別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月09日 15:44:38

2020年8月上旬金曜に幼児や小学生の家族で宿泊。
コロナウイルス対策は注意事項のプリントと口頭でも説明がありプールも時間と人数を区切ってありましたが、受付のボールペンやテーブルの消毒は不明、検温もされてない人がいます。
ホームページには温泉の入浴時間の変更やアメニティが全く置いてないことが載っておらず、事前の電話連絡の際もお知らせはありませんでした。
コロナウイルス対策で下げてあるとのことでしたが、脱衣室や部屋にもアメニティが一切なく、売店で販売されてもいないことをチェックイン時に知らされるのはとても不便です。
夕朝食もホテルで頂きましたが食後のコーヒーがないのには違和感がありました。
配膳をしてくれたスタッフの女性はとても対応と感じがよかったです。
宿泊客が数組しかいないので特別にもう一度プールに入れるよう手配下さったのは嬉しかったですが、お部屋はエレベーター最寄りの海が全く見えない場所で残念でした。
クーポンやセールが無ければ格安宿では無いのでサービス面にやや不満が残りました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年08月09日 18:41:15

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

私どもリゾーピア別府では、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、ホームページに記載の事項に関し徹底に努めておりますが、この度はお客様に不安を抱かせる結果となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。検温等、お客様に関する事項については、お客様のご協力のもと実施をさせていただいております。この度ご指摘の受付のボールペンの消毒についても、チェックインのお手続きごとの消毒を再度徹底いたします。
また、感染防止対策の為、脱衣所のアメニティ類を撤去いたしましたが、お客様にはチェックイン時のご案内となりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。今後は事前連絡の際のご案内を徹底いたします。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お部屋については部屋タイプごとに眺望が異なりますので、次回お越しの際には是非、海側客室で眺望をご堪能いただければ幸いでございます。

今後もお客様からのご意見を元により安全で安心な滞在をご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。

【楽天トラベルセール】10%OFF~本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

さぼさぼ1027さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

さぼさぼ1027さん [40代/女性] 2020年02月25日 20:31:39

和室6畳を3人分の布団を敷くのは洋室部分もスペースがないので、テーブルを含めると、ちょっと狭かったので、大人3人はきついと思います。
食事の内容やレストランでのサービスはすごく良かったけど、17:00からか20:00からしか選べず、観光の時間が読めず、時間に間に合わなかったので連絡をしたら、時間が変更できない、、と言われてしまい、待ってはいただけたのですが、その後のフロントの方の対応が少し残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年02月26日 12:24:35

しかしながら、お食事のお時間に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。レストランのお席の関係上、前後半と2部制に分けさせていただいておりますが、お時間の変更が出来なかったこと、その後のスタッフの対応が残念とのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様にご満足していただけるような対応・改善策を模索してまいります。お部屋につきましては、和洋デラックスルーム(41.2㎡)・和モダンデラックスルーム(54.1㎡)のお部屋もございますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

chocoさまさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2020年02月16日 09:10:01

施設は古さを感じましたが、お部屋は広く、スタッフの対応は良かったです。
温泉が残念。
食事はご飯をもう少しいいものにして欲しい。
量も少し残念。
お土産が少ない。
あたりを改善してほしいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年02月17日 19:13:34

chocoさま 様
この度は、リゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応について、お褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
しかし、食事につきましては量・質ともにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後に繋げていく次第でございます。
今回、お召上がり頂いた華花会席の他に、河豚会席や城下かれい・クエを盛込んだ会席もご用意しております。次回ご宿泊時は是非、ご検討くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在になりますよう、さらなるスタッフのサービス向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

クチコミ投稿で、『黒毛和牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン

おばかチビさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

おばかチビさん [60代/男性] 2020年01月17日 09:20:05

比較的高額なホテル代であったにもかかわらず、3泊の内の1日目と3日目の料理が全く同じとは。呆れました。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年01月19日 16:07:33

おばかチビ様
この度は、リゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
数ある宿より当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様の期待に沿えるお料理の提供ができませんでしたことスタッフ一同深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
できる限りお客様にご満足頂けるよう努めておりますが至らぬ点も多く、今回お客様より貴重なご意見を頂戴し改めて勉強不足を痛感している次第でございます。
いま一度ご来館の機会を頂けました際には、ご満足頂けるご滞在を提供できますようサービスの向上に精進して参ります。
おばかチビ様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【年末年始限定】~料理長選りすぐりの食材を使った豪華会席に舌鼓~1泊2食付
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

waiwai55さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

waiwai55さん [60代/女性] 2019年12月18日 16:12:14

食事は程よい量で味も濃すぎず食べやすくて満足です。今回3名で宿泊しましたがうがいコップ,ウォーターボトルが2名分しかなく、残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年12月18日 21:24:02

この度はリゾーピア別府をご利用頂き、誠に有難うございました。
お水や客室備品につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お食事ではお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。当ホテルのお食事は、他のお客様からも大変ご好評頂いており、季節によって変わる旬の食材を四季毎にお楽しみいただけます。
是非また足を運んで頂き、料理長自慢のお料理を堪能して頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月22日 19:50:33

レビューを拝見し、食事が良かったと載っていたので期待していましたが、写真と思っていた味が違っていました…。(好みがあるので仕方ないですが)
あと、浴衣は選べたのですか?
それもとも、お部屋のランクで差別されてたのかな…と。
今まで宿泊したホテルで初めての事だったので正直驚きました。
チェックイン、アウトも別府にある他のホテルと違い、客に対しての気配りの足りなさにがっかりでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年09月23日 02:27:51

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

お料理のコースは様々ある中で色々なご意見を頂戴し、日々精進していきお品書きを考えていきたいと思います。

浴衣の件でございまして、お部屋のアメニティーのページに紹介しており、和モダン限定で色浴衣をご用意しており、お部屋タイプの説明や各設備の紹介方法を分かりやすくする為に皆様の貴重なご意見に耳を傾け日々工夫していきたいと考えています。

チェックイン、チェックアウトのご対応では不快の思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした、反省ばかりでございます。真摯に受け止め改善に努めて参りたいと思います。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月17日 16:34:56

娘と宿泊させて頂きました。
急な旅行だったので、
観光場所から近いとゆう点で
こちらのホテルを利用させて
いただきました!

部屋は娘も気に入っており、
朝の部屋からの景色はすごく
良かったです。
テレビ周りの清掃面は少し気になりました。
それ以外の清掃面は行き届いていました。

特にサービス面はかもなく不可もなく。

食事は少し残念でした。
忙しさ故の食事提供のタイミングなのか、
金額の割にはとゆう感じです。

お風呂は温泉街なので
期待が高かったのですが、
良くも悪くも普通でした。

きわだって悪い所はなく、
普通に泊まれました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年09月19日 19:43:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族旅行にも関わらずお客様の期待に添える接客サービスが行えなかったことスタッフ一同反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました清掃や食事に関する貴重なご意見・ご感想についてはスタッフに共有し改善を行って参ります。
またのご利用機会がございましたらスタッフ一同、是非挽回させて頂きたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 11:20:44

夕食 朝食共、美味しかったです。
部屋のバスタブに髪の毛が数本落ちていました。
大浴場にはもっと工夫があればと思いました。
朝からも入ろうという気にはなりませんでした。
ショップの品揃えが少ないように思いました。
リピートは‥厳しいかな?

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月26日 18:24:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
客室お風呂(バスタブ)の清掃不備にてお客様へ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。気持ち良く、ご利用頂けるよう清掃・点検の改善に努めて参ります。
またショップについては様々なご意見を頂戴する中で出来る事から改善して参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

あゆむのママンさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あゆむのママンさん [40代/女性] 2019年08月15日 18:03:15

初めての家族旅行で、お盆にお世話になりました。他の方のコメントも沢山見てこちらに決めました。正直な感想は、思っていたのとは違ったけど、子供達はハシャイで楽しそうだったので良しとしました。
まずは、部屋が画像よりも遥かに狭かったので、宿泊する部屋を写すべきだと思いました。夜には23時まで部屋を出たところで子供がワーワー言ったり誰かが叫んだりで、なかなか休めませんでした。
夕食は、懐石料理?でうちの家族には合わないと発見でした。待ち時間が長いので待つうちにお腹いっぱいに…料理は美味しかったけど少し物足りなかった気もします。
お風呂は、まだ誰もいなくて娘と貸切でした!ゆっくりつかることができました。
総合的には普通なような気がします。
ショップではなく売店がいいと思いました。期待してたのに買うものがありませんでした。
お世話になりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月16日 20:46:12

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お子様にじゃんけんビンゴを楽しんでいただけたようで大変嬉しく感じております。しかしながら、遅くまでお部屋の近くで声が聞こえてゆっくり休めなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。また、お食事に関しましてもお待たせしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。次回、お越しいただく際には今回よりもご満足していただけるよう努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夏休み・事前決済限定】虹花-なないろ-プラン◆「豊のしゃも」あご出汁鍋と九州産黒毛和牛

投稿者さん 2019年08月10日 11:16:54

チェックイン時に有料アップグレードを提案され変更しました。予約時に喫煙ルームしか空いておらず、禁煙対応の空気清浄機等をお願いしていましたが、有料アップグレードしたにも関わらず喫煙ルームで、おまけにエレベータを降りた瞬間から物凄く臭くて、逆に損をした気分でがっかりしました。説明して欲しかったです。
部屋はリニューアルしたとの説明でしたが…バス、トイレはビジネスホテル同等です。
料理はボリュームもあって、とても美味しかったです。子供向けのイベントをしていたのですが、お仕事中の忙しいときでも気持ちのいい対応を皆さんしてくださって、素晴らしかったです。ありがとうございました。
大浴場はぬるめです。脱衣所には沢山フェイスタオルが準備してあり使いやすかったのですが、準雑巾タオルのようでした。だからこそ、使い放題なのかもしれませんがね。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 22:04:18

この度は数あるホテルよりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの気持ち良い対応や料理においての、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
一方、ご指摘を頂いたお客様対応については大変、申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いよう気を付け、お客様へ寄り沿った案内・提案を行って参ります。またお客様が満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月08日 22:32:24

父親の喜寿のお祝いで家族9人で2部屋に分かれて宿泊いたしました。
スタッフの対応はすごく丁寧で親切でした。
水泳帽を子供が落とした際も一緒に隅々まで探していただきました。
残念だった点は、部屋のドアとクローゼットの扉、バスルームのドアがぶつかることが多く、不便さを感じました。トイレ入口の段差も高く、父親、母親には厳しかったようです。次回、宿泊する際はバリアフリーの確認も必要だと感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 21:46:27

スタッフ対応におけるお褒めの言葉を頂戴し私どもスタッフも大変、嬉しく思います。有難うございます。より一層、お客様への対応・サービスが行えるよう今後も努力して参ります。
客室のドア・クローゼット等の指摘を頂き合わせて有難うございます。ハードの部分においても改善できる場所から改善を行い、より良いホテルにして参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 10:13:59

部屋は広くて良かったです。大浴場は寒かったです。食事は何でもおいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年02月27日 10:40:03

お客様には部屋の広さや食事に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。大浴場が寒いとのご意見につきましては、おそらく脱衣所のことかと存じますが、温度チェックを強化して、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もご滞在中はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】ちょっとお得にステイプラン♪1泊朝食付き

投稿者さん 2018年12月27日 17:54:19

子供3人と5人で宿泊しました。下の子は添い寝で無料でした。朝ごはんは添い寝の分はありませんでしたがご飯、だご汁、サラダなどはバイキング形式のため問題ありませんでした。 晩ご飯は1人最低5000円なので外に食べに行きました。部屋もベッドと畳があるので良かった。風呂は湯船の床からお湯が吹き出すタイプみたいでした。そこだけ熱いので子供には危ないかなと思います。注意書きがあるといいと思いました。スタッフの対応も良かったですが、予約時に楽天クーポンと、ポイントを使って19500だったのにチェックアウトの際に通常料金23000くらい取られました。面倒くさかったのでそのまま払いました。
総合的には値段なりのお宿かな。と思います。次回泊まるかと問われると次は無いかな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年12月31日 11:32:46

楽天クーポン・ポイントの件ではご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご投稿により、ご返金が出来たとはいえ、本来は絶対にあってはならないことでございます。深く反省いたしますとともに、今後同様のミスによりお客様にご迷惑をお掛けしないようオペレーションを改善いたします。

またお客様にはお風呂に関しましてもご指摘くださり、ありがとうございます。今後もご宿泊いただけるようサービス面・ハード面の向上に努めてまいります。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

ねむねむ1475さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ねむねむ1475さん [50代/女性] 2018年11月01日 22:41:48

料理は美味しくスタッフの皆さんの接客も良かったです。
部屋は、畳は新しかったものの、全体的に古い感じで少し残念な感じでした。改装が済んでる部屋は綺麗らしいのですが。
そして気になったのは「におい」EVのなか部屋の洗面所とトイレ、大浴場の露天風呂のお湯の吹き出し口、どこも独特のにおいがしました。
4人家族なのに、洗面所のコップが2つ。早朝の大浴場で排水口から「ゴボゴボ」と大音響がして驚きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年11月09日 14:30:04

温泉地特有の硫黄の匂いが日によっては強い場合もございますので、その関係もあるのかもしれません。しかしながら、硫黄の匂いとは断言できませんので、1日の中で定期的な巡回を行っておりますが、気になることがあれば改善を行って参ります。洗面所のコップはスペースの関係上、各部屋2つずつのセットとさせていただいております。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★【さき楽14】14日前までのご予約~華花(はなやぎ)~★ワンドリンクORかぼすアイス付★

投稿者さん 2018年08月26日 00:23:45

ホテルのイベントで従業員の方々とジャンケンしてシール集めビンゴが子どもたち喜んでやってたのでよかったです。
ホテル内で洗濯も乾燥も出来てとても助かりました。
食事もとても美味しくいただきました。ただ、子どもの御膳を持って来ていただいてる途中に女性従業員のイヤホンが外れご飯の上に落ちたのを見ました。普通なら取り替えるのだと思うのですがそのまま運んで来られたのでショックでしたね…。
男性の方はとても気配りされてて子どもたちにも優しく声をかけてくれてたので嬉しかったです。
帰りの支払いの際にも間違いがあり…
子ども連れての旅行が7年ぶりだったのになんだか悲しかったです。
つぎ泊まりに行った時は嫌な思いすることなく楽しく過ごせたらいいなと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年08月27日 20:50:28

この度はリゾーピア別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

7年ぶりのお子様との大切なご旅行の中、スタッフの立ち振る舞い、サービスにおいて不快な思いを感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事は真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底し、ご満足頂けるサービスを目指してまいります。
またお越し頂いた際にはお客様にとって最高の思い出となりますように努力致しますのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~

投稿者さん 2018年05月07日 06:26:18

家族に喫煙者はいないけど、喫煙ルームしか予約できなかったので、部屋が心配だったけど、匂いも全く分からず綺麗な部屋でした。
ベットの寝心地も良かったです。
海側の部屋からの眺めはとても良かったです。
夏や冬の花火の時期は最高だと思います。
コンビニも近くにありました。
高速のインターからも近い。
ハーモニーランドへも30分程度で着きます。

スタッフのみなさんが子供に親切にしてくださり嬉しかったです。

子供の夕食も選べたらよかったです。お子様ランチ(ハンバーグやホットドックなど)を好まないので…

お風呂にヘアゴムがあると良かったな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:49:25

事前にご連絡をいただけましたら喫煙のお部屋でも出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。ご利用いただきました【和モダンスーペリア】は2015年にリニューアルをしており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで光栄でございます。お子様のお料理に関しましては、ホテルへお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。次回お越しの際にもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月26日 19:05:44

初めて利用しました。料理は、夜も朝もとても美味しく大満足でした。女性5人だったので、味付けや見た目など高評価でした。お風呂は悪天候で、露天には入れないままでした。空調も、5人だとかなり暑く、温度を下げてもあまり変わりませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月30日 12:04:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には料理に関し、“大満足”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら空調につきましては暖房、または冷房の全館一括管理の為、季節の変わり目でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天アワード受賞記念】【1日5室限定】推奨料理◆虹花会席を愉しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月22日 22:51:49

立地は高速からおりてすぐなので良かったです。
部屋は、窓から見える景色は最高だったのですが、写真とは全然違って古くてあまりきれいではありませんでした。時期が悪かったのかもしれませんが、部屋の冷暖房が使えなくて暑かったのにはがっかりでした。
それから備品の浴衣が他の部屋の方のと違うもので料金か安いから仕方ないのかなあ?と気になりました。安く宿泊した客と高く宿泊した客の区別なのでしょうか??
食事は(グラタンのホワイトソースがインスタントっぽくて美味しくなかった)、まあまあでしたが従業員の方の気配りなどはかなり良かったです。
あと欲を言えばごはん前のジュースやふりかけなどは、出す前に聞いてくれるともっと良かったかなあと…
うちの子供はふりかけがあるとふりかけごはんが主になってしまうのと、ごはん前にジュースをイッキ飲みしてごはんをあまり食べてくれなくなるので

冷暖房完備ではないホテルに初めて宿泊しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月28日 13:17:13

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。空調は全館一括管理の為、季節の変わり目など暖かい日、寒い日が交互に続く場合など、扇風機や暖房器具のお貸出しでご対応させていただいております。この度はご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
また食事につきましてもご指摘の内容につきましては料理長及びレストラン責任者に申し伝えました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様よりの貴重なご意見を元にご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 10:46:50

家族旅行中に利用しました。
場所はわかりづらかったのですが、アフリカンサファリや地獄めぐりなどの、別府観光にはちょうどいい立地です。

コンビには近くにあるのですが、坂を登っていかないと行けないので、お菓子などは持ち込んだほうがいいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月23日 21:06:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府ICからすぐですので、高速をご利用される方には大変好評でございます。次回ご利用いただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【ポイント10倍】華花-はなやぎ-プラン

投稿者さん 2018年04月04日 12:31:37

予約の時点からスタッフの感じが大変よく、ホテルも清掃が行き届き お風呂も最高でした。
ですが、夕食時にひとつ残念なことがありました。 子供2人、大人3人で別途、刺身の盛り合わせや一品料理を注文していたのですが、席に通されてから、かなり待たされ、飲み物が来るまでに、30分以上待ったと思います。先に子供のプレート料理が運ばれてきましたが、大人の食事は一向に来ない上、卓上の一人鍋の火もつけてもらえず待たされたので、子供は先に食べ終わり、待っていられなくなりグズグズになり、急いで食べることに。頼んでいた刺盛も料理の終盤に来たので、なんだかなーという感じです。席が端っこだったので、見逃されたのだと思いますが、はじめに飲み物で待たせた後は、気にしてほしかったと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:09:05

予約時点でのスタッフの対応・清掃・お風呂が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、楽しみにされていたご夕食でお飲み物やお料理等、ご提供までにお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。せっかくのお料理もスタッフの配慮が行き届かず、ごゆっくり召し上がっていただけず大変残念に思います。次回は是非、ご満足していただけるようしっかりと教育をし、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】