別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

リメルさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

リメルさん [60代/男性] 2022年03月28日 19:28:55

コロナ対策も万全で、とても安心して宿泊させて頂きました。当日は満室でしたが、駐車場に車を入れた段階で効率的にチェックインの確認をして頂くなど待ち時間を少なく混雑を緩和させる工夫をスタッフ全員で心掛けられていて、有り難く安心して過ごさせて頂きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年04月03日 11:36:45

この度はリゾーピア別府にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、ご到着からご出発までに行っている私どもの工夫に気付いていただき、お褒めのお言葉を頂けるだけでなく、安心して過ごせると感じていただけて、何より嬉しく存じます。

次回もお客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、心がけて参りますので、是非ご来館くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月16日 22:55:10

初めて利用しました。従業員の方がいつ声を掛けても笑顔で対応してくださったので嬉しかったです。大浴場やお部屋も綺麗で満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年04月01日 08:41:02

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
又、『笑顔で対応』とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これも皆様の笑顔があるおかげで私共も気持ちよくおもてなしを行うことが出来ています。

次回のご来館、心よりお待ちしております。

【期間限定】卒業旅行プラン ~卒業旅行の想い出はリゾーピア別府で~≪素泊まり≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月23日 16:38:08

急な宿泊にも対応してくださり、何より夜遅くになったのにも関わらず暖かく迎えてくださったスタッフに感謝です。

2022年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2022年02月25日 08:11:59

日本一の源泉数を誇る大分県別府の温泉はご堪能いただけましたでしょうか?今回のご滞在でまだまだ紹介しきれなかった別府の魅力がたくさんございますので、是非次回ご利用いただける際はゆっくりとお寛ぎ頂き、ホテル自慢のお料理もご堪能いただきたく存じます。
いつでも暖かくお出迎えさせて頂きますので、別府にお立ち寄りの際は、是非リゾーピア別府を宜しくお願い致します。お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫

fd3s7828さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

fd3s7828さん [30代/男性] 2022年02月15日 22:55:02

今回で3回目の宿泊でした。今回は初めて連泊しました。3歳児、1歳児と夫婦での4人で利用させていただきました。毎回毎回スタッフの方は親切で暖かく迎えていただきます。私たち夫婦はもちろんですが子供たちにも優しく接していただけるのでとても楽しみにしておりました。初めて第二駐車場を利用しましたが案内もわかりやすかったです。車高の低い車は要注意かと思います。日程のギリギリに旅が決まり予約をとったため部屋を選ぶことができませんでしたが、今回も素敵なお部屋でした。広いベッドと畳敷のお部屋は子供連れには最高だと思います。低層階であったこともあり景色は前回の方が良かったかと思います。別府市街地を望む夜景、朝日は格別です。温泉は今まで通り最高!掃除も行き届いており旅の疲れをしっかりと取ることができました。今回も温泉を何度も楽しみましたが、コロナ対策でタオルを部屋から持って行かなくてはならず、濡れたタオルを使うのが少し惜しい気持ちになりました。満室に近い状態だったと思いますがなぜかお風呂では貸切率が高かったのはとてもラッキーでした。連泊中の清掃もしっかりしていただき、2泊目も1泊目のように気持ちよく過ごさせていただきました。今回も素泊まりでしたが子供がもう少し大人しく食事ができるようになってきたら食事もして見たいと思っています。我が家では別府での宿泊=リゾーピアとなりつつあります。今後もお世話になると思います。木村さんが他の方の接客中でお話しできなかったのが残念でした。ありがとうございました。

2022年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2022年02月19日 21:12:44

3回目のご利用ありがとうございました。

スタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。ご利用いただいた和モダンスーペリアのお部屋は、靴を脱いで上がるお部屋タイプですので小さなお子様連れのお客様に大変ご好評でございます。コロナ対策で大浴場にはタオル類のご用意が出来かねており、お客様のお部屋よりお持ちいただいております。新しいタオルは随時ご用意が可能ですので次回からはご遠慮なくスタッフまでお申しつけ下さいませ。お風呂も貸切率が高く、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。今後もリゾーピア別府をご利用いただき、大きくなるお子様のご成長を楽しみにさせていただければ光栄でございます。

ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 11:24:36

宿泊代対比で満足しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年10月13日 17:55:57

【満足しています】とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。今回は山側のお部屋のご利用でしたが、次回は是非、景色の良い海側のお部屋をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ《素泊まり》
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

マリン3326さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

マリン3326さん [50代/女性] 2021年09月26日 17:26:36

旅の移動日に素泊まりで利用しました。
直前割でお得に泊まれたので(大人2人小学生2人で9000円くらいでした)
正直 あまり期待していませんでしたが、お部屋も十分広く清潔
お風呂も脱衣所も広くて、三密の心配もなかったです。
また利用させていただきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年09月27日 14:14:51

ご利用くださる皆様に安心してご宿泊いただくことを目指しておりますので、このようなお言葉を頂戴できて大変嬉しく存じます。まだまだ気を抜けない状況が続きますが、安心してごゆっくりとお寛ぎいただける宿の提供が出来る様努めてまいりますので、引続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【直前割】ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ≪素泊まり≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

fd3s7828さん [30代/男性] 2021年09月24日 09:27:47

2021年7月21日に一度宿泊させていただいてから2ヶ月でリピート宿泊しました。別府にはたくさんのホテルがあり、違うところに泊まろうかとも悩みましたが、前回宿泊時のホテルの方の対応が暖かく、とても印象的だった為今回もリゾーピアを選択しました。今回はお部屋も前回より広いお部屋を予約していざ別府へ!立地はインターのすぐそばで市内の渋滞にもかからず到着できるのは我が家的には嬉しいです。到着すると今回もとても暖かく迎えていただきました。予約の時に私が間違えて喫煙ルームを選択していましたが、前回禁煙ルームで宿泊しているのをホテル側で把握して下さっていて禁煙の部屋も確保してくれていました。広めのお部屋は大正解、居心地は最高ですし、窓からの別府市街地の夜景もまた最高。朝は陽が登る様子も見れてこれもまた感動でした。3歳の息子と入浴しましたがチェックイン時に手渡しで頂いたスリッパを誇らしげに履いていました。(大人は浴衣+館内履き、子供は自前のパジャマ+履いて来た普通の靴ということが多い為)清潔感のあるお風呂はのんびりリラックス出来ました。息子も浴槽内の段差に腰掛けてはいれば深さもちょうどよかったようでご満悦でした。翌朝も大きいお風呂に行く!と言い、早起きしてまたまた満喫しました。まだ小さい子供が2人おり周りに迷惑をかけるのではないかと心配しながら利用させてもらいましたが、子供達にも優しく笑顔で接して頂き、子供もまた行きたいと言っております。今回もリゾーピアを選択して大正解でした。別府での定宿になりそうな予感です。今回も素泊まりで利用でしたが子供たちが大きくなって周りの方々に迷惑かけないようになったら是非食事もしてみたいなと夫婦で話しています。また泊まります!ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年09月25日 18:42:09

この度はリゾーピア別府をリピートいただきまして誠に有難うございます。
温泉日本一の観光地、別府にはたくさんのホテルがありますが、そのなかでも私共ホテルを気に入ってくださり、リピート頂けたこと大変光栄に思います。
また、『別府での定宿』とありがたいお言葉を頂戴することが出来、ホテルスタッフ一同大変励みになります。
今回のご宿泊頂いたお部屋は、6年前にリニューアルしたお部屋で、私個人的にとても気に入っており、他のお客様からも人気の高いお部屋でございます。お部屋からの景色をご堪能いただけたようで何よりでございます。お客様が掲載していただいてるような朝日に照らされる別府湾や、秋ならではのお月様等、四季折々の景色を別府湾とセットで見ることが出来ます。お客様にまだまだ当ホテルの客室から見て頂きたい“景色”や、季節を味わう“体験”がたくさんございますので、是非今後とも別府にお越しの際はリゾーピア別府にお立ち寄り頂きたく存じます。かわいらしいお子様の成長される姿を、ホテルとして見守り、次回お会い出来ることを心よりお待ち申し上げております。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年09月22日 18:48:50

お盆に家族で宿泊しました。
雨が降っていたのでプールには入れなかったのが残念でした。
部屋のベッドがとてもかたかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年09月24日 12:48:31

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊日当日は生憎のお天気により、安全安心の面からプールの営業をクローズと判断させていただきました。楽しみにされていたことと存じますが、ご利用いただくことが出来ず、私どもも心苦しい気持ちでいっぱいでございます。
別府市内のホテルでもプールを併設している施設は少なく、例年多くのお客様にご利用いただいております。天候に左右されやすい事もありますが、是非とも来年の夏に再度足をお運びいただき、楽しい時間をお過ごしいただくことができれば幸いでございます。
またベッドがかたかったとのご意見、誠にありがとうございます。お客様一人一人に寄り添った睡眠をご提供するためにも、これからの課題として取組んで参ります。

ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年08月29日 16:27:48

7/27に家族4人で利用させていただきました。
チェックイン時に予約してプールも利用させていただきました。16時の利用だったと思いますが、陽射しを覆う木のせいか?水温はやや低めでした。
しっかりとコロナ対策して人数管理などしてくださっていました。

お部屋についている出窓部分が「かわいいー!」と6歳の娘は大喜びでしたし、二つのベッドと二組のお布団で家族4人広々と休むことができました。

スタッフの方は親切でしたし、お風呂も清潔で露天風呂も気持ちよかったです。
リーズナブルなのにとても素敵な滞在となりました。
家族4人、是非またリピートしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月30日 21:00:48

先日はご家族の大切なご旅行の機会に、私共リゾーピア別府をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子で、私共も嬉しく思います。また、多くのお褒めのコメントを頂戴し、感謝申し上げます。昨今は何かと息苦しい世の中となってきましたが、これからも精進を重ね、ご利用いただいたお客様にとって、非日常の癒しをご体験いただける様、スタッフ一同精一杯努めてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月12日 23:28:05

急な予約でも素泊まりで宿泊できました。ハーモニーランドから車で20分くらいです。近くにコンビニもありました。到着時、寝ている子どもを抱っこしながらたくさんの荷物を抱えていたのですが、すぐに男性スタッフの方が出てこられて、荷物を持ってくれました。とても助かりました。トイレ、お風呂が一緒になっているタイプでしたが、この金額で急遽泊まれて満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月15日 20:46:27

今回ご滞在頂いたお部屋(鶴見岳側スタンダードルーム)の他にも、7タイプのお部屋がございます。
特に私がおすすめさせていただくのは別府湾から昇る朝日を、高台にある当ホテルだからこそ見る事ができる海側のお部屋です。中でも6・7階にある和洋ハリウッドルームは景観もさることながら、お部屋の雰囲気も人気のタイプでございます。

当ホテルは別府ならではの温泉で疲れを癒し、また九州の旬の食材を使用したお食事をご堪能頂き、お部屋では四季折々の景色をお楽しみいただけるリゾートホテルでございます。
次回ご来館いただける際は、まだまだ当ホテルの
お伝え出来ていない部分がございますので、是非とも各お部屋タイプ・温泉・お食事をお試しいただきたいと思います。
次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申上げております。

星空2008さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

星空2008さん [50代/女性] 2021年08月02日 16:31:33

立地は高速のインターから近くて道路も1本入った所にある為静かで良かったです。
フロントに入るとお客さんが多くて少し待たされました。
呼ばれて行くと女性のフロントの人に「今ご覧になられたと思いますけど今日は満室なんですよ」とニコリともされずに言われました。
来て迷惑だったかなと思わせるような物言いで…安いプランの客だからかな?
部屋に到着してすぐ畳で横になると目に入ってきたのが、下毛!しかも1本や2本でない数でゾッとした。
すぐにフロントに電話して掃除して欲しいと言うとフロントの責任者と清掃の男の人が来て掃除したけど、清掃の人はやる気無さそうでフロントの人は謝罪しながらも威圧感があった。
私達クレイマーじゃないんだけど。
1番安いプランで予約したので文句は言わなかったけど、このコロナ禍に掃除してないとかあるかな?
後でよく見たら洗面所の床も埃だらけだったのでスリッパのまま使用しました。
大浴場の温泉は加水と加熱がしてあります。
窓から見える景色は海も見えて綺麗です。
食事は外で食べたので評価不能です。
若いフロントマンと少し高齢な男性は愛想良くて感じ良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月07日 21:59:00

ご到着の際は、お手続きまでお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントスタッフもお客様をお待たせしてしまっている事で、申し訳なさと労いの想いを込めてのお声掛けでしたが、誤解を招くような言い回しになってしまい反省しております。お部屋の清掃の件につきましても原因の追究に努め、二度と同じことが起こらないように改善して参ります。
お客様に“非日常”を味わっていただく事が私共の努めであり、コロナ禍で様々な制限を強いられているお客様に、少しでも当ホテルでゆっくりして頂きたいとの想いで従事しておりますが、今回の数々の不手際、本当に申し訳ございませんでした。
お客様の今回のご旅行も、ご同伴の方と予定を合わせて日程を決めたり、コロナ禍でかなり迷われた上でのご旅行だったと思います。
そんな中で、ホテルにお越しいただけたにも拘らずご期待に添うことが出来ず、ホテルスタッフ一同大変申し訳なく感じております。
是非とも、今回の不手際を挽回させていただきたいと思っておりますのでもう一度当ホテルへ足を運んでいただきたく思っております。
今回お泊りいただいたお部屋の他にも、7タイプのお部屋があり、またレストランでは料理長が旬の食材を使って腕をふるう料理が評判ですので、是非お客様にもお試しいただきたいと思います。
私共はまだまだ勉強が必要であり、お客様からの貴重なご意見を参考に日々精進いたします。
次回ご来館いただけ際は、必ずご満足していただけるようスタッフ一同ホテル運営に努めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ≪素泊まり≫

仙敷4410さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

仙敷4410さん [50代/男性] 2021年08月02日 10:57:50

今回は急遽宿泊させていただくことになったので、夕食がないコースで宿泊しました。
当日は23時すぎととても遅いチェックインになってしまいましたが、快く迎えていただき、又「お風呂もゆっくり入っていいですよ」と心温まる一言、有難うございました。部屋からは別府湾も見える気持ちよく目覚めることができました。朝風呂で若者達が露天風呂をずっと占領して朝の露天風呂に入ることが出来なかったので次回の楽しみにしておきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年08月07日 20:28:11

遅いご到着でお疲れのところ、大浴場でごゆっくりしていただけたようで大変嬉しく存じます。
朝の露天風呂に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは別府の中でも高台にございますので、別府湾を見下ろすことが出来、夜景・朝焼け共に大変綺麗に望むことができます。多くのお客様からもご好評をいただいております。
これからも皆様にご満足していただけるホテル運営を目指してまいりますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月19日 21:29:34

仕事仲間で利用させていただきました。ちょうどお天気が悪く雨が、どしゃ降りで窓の外は真っ白、、それでも一瞬夜景が見えた時にはきれいでした。
お部屋は、和室が癒しでとてもゆっくりできました。
子連れ女子会でしたが、とても楽しい時間になりました。
怪我をした際にはすぐ対応して頂き、翌日チェックアウトの際にも「大丈夫でしたか?」とのお気遣いを頂きました。
本当にお世話になりました。
また機会がありましたらぜひお世話になりたいお宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年07月20日 06:56:16

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。その後、お怪我の方はいかがでしょうか?
当日は雨が降り、ホテル周辺も霧がかっていたりと生憎のお天気でしたが、ホテルからの夜景や館内にて楽しい時間をお過ごし頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
高台に立地するホテルからの夜景は当ホテルの自慢の一つですが、夜景だけでなく天気の良い日は少し早起きしていただきますと、別府湾から昇る綺麗な朝日を見ることも出来ますので、是非次回お越しの際はご覧いただきたいと思います。
また、当ホテルは旬の食材・地元の食材を活かした料理長自慢のお料理も高い評価をいただいておりますので、こちらも是非お試し下さいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏旅セール】素泊まりプラン~ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

にゃんきち09さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

にゃんきち09さん [30代/男性] 2020年11月30日 17:52:37

土日に一泊二日旅行でお邪魔しました。
温泉の故障ということで残念ながらホテルのお風呂は入れませんでした。
しかし!
素晴らしかったのはホテルの職員の皆さんの対応でした。
職員の方々が一番大変でしょうに、
代わりの温泉施設への案内や、皆さんの丁寧な対応に感動しました。
心から安心して宿泊させていただきました。

接客業という職種柄、色々な言葉を言われることもあると思いますが、
ここに気持ちよく利用させていただいた者がおります!
他にもいらっしゃるはずです!
あまり気にしすぎずご自愛ください。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年12月01日 08:12:54

この度は数ある別府のホテルの中より、リゾーピア別府をお選び頂き、またご利用頂き誠にありがとうございます。
そして、私ども接客業に従事する者にとって、最高のお言葉をいただけた事をスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
残念なことにホテルの温泉が営業出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の寛大なお心に感謝申し上げます。
そして、次回ご来館いただける際には温泉の復旧はもちろん、今回以上のご滞在をお約束出来る様、スタッフ一同、日々精進いたします。

寒さも増してくるこれからの季節、ご自愛くださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております!!

素泊まりプラン~ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ~
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 23:07:40

孫を連れての宿泊でした。城島高原パークに行っての宿泊でしたが、息子の旅行の話が急だったせいで食事付きのプランにすることができず、素泊まりでの宿泊になりました。海を望むスーペリアルームのお部屋を2部屋予約しました。新しい上にお部屋も広くベッドも広くてスプリングも抜群、お蔭でゆっくり休むことができました。コーヒーやもお菓子もとても美味しかったので全部戴きました。お風呂の洗い場が少なかったのがちょっと残念でした。
チェックインの際、夕食のお薦め所を伺ったところ、親切に地図に書き込みながら教えて下さったので鳥天発祥の東洋軒で食べることができました。ありがとうございました。
コロナ禍が落ち着いたらまたお邪魔したいと思います。お世話になりました!

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月30日 08:37:54

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回、ご利用いただきました和モダンスーペリアのお部屋は非常に人気の高いお部屋でございます。ごゆっくりして頂けたご様子で何よりでございます。次回ご利用の際はお食事つきのプランでお待ち申し上げます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月15日 03:05:32

スタッフの方々の気配りがとてもよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:59:35

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様が私どもホテルスタッフサービスの「おもてなし」に非常に満足して頂いた様子のお言葉を頂戴しスタッフの自信に繋がります。有難うございます。
次回ご利用の際は、お料理も自信を持ってお客様へお出しさせて頂いております。是非ご利用下さいますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

じゅんちゃん1928さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

じゅんちゃん1928さん [40代/女性] 2020年08月15日 15:00:09

8月13日に宿泊しました。食事無しの素泊まりでしたが、普通に良かったです。3階の客室でしたが別府湾も見れる部屋で眺めも良かったし、スタッフさんの対応も良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年08月23日 00:15:33

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回、お泊りのみのご予約でございますがごゆっくりして頂けたご様子でなによりでございます。
また、スタッフについてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。とても励みになりました。

次回のご利用の際はお食事つきのプランもございますのでぜひご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

nonkinamarukoさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

nonkinamarukoさん [40代/女性] 2012年12月17日 14:30:40

部屋が広く、畳のところでもゆっくり出来ます。ベッドの寝心地がよいです。何か厚みのある敷きパッドを使われているのでしょうか。気持ちよいです。また、温泉までは、エレベータで直接地下に降りるだけなので、あっという間に着くのもよいです。また利用したいです。

2012年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年12月18日 14:56:32

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。お客様のおっしゃるようにホテルの中でも今回ご宿泊された和洋のスタンダードルームが大きなシェアとなりますが、和室6畳とツインベッドの洋室になっておりますので、ビジネス利用の方には十分ごゆっくり寛げるお部屋ではないかと思っております。また、日頃のお仕事の疲れを癒す温泉も平日は特にごゆっくり出来ると思います。今後もどんな些細なことでも良いので、ご意見・ご要望をお聞かせ頂ければ幸いでございます。師走の忙しい時ですが、随分と寒くなって来ましたので、体調にお気をつけお過ごしください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!
【【鶴見岳を望む】和洋室】