別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 23:57:30

海を望むタイプの部屋で予約したけど実際は二階で前の木々で微かに海が見える程度でがっかりしました、あんな眺望をオーシャンビューはダメでしょう残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:46:04

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

客室からの眺望においてご希望に添えなかった事は大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は検討して参ります。
お客様が、この度利用したお部屋以外にも海側上層階にてご利用いただける部屋もございます。
次回ご利用の際は、和モダンスーぺりアをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同、次回の利用をお待ち申し上げております。
今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸
【【和モダン】海を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

chocoさまさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

chocoさまさん [30代/女性] 2020年02月16日 09:10:01

施設は古さを感じましたが、お部屋は広く、スタッフの対応は良かったです。
温泉が残念。
食事はご飯をもう少しいいものにして欲しい。
量も少し残念。
お土産が少ない。
あたりを改善してほしいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年02月17日 19:13:34

chocoさま 様
この度は、リゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフ対応について、お褒めの言葉をスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。
しかし、食事につきましては量・質ともにご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見と致しまして今後に繋げていく次第でございます。
今回、お召上がり頂いた華花会席の他に、河豚会席や城下かれい・クエを盛込んだ会席もご用意しております。次回ご宿泊時は是非、ご検討くださいませ。
これからも皆様にご満足いただけるご滞在になりますよう、さらなるスタッフのサービス向上やお部屋の管理に努めて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてございます。

クチコミ投稿で、『黒毛和牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

waiwai55さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

waiwai55さん [60代/女性] 2019年12月18日 16:12:14

食事は程よい量で味も濃すぎず食べやすくて満足です。今回3名で宿泊しましたがうがいコップ,ウォーターボトルが2名分しかなく、残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年12月18日 21:24:02

この度はリゾーピア別府をご利用頂き、誠に有難うございました。
お水や客室備品につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お食事ではお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。当ホテルのお食事は、他のお客様からも大変ご好評頂いており、季節によって変わる旬の食材を四季毎にお楽しみいただけます。
是非また足を運んで頂き、料理長自慢のお料理を堪能して頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月17日 16:34:56

娘と宿泊させて頂きました。
急な旅行だったので、
観光場所から近いとゆう点で
こちらのホテルを利用させて
いただきました!

部屋は娘も気に入っており、
朝の部屋からの景色はすごく
良かったです。
テレビ周りの清掃面は少し気になりました。
それ以外の清掃面は行き届いていました。

特にサービス面はかもなく不可もなく。

食事は少し残念でした。
忙しさ故の食事提供のタイミングなのか、
金額の割にはとゆう感じです。

お風呂は温泉街なので
期待が高かったのですが、
良くも悪くも普通でした。

きわだって悪い所はなく、
普通に泊まれました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年09月19日 19:43:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご家族旅行にも関わらずお客様の期待に添える接客サービスが行えなかったことスタッフ一同反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきました清掃や食事に関する貴重なご意見・ご感想についてはスタッフに共有し改善を行って参ります。
またのご利用機会がございましたらスタッフ一同、是非挽回させて頂きたいと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2019年08月26日 11:20:44

夕食 朝食共、美味しかったです。
部屋のバスタブに髪の毛が数本落ちていました。
大浴場にはもっと工夫があればと思いました。
朝からも入ろうという気にはなりませんでした。
ショップの品揃えが少ないように思いました。
リピートは‥厳しいかな?

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月26日 18:24:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
客室お風呂(バスタブ)の清掃不備にてお客様へ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。気持ち良く、ご利用頂けるよう清掃・点検の改善に努めて参ります。
またショップについては様々なご意見を頂戴する中で出来る事から改善して参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年08月10日 11:16:54

チェックイン時に有料アップグレードを提案され変更しました。予約時に喫煙ルームしか空いておらず、禁煙対応の空気清浄機等をお願いしていましたが、有料アップグレードしたにも関わらず喫煙ルームで、おまけにエレベータを降りた瞬間から物凄く臭くて、逆に損をした気分でがっかりしました。説明して欲しかったです。
部屋はリニューアルしたとの説明でしたが…バス、トイレはビジネスホテル同等です。
料理はボリュームもあって、とても美味しかったです。子供向けのイベントをしていたのですが、お仕事中の忙しいときでも気持ちのいい対応を皆さんしてくださって、素晴らしかったです。ありがとうございました。
大浴場はぬるめです。脱衣所には沢山フェイスタオルが準備してあり使いやすかったのですが、準雑巾タオルのようでした。だからこそ、使い放題なのかもしれませんがね。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 22:04:18

この度は数あるホテルよりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの気持ち良い対応や料理においての、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
一方、ご指摘を頂いたお客様対応については大変、申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いよう気を付け、お客様へ寄り沿った案内・提案を行って参ります。またお客様が満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月20日 10:13:59

部屋は広くて良かったです。大浴場は寒かったです。食事は何でもおいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年02月27日 10:40:03

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

お客様には部屋の広さや食事に関し、ご満足いただくことが出来、スタッフ一同大変光栄でございます。大浴場が寒いとのご意見につきましては、おそらく脱衣所のことかと存じますが、温度チェックを強化して、快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

今後もご滞在中はよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【直前割】ちょっとお得にステイプラン♪1泊朝食付き

投稿者さん 2018年08月26日 00:23:45

ホテルのイベントで従業員の方々とジャンケンしてシール集めビンゴが子どもたち喜んでやってたのでよかったです。
ホテル内で洗濯も乾燥も出来てとても助かりました。
食事もとても美味しくいただきました。ただ、子どもの御膳を持って来ていただいてる途中に女性従業員のイヤホンが外れご飯の上に落ちたのを見ました。普通なら取り替えるのだと思うのですがそのまま運んで来られたのでショックでしたね…。
男性の方はとても気配りされてて子どもたちにも優しく声をかけてくれてたので嬉しかったです。
帰りの支払いの際にも間違いがあり…
子ども連れての旅行が7年ぶりだったのになんだか悲しかったです。
つぎ泊まりに行った時は嫌な思いすることなく楽しく過ごせたらいいなと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年08月27日 20:50:28

この度はリゾーピア別府にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

7年ぶりのお子様との大切なご旅行の中、スタッフの立ち振る舞い、サービスにおいて不快な思いを感じさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂いた事は真摯に受け止め、スタッフの教育を徹底し、ご満足頂けるサービスを目指してまいります。
またお越し頂いた際にはお客様にとって最高の思い出となりますように努力致しますのでスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~

投稿者さん 2018年05月07日 06:26:18

家族に喫煙者はいないけど、喫煙ルームしか予約できなかったので、部屋が心配だったけど、匂いも全く分からず綺麗な部屋でした。
ベットの寝心地も良かったです。
海側の部屋からの眺めはとても良かったです。
夏や冬の花火の時期は最高だと思います。
コンビニも近くにありました。
高速のインターからも近い。
ハーモニーランドへも30分程度で着きます。

スタッフのみなさんが子供に親切にしてくださり嬉しかったです。

子供の夕食も選べたらよかったです。お子様ランチ(ハンバーグやホットドックなど)を好まないので…

お風呂にヘアゴムがあると良かったな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:49:25

事前にご連絡をいただけましたら喫煙のお部屋でも出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。ご利用いただきました【和モダンスーペリア】は2015年にリニューアルをしており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで光栄でございます。お子様のお料理に関しましては、ホテルへお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。次回お越しの際にもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月26日 19:05:44

初めて利用しました。料理は、夜も朝もとても美味しく大満足でした。女性5人だったので、味付けや見た目など高評価でした。お風呂は悪天候で、露天には入れないままでした。空調も、5人だとかなり暑く、温度を下げてもあまり変わりませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月30日 12:04:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には料理に関し、“大満足”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら空調につきましては暖房、または冷房の全館一括管理の為、季節の変わり目でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天アワード受賞記念】【1日5室限定】推奨料理◆虹花会席を愉しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月22日 10:46:50

家族旅行中に利用しました。
場所はわかりづらかったのですが、アフリカンサファリや地獄めぐりなどの、別府観光にはちょうどいい立地です。

コンビには近くにあるのですが、坂を登っていかないと行けないので、お菓子などは持ち込んだほうがいいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月23日 21:06:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府ICからすぐですので、高速をご利用される方には大変好評でございます。次回ご利用いただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【ポイント10倍】華花-はなやぎ-プラン

投稿者さん 2018年04月03日 20:02:20

4月1日に宿泊させて頂きました♪
外観・内装(エントランス)とも洋館の様な造りで照明等も暗く好みでしたが、部屋内部は古さを感じました。特に水回りと界壁の薄さ。廊下の声が部屋にまる聞こえでした、、。
UBは3点セットでしたが、天井低く、照明に頭があたるかと思いました、笑。温泉は綺麗で良かったです。水回り・家具建具等の改装だけでも凄く良いお部屋に変身するかと思います。
夜景はめちゃくちゃ綺麗なのと、朝食が凄ーく良かったです^^
場所も市街地から離れており不便ではありますが、そこがまた魅力的なお宿でした。ありがとうございました!!

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 17:26:00

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、当ホテルは別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺望は絶景でございます。2015年に一部のお部屋をリニューアルしておりますが、今回ご利用になられた和洋スタンダードのお部屋タイプは水回りが以前のままのタイプでございます。次回は是非、水回りまで全て改装致しております【和モダンスーペリア】にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

投稿者さん 2018年01月29日 10:03:16

当日は満室と聞いていたので、混んでいたせいかもと思いつつ
雪に変わりそうな小雨の中、到着予定時間通りに行ったのですが、
お部屋の暖房が付いていなくてちょっと寒かったです。
それと楽天限定のワンドリンクが分かりづらかった。
チェックインの時に、特に説明もなく、後でフロントに聞いたら
「滞在中いつでも大丈夫ですので、ラウンジでお申し付けください」と
言われましたが、実際に行ったら、別のスタッフさんに
「チケットなどはございますか?」と聞かれて、また一から説明しました。
どちらもスタッフさんの対応はとても良かっただけに、苛まれました。
チェックイン時にドリンクチケットなどがあったら双方にストレスなく使いやすいと思います。

食事は普通に美味しかったです。吸物と温物が続けて出てくるのですが、
どちらも汁物で似たような感じだったのが少し残念に思いました。
量は女性向け。男性には足りないかもしれませんが、追加注文できますし、
昼食が遅かったので食べきれない量だったらどうしよう?と思っていたので
丁度良かったです。
あと、お部屋の大きなカウチソファーが、荷物を整理したり、
衣服をちょっと置いたりするのにとてもとても便利でした。
乾燥していたので室内に何枚か濡れタオルなどを干して対処しましたが、
せっかく素敵なお部屋がなので加湿器があるといいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年02月04日 19:39:46

お客様にはお部屋の暖房やワンドリンクの特典に関しご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ワンドリンクについては通常チェックインの際にチケットをお渡ししておりますが、手配が出来ておらずご不便をお掛けいたしました。今後チェックイン時の案内を徹底いたします。

お客様にはお食事やお部屋についてのお褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また加湿器について貴重なご意見ありがとうございます。貸出用のご案内が出来ていなかったようですので、ご案内、常設を含め、是非検討いたしたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元に改善をしてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月16日 07:10:41

料理が美味しいとの口コミで、宿泊しましたが、そうでもなく普通でした。
朝食の内容は、あまりよくなかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月19日 20:41:45

お食事に関しましての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。次回ご利用いただいた際には、【良くなった】と思っていただけるように努めて参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】【8/21~9/14限定】夏にぴったり!『支配人からのプレゼント』付き★華花プラン

投稿者さん 2017年04月18日 15:53:00

家族で宿泊しました。
お部屋の広さ、景色、設備などは満足いく内容でした。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食はお値段の割にあまり美味しく感じませんでした。
好みじゃなかっただけかもですが。
朝食にコーヒーは付けて欲しいところです。

もう少し頑張って欲しいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月18日 17:27:26

部屋・景色・設備・スタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。しかしながら、お食事に関しましてはご満足のいくお料理のご提供が出来ずに申し訳ございません。この件は料理長にも情報共有をし、今後の参考にさせていただきます。次回ご利用いただいた際にはご満足のいくご滞在が出来るように日々改善をさせていただきますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】クチコミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★華花プラン
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2017年03月31日 18:26:56

景色は良かったけど、窓ガラスが汚れていました。
ロビーに時計が有りません。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月03日 17:35:57

別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺めは絶景でございます。夜景・朝焼け共に大変ご好評をいただいております。窓ガラスの件に関しましては、定期的に手入れをしておりますが、私自身も残念に感じております。早急に対応させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~

投稿者さん 2016年09月22日 14:30:51

大人2人、小さい子ども2人連れで、利用させて頂きました。
初めて利用しての感想をいくつか書かせて頂きたいと思います。

施設、部屋
建物自体はレトロな感じで、掃除も行き届いていたと思います。お部屋はスタンダードな和洋室だったのでリニューアルされてるお部屋ではなく、やはり水回り等の設備の古さは感じました。あと廊下からの声や足音も気になりました。和室付きのお部屋は子連れには利用しやすかったです。景色もとてもよかったです。

お風呂
脱衣所もお風呂もとても綺麗でした。タオルも自由に使えて、鍵付きのロッカーや赤ちゃん用のベッド等も用意してありよかったです。
お湯は無臭の泉質なのですね。割りとぬるめだったので、子供もゆっくりつかることができ、じんわり温まりました。お湯が黄色?黄緑?がかっていたので、露天風呂は雰囲気も相まってなんだか池につかっているようでした。

接客
フロントの出迎え、食事処等の接客は笑顔で感じもよく、子供にも話しかけてもらえて嬉しかったです。
ただ、ラウンジを利用した際に運ばれてきたビールのグラスに生クリームがベットリ付いていたのは‥すぐに交換はして頂いたのですが、、細かい点かもしれませんが、やはり居酒屋ではなくホテルのラウンジですので、その点は残念でした。

食事
美味しかったです。ただ、男性にはちょっと量が少ないかも?子供用の食事は大人分を取り分けでしたが、ごはんとお味噌汁を用意して頂けて、おかわりもできたので有り難かったです。
要望としては、朝はコーヒーが飲めたらよかったです。

全体的に好感の持てるホテルではありましたが、他の九州のお宿とのサービスと価格面を比較すると‥
例えば、チェックインの際のポーターサービスがない点も荷物が多かったり子連れだと大変ですし、部屋の布団も自分たちで敷く必要もあります。小規模だからできないと言われたらそれまでなんですが‥
何か用があって泊まるのであれば利用するかもしれませんが、ここに泊まるために別府を訪れるということはないかなというのが正直な感想です。
せっかくのロケーションなので、食事部屋や風呂からも景色が眺められたり、別府らしい何かこのホテルならではの売りがあったらいいのかなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 10:09:35

この度お客様には“全体的に好感の持てるホテル”とのお言葉を賜り、スタッフ一同、大変光栄でございます。
しかしながらラウンジでのビールのご提供時のグラスの汚れにつきましてはあってはならないミスであり、大変不快に感じられたことと存じます。心よりお詫び申し上げます。

お客様には他にもご指摘やお褒めのお言葉、ご提案など、数々の貴重なご感想を賜り、大変ありがたく存じます。
お客様のご感想を元に、今後より一層ご満足いただけるよう取り組んで参る所存でございます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

フィリア626さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

フィリア626さん [60代/女性] 2016年09月13日 22:27:24

部屋が広くてソファーやベッドが低く一歳の孫が動き回っても安心でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月25日 20:26:39

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回ご利用いただいたお部屋は、昨年リニューアルしたお部屋で大変ご好評をいただいております。ベッドも2つがくっついていますので、小さなお子様を間に寝かせて休めるからいいねとのお言葉をたくさんいただいております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~

☆いづま☆さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

☆いづま☆さん [30代/女性] 2016年08月24日 14:27:16

食事の量が少ない。大食いではありません。7000円の料理には感じなかった。盛り付けはいいけど、味も普通なんで量をもっと増やしてほしかった。あと朝食も夕食も団体が騒いでいて煩かった。
従業員のサービスは普通。
部屋は広めで夜景も綺麗だが、洗面所とトイレが古く清潔感がない。
コインランドリーは無料だが、予約制で順番待ちとなり、フロントから連絡があるまで何時間も待機してないといけなくて辛かった。
大浴場と露天はお盆中なのに貸し切りで入れてすごく良かった。
小さなホテルなので穴場なのかもしれない。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 11:12:41

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お食事に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、料理長にも報告し今後の参考とさせて頂きます。
また、ご利用頂いたお日にちがお盆ということもありまして多くのお客様にご利用いただいていた為、ご夕食・ご朝食はごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのことで残念でなりません。
ランドリーに関しましても改善を検討し、次回利用頂いた際にはスムーズにご案内出来るよう取り組んで参ります。
大浴場と露天風呂ではごゆっくり出来たようで嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~

投稿者さん 2016年08月24日 10:46:33

全体的に、普通で良いと思います。後は、外観と駐車場が素敵に変身されますように、希望します。どちらかと言うとプライベートで再訪したいですね!

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:34:35

当ホテルは今年で開業32年となり、外観の見た目は少し劣るところが見受けられることもあるかと思います。
ただ、お部屋や館内は清掃スタッフにより綺麗に保たれており、お褒めの言葉をたくさん頂戴しております。
貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考とさせて頂きます。
次回、ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう今後も色々なことに取り組んで参りますので、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】