別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月03日 20:02:20

4月1日に宿泊させて頂きました♪
外観・内装(エントランス)とも洋館の様な造りで照明等も暗く好みでしたが、部屋内部は古さを感じました。特に水回りと界壁の薄さ。廊下の声が部屋にまる聞こえでした、、。
UBは3点セットでしたが、天井低く、照明に頭があたるかと思いました、笑。温泉は綺麗で良かったです。水回り・家具建具等の改装だけでも凄く良いお部屋に変身するかと思います。
夜景はめちゃくちゃ綺麗なのと、朝食が凄ーく良かったです^^
場所も市街地から離れており不便ではありますが、そこがまた魅力的なお宿でした。ありがとうございました!!

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 17:26:00

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、当ホテルは別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺望は絶景でございます。2015年に一部のお部屋をリニューアルしておりますが、今回ご利用になられた和洋スタンダードのお部屋タイプは水回りが以前のままのタイプでございます。次回は是非、水回りまで全て改装致しております【和モダンスーペリア】にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

sodane 7さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

sodane 7さん [60代/男性] 2018年03月11日 19:40:34

風光明媚。
場所も分かりやすいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月17日 09:27:50

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

私どもリゾーピア別府は別府市の高台にございます眺望が自慢のホテルでございます。海側の客室からは別府市街を一望することが出来ます。今回のお客様にご宿泊いただきました鶴見岳を望む客室は雄大な鶴見岳と堀田温泉の湯煙が愉しめる風光明媚なロケーションでございます。

次回お越しの際には四季折々の食材を使った自慢の夕食もお召し上がりいただきたく存じます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月29日 10:03:16

当日は満室と聞いていたので、混んでいたせいかもと思いつつ
雪に変わりそうな小雨の中、到着予定時間通りに行ったのですが、
お部屋の暖房が付いていなくてちょっと寒かったです。
それと楽天限定のワンドリンクが分かりづらかった。
チェックインの時に、特に説明もなく、後でフロントに聞いたら
「滞在中いつでも大丈夫ですので、ラウンジでお申し付けください」と
言われましたが、実際に行ったら、別のスタッフさんに
「チケットなどはございますか?」と聞かれて、また一から説明しました。
どちらもスタッフさんの対応はとても良かっただけに、苛まれました。
チェックイン時にドリンクチケットなどがあったら双方にストレスなく使いやすいと思います。

食事は普通に美味しかったです。吸物と温物が続けて出てくるのですが、
どちらも汁物で似たような感じだったのが少し残念に思いました。
量は女性向け。男性には足りないかもしれませんが、追加注文できますし、
昼食が遅かったので食べきれない量だったらどうしよう?と思っていたので
丁度良かったです。
あと、お部屋の大きなカウチソファーが、荷物を整理したり、
衣服をちょっと置いたりするのにとてもとても便利でした。
乾燥していたので室内に何枚か濡れタオルなどを干して対処しましたが、
せっかく素敵なお部屋がなので加湿器があるといいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年02月04日 19:39:46

お客様にはお部屋の暖房やワンドリンクの特典に関しご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ワンドリンクについては通常チェックインの際にチケットをお渡ししておりますが、手配が出来ておらずご不便をお掛けいたしました。今後チェックイン時の案内を徹底いたします。

お客様にはお食事やお部屋についてのお褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また加湿器について貴重なご意見ありがとうございます。貸出用のご案内が出来ていなかったようですので、ご案内、常設を含め、是非検討いたしたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元に改善をしてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 09:44:25

12月に宿泊しました。
予約の変更手続きが未処理のため、チェックイン時に20分くらい待たされました。
部屋をグレードアップしていただき、泊まることができて安心しました。
部屋に関しては問題ないのですが、露天風呂に少し不満があります。
雨天だったのですが、庇を伝って落ちてくる雨粒が気になり、あまりゆっくり入れませんでした。
また、朝風呂で利用した時は、昨夜の暴風で落ちた落葉が湯船にかなりたまっており、風情のかけらも感じられませんでした。残念です。
しかし、スタッフの方々はとても感じがよく、子供たちのじゃんけん相手を快く引き受けてくださったり、浴衣のサイズ交換をすぐに行ってくださったり、感謝しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月26日 12:21:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご滞在にはチェックインの際にこちらの不手際でお待ちいただくことになり、大変申し訳ございませんでした。露天風呂に関しまして、落葉などは今後同じようなことがないように努めて参ります。お部屋・お子様のじゃんけん大会は喜んでいただけたようで大変光栄に感じております。
次回、ご利用いただいた際には全てにおいてご満足していただけるよう、努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン

くう36さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

くう36さん [40代/女性] 2017年12月17日 08:06:10

今回は一番2食付の安いプランで、それでも1番の期待は夕食を期待しました。
正直、お酒を飲みながらおいしくと思いましたが、途中でお酒のおかずがなくなりました。
揚げ物がなく寿司、ジャガイモが入ったグラタンがありお酒飲まない人向けかな思いました。小鉢もいまいちだしなんだろう?大分県民だからかな?
またお米が柔らかく朝のお米もおいしくなかったです。
朝食のおかずはとてもおいしく頂きました。朝食のおかずは量がちょうどよく
私の好みです。おススメです。
ただお料理のランクを上げれば問題ないかもしれませんが、、
今回のプランは正直別府では割高に感じられました。
ただスタッフはさすがリゾート系のホテルだなと感心しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月19日 23:09:21

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら今回のご夕食のメニューに関しましてのコメント、楽しみにされていたお食事にご満足いただけなかったことを私自身、大変残念に思います。料理長にも共有し、今後の参考にさせていただきたいと思います。ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【料理長からの料理1品プレゼント付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

ぱろんくんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぱろんくんさん [40代/女性] 2017年12月11日 21:08:17

家族3人で利用しました。部屋は改装済みの部屋だったので気持ちよく過ごす事ができました。お料理も今まで利用してきたお宿の中でも上位にランクインするくらいの満足度でした。
ただし、女性風呂にはあるアメニティーが男性風呂には無く(化粧水と乳液くらいはあってもよいかと)、ホテルの売店にも品ぞろえはなく、わざわざ外のドラックストアーに買いに出なくてはなりませんでした。
ホテルの雰囲気はビジネスホテル感が否めなく、少々残念な滞在となりました。
お料理は満足でした!

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月13日 09:53:51

今回ご利用いただきましたお部屋タイプは2年前にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして料理長も喜んでおります。男性浴場のアメニティに関しましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目指して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1日3組限定】☆夕食が無料でランクアップ☆美花→輝花会席☆

投稿者さん 2017年09月16日 07:10:41

料理が美味しいとの口コミで、宿泊しましたが、そうでもなく普通でした。
朝食の内容は、あまりよくなかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月19日 20:41:45

お食事に関しましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。次回ご利用いただいた際には、【良くなった】と思っていただけるように努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】【8/21~9/14限定】夏にぴったり!『支配人からのプレゼント』付き★華花プラン

あさき0316さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2017年08月22日 23:14:25

サービス・食事はとても良かったです。

麻雀セットのレンタル代が高いのと、部屋にとある黒い虫が出たのが少し残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年08月23日 22:32:56

サービス・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。お部屋での虫に関しましては、その後害虫駆除を行っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。引き続きリゾーピア別府をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】別府湾を眺め、温泉を満喫、そして大分の旬の食材に舌鼓♪『絶景×美肌×美食』に浸る贅沢な時間♪
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年05月29日 20:22:55

前回 夕食が美味しかったので、今回は夕食付だけにしましたが、前回より悪かって残念でした。 土曜日と言う事もあったのか、スタッフの方々が忙しくしてまして、ご飯より先に デザートが来たりして、ガッカリとしました。 次回 宿泊する時は、平日にしたいと思っています。 夕食も外にて食べようと思ってます。
辛口 コメントですみません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年05月30日 17:50:59

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、今回のご利用に関しましてはご満足いただけなかったようで大変残念に感じております。お食事のご提供の順番間違い等は、あってはならないことでございます。この件に関しましては、スタッフで情報を共有し、二度とこのようなことが起きないように取り組んで参りますので是非、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
引き続き、リゾーピア別府をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月18日 15:53:00

家族で宿泊しました。
お部屋の広さ、景色、設備などは満足いく内容でした。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食はお値段の割にあまり美味しく感じませんでした。
好みじゃなかっただけかもですが。
朝食にコーヒーは付けて欲しいところです。

もう少し頑張って欲しいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月18日 17:27:26

部屋・景色・設備・スタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。しかしながら、お食事に関しましてはご満足のいくお料理のご提供が出来ずに申し訳ございません。この件は料理長にも情報共有をし、今後の参考にさせていただきます。次回ご利用いただいた際にはご満足のいくご滞在が出来るように日々改善をさせていただきますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】クチコミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★華花プラン
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 18:26:56

景色は良かったけど、窓ガラスが汚れていました。
ロビーに時計が有りません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月03日 17:35:57

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺めは絶景でございます。夜景・朝焼け共に大変ご好評をいただいております。窓ガラスの件に関しましては、定期的に手入れをしておりますが、私自身も残念に感じております。早急に対応させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~

投稿者さん 2017年02月18日 15:48:37

出張の時は、度々リゾーピアさんに宿泊するのですが、良く思うのは、私は出張先では、洋食(パン)しか食べないので、朝食にパンが欲しいですね。
お風呂も 気持ち良く何回も入浴させて頂きまして、ありがとうございました。
また・・宜しくお願い致します。

2017年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2017年03月14日 00:22:13

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。ご朝食での洋食は、客数に応じて対応できる時と出来かねる時がございますので、次回ご利用時には、チェックインの際にフロントにてお問い合わせくださいませ。少しでもご満足していただけるよう、全力で取り組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月01日 19:36:40

年末、家族で利用させてもらいました。よかった点は、アメニティが充実していたところや、ルームキーを2つ貸してくれたので、お風呂の時などに助かりました。部屋はあまり広くはありませんでしたが、ゆっくりできましたし、夜景もとても綺麗でした。お風呂も、普通によかったです。入り口にタオルが置いてあり、心遣いが有り難く感じました。じゃんけんイベントも子供達は喜んでいました。
残念だったのは、少し期待しすぎてしまった部分もあると思いますが、食事面。少し辛口な事を言わせていたたわくと、全体的にちょびちょびしたものが、時間かけて出てくる感じで、子供達はとっくに食べ終わっているのに、私達親のメニューは、まだ途中って感じだったこと。いくら懐石料理とはいえ、テンション下がり旦那も、少し苛立っていました。「これは美味しいねー!凄いね!」みたいなワクワク感が正直ありませんでした。お造りも、お肉も「これだけ?」って感じでした。朝食も、一般的な旅館よりは充分ありましたが、「うわ!美味しいー」という感じはなかったです。ビュッフェでも、コーヒーが飲めるので、少しでも食後にいただけると、嬉しいなぁ…と感じました。
ただ、スタッフの対応は文句なしでした。凄く教育させてるんだろうなって感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年01月07日 16:35:01

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂きまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますので、ホテルからの夜景は本当にキレイでございます。じゃんけん大会、お子様に楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。お食事に関しまして、残念だったとのお言葉、料理長をはじめスタッフ全員で共有し、今後の参考とさせていただきます。お子様はセットメニュー、大人の方は会席料理の為、提供のお時間に差ができますことはご了承いただけますと幸いでございます。次回ご利用いただいた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】1泊2食付【佐賀関産関あじ、おおいた豊後牛A5ランクを味わう】~贅沢三昧~

投稿者さん 2016年09月22日 14:30:51

大人2人、小さい子ども2人連れで、利用させて頂きました。
初めて利用しての感想をいくつか書かせて頂きたいと思います。

施設、部屋
建物自体はレトロな感じで、掃除も行き届いていたと思います。お部屋はスタンダードな和洋室だったのでリニューアルされてるお部屋ではなく、やはり水回り等の設備の古さは感じました。あと廊下からの声や足音も気になりました。和室付きのお部屋は子連れには利用しやすかったです。景色もとてもよかったです。

お風呂
脱衣所もお風呂もとても綺麗でした。タオルも自由に使えて、鍵付きのロッカーや赤ちゃん用のベッド等も用意してありよかったです。
お湯は無臭の泉質なのですね。割りとぬるめだったので、子供もゆっくりつかることができ、じんわり温まりました。お湯が黄色?黄緑?がかっていたので、露天風呂は雰囲気も相まってなんだか池につかっているようでした。

接客
フロントの出迎え、食事処等の接客は笑顔で感じもよく、子供にも話しかけてもらえて嬉しかったです。
ただ、ラウンジを利用した際に運ばれてきたビールのグラスに生クリームがベットリ付いていたのは‥すぐに交換はして頂いたのですが、、細かい点かもしれませんが、やはり居酒屋ではなくホテルのラウンジですので、その点は残念でした。

食事
美味しかったです。ただ、男性にはちょっと量が少ないかも?子供用の食事は大人分を取り分けでしたが、ごはんとお味噌汁を用意して頂けて、おかわりもできたので有り難かったです。
要望としては、朝はコーヒーが飲めたらよかったです。

全体的に好感の持てるホテルではありましたが、他の九州のお宿とのサービスと価格面を比較すると‥
例えば、チェックインの際のポーターサービスがない点も荷物が多かったり子連れだと大変ですし、部屋の布団も自分たちで敷く必要もあります。小規模だからできないと言われたらそれまでなんですが‥
何か用があって泊まるのであれば利用するかもしれませんが、ここに泊まるために別府を訪れるということはないかなというのが正直な感想です。
せっかくのロケーションなので、食事部屋や風呂からも景色が眺められたり、別府らしい何かこのホテルならではの売りがあったらいいのかなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 10:09:35

この度お客様には“全体的に好感の持てるホテル”とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
しかしながらラウンジでのビールのご提供時のグラスの汚れにつきましてはあってはならないミスであり、大変不快に感じられたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様には他にもご指摘やお褒めのお言葉、ご提案など、数々の貴重なご感想を賜り、大変ありがたく存じます。
お客様のご感想を元に、今後より一層ご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

投稿者さん 2016年09月14日 19:41:08

今回は去年に引き続き2回目の宿泊でした。アットホームな応対が好きで、子供はじゃんけん大会にはりきっていました。リニューアルされたお風呂はとても感じがよく、泉質もとてもやさしくて良かったです。
残念だったのが、楽しみにしていた豊後牛鉄板焼きが提供されなかったことです。今回の旅行の特典でもあったのに・・・。あとで十分謝罪していただきましたが、なぜこのような手違いが起こるのでしょうか。疑問ではありますが、宿泊マネージャーさんの「次回はぜひこのミスを挽回させてほしい」という言葉を信じて、また来年も訪れたいと思います。お部屋は和洋室+和室で、小さい子供のいる家族にとってはとても過ごしやすく気に入ってます。また来年も利用したいと思える宿です。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月27日 17:48:57

前回に引き続き、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お子様にはじゃんけんビンゴを楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
楽しみにされていました特典の豊後牛鉄板焼きをご提供出来なかったこと、私自身大変残念に思っております。おそらく、スタッフの情報把握不足での事だと考えられます。宿泊マネージャーの言う通り、次回は挽回させていただきたいと思いますので、また、来年もお目にかかれることを心待ちにしております。引き続き、リゾーピア別府をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フィリア626さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

フィリア626さん [60代/女性] 2016年09月13日 22:27:24

部屋が広くてソファーやベッドが低く一歳の孫が動き回っても安心でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月25日 20:26:39

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただいたお部屋は、昨年リニューアルしたお部屋で大変ご好評をいただいております。ベッドも2つがくっついていますので、小さなお子様を間に寝かせて休めるからいいねとのお言葉をたくさんいただいております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

浜の浮草さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

浜の浮草さん [50代/男性] 2016年09月01日 19:54:53

景色も良く、温泉も満足でした。
ただレストランの従業員が少ないのか案内されるまで
少々待たされました。
朝も7時からとのことでしたので7時5分に行きましたが
まだ開店しておらずまた案内されるまで待たされました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月07日 12:52:34

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

別府の中でも高台にありますので、景色は最高でございます。温泉も昨年のリニューアルで露天風呂を新設しまして皆様にご好評を頂いております。ご夕食・ご朝食でのご案内がすぐに出来なかった事、大変申し訳ございません。全スタッフで共有し、今後はこのようなことが無いようにきちんと指導して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

九州ふっこう割(クーポン)が使える1泊2食付【1名1室】ならこのプラン★華花会席★

☆いづま☆さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

☆いづま☆さん [30代/女性] 2016年08月24日 14:27:16

食事の量が少ない。大食いではありません。7000円の料理には感じなかった。盛り付けはいいけど、味も普通なんで量をもっと増やしてほしかった。あと朝食も夕食も団体が騒いでいて煩かった。
従業員のサービスは普通。
部屋は広めで夜景も綺麗だが、洗面所とトイレが古く清潔感がない。
コインランドリーは無料だが、予約制で順番待ちとなり、フロントから連絡があるまで何時間も待機してないといけなくて辛かった。
大浴場と露天はお盆中なのに貸し切りで入れてすごく良かった。
小さなホテルなので穴場なのかもしれない。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 11:12:41

お食事に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、料理長にも報告し今後の参考とさせて頂きます。
また、ご利用頂いたお日にちがお盆ということもありまして多くのお客様にご利用いただいていた為、ご夕食・ご朝食はごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのことで残念でなりません。
ランドリーに関しましても改善を検討し、次回利用頂いた際にはスムーズにご案内出来るよう取り組んで参ります。
大浴場と露天風呂ではごゆっくり出来たようで嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~

投稿者さん 2016年08月24日 10:46:33

全体的に、普通で良いと思います。後は、外観と駐車場が素敵に変身されますように、希望します。どちらかと言うとプライベートで再訪したいですね!

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:34:35

当ホテルは今年で開業32年となり、外観の見た目は少し劣るところが見受けられることもあるかと思います。
ただ、お部屋や館内は清掃スタッフにより綺麗に保たれており、お褒めの言葉をたくさん頂戴しております。
貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考とさせて頂きます。
次回、ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう今後も色々なことに取り組んで参りますので、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

frog77さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

frog77さん [30代/女性] 2016年08月17日 23:22:43

8月11日に家族旅行で利用しました。子供たちもプールで楽しみ、そのまま温泉に入れてとても楽しんでいました。食事もおいしくいただきましたが、3歳の子が遊び疲れ食事が出される頃には寝てしまい食べられず…。子供分も食事を用意していたので、お部屋で少し食べられないかと聞いたところ、「レストラン内だけで、無理です。」と。わかりますが、もう少し心ある返答の仕方をしていただけたら…、と残念に思いました。
お部屋も広く、食事もおいしく、子供はじゃんけんビンゴを喜んで、よかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月18日 20:43:10

お子様もプールやじゃんけんビンゴを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。しかし、ご夕食時に疲れて寝てしまったとの事で食べられず、ご質問に対しましての返答が、もうすこし心ある返答の仕方をしていただけたら・・・と貴重なご意見を頂戴致しまして、本当に有難うございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止めて、サービスの改善に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。