴をティッシュで詰めるぐらいしか、できませんと言われました。夜何度も起きたので、詰めてもらえば良かったと思いました。
ホテルの設備の事ですので、仕方がないのかもしれませんが、その思い出が強くて、リピーターにはなれないと思いました。リフォームの時にでも考えて頂ければと思います。
あと、食事のいらない3歳の幼児がいたのですが、取り皿とスプーンとフォークを下さいと言わなければ出てこなかった点が少し気になりました。
その他はとてもリーズナブルに宿泊できたので、まあ満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年03月31日 21:58:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族旅行でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施設のこととはいえ、何か出来なかったか、反省仕切りでございます。お食事の際も心配りにかける点がございました。

今後は心配りに気をつけ、全員でおもてなしを探求していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2011年10月31日 14:37:41

部屋からの景色は最高でした。悪天候だったので、天気が良ければもっと良かったのだと思います。

2011年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年10月31日 18:06:58

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度は私共の【海の見える和洋室】をご利用頂いたのに、
ご利用当日はあいにくの悪天候で、大変残念に思います。

晴れた日であれば、海抜300mの高台ならではの、抜群の風景をご堪能頂け、ご家族の皆様にもお喜び頂けた事と思います。

直近の【オススメ】と致しまして、例年12/23(金)と12/24(土)の2日間、
別府クリスマス花火ファンタジアというイベントが開催されます。
当日は午後20:00から約5,000発の花火が打ち上げられ、
私共ホテルの【海の見える和洋室】からもご覧頂けます。

是非お時間が取れましたらご来館下さいませ。

しーな001さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しーな001さん [30代/女性] 2011年09月19日 15:15:17

連休初日・当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。手違いでちょっとお部屋の変更があったものの、本当にゆっくりできました。ホテルで朝までゆっくりと寝れたのは久しぶりかもしれません。
遅い時間の到着でしたが、季節のおいしい和食をいただけました。
1つだけ。子供の料理についていた椀物(赤出汁)がとてもぬるかったです。配慮いただいた温度だったのかもしれませんが温かいものは温かく出していただけると幸いです。

アメニティも充実しておりました。
スタッフの方も遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
次はゆっくり過ごせる時間に到着して過ごしたいと思ったホテルでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 10:14:40

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂まして。誠にありがとうございます。
又、早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

この度はお部屋タイプの手違いや、朝食時の椀物のご提供の際、
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

いづれに関しましても、現状の仕組みを見直し、
しっかりと対応して行ける様、スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はご一泊でのご利用でございましたが、
お時間がとれましたら是非次回はご連泊でご利用下さいませ。

特に平日のご利用ですと、より『ゆったり』とお過ごし頂ける事と思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

ヒデNO1さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月24日 18:43:42

フロントの方の対応は良かったのですが、昔のホテルといった感じの印象だけ強く残りました。お酒の入っている自販機は一台だけでしたがそれが壊れていたり…部屋の和室スペースにはお茶と急須とちっちゃなせんべいが二枚といった感じが何ともサービスの質感の悪さの象徴な気がしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月26日 08:35:54

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

ビールの自動販売機の故障に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
現在メーカー様を通じて、機械の取替えを手配中の状況でございます。
今後は保守管理をしっかりと行って参ります。

お部屋のお茶菓子等につきましては、現在地元産のお米を使った『こめ米せんべい』という品を
ご用意させて頂いております。
今後のところでも地域性を活かした商品を探求して参ります。
ご意見をありがとうございます。

私共リゾーピア別府は、おかげさまで築28年が経過致し、
先日一部の客室とレストランをリニューアル致しました。
『和モダン』をコンセプトに、6室のお部屋をご用意致しております。
是非一度お試し下さいませ。

私共スタッフ一同も、更にサービスの磨きをかけ、精進を重ねて参ります。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

1泊夕食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

旅好き一番さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2011年05月24日 01:13:34

食事は器も華やかで、大変美味しく品数も沢山でした。
唯刺身の器が残っているのに、醤油の入った器をさげてしまうなど、ちぐはぐな対応がありました。身内7人が集まって食事をしたのですが、酒を飲まないのに、7時30分からの食事で9時に近くなってしまいました。配膳のペースが遅かった様の思います。風呂は大浴場一つしかなく露天風呂が欲しいところですね。部屋のトイレと風呂が一体式にユニットバスでした。家族に高齢者がいて、トイレにに行くのに間口が高くとても不便でした。鍵連動電気スイッチは、風呂に行く際どちらが戻るのかとか、ドアをノックして開けてもらわなければならないのでふべんでした。朝食は和食がお勧めと言っていたのですが、変わり映えしないものでがっかりしました。夕食のおかずはとても綺麗でしたのできたいしてしまいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年05月25日 11:30:54

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

ご夕食時の私共サービスの不行き届きにつきまして、
大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

私共レストランでは、会席料理を一品一品お客様のペースに合わせて、
ご提供させて頂いておりますが、この度はお客様のご様子を、
しっかりと把握する事ができておらず、
一番大切な『気配り・目配り』が十分にできていなかった事が原因であると思います。
日頃から教育・指導をしっかりと行っているつもりでございましたが、
取り組みの甘さを痛感致しました。

これから先は更に気を引き締め、ご利用のお客様にとって、
『充実した時間』をお過ごし頂ける様、精進を重ねて参ります。

私共リゾーピア別府は6/1~7/14にかけて、客室の一部とレストランを改装する為、
ホテルを閉館させて頂きます。
7/15から新たにリニューアルOPEN致しますので、是非又ご利用下さいませ。
スタッフ一同気持ちも新たにお待ち申し上げます。

改装前ありがとうセール【ポイント10倍】でお得なスタンダードプラン

投稿者さん 2011年05月06日 08:08:26

5月3日に家族3人で宿泊しました。食事時間は5時半か8時半ですと言われ唖然としました。自由な時間がないのですね。朝も7時半か9時半ですといわれえっと言う感じです。ピアノ演奏サービスがあると聞き家族共楽しみで時間になって会場で聞いていると最初から外しぱなしで1曲目の途中で退席しました。隣室の子供の騒ぎも聞こえ少しがっかりの1泊でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年05月08日 10:29:59

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はホテルへ到着早々から、大変不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お食事時間に関しましては、私共レストランのスペースの問題とはいえ、お客様へ極端な時間制限を行っている事をお詫び申し上げます。

今後は頂戴したご意見を真摯に受け止め、現状を見直し、ご来館のお客様へ不愉快な思いをさせてしまう事にない様、改善に努めて参ります。

又、ピアノの生演奏につきましても、大変失礼を致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

演奏頂いております先生と、より密な打合せを行い、ホテル滞在時によりご満足頂ける付加価値の提案を行っていける様、努力して参ります。

この度は様々な不行き届きで、お客様へ不快な思いをさせてしまいましたが、又是非ご来館頂ければ幸に存知ます。

スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2010年07月27日 21:00:20

ホテルの料理はとてもおいしかったのですが、人手が足りないのか料理を出すのが精一杯で、周りをみる余裕が感じられませんでした。
 その他のサービスは、よかっただけに少し残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2010年07月28日 19:25:46

お食事場所では大変ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございません。

お食事をお出しするだけでは、サービススタッフとしては未熟であり、ご利用のお客様にお喜び頂ける事には繋がりません。

お料理の説明は勿論、お客様との会話をスタッフも一緒に楽しめる様なサービスが理想だと考えます。

今後スタッフの教育を徹底し、ご来館のお客様によりご満足頂ける様、取り組んで参ります。

又別府へ起こしの際は私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夏の夜空を彩る・花火】を観覧できるプラン・7/25(日)限定

投稿者さん 2010年05月24日 14:22:04

部屋は古く、昔の海沿いのホテルみたいでしたが、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。お風呂は滑るし、あまり綺麗にされていないです。城下かれいは美味しかったです。

今が旬【城下かれい】贅沢プラン・一泊二食付
【海の見える】和洋室

別府温泉 リゾーピア別府 2010年05月26日 14:30:36

又早速のクチコミへのご意見を頂戴し感謝致します。
当ホテルは築25年を経過しており、昨今の新しいホテルに比べ、ハード面では至らない部分が多々あるのが現状でございます。
しかしながら『お風呂の清潔感』等は、私達が日頃から心がけ、しっかりと管理を行い、お客様に気持ちよくご利用頂ける様徹底して参ります。
私共と致しましては、ご利用のお客様より頂きましたお声を元に、できる事から改善を行って行き、少しずつでもお応えして行ければと思っております。
スタッフの対応では『感じが良かった』とお褒めを頂戴し感謝致します。
これから先も、ご利用頂いたお客様が『ホッと一息』つける様な、どこかアットホームを感じられるサービスを目指して努力して参りたいと思っております。
又お近くへ起こしの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今が旬【城下かれい】贅沢プラン・一泊二食付

投稿者さん 2024年04月29日 07:37:40

喫煙ルームは思った以上に匂いがします。
接客はとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月04日 15:36:37

この度は数多あるホテルの中で当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご協力、感謝申し上げます。
まずは、喫煙ルームでご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただきましたお声を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ皆で共有し、改善に努めさせていただきます。
またスタッフへの心温まるお言葉を頂戴できましたこと大変うれしく思います。このお声もホテル全体で共有し、今後の励みとさせていただきます。
また別府にお越しの際は、是非とも当ホテルにお越しくださること、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定プラン】九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月07日 07:26:43

食事は混んでる時間もあったのでしょうが、時間を伝えてる割には遅い気がしました。が、食事は、満足です。中学生には大人と一緒のデザートだと合わなかったようです。スタッフの丁寧さやサービスも良かったです!
ありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月13日 14:04:50

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。
また口コミへのご投稿ご協力頂き誠に感謝もうしあげます。
お食事時間の件ですが、事前のご指定にも関わらず、ご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。お客様のお言葉をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。お子様にご提供させていただいたデザートではたいへん残念な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。ご家族皆様で楽しめる食事を、そして長く良い思い出になるお食事をより一層、探求して参ります、是非とも、別府に再来される際は、当館ホテルにお越しいただけますこと、心よりお待ち申し上げております。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年04月04日 14:31:02

ビジネスホテルに毛がはえたような感じでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年04月09日 21:24:53

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございます。

ご家族のご利用が多い中、色々なご意見を頂き、ご満足いただけるホテルを目指し日々努めております。

【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月16日 18:14:16

予約の際、夕食付きで連泊の時、一泊目と二泊目のメニューが異なるなどの明記があったらいいな。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月18日 10:34:20

また、口コミのご投稿に感謝申し上げます。

ご連泊の方のメニュー表記に関しまして、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

またお越しいただければ是非当館のご夕食もご家族の皆様でお愉しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

投稿者さん 2024年01月16日 18:00:31

洗面所内の隅の黒ずみ?カビ?が目についたのが気になった。
ご飯は美味しかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月16日 18:44:15

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

まず最初に清掃面で行き届いていない面がございましたことお詫び申し上げます。
清掃部門に情報共有の上、再発防止に努めてまいります。お気づきの点をご報告いただきましてありがとうございました。
一方で、お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。

別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできる日をを楽しみにしております。

【旅得クーポン付】~5品会席~九州黒豚鍋やお造り盛など九州・大分食材を楽しむ華花《はなやぎ》◆2食付

投稿者さん 2023年12月24日 06:55:59

12月23日に三世代で宿泊しました。
食事がとても美味しく、量もちょうど良かったです。92歳の両親も喜んでいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年12月26日 21:06:13

この度は数あるホテルの中からリゾーピア別府をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
三世代での素敵な思い出に当館をご利用頂きまして大変うれしい限りでございます。
お食事に関しても温かなお言葉をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは季節ごとに旬の食材を使用したお料理メニューを4コースご用意しておりますのでぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
ふたたび皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【旅得クーポン付】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花《なないろ》プラン◆2食付
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

ぷぅ13522さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぷぅ13522さん [40代/男性] 2023年11月27日 09:11:48

ハーモニーランドへ行く為に宿泊しました。温泉、食事処は綺麗で満足しました。お部屋のお風呂は使用しませんでしたが、所々カビがあり気になりました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月27日 22:38:45

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
今回はハーモニーランドへ行くご予定で、ご利用いただいたとのことで、ご家族の皆様でハーモニーさんもご堪能いただけましたでしょうか。
私共のお食事や温泉はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
客室の浴槽のカビに関しましては、早急に対処いたします。
ご指摘をいただき、ありがとうございます。
またハーモニーさんやレジャーでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】5品会席 九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫

投稿者さん 2023年11月12日 07:44:55

土曜日だったので夕食は二部制、早い方を選びましたが、とにかく一品一品時間がかかりすぎて、1時間半ほどかかりました。
子供達はあっという間にお子様膳を食べ終えてしまい、とても困りました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月18日 19:26:10

ご多忙な中クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お食事場所で大変お待たせをいたしまして、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に捉え、サービスに磨きをかけてまいります。
大切なご家族旅行の時間を、私共でお過ごしいただけましたことに感謝をし、これから先もたくさんのお客様にお喜びいただける様、
スタッフ一同しっかりと取り組んでまいります。
またご家族の皆様で別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
私共スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫