別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月10日 10:07:28

部屋はとてもきれいで広さも十分でした。ベッドも快適で過ごしやすかったです。ソファベッドも広くて心地よかったです。朝食も概ね満足のいくものでしたが、一つだけ言うとすれば、干物でなく小さくてもいいので切身がよかったなあと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 17:32:49

また、お忙しいところ口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

当館限定二部屋の和モダンスタンダードのお部屋にてお寛ぎいただき、また名物の「地獄トマとろ鍋」のご朝食もお愉しみいただけたご様子で嬉しく思います。
その他にもいただきましたご意見やご感想は今後のホテルサービスの向上の為、参考にさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 07:05:02

施設も綺麗で、ご飯も美味しくお風呂も最高でした。
またスタッフの方々も親切丁寧に対応くださりました。また来たいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月04日 20:43:16

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また私共スタッフへお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉を励みとし、更に精進を重ねてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

たかっチ48さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

たかっチ48さん [70代/女性] 2024年02月29日 14:10:53

令和6年2月23日一泊しました。高速から近くて便利でした・
サービスも対応も感じが良くて気持ち良かったです。
料理も美味しくてちょっと食べすぎました。
只お風呂が少し狭くてゆっくりできませんでした。
部屋も4人にはちょっと窮屈でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月02日 18:54:40

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。またクチコミにご協力いただき感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから当館の立地や接遇、料理などにご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
部屋タイプに関しましては他にも各種ご用意させていただいておりますので、今後別府へお越しの予定がございましたら、是非ご検討されてみてくださいませ。

お客様からいただきましたご感想を参考に、魅力あるホテルを築いてまいりますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓~ワンランク上の食材を~輝花プラン≪2食付き≫
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 21:23:44

接客などサービスが大変良かったです!
サウナがなかったので総合評価4にしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:28:24

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

当館のスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
この度はご朝食付きプランでのご宿泊でしたが、是非次回別府へお越しの際は、当館をご利用いただき、ご夕食付プランもご検討されてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけるかと存じます。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族でいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月23日 08:25:28

スタッフの方達が皆さん対応がとても素晴らしかったです。

朝食とても美味しかったです。

お世話になりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月24日 18:11:54

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、スタッフの接遇、朝食にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
名物の「トマとろ地獄鍋」をご堪能いただき、またご家族で大切なひとときをお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月12日 08:56:17

2月11日に宿泊しました。子どもの誕生日ということで、夕ごはんの最後に花火つきアイスケーキを出してくれました。
ご飯のおかわりも出来たので良かったです。
部屋にヘアブラシがあればなお良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月13日 16:40:25

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、特にお食事にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
至らない点もあったかとは存じますが、お客様からのお褒めのお言葉に驕らず、お愉しみいただける料理を追求して参りますので、今後とも当館を御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

また当館では、ヘアブラシはフロントにてお渡ししております。お客様にはご不便をおかけしておりますが、ご理解の程お願いしております。

別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。又のお越しをお待ちしております。

【旅得クーポン付】工事期間中につき客室眺望不可 訳ありプラン 虹花≪なないろ≫ 2食付

Aara.6さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Aara.6さん [20代/女性] 2024年01月21日 09:09:25

家族で利用しました。
新しくはないけど、お部屋も仕方もとても綺麗で心地よかったです。
小さな子供にも暖かい対応で、嬉しかったです。
子連れのお客さんも多く、子供を連れて行きやすいと感じました。
朝食付きのプランでしたが、ご飯もとてもおいしかったです。
少し残念だったのが、朝食のお鍋を楽しみにしていたのですが、子供が食べるのをみているうちに、煮えすぎて豆腐が溶けてしまいました…
先に食べるべきだった!
でも、また来たいなと思える素敵なお宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月25日 18:49:55

また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

いただきましたコメントから、清掃が行き届いたお部屋でお寛ぎいただき、またご朝食もお愉しみいただいたご様子で何よりでございます。
お鍋が煮えてしまったのは残念ではありますが、是非次回は当館自慢の夕食でリベンジされてはいかがでしょうか。きっとお愉しみいただけることかと存じます。

これからも美味しいお食事やお客様目線での細やかなサービスを心掛け精進してまいりますので、今後とも末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
この度はリゾーピア別府のご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月19日 08:26:14

家族でお世話になりました
フロントの方がみなさん親切で助かりました
お部屋は年季が入っているようですが
清潔にしてありますし、大浴場もきれいで適温でした

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月25日 08:43:18

また口コミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、フロントの接遇にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
その他、お部屋のメンテナンスや大浴場の温度調節などにも評価をいただきありがとうございます。

この度はリゾーピア別府のご利用誠にありがとうございました。

【旅得クーポン付】★別府ICから車で約3分、別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

05172223さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

05172223さん [20代/男性] 2024年01月19日 01:10:57

お食事がとても美味しかったです。
脱衣所に体重計、お風呂場に鏡が欲しいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月25日 08:29:18

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

お食事のご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
また、お寄せいただきましたご要望につきまして、まず一点目の「脱衣所に体重計が欲しい」とのことですが、お客様のご要望をもとに既に設置をさせていただいております。貴重なご意見をありがとうございました。二点目の「お風呂場に鏡がほしい」とのことですが、設置可否は現場スタッフの裁量外になるため、現時点でお示しすることはできませんが、お客様のご意見を真摯に受け止め、経営陣に共有させていただきます。

まだまだ寒い日々が続きますが、皆様お身体にはご自愛いただき、次回もまたリゾーピア別府で、大切なひとときをご満喫いただけますと、幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【旅得クーポン付】~5品会席~九州黒豚鍋やお造り盛など九州・大分食材を楽しむ華花《はなやぎ》◆2食付

投稿者さん 2024年01月14日 21:24:18

部屋が広かったです。
ベッドも畳もあったのがすごくくつろげた。
スタッフの方もみんなすごく丁寧で親切!!

お風呂は温泉なの?
って感じでややカルキ臭がする感じでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月16日 09:27:54

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お部屋やスタッフのサービスに関しましてご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
大浴場につきましては、当館は循環ろ過方式を採用していることから、公衆浴場法で雑菌の繁殖を抑え清潔な環境を維持するために塩素の投入が必要となっております。お客様には不快な思いをさせて申し訳ありませんが、ご理解の程お願いしております。

これから先も、より多くのお客様にご満足いただける様、日々精進を重ねてまいります。
是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2024年01月14日 10:33:58

インターから近くて便利でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月16日 09:11:51

またクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

当館はお客様のおっしゃる通り、別府ICよりすぐそばの、アクセスの良い場所にございます。
また、高台に立地しておりますので、絶景を眺めることも魅力の一つでございます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年01月14日 09:08:46

とても、サービスがよくてまた利用したい

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 16:33:14

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
私共のサービスについて、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。
「また利用したい」との一言が大変ありがたく、励みとなります。
是非またお越しくださいね。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

marumi710さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

marumi710さん [60代/女性] 2024年01月14日 08:24:53

夜八時頃、外で食事してもどってきたところ、今日は満室で駐車する場所がないからとすぐ係の方が対応してくださいました。寒い時にも関わらず、お二人も出てきてくださり感謝いたしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 16:27:32

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご来館日は多くのお客様がお越しいただいている中、駐車場のスペースが足りておらず、申し訳ありません。
また対応スタッフへのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
これからの励みとして、尚一層、精進を重ねてまいります。
また別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★別府ICから車で約3分の好立地★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年01月13日 18:21:40

落ち着く部屋でした。別府またきたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 15:24:06

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はゆったりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
次回はまた別の季節にでもお越しいただけますと、更に別府をご満喫いただけることと存じます。
又のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ほの ひよママさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ほの ひよママさん [30代/女性] 2024年01月13日 17:22:34

初めて利用させて頂きましたが、快適に過ごせました。有難うございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月14日 14:51:43

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
今回初めてのご利用とのことで、快適にお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
私共のホテルを基点として、お車で30分の移動圏内には、様々なレジャー施設へのアクセスが可能でございます。
次回また別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2024年01月05日 09:21:15

別府と言う土地柄か、部屋中温泉の匂いで満たされていて、温泉好きな自分には、温泉に来ている感が有ってとても満足でした。
スタッフさんの雰囲気も良かったです。
ただ、駐車場が限られており、昔ながらの鍵を預けるスタイルは、残念な点でした。
全体的に満足です。有難うございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月07日 08:49:02

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

湯の街別府をホテル内でも堪能していただいたようで嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めいただき誠にありがとうございます。そのお言葉を励みに今後も精進を重ねて参ります。
また、お車の鍵のお預かりにご協力をいただき誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り駐車スペースが十分に確保されていない都合上、鍵のお預かりのご協力をお願いしております。また、お客様同士の事故防止や他のお車のご利用の台数、時間により駐車位置が変わることもあり、お客様のおっしゃるように古典的な方法ではありますが、お客様にご理解とご協力をいただいております。

今後はお客様のご要望にお応えできる様、前向きに取り組んでまいります。
またご家族の皆様で別府へお越しに際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

とりぞう4236さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

とりぞう4236さん [30代/男性] 2023年12月25日 10:15:31

建物全般とても清潔でスタッフの方の対応は柔らかく、おかげさまで良い滞在になりました。
朝食も薄め味付けでとても美味しかったです。

あえて不満点を書くならば、
温泉の塩素の匂いがきつい
アルコール類の自販機がない
くらいです。
温泉は近くの市営堀田温泉と比べて薄い気がしました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
次は夕食を食べてみたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年12月28日 19:13:39

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
先ずは、温泉の塩素の匂いがきついとのご意見を頂戴いたしましたこと、申し訳ございません。
衛生管理上、塩素は投入しなければならない状況でございます。
日々塩素濃度のチェックを行っており、維持管理しておりますので、ご了承いただけますと幸いに存じます。
アルコールの自販機に関しましても、ご足労をお掛けいたします。
今後前向きに改善を行ってゆきたいと思います。
いただいたお声にもございましたが、次回はお食事をお召し上がりいただけますと、きっとご満足いただけることと存じます。
またお近くへお越しに際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年12月24日 06:55:59

12月23日に三世代で宿泊しました。
食事がとても美味しく、量もちょうど良かったです。92歳の両親も喜んでいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年12月26日 21:06:13

この度は数あるホテルの中からリゾーピア別府をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
三世代での素敵な思い出に当館をご利用頂きまして大変うれしい限りでございます。
お食事に関しても温かなお言葉をお聞かせ頂き、重ねて感謝申し上げます。
当ホテルでは季節ごとに旬の食材を使用したお料理メニューを4コースご用意しておりますのでぜひ次回もご利用頂けましたら幸いでございます。
ふたたび皆様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【旅得クーポン付】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花《なないろ》プラン◆2食付

投稿者さん 2023年11月27日 10:51:25

お風呂はとても気持ち良かったです。スタッフの方はみな笑顔が素敵で、優しく感じが良かったです。

お部屋は全体的に暗かったです。
クローゼットの前は狭い上に明かりがないためタオルや浴衣を出すのに苦労しました。

ホームページのAIコンセルジュでアルコールがどこで販売しているか確認すると、地下1階の自販機で販売していると回答してくれたのに、実際にはアルコール用の自販機はないとのことでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月28日 15:54:43

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お部屋のクローゼットやAIコンシェルジュへのご意見を賜り、ありがとうございます。
ご利用のお客様に、よりご利用し易い空間造りを心がけ、改善を重ねてまいります。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私共も大変うれしく思います。
これから先もたくさんのお客様の笑顔を想像しながら、日々精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
次回ご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫

投稿者さん 2023年11月25日 23:08:52

11月25日に宿泊しました。料理はとても美味しかったです。プランによるかもしれませんが、夕食はもう少し量があると良かったです。食事の時の飲み物は少し高めです。スタッフの対応はとても良かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月27日 21:01:05

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はお食事やスタッフの対応に、ご満足いただけるご様子で、何よりでございます。
スタッフへのお褒めの言葉は、大変大きな活力となります。
お料理やお飲み物につきましては、よりご満足いただける様、価値ある商品の探求を行ってまいります。
ご意見をありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】