別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月20日 10:13:59

部屋は広くて良かったです。大浴場は寒かったです。食事は何でもおいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年02月27日 10:40:03

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には部屋の広さや食事に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。大浴場が寒いとのご意見につきましては、おそらく脱衣所のことかと存じますが、温度チェックを強化して、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もご滞在中はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】ちょっとお得にステイプラン♪1泊朝食付き
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年12月27日 17:54:19

子供3人と5人で宿泊しました。下の子は添い寝で無料でした。朝ごはんは添い寝の分はありませんでしたがご飯、だご汁、サラダなどはバイキング形式のため問題ありませんでした。 晩ご飯は1人最低5000円なので外に食べに行きました。部屋もベッドと畳があるので良かった。風呂は湯船の床からお湯が吹き出すタイプみたいでした。そこだけ熱いので子供には危ないかなと思います。注意書きがあるといいと思いました。スタッフの対応も良かったですが、予約時に楽天クーポンと、ポイントを使って19500だったのにチェックアウトの際に通常料金23000くらい取られました。面倒くさかったのでそのまま払いました。
総合的には値段なりのお宿かな。と思います。次回泊まるかと問われると次は無いかな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年12月31日 11:32:46

楽天クーポン・ポイントの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿により、ご返金が出来たとはいえ、本来は絶対にあってはならないことでございます。深く反省いたしますとともに、今後同様のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしないようオペレーションを改善いたします。

またお客様にはお風呂に関しましてもご指摘くださり、ありがとうございます。今後もご宿泊いただけるようサービス面・ハード面の向上に努めてまいります。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

投稿者さん 2018年05月07日 06:26:18

家族に喫煙者はいないけど、喫煙ルームしか予約できなかったので、部屋が心配だったけど、匂いも全く分からず綺麗な部屋でした。
ベットの寝心地も良かったです。
海側の部屋からの眺めはとても良かったです。
夏や冬の花火の時期は最高だと思います。
コンビニも近くにありました。
高速のインターからも近い。
ハーモニーランドへも30分程度で着きます。

スタッフのみなさんが子供に親切にしてくださり嬉しかったです。

子供の夕食も選べたらよかったです。お子様ランチ(ハンバーグやホットドックなど)を好まないので…

お風呂にヘアゴムがあると良かったな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:49:25

事前にご連絡をいただけましたら喫煙のお部屋でも出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。ご利用いただきました【和モダンスーペリア】は2015年にリニューアルをしており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで光栄でございます。お子様のお料理に関しましては、ホテルへお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。次回お越しの際にもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

sodane 7さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

sodane 7さん [60代/男性] 2018年03月11日 19:40:34

風光明媚。
場所も分かりやすいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月17日 09:27:50

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもリゾーピア別府は別府市の高台にございます眺望が自慢のホテルでございます。海側の客室からは別府市街を一望することが出来ます。今回のお客様にご宿泊いただきました鶴見岳を望む客室は雄大な鶴見岳と堀田温泉の湯煙が愉しめる風光明媚なロケーションでございます。

次回お越しの際には四季折々の食材を使った自慢の夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月29日 10:03:16

当日は満室と聞いていたので、混んでいたせいかもと思いつつ
雪に変わりそうな小雨の中、到着予定時間通りに行ったのですが、
お部屋の暖房が付いていなくてちょっと寒かったです。
それと楽天限定のワンドリンクが分かりづらかった。
チェックインの時に、特に説明もなく、後でフロントに聞いたら
「滞在中いつでも大丈夫ですので、ラウンジでお申し付けください」と
言われましたが、実際に行ったら、別のスタッフさんに
「チケットなどはございますか?」と聞かれて、また一から説明しました。
どちらもスタッフさんの対応はとても良かっただけに、苛まれました。
チェックイン時にドリンクチケットなどがあったら双方にストレスなく使いやすいと思います。

食事は普通に美味しかったです。吸物と温物が続けて出てくるのですが、
どちらも汁物で似たような感じだったのが少し残念に思いました。
量は女性向け。男性には足りないかもしれませんが、追加注文できますし、
昼食が遅かったので食べきれない量だったらどうしよう?と思っていたので
丁度良かったです。
あと、お部屋の大きなカウチソファーが、荷物を整理したり、
衣服をちょっと置いたりするのにとてもとても便利でした。
乾燥していたので室内に何枚か濡れタオルなどを干して対処しましたが、
せっかく素敵なお部屋がなので加湿器があるといいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年02月04日 19:39:46

お客様にはお部屋の暖房やワンドリンクの特典に関しご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ワンドリンクについては通常チェックインの際にチケットをお渡ししておりますが、手配が出来ておらずご不便をお掛けいたしました。今後チェックイン時の案内を徹底いたします。

お客様にはお食事やお部屋についてのお褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また加湿器について貴重なご意見ありがとうございます。貸出用のご案内が出来ていなかったようですので、ご案内、常設を含め、是非検討いたしたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元に改善をしてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 09:44:25

12月に宿泊しました。
予約の変更手続きが未処理のため、チェックイン時に20分くらい待たされました。
部屋をグレードアップしていただき、泊まることができて安心しました。
部屋に関しては問題ないのですが、露天風呂に少し不満があります。
雨天だったのですが、庇を伝って落ちてくる雨粒が気になり、あまりゆっくり入れませんでした。
また、朝風呂で利用した時は、昨夜の暴風で落ちた落葉が湯船にかなりたまっており、風情のかけらも感じられませんでした。残念です。
しかし、スタッフの方々はとても感じがよく、子供たちのじゃんけん相手を快く引き受けてくださったり、浴衣のサイズ交換をすぐに行ってくださったり、感謝しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月26日 12:21:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在にはチェックインの際にこちらの不手際でお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しまして、落葉などは今後同じようなことがないように努めて参ります。お部屋・お子様のじゃんけん大会は喜んでいただけたようで大変光栄に感じております。
次回、ご利用いただいた際には全てにおいてご満足していただけるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

くう36さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2017年12月17日 08:06:10

今回は一番2食付の安いプランで、それでも1番の期待は夕食を期待しました。
正直、お酒を飲みながらおいしくと思いましたが、途中でお酒のおかずがなくなりました。
揚げ物がなく寿司、ジャガイモが入ったグラタンがありお酒飲まない人向けかな思いました。小鉢もいまいちだしなんだろう?大分県民だからかな?
またお米が柔らかく朝のお米もおいしくなかったです。
朝食のおかずはとてもおいしく頂きました。朝食のおかずは量がちょうどよく
私の好みです。おススメです。
ただお料理のランクを上げれば問題ないかもしれませんが、、
今回のプランは正直別府では割高に感じられました。
ただスタッフはさすがリゾート系のホテルだなと感心しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月19日 23:09:21

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら今回のご夕食のメニューに関しましてのコメント、楽しみにされていたお食事にご満足いただけなかったことを私自身、大変残念に思います。料理長にも共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【料理長からの料理1品プレゼント付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ

投稿者さん 2017年09月16日 07:10:41

料理が美味しいとの口コミで、宿泊しましたが、そうでもなく普通でした。
朝食の内容は、あまりよくなかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月19日 20:41:45

お食事に関しましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。次回ご利用いただいた際には、【良くなった】と思っていただけるように努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】【8/21~9/14限定】夏にぴったり!『支配人からのプレゼント』付き★華花プラン

投稿者さん 2017年05月29日 20:22:55

前回 夕食が美味しかったので、今回は夕食付だけにしましたが、前回より悪かって残念でした。 土曜日と言う事もあったのか、スタッフの方々が忙しくしてまして、ご飯より先に デザートが来たりして、ガッカリとしました。 次回 宿泊する時は、平日にしたいと思っています。 夕食も外にて食べようと思ってます。
辛口 コメントですみません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年05月30日 17:50:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用に関しましてはご満足いただけなかったようで大変残念に感じております。お食事のご提供の順番間違い等は、あってはならないことでございます。この件に関しましては、スタッフで情報を共有し、二度とこのようなことが起きないように取り組んで参りますので是非、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
引き続き、リゾーピア別府をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月18日 15:48:37

出張の時は、度々リゾーピアさんに宿泊するのですが、良く思うのは、私は出張先では、洋食(パン)しか食べないので、朝食にパンが欲しいですね。
お風呂も 気持ち良く何回も入浴させて頂きまして、ありがとうございました。
また・・宜しくお願い致します。

2017年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2017年03月14日 00:22:13

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ご朝食での洋食は、客数に応じて対応できる時と出来かねる時がございますので、次回ご利用時には、チェックインの際にフロントにてお問い合わせくださいませ。少しでもご満足していただけるよう、全力で取り組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 19:36:40

年末、家族で利用させてもらいました。よかった点は、アメニティが充実していたところや、ルームキーを2つ貸してくれたので、お風呂の時などに助かりました。部屋はあまり広くはありませんでしたが、ゆっくりできましたし、夜景もとても綺麗でした。お風呂も、普通によかったです。入り口にタオルが置いてあり、心遣いが有り難く感じました。じゃんけんイベントも子供達は喜んでいました。
残念だったのは、少し期待しすぎてしまった部分もあると思いますが、食事面。少し辛口な事を言わせていたたわくと、全体的にちょびちょびしたものが、時間かけて出てくる感じで、子供達はとっくに食べ終わっているのに、私達親のメニューは、まだ途中って感じだったこと。いくら懐石料理とはいえ、テンション下がり旦那も、少し苛立っていました。「これは美味しいねー!凄いね!」みたいなワクワク感が正直ありませんでした。お造りも、お肉も「これだけ?」って感じでした。朝食も、一般的な旅館よりは充分ありましたが、「うわ!美味しいー」という感じはなかったです。ビュッフェでも、コーヒーが飲めるので、少しでも食後にいただけると、嬉しいなぁ…と感じました。
ただ、スタッフの対応は文句なしでした。凄く教育させてるんだろうなって感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年01月07日 16:35:01

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂きまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますので、ホテルからの夜景は本当にキレイでございます。じゃんけん大会、お子様に楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。お食事に関しまして、残念だったとのお言葉、料理長をはじめスタッフ全員で共有し、今後の参考とさせていただきます。お子様はセットメニュー、大人の方は会席料理の為、提供のお時間に差ができますことはご了承いただけますと幸いでございます。次回ご利用いただいた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】1泊2食付【佐賀関産関あじ、おおいた豊後牛A5ランクを味わう】~贅沢三昧~
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月14日 19:41:08

今回は去年に引き続き2回目の宿泊でした。アットホームな応対が好きで、子供はじゃんけん大会にはりきっていました。リニューアルされたお風呂はとても感じがよく、泉質もとてもやさしくて良かったです。
残念だったのが、楽しみにしていた豊後牛鉄板焼きが提供されなかったことです。今回の旅行の特典でもあったのに・・・。あとで十分謝罪していただきましたが、なぜこのような手違いが起こるのでしょうか。疑問ではありますが、宿泊マネージャーさんの「次回はぜひこのミスを挽回させてほしい」という言葉を信じて、また来年も訪れたいと思います。お部屋は和洋室+和室で、小さい子供のいる家族にとってはとても過ごしやすく気に入ってます。また来年も利用したいと思える宿です。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月27日 17:48:57

前回に引き続き、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様にはじゃんけんビンゴを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
楽しみにされていました特典の豊後牛鉄板焼きをご提供出来なかったこと、私自身大変残念に思っております。おそらく、スタッフの情報把握不足での事だと考えられます。宿泊マネージャーの言う通り、次回は挽回させていただきたいと思いますので、また、来年もお目にかかれることを心待ちにしております。引き続き、リゾーピア別府をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

浜の浮草さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

浜の浮草さん [50代/男性] 2016年09月01日 19:54:53

景色も良く、温泉も満足でした。
ただレストランの従業員が少ないのか案内されるまで
少々待たされました。
朝も7時からとのことでしたので7時5分に行きましたが
まだ開店しておらずまた案内されるまで待たされました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月07日 12:52:34

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますので、景色は最高でございます。温泉も昨年のリニューアルで露天風呂を新設しまして皆様にご好評を頂いております。ご夕食・ご朝食でのご案内がすぐに出来なかった事、大変申し訳ございません。全スタッフで共有し、今後はこのようなことが無いようにきちんと指導して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州ふっこう割(クーポン)が使える1泊2食付【1名1室】ならこのプラン★華花会席★

frog77さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

frog77さん [30代/女性] 2016年08月17日 23:22:43

8月11日に家族旅行で利用しました。子供たちもプールで楽しみ、そのまま温泉に入れてとても楽しんでいました。食事もおいしくいただきましたが、3歳の子が遊び疲れ食事が出される頃には寝てしまい食べられず…。子供分も食事を用意していたので、お部屋で少し食べられないかと聞いたところ、「レストラン内だけで、無理です。」と。わかりますが、もう少し心ある返答の仕方をしていただけたら…、と残念に思いました。
お部屋も広く、食事もおいしく、子供はじゃんけんビンゴを喜んで、よかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月18日 20:43:10

お子様もプールやじゃんけんビンゴを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。しかし、ご夕食時に疲れて寝てしまったとの事で食べられず、ご質問に対しましての返答が、もうすこし心ある返答の仕方をしていただけたら・・・と貴重なご意見を頂戴致しまして、本当に有難うございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~

投稿者さん 2016年08月01日 21:04:03

あか牛食べ比べの特典つきのプランでしたが、写真と違い過ぎていて残念でした。飲み物も高い。【量が少ない】

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月02日 16:48:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、残念な思いをさせてしまいました事に、私自身も心が痛みます。

写真との違いにつきましては、量的に違いはございませんが、器の違い等により、イメージと異なったとの事で残念な気持ちでございます。
正直申しまして、今までに多くのお客様がこちらのプランをご利用されており、大変ご好評頂いていたもので、私ども困惑しておりますが、貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善を図って参ります。

今後も、日々改善を積み重ね、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【6月7月1日5室限定1泊2食付】大分・熊本!★熊本県産あか牛とおおいた豊後牛の食べ比べ一品特典付★

v@@vさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

v@@vさん [40代/男性] 2016年07月20日 11:47:00

施設自体は古いですがリニューアルで内装は綺麗でした。食事は値段相応、懐石料理なのでできれば部屋食がよいのですが比較的大型施設の為、食事処での食事だったのが残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年07月22日 11:02:31

クチコミにもございますように、昨年12月にリニューアルを行い、一部客室の改修と露天風呂の新設を行っております。
九州は梅雨明けし、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、7月1日より屋外プールが夏季限定でオープンしております。
是非、こちらもご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

momogumaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

momogumaさん [40代/男性] 2016年04月01日 08:12:20

クチコミが良かったので期待して
いましたか
スタッフの対応も淡々として
あまり感じが良いとは思いません
でした
特に夕食の時は食事が出てくる
まで結構待たされ嫌な思いをしました
朝食も待ち時間ありましたね
夕食ほどではありませんが
もう少しスムーズにして頂きたいと
思います
部屋の感じはとても良かったです
酷評になってしまいましたが
率直な感想です

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年04月01日 09:46:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊におかれまして、ご期待に添えなく、またご期待以上の『モノ・コト』をご提供する事が出来なく、大変申し訳ございません。
私自身も悲しく、心が痛みます。

頂きました貴重なご意見を、全スタッフで共有し、今後の改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見を賜り有難うございます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 13:58:10

広いお部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
夕食のお料理が凄くおいしくて、お料理だけで十分満足です。
どのお料理も素材の味が本当にいかされているし、お刺身も活きのいいのがわかる歯ごたえとおいしさ、鍋のこだわりのダシも本当に美味しかったです。お肉もA5ランクのお肉を頂くことができました。甘くて柔らかくジューシーで美味しかったです。
彼が凄くたくさん食べる人なので、夕食の量を心配していましたが、ご飯もお代わりできたし、十分お腹も一杯になったみたいです。
ここの料理長さんは本当に素晴らしい方だと思い、お合いしてお礼を言いたいぐらい、美味しかったです。

あえて言うなら、こんな美味しい夕食を頂いた後の朝食が少し残念でした。まぁ、普通の和食かなって感じです。

全体評価は夕食が大満足だったので、この評価です。
本当にありがとうございました。

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月25日 21:20:37

ご夕食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
おかげさまで本当に多くのお客様より、大変ご好評頂いております。
クチコミにもございますように、お魚の素材を活かした、厚切りのお刺身は、薬味などで召し上がって頂く事を料理長がすすめております。
素材の味を存分に楽しめると思います。

ご朝食につきまして、貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。今後の改善を図って参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月16日 19:53:16

彼氏と1泊利用させて頂きました。
到着したらスタッフさんに
出迎えて頂き
第一印象から好感持てました。
夕食、朝食もどれ食べても
とても美味しくて
大変満足出来ました。
残念ながら私は大浴場に
行けませんでしたが、
利用した彼氏はよかったと言っており
満足そうでした。
チェックインからチェックアウトまで
何一つ不快な思いをすることなく
旅行2日目を迎えることが出来ました。
スタッフのみなさま、
ありがとうございました!
また機会があれば利用させて頂きます。

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月18日 11:55:50

貴重なひと時を、当ホテルでお過ごし頂けた事に感謝申し上げます。
今回、ご宿泊頂きましたお部屋は鶴見岳を望む和洋室でしたが、カップルのお客様には、和モダンスーペリアがおすすめです。
昨年12月にリニューアルしたお部屋で、窓が広く、別府の夜景も見る事が出来るので、きっと素敵なお時間を過ごせると思います。
是非、機会がございましたらご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~

投稿者さん 2015年08月13日 18:31:04

子供3人を連れて利用しました。畳の部屋でゆっくりくつろげてよかったです。ベッドでは落ちる心配がありますが、和室で眠れたので安心でした。部屋のお風呂はとても狭く、乳児を入れるのに少し不便でした。上の子は大浴場があったのでよかったです。チェックアウトが11時までなので、朝のんびりできました。フロントの方は親切に対応してくださったので嬉しかったです。リニューアルされるそうなので楽しみです。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年08月14日 20:18:17

この度はリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
スタッフ一同喜んでおります。
クチコミにもございますように、お部屋が和洋室のタイプとなっておりますので、ご自由に使えるのが魅力となっております。

また、皆様に告知を行っておりますが、皆様の多くの貴重なご意見やご要望を反映出来る時がついにやってきました。9月7日より全館をクローズ致しまして、改修工事を行う事となりました。
12月の下旬にオープン予定でございます。クローズ前に感謝を込めたお得なプランもご提供しております。また、12月下旬には新生ホテルリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ遅着安心♪】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】