別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月03日 09:58:07

この度、家族でモニタープランで利用しました。

立地…○別府湾を一望できる素晴らしいロケーション。部屋からの眺めは気持ちがいい。
   ×土地勘があっても、ホテルへの道は少し迷う。大通りから入る場所には看板が欲しい。

部屋…○和洋折衷。遊び疲れた体には畳が気持ちいい。景色は前述通り、最高。
   ×ユニットバスが大分、くたびれている。蛇口付近からの水漏れ。ベットが少し小さい。

食事…○夕食、朝食とも満足できる味と量。スタッフの気配りも良い。
   ×夕食時のテーブルが入口と配膳室の間に通され、ひっきりなしに通るスタッフと利用客。
    落ち着かない上に、気分も悪い。時間を予約してその時間に行ってもこのような場所なのは、
    やはりモニターだからなのかと勘ぐってしまう。

風呂…○やはり大浴場は気持ちいい。シャンプー・洗顔・アカスリ等いろいろ置いてあって面白い。
    体を拭くタオルが使い放題なのも地味に嬉しい。おかげで何度も入れる。
   ×子供には少し熱い温度。

サービス…○常に親しみ易く、上品な接客は初めての利用客の心をほぐしてくれる。満点。
      ジャンケンイベントでも積極的に子供に話しかけてくれ、子供たちも大はしゃぎだった。

設備アメニティ…○お風呂のアメニティは前述通り。設備も及第点。
        ×何故か部屋にコームがない。フロントに聞いたら大浴場の共用のものを勧められた
         部屋のドアが薄いのか、廊下や近くで騒いでる声がよく聞こえる。

とても楽しく満喫できました。この値段で泊まれるなら、コスパいい感じです。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月04日 10:29:30

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
また、このように貴重なご意見を頂戴致しまして本当に感謝致します。

すぐに改善できるソフト面に関しましては、昨日のミーティングにて発表し、全社員で共有し、改善に取り組みます。
ハード面につきましては、直ぐに改善出来る事、すぐに改善出来ない事とございますが、今後の改善点として取り組んでまいります。

今後も皆様のご期待以上のサービスや商品をご提供出来る様、取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

みいぶー6416さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みいぶー6416さん [50代/女性] 2014年05月02日 13:37:39

母と娘と私、三人で大分の知人を訪ねたついでに温泉に入りたくて宿泊しました。
お部屋は広くて、私と娘がベッドで母が和室、お布団で寝ることができて喜んでいました。
ロケーションも最高で、海、山、ネオン、想像以上に感動で、カーテンは一度も閉めませんでした。大きな太陽の日の出も・・。お食事も、宿泊費に含まれてていいのかな~と申し訳なくなるほどの会席をいただきました。お刺身がおいしかったです。
お風呂も、入っている人が少なくてちょうど良い感じでゆっくり入れて、高齢の母も大満足で朝も入りたいと言うので、五時半からまたゆっくり入浴。お肌もツルツルになりました。
また行きたいです~
チェックアウトをしてから車に乗ろうとしてビックリ・・・車に小さな虫がびっちりついていて、ベタベタしていて、取ることができなくて・・ドアを開けたら入ってきて・・ギャーでした・・。帰りに車屋さんに行って洗車してもらって一件落着。最後に思いっきり自然とふれあいました・・・。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月04日 10:17:42

また、お褒めの言葉を頂戴して大変感謝致します。

海側のお部屋でしたので、別府湾や別府市街地の夜景を堪能する事が出来たと思います。
このように感動して頂くと、私たちも非常に嬉しく思います。

駐車場の樹液や虫につきましては、今年は異例で発生しておりましたが、5/4現在は発生していない状況です。

お料理は料理長の特徴が出ており、お刺身は蒲江港産の質の良いものにこだわり、分厚く、素材の味を存分に味わって頂けるようになっております。特に薬味で堪能出来ると思います。

自然あふれる別府ですが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yamo2274さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

yamo2274さん [60代/男性] 2014年05月02日 11:49:18

4月27日に宿泊しました。別府ICから近く便利です。ホテルは目立つのですぐに見つかります。しかし、進入路がわかりにくいと思われます。道路からの進入路が2か所ありますが、
100mほど坂を下った信号の近辺に案内板を掲示していただけるともっと良いとおもいます。部屋は、眺望がよく気持ちよくすごすことができました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:56:44

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し大変感謝致します。

別府ICから別府駅方面へ下ると堀田温泉の前の信号機を左に、別府駅から別府IC方面へ上って来ると堀田温泉前の信号機を右へ、お客様のおっしゃるようにこの信号機の所へ案内が必要かも知れません。是非、検討させて頂きます。

今後も皆様に愛されるホテル目指し取り組んでまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年04月30日 19:30:28

初めて宿泊しました。ホテルの印象は落ち着いた外観と静かな場所にあり、とてもリラックスできてロビーの雰囲気も良かったです。 部屋は別府湾が見渡せて解放感があって素晴らしい眺めでした。真下にテニスコートとプールがあり、リゾート感が出ていて良かったです。 晩御飯は、どれも料理長の心がこもったすばらしい料理でした。特にお豆腐の天ぷらはふわふわで美味しかったです。スパークリングのお酒澪がすごくフルーティーで美味しかったです。一品一品のお料理がスタッフ、料理を作ってくださった方々のおもてなしの心がこもっていて、今までホテルで宿泊して食べた料理の中で一番楽しめました。ありがとうございました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:35:14

「今までホテルで宿泊して食べた料理の中で一番楽しめました。」という大変有難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また、このクチコミを見た料理長も大変喜んでおりました。

次回以降、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nodoca2820さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

nodoca2820さん [40代/男性] 2014年04月30日 15:14:56

食事が美味しくとても満足しました。夕食時に、子供向けのじゃんけんイベントのサプライズがあり、子供が喜んでいてとても楽しむこともできました。

家族4名で宿泊しましたが内2名は布団で夕食後もひいて無く、フロントに確認したところ
セルフサービスと言うことで、今まで布団がある部屋で宿泊して初めてでした。
事前に受付時に連絡してくれた方がいいと思います。あとタオルが2名分しか部屋に置いてなかったことも重なり、チョッとしたことが残念に思いました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:30:57

お布団敷きにつきまして、ご案内不足がございました事を心よりお詫び申し上げます。私どもではお客様のプライベート空間を大切にしており、プラン詳細にも記載しておりますように、布団敷きサービスを行っておりません。お客様のおっしゃるようにフロントでの案内が不足していた事もございますので、オペレーションの見直しを図ります。

また、タオル類のセットでもご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。お部屋の清掃完了後のチェック体制を強化してまいります。

貴重なご意見を頂戴致しまして、誠に有り難うございます。お客様に残念な思いをさせてしまいました事を、真摯に受け止めて、今後の改善を図ってまいります。

ホーム2510さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ホーム2510さん [30代/女性] 2014年04月25日 21:45:07

写真でみるとそこまで古い感じはなかったのですが、実際は結構古くて少しがっかりしました。部屋のグラスのひびがはいっていたのもどうかと思います。
お風呂も普通の大浴場でした。
ただ食事はとてもよかったです。夜、朝ともに大満足です。レストランの従業員の方もとても気がきく感じのいいかたでした。
ぐちぐちと言いましたが、主人と子供は細かい事は気にしないみたいで、とても満足してました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:06:27

当ホテルも30年が経過しており、一部ずつリニューアルを行っておる次第です。
お部屋のグラスの件、大変失礼致しました。お怪我はございませんでしたでしょうか?
お客様より頂きました、こちらのクチコミを清掃係り全員で共有し、指導・教育を行い、改善を図ってまいります。

今後も安心で快適な空間をご提供出来るよう精進してまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1日10組限定★超得レジャープラン【海】コース★大人気!うみたまご入場券付♪【体験観光】

投稿者さん 2014年04月16日 19:58:09

「泉都別府で黒毛和牛ステーキ」プランで宿泊しました。レストランのスタッフの応対がとても気持ちよく,ステーキもとっても美味しかったです。部屋からは別府湾が見渡せます。3階だったのですが,もっと高い部屋ならさらに眺望が良かったかも。朝食も大変満足できました。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月20日 10:47:54

お褒めの言葉を頂戴致しまして、本当に感謝致します。
今回は、春休みに伴い特別プランを販売した次第です。今後も皆様のシュチュエーションに合わせた様々なプランを皆様にお届け出来ればと思っております。
お時間ある時にリゾーピア別府を是非を見てください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4/1~4/4限定ポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

かずちゃん0320さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

かずちゃん0320さん [70代/男性] 2014年04月03日 19:07:36

食事を早くして欲しいと無理を言いましたが、聞いて下さって感謝します。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月04日 21:03:18

皆様のご要望に出来る限りお応えして、楽しいご旅行、ひと時に私どもがお手伝い出来ればと思っております。

まだまだ至らない点などございますが、日々改善が私たちの使命と思い、皆様に夢と感動のあるひと時をお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】Beppu Lovers♪黒毛和牛×国産豚のしゃぶしゃぶ【1日3組限定】

投稿者さん 2014年03月26日 03:59:22

3月23日に家族4人(5歳と3歳の男の子)で宿泊しました。
ツイン+和室で寝る場所とくつろぐ場所が分かれているので、親子共にのんびりできました。
予約する前にクチコミを見ていたので覚悟はしていましたが、テントウムシいました!!
私達が宿泊した部屋は1匹でしたけどね(*_*)

温泉のアメニティも色々置いてありましたが、数点中身がなくなってました。翌朝入浴した際にも補充はされておらず、ちょい残念でした。補充してくださいね。

朝食もおいしくいただけました。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月30日 12:29:24

テントウムシにつきましては、お部屋の清掃中に窓を開けて清掃しておりますが、その際に入ったものと思われます。清掃後のチェックをしっかりと行うよう指導を行ってまいります。
また、浴場及び脱衣所の巡回時間・回数の見直しを行います。
ご指摘有り難うございます。
皆様に愛されるホテルを目指し取り組んでまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【春休みポイント10倍】家族の笑顔がいいね♪1泊朝食付き【1日3組限定】

えみたんかおたんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

えみたんかおたんさん [40代/女性] 2014年02月26日 11:03:56

今回、一歳五ヶ月の娘を連れての初めての温泉旅行でした。建物は古いですが、その分落ち着いた感じで、部屋も和室付きのツインルームでしたので、夜も安心して眠れました。
ちょうど自動販売機の前の部屋だったため、ガチャガチャいう音が気になりました。(子供を早く寝せていたため)
食事は美味しく、子どもにもご飯、ふりかけ、お味噌汁を用意していただけて良かったです。朝のジュースは子どもも喜んで飲んでいましたが、グラスが少し臭ったのが気になりました。
フロントの皆さんも子供ににこやかにしていただいて娘も楽しそうでした。
今回特典の桜湯は利用出来なかったんですが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月27日 13:31:48

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
娘様をお連れになっての初めての温泉旅行に当ホテルをお選び頂きました事に大変感謝致します。

また、貴重なご意見を頂戴し大変有難く思います。今後の改善点とし取り組んでまいります。
別府は源泉数・湧出量・泉質の種類が日本一で、その場所により様々な温泉を楽しめると思いますので、是非、次回お越しの際は、桜湯もお楽しみ頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾーピア別府×桜湯】こらぼ企画★露天風呂入浴券付♪別府温泉満喫プラン

まみー3121さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まみー3121さん [40代/女性] 2014年02月19日 11:25:48

当日に予約を入れました。結婚記念日だった事もあり、こちらのプランにしたのですが、ホテルの方から予約後すぐにお電話いただき とても良い対応をしていただきました。
ホテルの部屋もとても落ち着く感じで大変気に入りました。
ディナーも大変美味しく、その際、ホールのケーキを出していただきましたが、豪華なディナーの後にとても食べる事は出来ず(ケーキは好きですが・・)食べなければ処分されるかと思うと残念で、スタッフの方に食べていただけるよう申しでました。
年齢的にディナーの後のケーキは難しい(笑)ので、フロントにあるようなジャムなどのプレゼントが嬉しいかも・・・
総合的にぜひまた行きたいホテルでした。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月21日 20:03:10

お褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。
今回は、結婚記念日を兼ねたご利用との事で、その思い出の1ページに私たちスタッフが加われた事を本当に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善に役立てて参ります。

「また行きたいホテルでした」というお言葉を頂戴し、何より私たちの励みになります。
わざわざお選びして頂いたお客様に夢と感動を体験して頂けるよう、感謝の気持ちでおもてなしをしたいと思っております。まだまだ至らない点がございますが、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お祝いプラン~4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!~
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年02月12日 11:29:14

お部屋は広くて別府湾や鶴見岳が望められて大満足です。6畳の和室があることでゆっくりできました。食事は全ての料理が美味しく特に刺身は新鮮でコリコリしていました。
欲を言えば夕食朝食ともの割れ米の多いご飯が残念でした。
アイスベンダーの横にはアイスペールが置いてある、大浴場のシャワーヘッドが良い、カランのお湯が自動的に止まらない、脱衣所にタオルや冷水が置いてあるなど、設備は満足でしたが、煙草を吸わないので全体的に煙草の臭いが気になりました。
しかし、フロントやお掃除の方々全ての従業員の方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせました。また、お世話になりたいホテルです。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月12日 20:04:05

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。
また同時にご指摘頂きまして本当に感謝致します。ご飯につきましては、早速、料理長に伝えて今後の改善を図ります。
お部屋のに臭いに関しましては、清掃係りに指導を行い、日々のチェックをしっかりと行って参ります。

次回、お越しの際は「良くなったね」と思って頂けるよう、日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【2月9日~2月11日の3日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,500円!

パパジョエルさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

パパジョエルさん [40代/男性] 2014年02月10日 22:35:43

部屋の眺望なんぞはとても素晴らしいかったのですが、食事では少し残念でした。まぁ宿泊金額からいけばこんなもんかなとは思いましたが、本当に残念だったのは一通り食事が出て来て最後にデザートだったのですがその時出たおしぼりが少し臭かったです。手を拭いたら匂いが付いて最後まで香っててしまい食後にすぐお風呂に行きました。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月12日 19:58:51

今回のご宿泊におかれまして、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお料理も台無しになってしまった事を本当に申し訳なく思います。
早急に原因を追究して改善を図ってまいります。

今回、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月29日 11:32:19

今回は子供2名と一緒だったので和室には助けられました。
(小さい子供は普通のツインルームでの添い寝は厳しいです)
家族旅行には最適でした。
朝食もおいしくいただけ良かったです。
娘のオネムのタイミングが悪く大浴場は利用できませんでしたので次回の楽しみにします。

2014年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月02日 19:18:57

おっしゃられるようにツインベッドの洋室と6畳の和室は、小さいお子様連れのご家族には大変ご好評頂いております。
今回、温泉でごゆっくり出来なかったようですので、次回、是非ご利用ください。日頃の疲れを癒してください。

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年01月08日 19:53:36

年末・年始の旅行の最終日に宿泊させていただきました。
料理は、刺身の種類・量はたっぷりで、満喫しました。ただお正月だったせいか、素材の味は堪能できましたが、シェフの腕によりをかけたメニューではなかったような気が?
大変お世話になりました。

2014年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年01月12日 20:41:03

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

年末年始の旅行の最終日に宿泊との事で、大変貴重なひとと時を当ホテルでお過ごし頂きました事に大変感謝致します。
また、貴重なご意見を頂戴し大変有難く思います。この貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善を図ってまいります。

次回、ご利用の際は良い意味で「なんか変わったね」と思って頂けるよう取り組んでまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【1日3組限定】大分来たらこのプラン★料理長の太鼓判~大分・九州の旬食を満喫~
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2014年01月02日 12:48:16

雪が降る寒さの中、駐車場係の方が車の誘導に加え、荷物を運ぶ手伝いをしてくださったおかげで、子どもを抱えたままスムーズにチェックインができました。また、フロントやレストランなど他のスタッフの方も気持ちの良い応対で、とても好印象です。
ただ施設自体は新しくないため、仕方がないかもしれませんが、喫煙所の場所がとても気になります。
大浴場やレストランがある地下フロアへエレベーターで降りるとすぐ喫煙所があるため、タバコを吸わない人や、子ども連れの人も必ずタバコの煙を浴びてしまいます。
たまたまなのか、少なくとも私が地下フロアを利用した二回ともがすごい煙でした。
また、お部屋の照明とコンセントの電気配線がほとんど連動しているため、先に寝た子どもの所だけ消すことができず、スタンドライトも点かなくなるため不便でした。携帯も1台づつしか充電できず…
少しずつでも設備が改善されるともっと良くなると思います。

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年01月02日 21:35:39

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

この日は、気温が低く、雪も降り、非常に寒い日でしたね。そのような中、リゾーピア別府へお越し頂きまして本当に感謝致します。
喫煙所及び設備面につきまして、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。皆様に安心で快適にお過ごし頂けるよう、今後の改善点として大切に頂戴致します。

2014年も素敵な年でありますように心よりお祈り致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

ちゅぅーーさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ちゅぅーーさん [20代/女性] 2013年12月31日 17:47:38

とっても満足のホテルです♪ゆっくりと過ごせるロビースペースには、ガイドブックがあり、フワフワのソファでのんびり出来ましたし、お部屋からは海が見えてとーっても快適でした。お料理も美味しく、楽しめましたが、繁忙期だったため、お料理の説明がなく、
丹精込めて作られたこだわりなどが感じることができず、、そこだけがちょっと残念でした。お風呂も、温泉プランだったため?か、近くの桜湯が利用でき、二度温泉を楽しめるのはとても魅力です!コンビニも徒歩圏内ですし、のんびり旅行にはオススメです!

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年01月01日 12:47:45

明けましておめでとうございます。
本年も宜しくお願い申し上げます。

「とっても満足のホテルです♪」との有難いお言葉を頂戴し大変感謝致します。
今回は、別府温泉満喫プランでのご利用で、ホテルと桜湯とのコラボ企画となっております。桜湯へはホテルより徒歩5分程で、その途中にコンビにがあります。ホテルの温泉と桜湯でも温泉を存分にご堪能出来た事と思います。

ご夕食の際の料理説明が無かった事につきまして、残念な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
スタッフへの教育・指導をしっかりと行ってまいります。

2014年も素敵な年でありますように。

投稿者さん 2013年12月22日 11:36:42

お部屋は窓から見える別府の街がとてもキレイで、夜の夜景はもちろん、朝も海が眩しくて海側の部屋に泊まると景色は申し分無いです。清掃も行き届いています。
お食事は一つ一つ丁寧で、よくある「もう食べ切れない!!」という程の量は出てきませんが、どれも美味しくいただきました。朝夕共にゆっくり美味しく食べられました。3歳の息子は小食なので大人と別に食事をとっていませんでしたが、ご飯、ふりかけ、お味噌汁(美味しい)を用意して下さったので、大人のご飯を少しずつ分けて、本人は満足そうに食べていました。
温泉は清掃が行き届いていて、温度も丁度良く、息子も嫌がらず気持ち良さそうに入っていました。脱衣所にフェイスタオルや冷水も用意してあるので、マイペースに着替える事ができました。
自販機や売店はあまり充実してないので、必要な物は買って持って行く方がいいと思います。アイスクリームや牛乳の自販機があるといいなと思いました。ビール、コーヒー、ジュース、お茶などは売っています。
とても静かでゆっくりと過ごす事ができました。立地もインターから近いので、翌日色々とお出掛けに行く予定のある方はオススメです。

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月30日 21:07:40

お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感謝致します。
おっしゃるように別府ICからお車で3分ほどの場所に当館がございますので、お車でのお越しの方には便利が良いと思います。
日頃の喧騒を忘れて高台の静かな場所でゆっくりと・・・のんびりと・・・お寛ぎ頂けるのではないかと思います。

全国的に寒い日が続いておりますが、体調に気をつけてお過ごしください。
来年も素敵な年でありますように良いお年をお迎えください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天大感謝祭】1組限定!~泉都別府へ行こう~海の見える和洋室【確約】♪

投稿者さん 2013年12月19日 17:24:03

自駕方便

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月30日 20:46:15

クチコミにもございますように、別府ICより送るまで3分の場所に当ホテルはございますので、ドライブには最適だと思います。
冬は特に別府の湯煙がくっきりと見えるので風情を感じられるのではないかな?と思います。

(謝謝)

1泊朝食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

投稿者さん 2013年12月19日 17:21:05

Good view
靠自動走道 離市區有點遠

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月30日 20:36:18

画像のUP嬉しいです。客室から撮影したものでしょうか?もう一つは朝食の画像ですね。
クチコミにもございますように、別府駅からは15分位の高台にあり、別府市街を一望出来る場所にございます。
是非、海抜300mの高台から別府市街や別府湾をご堪能くださいませ。

(謝謝)