別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月11日 22:59:48

広い畳の部屋にベッドと大きな椅子の部屋は、シンプルで気持ちよく楽でした。 年なので、従来の旅館の座椅子や布団の生活は足腰にこたえるのです。 部屋が敢えてカーペットではなく畳だったのが好ましく、素足で違和感なく、気持ちが良かった。 一般の旅館和室より楽で、かつホテルの部屋より気持ちの良い部屋でした。 レストランでの食事は、関あじの刺身をはじめ、とても美味しかった。 ただ、人手不足なのか、鍋物のサーブがスキップされたのは残念ですが。 施設は新しいとは言えませんが、清潔に保たれているので好感をもてます。
温泉は、堀田温泉ですが、掛け流しではないようですね。本当の温泉好きには好まれないのかもしれませんが、私程度の温泉好きはOKです。 部屋から見える別府湾の景色がすごくきれいです。
別府温泉らしくないかもしれませんが、気持ち良い別府を感じる旅館です。
今回、総合評価を4にしました。 それは、5の場合に私自身が読まないからです。 5ではないところに、評価があると思いますから。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年09月17日 14:06:04

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

この度は和モダンルームをお気に召されたようで何よりでございます。今回ご宿泊のスーペリアルームは41㎡の広々とした眺望の良いお部屋で、3名様までのご宿泊におすすめのお部屋でございます。

また食事につきましては美味しかったとお褒めいただけたにもかかわらず、鍋物のご説明が出来ておらず、ご迷惑をお掛けいたしました。

温泉につきましては衛生面を考慮し、循環式を採用しております。2015年のリニューアル御は、内湯と露天をご用意しており、お客様からも好評でございます。

この度は4点と高評価を賜りましたが、常に5点を賜ることが出来るようハード面、ソフト面ともに改善、精進して参りたいと存じます。

【さき楽60】【ポイント10倍】60日前までの予約限定◆輝花-かがやき-プラン◆関あじ姿造り付!
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月06日 21:17:17

急に休みが取れ、予約が取れた翌日に正直、期待もあまりせず行きましたが建物は古いですが部屋は綺麗、設備も揃っていてスタッフの方も非常に感じ良く気持ち良く過ごせました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:13:45

今回ご利用いただきました和洋スタンダードのお部屋はベッド2つと6畳の和室があり、お子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月01日 11:47:27

3/30に宿泊しました。
対応も丁寧でしたし、家族一同、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 16:18:45

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご家族での楽しい時間を過ごすお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

スリマッチョさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

スリマッチョさん [50代/男性] 2017年11月24日 17:09:21

別府市内より一歩引いてまったりするために宿泊しましたが風呂で中国人が大きな声で電話してました。全くくつろげない。子供の夜泣き声も聞こえるし残念。ファミリー向けなんで仕方がないのかもわからない。部屋の眺望は良かったし晩御飯も食べきれないくらいあった。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年11月25日 21:05:18

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ごゆっくりとしたお時間のご提供が出来ずに申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが起きないよう、定期的に大浴場等のチェックを行って参ります。引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【ポイント10倍!さき楽30】早割30日前~虹花(なないろ)~特典:大分名物とり天付
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

shi-ko .exichanさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

shi-ko .exichanさん [50代/女性] 2017年08月29日 20:27:59

高台にあるので別府の夜景をゆっくりと楽しめました。プールも手入れがされていて気持ち良く利用でき、何よりも泉質がしっかりしていて身体の芯まで温まりポッカポカでリラックスした時間を過ごせました。スタッフの皆さんも心遣いが行き届いて恐縮するほど丁寧でしたよ♪

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月01日 16:44:52

別府の中でも高台にありますので、お部屋からの夜景や朝焼けは本当に美しいです。温泉では、リラックスした時間を過ごせたという私共にとって大変嬉しいお言葉をいただけてスタッフで喜んでおります。日ごろの疲れが少しでも取れていると嬉しいです。次回、ご利用いただいた際には今回よりも更にご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【8/21~9/8】【1日5組限定】『料理長からの活あわび踊り焼き1品プレゼント付』~華花プラン~

投稿者さん 2017年07月29日 17:56:57

両親を連れて家族旅行にいかせていただきました。当日お部屋もグレードUPしていただいたので景色も最高でした。食事ですがお腹いっぱいになる量と味もおいしかったです。
お風呂も清潔感がありよかったのです。

また、別府に行った際は利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年08月01日 14:04:21

お部屋のタイプがたくさんありますので、当日空きがありましたら、実際にお部屋を見てからご変更いただくことも可能でございます。別府でも高台にございますので、夜景や朝焼けは抜群でございます。お食事に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、料理長を初めスタッフ一同で喜んでおります。次回、お越しいただいた際にもご満足していただけるよう努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】輝花-かがやき-プラン◆関あじ姿造り付!九州の旨いものをたっぷりと~

投稿者さん 2017年07月17日 02:14:45

立地の良さだけで選ばせていただきましたが、食事もお風呂もサービスもとてもよかったです。
両親と3人で宿泊したのですが、大浴場に行くときのために、と鍵を2つ渡してくださって、細かい気配りがとても嬉しかったです。

館内の和食レストランでいただいた夕飯もとても美味しかったです。最初の飲み物が出てくるまでにかなり待たされて、人が足りていないと感じましたが、一生懸命給仕してくださったので感謝します。

露天風呂からホタルが見えて感動しました!

別府温泉 リゾーピア別府 2017年07月17日 14:55:16

当ホテルは別府インターチェンジのすぐ側にございますので高速道路をご利用のお客様からも大変喜ばれております。また、ご夕食に関しましてもお褒めのお言葉をいただき、料理長を初めスタッフ一同で喜んでおります。ただ、最初のお飲み物のご提供にお時間がかかってしまったとのことで申し訳ございませんでした。今後はこのようなことが無いように指導して参りますので引き続きリゾーピア別府をご愛顧していただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【ポイント10倍!さき楽30】早割30日前まで~華花(はなやぎ)~特典:大分名物とり天付

投稿者さん 2017年05月17日 18:23:54

GWと母の日のお祝いを兼ねて宿泊しました。
別府駅からは少し離れていますが、高台にあるので景観はよかったです。
施設は古いものの手入れが行き届いているので好感が持てました。
スタッフの対応も素晴らしく、いつも笑顔で丁寧にお世話をしていただきました。
なんと言っても、一番よかったのがお食事です。夕食は「城下かれいの姿造り」のコースでしたが、メインの城下かれいももちろんでしたが、筍とお肉の焼き物も、小鉢もとても美味しく堪能しました。また、それぞれのメニューの器がとても良く、美味しさを倍増させているようでした。

ただ一つ残念だったのは、三人で宿泊したのでツインのベッドと和室がある部屋でしたが、和室の方は夜になってもお布団を敷いてもらえず、しかたなく自分で押入れから布団を取り出して敷いて寝ました。旅行は非日常で、何にもしないでいいのが楽しみですが、布団を敷いている間だけ現実に戻った気がして残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年05月27日 16:08:06

お客様には施設の手入れやスタッフの対応、お食事についてのお褒めのご投稿を賜りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら和室のお布団につきましてはご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。和室でのお布団はお客様ご自身で敷いていただいております。

今後もお客様からのご指摘やご要望を元によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、他にもお気づきの点やご要望など何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

1泊2食付【初夏5/1~6/30限定】旬の城下かれい姿造りを堪能★

投稿者さん 2016年09月27日 12:10:45

家族4人で宿泊しました(子供:5歳、1歳)。
前日に宿泊確認の電話があり、食事アレルギーの確認もしてくれました。
アレルギー食材がありましたが、さほど酷いアレルギーでは無いので食事で出た時に食べなければ良いと思っていましたが、事前に連絡頂いたので伝える事が出来、アレルギー食材を除いた食事を出して貰えました。
主人は朝ご飯が少し物足りなかったみたいですが、私は十分でした。

部屋は改装されたばかりでとても綺麗で、1歳の子供は畳の部屋でないと自由に動き回れないので助かりました。布団も敷布団ではなく、ベットで高さの無い物でしたので子供たちが寝ている時に転げ落ちて危ないことはありませんでした。
お風呂とトイレはユニットバスでしたが、十分な広さがあったので良かったです。

大浴場もお湯の温度が絶妙に良く、長風呂が苦手な私でも気持ちよく長く浸かっていました。
髪の毛を洗う時に天井を見上げると黒カビが少しあったのが残念でしたが、露天風呂も綺麗にされており、とても良かったです。

ロケーションも別府市内が見渡せて宿泊した時は天気が悪かったので良く見れませんでしたが、晴れていれば夜景、日の出が綺麗に見れたと思います。
別府ICからも近く、便利も良かったです。
また機会があれば、ぜひ宿泊したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 16:10:50

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

アレルギー関しましては、徹底して確認を行うようにしており、出来る限りのご対応をさせていただいております。アレルギーのある方でもお食事を楽しんでいただけるようにと取り組んでおります。今回ご利用いただきましたお部屋は靴を脱いで上がるお部屋タイプですので小さなお子様連れの方に大変ご好評をいただいております。天気のいい日には、本当にいい景色を見ることが出来ます。次回ご利用いただいた際には是非、ご覧いただきたいです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

むくみん3327さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

むくみん3327さん [10才未満/女性] 2016年09月23日 15:31:45

リニューアル後のお部屋がかなり良く、広々としたベッドで、ぐっすり眠ることができました。このお値段でこのパフォーマンス、お値打ちだと思います。温泉も硫黄の香りがしつつも、温度が高すぎず、お肌がもちもちになりました。立地的には高速に近く車で訪れた私たちには便利でしたが、温泉街の風情がない点が残念です。建物自体は古いですが内装は綺麗にされてますし、お料理も味が濃すぎず、美味しいですし、コストパフォーマンスも優れており、バランスが良いと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 10:33:12

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にはご滞在中快適にお過ごしいただくことが出来、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また数々のお褒めのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテルは昨年12月にリニューアルいたしましたが、別府温泉の名湯とともにお料理や眺望、また会員制ならではの雰囲気やサービスをお楽しみになれるホテルでございます。
今後もお客様により高い価値を感じていただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2016年08月23日 23:52:33

広くておしゃれな部屋だったので、大変気持ちよく過ごせました。
妻も子供も満足していたのでよかったです。
プールで遊べた点もよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:11:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂き、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊されました和モダンスーペリアのお部屋は2015年12月のリニューアルの際に増室されたお部屋で、皆様に大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
奥様・子様もお気に召されたようで私も嬉しく思っております。
屋外プールですので夏季のみの営業にはなりますが、お子様連れの方には大変喜んで頂けております。

投稿者さん 2016年08月23日 23:01:56

8月17日に友達と旅行で利用しました。
お部屋はリニューアル後ということで綺麗でした。
夕食、朝食も美味しかったです。
ランドリー設備が無料で使えますので、長旅の人にもおすすめです。
また利用したいと思う宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 09:59:20

ご夕食・ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
クチコミにもありましたランドリーは乾燥もございますので、ご家族での利用の方や長旅の皆様にご好評を頂いております。
また、次回ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますのでこれからもリゾーピア別府をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 13:28:01

赤ちゃん連れで行ったのですが、他に宿泊の方も子供連れの方ばかりなのでと一言言っていただき安心できました。
お部屋とても綺麗で落ち着けたのですがトイレとお風呂の鍵が閉まりませんでした( ;´Д`)
空気清浄機があったのも嬉しかったです!
個人的にはお風呂がとっても気持ちよかったです!!
食事に関してもアレルギーの配慮などしていただき至れり尽くせりという感じでした!
次宿泊することがあればオススメされた夕食もいただきたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月27日 18:27:28

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夏休みということもあり、今の季節は特にお子様連れのご家族の方のご利用を多くいただいております。お部屋も和洋室がほとんどですので、小さなお子様連れの方には大変ご好評をいただいております。
お風呂とトイレの鍵の件、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックを行い、このような事がないように徹底してまいります。
次回ご利用の際には是非、ご夕食を召し上がっていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

なみのいそへいさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

なみのいそへいさん [60代/男性] 2016年08月17日 22:23:16

8月14、15と連泊しました。
昨年正月に連泊して、「とっておきのホテル」を見つけたと大満足でした。今年はお盆に連泊で利用しました。旅行大好き人だから、悪かったことも良かったこともズバリ書きます
不満だったこと。
1、食物アレルギーについて、メールで返事をもらって、事前の問い合わせでも連絡したのですが、到着時にさらにフロントで「食物アレルギーはございませんか?」はホテル内の連絡不徹底です。
2、初日の夕食を期待して席に案内されたら「家族構成が大人3名のはずが大人3名子供3名」になってました。これも連絡不足?
3、翌日の夕食で「お品書き」に連泊用のメニューが書かれてあったのでわくわくして待ってたら、出されたのは「前日と同じ前菜」???すぐに間違いを伝えて事なきを得ましたが
これも連絡不足??
お盆で満室で混み合ってるからとは思えません。フロント、レストラン、それぞれのスタッフの笑顔と対応は最高ですが100×3=90ではもったいないです。100×3=500になってほしいですね・・・
小言はこれまで!!

リニューアルされた部屋は綺麗で広くて満足でした。大浴場も一番風呂になりましたが「掃除が行き届いて、露天風呂も気持ち良くゆっくりできました。
食事も前述のトラブルを除けば、説明を聞きながら美味しく戴けました。
14,15の両日の「マンドリンのミニコンサート」は両日とも楽しませていただきました。このような「ミニサプライズ」があると、ものすごくラッキー!!と得した気持ちになります。楽器や趣向を変えて季節に応じて企画をお願いします。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月18日 20:35:40

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

昨年ご利用時に良かったとの事でリピートしてくださいまして本当に有難うございます。
しかしながら、今回のご宿泊時にいくつかのミスがございました事を心よりお詫び申し上げます。
アレルギー情報につきましては、事前にお伺いしておりましたので、フロント及びレストランにも情報は入っておりましたが、チェックイン時の確認は、本来であれば伺いしている内容の確認になるところです。
レストランでのお席につきましても、滞在メニュー致しましても、人的なミスによるものです。
誠に申し訳ございませんでした。

文末にて「また、訪れた際には「すべての項目に自信をもって5点をつけて皆さんにおすすめできるホテル」になられることを期待しています。」という温かいお言葉を頂戴しておりますので、是非、次回お越しの折に、挽回のチャンスを頂きまして、5点をいただける様、日々精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

50歳以上限定!別府温泉へのんびり旅~シニア旅行応援【悠々自適プラン】~
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月04日 10:11:39

夫婦で利用しました。
立地は山の上で車がなければ不便だと思います。ただし海側の部屋は別府の町と海が一望できて景色が良いです。
部屋は普通のビジネスやシティホテルと比べて広くて清潔でした。エアコンなどの設備もしっかりとしています。
食事は値段が安い割には工夫されていているし、1つ1つの料理の味がとても良いです。夕食、朝食ともにとても満足しました。
風呂は黄色ががった透明の温泉で無臭、湯量が少ないからか加水・加温・循環・濾過でした。せっかく別府温泉に来ているので残念でした。
サービス・設備、アメニティーしっかりしています。レストランで少し待たされましたが1つ1つ丁寧に接客しているので時間がかかっているのだと思います。満足です。
総合的にとても居心地がよく満足しました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月05日 11:16:27

この度は、数あるホテルの中より、リゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回お申込み頂きましたプランは、本当にコストパフォーマンスの良いプランとなっております。
まだまだ至らない点はございますが、私どもは、常に価格以上の価値をご提供出来る様、意識し、取り組んでおります。そのような中でこのようなクチコミを頂ける事は、本当に励みになります。

今後も、皆様に価格以上の価値をご提供出来る様、精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

Chuck12さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Chuck12さん [40代/女性] 2016年07月25日 00:13:16

食事、温泉ともによかったです。
スタッフの方々も親切で丁寧な対応でした。
ただ部屋のドアが重くて開閉がやりにくかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年07月25日 10:23:34

お食事も温泉もご満足頂けたようで何より嬉しく思います。
スタッフにつきましても、有難いお言葉を頂戴し恐縮致します。

ご指摘頂きました内容につきましては、すぐに確認を致しまして、直しております。
このようなご指摘を頂ける事も、ホテルと致しましては、成長するきっかけを頂いている事と感謝致します。

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【6月7月1日5室限定1泊2食付】大分・熊本!★熊本県産あか牛とおおいた豊後牛の食べ比べ一品特典付★

tati9635さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

tati9635さん [30代/男性] 2016年03月29日 20:55:20

3月27日より1泊で利用させていただきました。
なんと言っても、部屋に感動!すごく広く、清潔感があり、子供達含め5人でも、ゆったり過ごせ、とても快適でした。食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。
お風呂も綺麗で、文句なしです。
ぜひ、また泊まりたいねと話しながら帰ってきました。
子供達も、じゃんけん大会で忙しい中スタッフさんにやさしく対応していただいて、とても楽しめたようです。ありがとうございました。

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月30日 21:11:25

今回、ご宿泊頂きましたお部屋は、昨年12月にリニューアル致しましたお部屋でございます。
こちらのお部屋は、水周りまで全部をリニューアルしております。窓が広く、海側に面しておりますので、天気が良ければ、別府の夜景や湯煙、朝日や別府湾を一望できる、私個人的にも好きなお部屋で、おすすめ致します。

是非、またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こげたん0615さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

こげたん0615さん [20代/女性] 2016年03月26日 23:28:37

彼氏と一泊で利用させて頂きました!
予定よりも早く着いてしまいましたが快くお出迎え頂きました!
説明も丁寧にして下さいました。
料理も美味しく、温泉も少し遅めの時間に行ったからかほぼ貸切状態で使えました。
キレイでしたしとても気持ち良かったです。
彼氏が部屋に忘れ物をしてしまったのですが
丁寧に包んで自宅に宅配して下さいました!
ご迷惑をおかけしてしまいすいません!
私は全体的に満足でしたが
ご飯の時に少々お待ちくださいと言われたので待っていたら
後から来た方々を先にご案内されて
彼氏の機嫌が少し悪くなってしまったのがちょっと残念でした。
それ以外は素敵な宿でした!!

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月27日 20:26:01

レストランでの件につきまして、残念な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、改善を図って参ります。

このようなクチコミを頂ける事も、お客様のホテルに対する愛情があっての事と感謝致します。
ホテルでは、日々改善を行い、今日より明日が良くなるよう努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月20日 01:41:48

料理がおいしく大変満足でした。予約で駅まで送迎があり非常に助かりました。また23時頃にお風呂にいくとほぼ貸しきりでゆったりと過ごせました!

2016年03月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年03月21日 17:16:09

お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
このような形で、楽天トラベルからお申込みのお客様より多くのお褒めの言葉を頂いており、おかげさまでお料理につきまして、大変ご好評頂いております。
本当に有難うございます。

クチコミにもございますように、駅までのお迎えも、15時・16時・17時の別府駅発のシャトルバスも予約制で行っております。
お気軽にお申込みくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

のほほん8990さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

のほほん8990さん [50代/女性] 2015年08月02日 23:08:59

お部屋はとてもきれいで心地よく過ごすことができました。
母と主人と3人で出かけましたが、食事もおいしくいただき母にお花のサービスもいただきありがとうございました。
お風呂がかなり熱くて入るのに大変だったことが母は残念だったようですが、総じて満足のゆくホテルでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年08月10日 13:10:05

お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。
お風呂に関しましては、現在40度の設定になっておりますが、確認させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。

皆様に告知を行っておりますが、皆様の多くの貴重なご意見やご要望を反映出来る時がついにやってきました。9月7日より全館をクローズ致しまして、改修工事を行う事となりました。
12月の下旬にオープン予定でございます。クローズ前に感謝を込めたお得なプランもご提供しております。また、12月下旬には新生ホテルリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付お祝い4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!おんせん県【記念日編】
【【和モダン】スタンダードルーム/27.6平米】