別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月16日 12:24:29

都合がありまして、夕食なしのプランにしましたので、料理の評価はできません。

朝食は洋食を選択。おいしかったけど、ベーコンハムなどの肉加工品が多い感じでした。卵についている塩をもう少し吟味していただけると嬉しいかなと思いました。朝から和服のお姉さんが給仕してくださり、ちょっと驚きました。
いろんな意味で男性向け、洋食党よりは和食党向けといった感じです。

温泉は無色透明、無味無臭で、効果がないわけではないです。ですが、温泉地別府で周囲のホテル旅館と比較すると、インパクトに欠ける感があります。露天風呂とかサウナをつけてくださると、連泊するお客さんも増えるかもしれません。

一番安いプランを選択したのですが、部屋は豪華で、おススメできます。

周辺情報としては、市営の堀田温泉、ホテル芙蓉倶楽部、ホテルさわやか別府の里、桜湯などそれぞれ個性的な立ち寄り湯が楽しめるところがあります。泊まるのはここに泊まって、それらを楽しんでみるのも一興かと思います。

バス停は「板の平向井病院前」のほうが近いし、周囲にコンビニもいくつかあって便利です。バスは一時間に2本くらいしかなく、都会から来られた方には不便でしょうけれども。

もともとは会員制のリゾートホテルで、あんまり商売っ気がないのですが。ちょっと穴場的なところで、使い方によっては面白いところだと思います。次はもう少し豪華な部屋に泊まってみたいですね。

2013年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月17日 20:01:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、貴重なご意見・ご要望を頂戴致しました事に大変感謝致します。

当ホテルのレストランは和食のレストランとなっており、ご夕食は会席料理をご朝食は和食膳をメインにご提供しております。
今回、このような洋朝食につきまして、ご意見を頂きました事を真摯に受け止めて今後の改善を図って参りたいと思います。
次回は、是非、ご夕食のプランにてお申し込み頂きまして、ご夕食のご感想も頂ければと思います。

コンビニはホテルより徒歩3分程の場所にあり、コンビニの裏の方には立ち寄り湯の『桜湯』もございますので、是非ご利用してみてはいかがでしょうか?

別府の中でも高台に位置するホテルですので、別府駅からのシャトルバスも15:00、16:00、17:00、別府駅発(予約制)で無料運行しておりますので、是非、ご利用くださいませ。

今後も皆様に貴重なご意見を頂きながらホテル運営の改善に努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★平日ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!【駐車場無料】
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2013年12月02日 18:01:56

11月30日に宿泊いたしました。

高台で別府湾が見渡せて、食事もおいしく大変良かったです。お肉もたっぷりでした。
お風呂も奇麗でお湯も質が良く期待以上でした。
女性の従業員さんがたは特に笑顔が良くて赤ちゃんがいる私どもに気配りが良くて
印象が良かったです。
トイレ洗面所がちょっと狭い感じでした。

催しのマンドリンはサプライズなプレゼントで感謝です。
お料理が良かったのでおせちセットにも惹かれます。

2013年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年12月05日 20:42:36

沢山のお褒めの言葉を頂戴して大変有難く思います。
お客様のおっしゃられるように夕食は大変ご好評頂いております。週末にかけては、1Fのラウンジにて生演奏なども行っておりますので、ホテルステイを楽しんで頂けたのではと思います。

おせちセットも12月17日が締め切りとなっており、残りわずかとなっておりますので宜しくお願い申し上げます。

今後も皆様に『ワクワク』して頂けるような商品やサービスをご提供致したいと思いますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【冬得】食べ比べ!黒毛和牛×国産豚♪とろける旨味のダブルしゃぶしゃぶプラン【1日3組限定】
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2013年11月29日 19:47:59

立地=別府駅より、バス停:堀田まで片道270円、タクシー小型で1580円と駅から少し遠い。湾を見下ろす高台のホテルです。
部屋=普通の和洋室。窓は10センチくらい開きます。ユニットバスに入るのに20センチほどの段差あり。躓かないように注意が必要。洗浄便座つきでした。
食事=夕朝食とも素晴らしく美味しい。メニューも連泊で、変化をつけていただき美味しかったです。朝食は早めに行ったほうが良いと思います。
風呂=部屋の風呂は使用せず、大浴場へ。大きくはありませんが、石鹸類は充実しています。バスタオルは部屋のものを持参ですが、洗うタオルは常備されています。
サービス=これと言ってなし。送迎バスは観光の時間と合わず不便です。少し遅い便があると嬉しいですね。結局、連泊の分4回全てタクシーを利用しました。
設備・アメニティ=いたって普通。部屋にないものは無料貸し出しを含めて、フロントに連絡するようになっています。
※今回は移動手段を確保してから、この日程で宿を探しました。非常に予約の取りにくい日程だったので苦労しましたが、リゾーピア別府に泊まることができてよかったです。

2013年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年11月30日 20:37:10

お食事につきまして、「素晴らしく美味しい。」とのお言葉を頂き本当に感謝致します。連泊のお客様につきましては、毎日が同じメニューにならないように内容を変えさせて頂いております。
お客様には、もうおわかりだと思いますが、実は1泊目よりも2泊目以降の料理の方が良くなっている事を感じて頂けたと思います。
連泊のお客様には初日よりも、ひとつランクUPしたメニューをご提供しております。

私どもリゾーピア別府をお客様にご利用して頂きよかったです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

11月23日・24日連泊で1泊1名様がなんと無料♪

投稿者さん 2013年11月24日 17:28:01

従業員の対応が良かった。また利用したいと思います。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年11月30日 20:20:53

「また利用したいと思います。」との有難いお言葉を頂戴して大変嬉しく思っております。

今回は、10日間限定の特別プランでのご利用でしたが、今後も色々なプランを皆様にご利用して頂きたいと思いますので、お見逃し無くお願いします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】好評につき10日間限定!1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

フラミンゴーゴーさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

フラミンゴーゴーさん [30代/女性] 2013年10月21日 21:51:26

場所は少し分かりづらく、駐車場も狭いと感じました。

館内はとても綺麗にされてい、とてもか快適に過ごすことが出来ました。

小さい子供を連れていたのですが、笑顔で話しかけてくたり、安心しました。

レジャー施設も近いですし、インターにも近いので、とても便利だと思います

そして何よりも料理が美味しかった!
食事だけでも伺いたいぐらいです。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月23日 15:22:29

お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴して大変有難く思います。
料理長も大変喜んでおります。
ご家族でのご旅行でごゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

場所につきましての、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
屋上のサインが少しわかり難い所があるのでは?と思います。
今後の改善点として取り組んでまいります。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月20日 13:01:47

この料金にしては、料理も美味しく部屋からの眺めもよく満足です。ただ、場所が初めての人には分かりにくかったと思いました。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月23日 15:18:56

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回期間限定で販売しておりました、2人目無料で行く~泉都別府~のご利用いかがでしたか?このプランでは5,775円相当のご夕食をお付けしておりますので、お料理につきましては、皆様よりご好評頂いております。本当に感謝致します。

屋上のサインが少しわかり難い所があるのでは?と思います。
今後の改善点として取り組んでまいります。
今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月03日 20:03:10

初めての大分旅行でしたが、地獄めぐりなどの観光地からも近くアクセスは便利でした。
温泉に関しては別府ということで期待していましたが、少し物足りなさを感じました。
従業員の方々のサービスも良く、また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月05日 09:53:10

当ホテルから、地獄めぐりには一番近い海地獄まで、お車で10分弱の場所にあり、静かな場所
にございます。別府インターチェンジから3分の場所ですのでお車で高速道路をご利用のお客様にはアクセスも便利です。

「また機会があれば宿泊したいと思います。」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。ご宿泊時等でご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

祝♪東京五輪決定記念!【秋得!室料50%OFF】さ・ら・に・朝食無料で得しちゃお♪

投稿者さん 2013年10月01日 12:48:03

家族5人で泊まりました。子供達も広いお部屋に大喜びでした。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月04日 19:30:42

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご宿泊された和洋スタンダードルームはツインベッドの洋室と和室6畳が一緒になったお部屋でご家族連れのお客様には大変ご好評を頂いております。お子様も喜んで頂いたようで嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2013年09月30日 20:27:24

部屋は2人でとまるには十分広くゆったりしていました。また窓からの
風景が市内や海が見えて、あいにくの雨でなかったら、きっとすばらしいものだった
と思います。
食事は非常に上品な我々年配者にもやさしい味付けでとてもおいしかったです。
追加でマツタケの土瓶蒸しを注文しましたが、中の具も大きく、秋の味を満喫できました。(また値段もとてもリーズナブルでした。お得感あり)
また、従業員の方のフレンドリーで節度正しい態度は非常にすばらしいものが
ありました。こちらもすんなりと話しができる雰囲気がよかったです。
さらにラウンジでのクラシックギターの生演奏も聞かせて頂き、秋の一夜を
ゆったりと過ごせました。
また、機会がありましたら是非利用したいホテルのひとつです。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月04日 19:25:02

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

あいにくの雨で別府湾・別府市街の景色が見えなかった事につきまして、私も心が痛みます。
現在、楽天で使用している、当ホテルTOPページは、実は・・・宿泊されたお客様がお部屋から撮影したものになります。綺麗ですよね!天気が良ければこのような感じで見えます。

「また機会がありましたら是非利用したいホテルのひとつです。」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。ご宿泊時等でご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

祝♪東京五輪決定記念!【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

スカリー0811さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

スカリー0811さん [50代/女性] 2013年09月25日 14:38:30

ツーリングで利用しました。高台の立地で別府湾を臨める和洋室でゆったりと寛げました。スタッフ皆さんの応対がとても良く心地よく過ごす事ができました。食事も大変美味しく素敵な盛付けで、品数も量も程よく、久しぶりに大満足な会席料理を堪能させて頂きました。お風呂も肌触り良くつるつるになりましたが、せっかくの高台ですので海の見える露天風呂があったら最高でした。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月27日 14:18:41

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。お部屋から望む別府湾・別府市街地はいかがでしたでしょうか?
私もこのホテルに始めて来た時に見た景色を今でもハッキリと覚えています。私がいうのも変ですが、「なかなかのものですよね」
早速のクチコミ投稿とお褒めの言葉を頂き本当に有難うございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月18日 08:30:54

お祝いプランで宿泊しました。
従業員の方々のサービスもよく、部屋のインテリア・アメニティ、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
温泉地別府ということで、お風呂に非常に期待していたのですが温泉というより、
レトロな雰囲気の銭湯・大衆浴場という感じでした。
食事はおしゃれな創作和食のコースで、味も大変よかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月21日 09:40:43

お風呂につきましては、内湯の大浴場となっております。徒歩5分の場所に市営の堀田温泉や桜湯という温泉施設もありこちらもホテルから近くなので露天風呂や家族湯を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ホテルと致しましては、すぐにとは参りませんがお風呂のリニューアルも検討しなくてはいけないと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お祝いプラン~4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!~
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年09月15日 14:57:34

今回初めてでしたが、皆さんの感想も良かったのでこちらに決めました。
だいたい皆さんの感想どおりで、外観よりも中のほうが小綺麗で清潔感もあり良かったです。お部屋からの景色も海と夜景がとてもきれいでした。お部屋の布団も自由に使えるし、食事のときも子どもの分のご飯と味噌汁が用意されていて助かりました。お風呂は普通ですが、お湯は柔らかい感じで私は好きでした。また機会があれば行きたいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月21日 09:32:48

9月限定のこのプランの利用条件となっているクチコミに早速ご投稿頂きまして感謝致します。別府の堀田温泉に位置する当ホテルのお湯もご堪能頂けたようで嬉しく思います。
ご家族連れのお客様には和洋室のツインベッドと6畳の和室が一緒になっており大変ご好評頂いているお部屋です。
今後も皆様からのご意見・ご要望を頂きながら日々改善を繰り返し、快適で安心して過ごせる
ホテル運営に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆうちゃん20101125さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆうちゃん20101125さん [30代/女性] 2013年09月10日 08:52:53

部屋からの眺めは別府湾が望めて綺麗でした。
ツインタイプのお部屋でしたが、和室があり、自由に布団が使えるので
子供連れには使い勝手がいいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月13日 12:41:57

クチコミにもございますように和洋室をご利用の家族連れのお客様には、和室と洋室が一緒になったお部屋が大変喜ばれております。

今回は、【1日3組限定2人目無料プラン】のご利用で、早速のクチコミ投稿本当に感謝致します。このような貴重なご意見を頂き、今後のホテル運営に活かしてまいります。

引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフを一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

2004たまちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

2004たまちゃんさん [50代/男性] 2013年08月30日 19:08:26

何回か宿泊し気づいた点を書きたいと思います。
仕事にてリゾーピア別府を宿泊した方は部屋でPCが使用できないのは凄いストレスだと思います。同僚もいいホテルだけど宿泊は難しいと言っていました。
部屋にLANケーブルを引くのはお金がかかるのであれば無線LANでも構わないので使用出来る様にして頂けたら嬉しいです。
他のサービスや従業員の対応はよかったです。食事も美味しく頂けました。
有難う御座いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月31日 11:50:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、インターネット環境につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では2階の和モダンルームと1階ラウンジでのWI-FIはご利用出来ますが、3階以上の和洋室では使えないのが現状となっております。
早急に改善したい案件として取り組んでおりますので、お時間を頂ければと思っております。

他サービスや従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りです。
今後も皆様のご意見・ご要望を頂戴して日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】大分ならでは!焼酎利き酒プラン~ビジネスマン応援~【駐車場無料】

投稿者さん 2013年08月24日 05:49:33

毎年プール付きの宿泊施設を探していて、今年はここに即決しました。決め手はやっぱり手頃な価格とプール。お風呂に多少インパクトの弱さを感じたものの、スタッフの対応・食事にはたいへん満足しました。チェックアウト数日後忘れ物の問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応して頂き感謝しております。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月24日 17:27:10

また、お褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。

忘れ物をご担当致しましたスタッフにもこのクチコミを伝えたところ大変喜んでおりました。私たちスタッフにとっては何より励みに、そして活力になります。

今後も皆様のご期待にお応え出来る様、ご期待以上のお料理・サービスをご提供出来る様、努めてまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
次回、別府へお越しの折は是非リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1日10組限定★超得レジャープラン【海】コース★大人気!うみたまご入場券付♪

投稿者さん 2013年06月29日 19:02:43

ホテルは、インターから近い場所にありますが、分かりにくいところにあります。
先に、場所を調べて行くことをお勧めします。

私達が宿泊した日は、雨が降っていました。
駐車場から、フロントでチェックインするまで、
スタッフの方が荷物を運びに手伝ってもらえませんでした。
子連れで荷物が多く、大変だったので、
お手伝いして頂けるサービスがあれば良かったかなと思います。
(帰りの日も雨の日でしたが、ホテル前のタイルところで、子どもが滑ってしまいました。)
ホテルは、古さはありますが、大変綺麗に清掃されていました。

今回は、母の誕生日お祝い旅行だったので、
事前に、夕食時にケーキを追加でお願いしました。
ホテル側にも快く対応して頂き、大変感謝しております。
ただ、ケーキを出すタイミングが、会席料理の前菜→刺身の時に持ってこられました。
通常、デザートの時や食後の時に持ってきて頂くものと思っていましたが。
サプライズのつもりで準備していたので、残念でした。
お店で写真を撮って頂き、チェックアウト時に写真を頂きました。
記念に残って、母も大変喜んでおりました。
ありがとうございました!!

一番、ホテルで感激したのが。
会席料理の、一品一品のお皿が、大変素敵でした。
和食に留まらないお皿を使用していて、盛りつけもとても素敵でした。
こだわりを感じる料理の数々で、大満足です。
また、朝ご飯は、和食を選びましたが。
ボリュームがあって、美味しかったです。

今回は、2歳半と、生後2ヶ月の子連れでしたが。
食事時には、
2ヶ月の赤ちゃんを寝かせることのできるクーハンを準備して頂けたり等。
子ども達にも配慮したサービスも多く、子連れ旅行にもお勧めのホテルです。
ただ、もう少し、お客さん側にあったタイミングを考えたサービスになると
もっと良いと思います。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月30日 11:51:36

お子様はお怪我はございませんでしたでしょうか?
今回のご宿泊におかれまして、いくつかのご指摘とお褒めの言葉を頂戴致しまして、誠に有難うございます。

荷物の件に関しまして、スタッフの気づきが不足していたと感じております。

ケーキをご提供するタイミングにつきまして、お客様の望まれるタイミングではない時にご提供しまいました事も、私自身心が痛む思いです。

今回、頂きました幾つかのご指摘とお褒めの言葉を真摯に受け止めて、今後、改善を図ってまいります。全体を通して、サービスにとって一番大事なスタッフ一人一人の『気づき』、お客様の想いや動きに合わせたサービスが不足していると思う次第です。

早々にクチコミに投稿して頂き有難うございます。このようなお客様の声を大切に、お客様によりご満足頂けるサービスをご提供出来るよう努めてまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

クチコミに投稿して1泊2食10,500円!~当ホテルの良さを見つける事にご協力ください♪~

Ishigakisaigonさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Ishigakisaigonさん [40代/男性] 2013年06月02日 00:33:29

初めて利用させていただきました。2歳と6か月の子供二人連れのため、宿泊先の選択肢はある程度絞られていました。結果、リゾーピア別府さんにお世話になりましたが、満足の行く宿泊となりました。
到着時、客室は広めのお部屋にアップグレードいただきました。大人3人乳幼児2人の5名宿泊でも十分な広さがありました。大浴場もシンプルで普通の広さでした。夕食は和食のコースですが、ボリュームは若干少なめな感じを受けました。特に特徴のる内容も感じませんでしたが、リクエストせずとも、子供のご飯とみそ汁もご用意いただけました。朝食はおかずがご飯の友みたいなものが多く少し残念でした。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月05日 15:32:28

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂いたというお言葉本当に感謝致します。
しかし、夕食内容、朝食内容につきまして、貴重なご意見を真摯に受け止めて、今後改善を図ってまいります。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、本当に有難うございます。
このような形で皆様のご意見を頂戴して、ホテル運営に活かしていきたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5/25限定】アンケートに答えて1泊2食10,500円ポッキリ!

ハナちゃん9226さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ハナちゃん9226さん [40代/女性] 2013年05月27日 23:47:37

食事がおいしく特に朝食には満足しました。
部屋も広々としてゆっくり過ごせました、が
上の階がお子さま連れだったのか、夜と朝方
跳び跳ねる音がきこえました。それとホテルの看板が
san の文字が目立ったので分かりにくく
何度か通りすぎてしまいました、でもスタッフの対応
はとても心地よくとても良かったです。また次もぜひお願い
したいと思いました。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月30日 14:46:26

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは、もともとサンメンバーズという会員制のホテルでして、看板(サイン)がSUNという事で少し分かりにくい部分があり、ご迷惑をお掛け致しました。
2年くらい前より一般のお客様にも一部のお部屋を販売させて頂いております。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
このプランは、本当に・・・いつ出るか・・・わからない・・・シークレット的なプランなので、ちょくちょくリゾーピア別府をのぞいてくださいね!

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

toshi418008さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

toshi418008さん [50代/男性] 2013年05月26日 17:58:13

5月25日に宿泊しました。部屋が広くてきれいで景色も海、山、市街地と良く、夜景もきれいに見れました。ただ、座椅子が有ると良かったと思った。食事はどれも美味しく、夕朝食とも大変満足しました。大浴場の鍵付きロッカーが無く、サウナも有れば良かったかな?休日前で有りながら今回、格安で宿泊でき、お陰様で大変満足できる内容でした。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月27日 20:50:13

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋からの眺望、料理共にご満足頂いたようで何より嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上
げます。

ごろっとPさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ごろっとPさん [40代/男性] 2013年05月21日 23:05:37

和洋室でのんびりできました。
チェックアウトも11時だったので朝もゆっくりできました。
フロントの方も感じが良かったです。
また利用したいと思いますが、気になったところもあります。
レストランの方が日本人じゃないからなのか、声がとても小さく何を言っているのか全く聞こえなかった方がいらっしゃいました。
その方は御膳を全て(3人で行き3人とも)逆向きに置きました。
お箸やごはんが向こう側にあり自分たちでガタガタと御膳の向きを直しました。
それを見ていましたが、本人は全く動こうとはしませんでした。
それ以外は快適でした。
別府インターからも近くて、どこに行くにも便利な立地です。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月24日 22:00:49

レストランのサービスにつきまして、貴重なご意見を頂戴致しました事に感謝致します。
おっしゃられるように「日本人であろうが外国人であろうが、それくらいのマナーはホテルで働いている以上は身につけておいてほしいものです。」というお言葉を頂戴して、情けない限りです。お客様だったからこそ、温かい目で見てくださったのではないかと心から思う次第です。

しっかりと教育を行い、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、そして、感動や感激を持ってお帰りになって頂けるよう取り組んでまいりますので、引き続き、宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。