別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 08:23:33

素泊まりで泊まりました。
フロントの方もとても丁寧な対応です。海側のお部屋で景色が素敵で昼間も夜も楽しめる景色でした!
小さい子供つれての宿泊でしたが、ちょうどいい部屋の広さでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月24日 14:39:49

この度は、私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

フロントスタッフの接客やお部屋からの眺望など多くのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
この度はお子様を連れてのご旅行とのことでしたがご家族で素敵な思い出を作ることができましたでしょうか。

またお越しの際は、料理長自慢のお料理もご検討されてみてはいかがでしょうか。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
またお越しくださいませ。

【温泉SALE】★別府ICから車で約3分★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月16日 22:00:40

予約させて頂いた時安くて少し不安でしたが
とても満足しました!!
インターからも近くお部屋の広さも私たちには丁度よく
子供がとても喜んでいました。
ホテルの係の方も親切で駐車場が空いていない時とても丁寧に対応していただきよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月17日 20:13:21

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お泊りいただいたお部屋は、和洋ハリウッドツインというタイプでございまして、お子様連れのファミリーの方々から大変好評をいただいております。

夏休みの大切なご旅行の宿に、私共リゾーピア別府をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。

またご機会がございましたら、ご家族皆様でお越しいただけますと幸いに存じます。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

★別府ICから車で約3分の好立地★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年08月13日 10:51:01

プールがあって子供達も喜びました!
温泉もよかったです♪
ありがとうございました(*^^*)

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月13日 18:07:00

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

大切な夏の家族旅行の宿に私共をお選びいただき、お子様にもお喜びいただけたご様子で、私共スタッフも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今年の夏は大変多くのお客様にご利用いただいており、スタッフも皆楽しみながら頑張っています。
お客様の笑顔やお喜びの姿が、スタッフにとっては一番の喜び、励みへと繋がります。

また是非ご家族の皆様でお越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 17:49:52

8月4日から2泊しました。部屋が広く、スーツケースを広げても十分スペースがあり、とても寛げました。
大浴場に置いてある洗顔やシャンプー、トリートメントもとても良いもので、これなら家から持って行かなくてもいいので荷物を減らせるなと思いました。
駐車場はたくさんあるように見えましたが、夜8時9時頃行くと結構埋まっていて大きい車は止めにくいです。
夜お湯も沸かそうとしたところポットが故障していたようで、フロントに電話したら直ぐに交換対応してくれました。
サステナブルエコ提案でタオル類のみの交換を申し込んだのですが消毒スプレーもらえなかったことに家に帰って気づきました。いつも消毒持ち歩いていて、ちょっと欲しかったので残念です。
別府に行く際はまた利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月13日 17:23:47

先日は、私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

先ずは、エコスティ特典の消臭スプレーをお渡しできなかったこと。大変失礼をいたしました。
この場をお借りしてお詫び申し上げます。

また、ポットの故障につきまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
備品等のチェックを徹底し、事前解決をできる様取り組んでまいります。

この夏はお陰様で多くのお客様にご来館いただいております。
私共ホテルへご滞在いただくことで、何かひとつでも良き思い出を、お持ち帰りいただける様、精進を重ねてまいります。

またお近くへお越しの際は、私共リゾーピア別府へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月05日 11:52:06

突然ハーモニーランドに行くことになり、当日の朝に予約し、思いのほか夜のショーまで楽しんだのでチェックインの時間が遅くなってしまったにも関わらず、とても丁寧に対応いただきました。
もしよければとプールも案内いただき、チェックアウトまで楽しませていただきました。
こども3人、それぞれの年齢に合わせて浴衣も準備されており、記念に残る写真が撮れました。
温泉も夜と朝に堪能し、広い部屋でゆっくりくつろぐことができました。
今回格安のプランで予約させていただき、これ以上ないほど大満足です!
ありがとうございました(^ー^)

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月05日 16:24:21

この度は、数あるホテルからリゾーピア別府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

スタッフの接客や当館のおもてなしにご満足いただいたようで嬉しい限りでございます。
ご家族で素敵な思い出を作ることができたでしょうか。
またお越しの際はぜひお食事もおすすめ致しますのでご検討をお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございました。
重ねて口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

【工事期間中につき鶴見岳側の客室眺望不可】訳ありプラン
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

ゆか丸さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆか丸さん [50代/女性] 2023年08月04日 11:05:59

当日の予約でした。
ラッキーなことにお部屋をグレードアップしていただき、広いお部屋で大変快適に過ごせました。

露天風呂も気持ちよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 17:35:39

また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

お部屋でのご滞在や露天風呂などご満足いただいたようで嬉しい限りでございます。

次回お越しいただければ、お食事も当館の魅力の一つでございますので、是非ご利用されてください。

また重ねてクチコミのご投稿ありがとうございました。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 08:05:26

別府インターを降りてすぐでわかりやすかったです。
フロントの方も丁寧で、家族で泊まりましたが非常にコスパがよく満足です。他のお客さんも家族連れが多かった印象です。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 17:10:52

この度は、数あるホテルからリゾーピア別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は別府インターチェンジよりすぐそばに立地しておりますのも魅力の一つでございます。
フロントのサービスやコストパフォーマンスなど、多くのお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
お客様のおっしゃる通り、多くの家族連れのお客様にお越しいただいておりまして有難く存じます。

次回お越しいただけましたら、是非ご夕食もお愉しみくださいませ。

【工事期間中につき鶴見岳側の客室眺望不可】訳ありプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年08月03日 11:07:36

別府の街で夕飯は済ませたく素泊まりできるとこを当日探してこちらをみつけました。
お値段からしたらもう大満足で子供達も大喜びでした。
また利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 16:54:53

当日のご予約で当館でご宿泊いただき、またご満足いただいたようで大変うれしく思います。
ご家族で楽しんでいただけた様子がイメージでき、思わず笑みがこぼれてきます。

投稿者さん 2023年07月30日 23:17:10

訳ありでの宿泊しました。
他を探しても、最安で大変良かったです。もても、助かりました。
立地は、分かりづらいかもしれませんが、今の時代は、スマホ、ナビがあるので大丈夫でした。
ただ、チェックインの時間の遅延を電話連絡したかったのですが、なかなか繋がる電話連絡番号にたどり着けなかったです。予約とは、別な電話連絡番号があります。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 15:51:38

また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

改装中につきお客様にはご不便をおかけいたしました。ご理解いただきありがとうございます。

一般のお問い合わせもご予約も同じ代表番号でございますが、お陰様で夏季期間中は多くのお客様にご宿泊いただいております影響で、お問い合わせも多く繋がりにくい面もございます。
折角のお気遣いのご連絡に出れず申し訳ございませんでした。

一方で値段もお手頃でお泊まりいただけたようで嬉しく思います。
またお越しの際はゆっくりとお食事も楽しんでください。
またのご利用をお待ちしております。

【工事期間中につき鶴見岳側の客室眺望不可】訳ありプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

utamarukinguさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

utamarukinguさん [30代/男性] 2023年07月28日 19:43:44

7月28日に宿泊しました。というかいま宿泊中です!最初は建物を遠目に見た時に、少しぼろいな…と思いました。しかし建物に近づくと庭師の方、受付の方、などとても親切で、荷物も持って行ってくれるし、暑いのにとても涼しそうな顔で対応してくださいました。外見がボロいと、いくら対応が良くても少しマイナスポイントになりますが、ここは対応がいい、価格が安い、風呂がいいと揃っているので、そのボロさが老舗感が出て、また泊まりたいと感じました。価格も学生でも泊まれるほど安く、感謝です。ご飯はつけていないので評価できませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年07月30日 14:49:45

当館も来年で40周年を迎え施設も古くなってきましたが、サービスでカバーできるよう努めております。
お客様からの接客やお風呂などたくさんのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。
またのお越しの際は、、是非ご夕食付プランもご検討されてください。料理長自慢のお料理をご提供させていただきます。

また別府にお越しの機会がありましたら、ぜひお越しください。皆様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 10:10:03

工事中客室眺望不可でしたが、足場はありますが全く見えない訳ではないので朝は外の明かりが入り良かったです。サービスも良くお値段の割には大満足してます。スリッパが、使い捨てのスリッパだと最高でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年07月22日 17:12:22

また、訳ありプランのお申込みに際しまして、ご理解いただき感謝申し上げます。

大満足いただけたようで何よりでございます。
次回お越しの際は、是非お食事プランもご検討されてみてはいかがでしょうか。

また、使用済みスリッパのお問い合わせありがとうございます。衛生面においては、館内における衛生強化への取り組みとして、ホテル内の備品・アメニティは消毒・清掃管理を徹底しております。ご安心してご利用くださいませ。
使用済みスリッパの導入につきましてはお客様の貴重なご意見として参考にさせていただきます。

この度は、当館のご利用またクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月21日 08:04:21

夜遅くの到着になってしまいましたが、インターからすぐで迷わずに着けました。古さはあるものの、お部屋が広くて子連れでもゆったり過ごせました。大浴場のお風呂も内風呂と露天風呂とあってよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年07月22日 16:38:33

お客様のおっしゃる通り、当館は別府ICよりすぐそばに立地しており大変便利でございます。
また、館内でもお部屋にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変うれしく思います。
お風呂も気に入っていただけたでしょうか。

またお越しの際は是非お食事プランもいかがでしょうか。料理長自慢のお料理もお愉しみください。
お客様の又のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月22日 08:10:39

妻と子どもと宿泊しましたが、部屋がとても広く、家族でゆっくり過ごせました。また泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年06月23日 19:46:06

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。

ご家族でごゆっくりお過ごしいただいようで、大変嬉しく思います。また、「また泊まりたい」とのお言葉、笑みがこぼれてしまいます。本当にありがとうございます。
項目別でも高い評価をいただき、これをもとに更に魅力溢れるリゾーピア別府を展開させていただきますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月06日 21:37:16

5月5日に宿泊しました。チェックイン時間が遅くなりGW期間中もあって駐車スペースが全くありませんでしたが、ホテルの従業員の方がすぐに出迎えて下さり、キーを預けて車を回してくれました。こちらから車を降りて聞くような事もなく、ホテルの玄関に車が到着したタイミングですぐに対応して下さったので、ホテルの方の心配りを感じました。子供のスリッパや浴衣のサイズが合わないのもフロントに電話してすぐに対応して下さいました。また別府に訪れた時はリピートしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年05月23日 21:08:21

第一駐車場、第二駐車場とご用意しておりますが週末や高稼働日の場合、共に満車になり、皆様に御不憫をお掛けしている中で少しでもチェックインがスムーズ行くようにお車のお出向かいを行い敷地内に駐車させていただく対応を取っております。ご協力有難うございました。

ゴールデンウィークですので観光のご予定によりご到着が遅くなることがありますが、気持ちよくお過ごしいただく為に日々精進しており、このようなコメントをいただく事が大きな励みになっております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月05日 21:54:51

値段の割に部屋が広くて過ごしやすかったです。ゆっくりするために行ったので11:00チェックアウトもありがたかったです。
よく行く温泉も近く、食事も元々外でする予定だったのでホテルでは過ごすだけでしたが居心地も良かったです。
Wi-Fiのつながりが悪く感じたのですがそこが良ければいいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月07日 10:00:46

またお忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fi環境につきましてご不便をおかけし申し訳ありませんでした。頂戴しました貴重なご意見はホテル改善の参考とさせていただきます。
これからも日々精進してまいりますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

★別府ICから約3分の好立地★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年12月22日 11:35:40

この価格でサービスは良かったです。スタッフの人柄が良い印象があります。電子レンジで温めもしてくださりありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月06日 20:03:38

スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく存じます。今回はお泊りのみのご宿泊でしたが、次回ご利用いただける機会がございましたら是非お食事をお召し上がりいただけますと幸いでございます。

ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月03日 22:11:47

赤ちゃんと幼児を連れていたので和室があり、布団をひくことができ落ちる心配がなかったのででよかった。
離乳食で食器を借りる際も快く接客してくださり助かりました!

別府温泉 リゾーピア別府 2022年12月11日 08:32:11

小さなお子様をお連れしてのご宿泊とのことでホテルとしてお役に立つことが出来て光栄でございます。当ホテルは数ある別府のホテの中でも高台にあり、特に別府湾を望む海側の景色のお部屋が大変好評頂いております。またお食事に関しましても高い評価を頂いておりますので、次回ご来館頂ける際は是非お試しいただきたく存じます。
お客様の次回のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月30日 07:31:48

クラシックな素敵な建物です。フロンフロアは映画に出てきそうな趣アリです!!また来ます!

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月09日 21:50:52

この度はリゾーピア別府にお越しいただき、誠にありがとうございます。
当館はもう直ぐ築40年になる施設でございます。
リニューアルやメンテナンスを繰り返し、お客様の仰るように趣をかんじていただけるような建物を目指してまいりました。
お客様に素敵な建物と感じていただけ、嬉しく存じます。
これからも日々メンテナンスや装飾に力を入れ、素敵な建物を目指してまいりますので、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様の又のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月16日 20:41:59

初めて利用しましたがとても満足です。温泉は時間のせいか貸切でとてもゆっくりできました。また利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月26日 13:38:33

この度は数あるホテルの中より、リゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【また利用したいです】とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
おかげさまで多くのお客様にご来館いただいており、温泉もお時間帯によっては混み合うこともございます。
しかしながら、お客様には混雑のお時間を避けてご利用いただけたようで、ごゆっくり温泉に浸かっていただいて何よりでございます。

今回は素泊まりでのご利用でしたが、お食事もご好評いただいておりますので、次回別府へお越しの機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後も皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【秋冬旅セール】ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年10月08日 12:53:50

市街地から少し離れますが、値段も安く、思ったより綺麗で良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月13日 02:30:05

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地がら少し離れた高台に位置し、別府湾を眺めるお部屋からの景観や高速インター近くということもあり、観光地へのアクセスにも便利な立地のホテルでございます。また、料理長が腕を振るう夕食・朝食に定評がありますので、次回ご来館いただける際は、是非お料理もご堪能頂きたく存じます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】