別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月29日 13:48:10

家族4人、子供は小学生と幼児です。
18時に到着、入口前が車でいっぱいでしたが、
すぐにスタッフの方が出てきて対応いただきました。
しっかりしてるなーと、とても好感持てました。
部屋もいい感じの広さで6Fの景色も良さそうです。

…ですが、高評価はここまで。
さてまずお風呂、と浴衣を物色したら子供用も用意されています。
さすがです!と思ったのも束の間、2着共どう見てもサイズが幼児用です。
小学低学年ではありますが、着てみると幼児用は腰までしかありません。
大人用Mサイズでは大きすぎです。
中間サイズを用意し忘れたか?仕方ないので大人用を縛って我慢してもらいました。

食事楽しみにしておりました。
ですが小学生は「お子様膳」と思ってたら幼児と一緒の「お子様セット」です。
その場で予約内容を確認したけど(小学生:お子様膳、幼児:お子様セット)とあります。
低学年は幼児と一緒なのでしょうか?どこにも記載ありませんが?
料金が幼児と一緒なので10万歩譲って我慢しました。
写真のお子様膳を見て子供も楽しみにしていた為、落胆させてしまいました。
お味はよろしかったです。

アンケートに答えるとドリンク一杯サービスとありました。
せっかくですし回答しました。
朝食まだなのに朝食の感想を求められます。
しかしスタッフに見せなければならないので得点入れざるを得ません。

そして朝食、豆乳鍋に火をつけてから20分、何も来ません。
というかこの鍋どうすれば?後から何か追加するのか?食べていいのか?
説明なく20分放置。子供も飽きてます。
朝イチからアフリカンサファリに行く予定をばっちり決めていたのでそのまま予定時間スライド。
この20分が響いたかは定かでないですが、入り口前で渋滞に巻き込まれ予定を大幅見直し。
十分遊ぶ時間を取っていたのに、ここでも子供を落胆させてしまいました。

食事に関して色々ありましたが、
お子様膳の件はモヤモヤしたままです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月12日 11:09:25

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊については多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

浴衣は本来、小学生用と幼児用をセットすべきであり、小学生のお子様は大人用をお召しになられたとのことで、動きづらかったかと存じます。申し訳ございません。一度お部屋に入室し、ごゆっくりお過ごしいただいているところ、お手間をおかけしてますが、いつでもお電話いただけましたら、別のものをお持ちさせていただきます。何なりとお申し付けください。

またお子様のお食事は、楽天トラベルの料金と致しましては小学校高学年と低学年で食事内容を分けて販売しております。しかしながらお客様の仰る通り、プラン内容に小学生:お子様膳の記載があり、お子様膳を楽しみにして頂いたのに、ご提供することができなかったこと、誠に申し訳なく存じます。プラン内容の該当部分は変更し、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

ご朝食についても、説明のないままお待たせしてしまい、お客様の観光のご予定まで変更させてしまったこと、宿泊業に就く私どもにとって痛恨の極みだと感じております。お客様にその後の1日を気持ちよくお過ごしいただけますよう、丁寧かつ迅速な朝食のご提供ができるよう改善してまいります。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、食事のお味についてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。食事が美味しくても、私どもの対応次第で、お客様の評価も変わるということを肝に銘じ、全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お子様には、浴衣、食事、サファリでの滞在時間、このご旅行中、何度も落胆させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手なお願いではございますがまた別府へお越しの機会がございましたら、再度私共にチャンスをいただけないでしょうか。お客様からのお声を真摯に受け止め改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

クチコミで好評~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

dandy2424さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

dandy2424さん [50代/男性] 2022年11月19日 08:06:12

アメニティは特徴がない。浴衣の羽織りの裏地に子供が使うシールが貼ったまま…たぶん前に家族が使用したのかな?クリーニングでチェックしてない?
風呂は塩素の匂いがキツい。
館内の匂いが気になる。
食事はお造りがなく、量も少ない。
飲み物の金額が高い。
サービスは印象にないレベル。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月12日 10:45:47

浴衣の羽織の件はご迷惑をおかけし申し訳ございません。しっかりとチェックを行うよう、清掃部に指示をいたしました。またご滞在中は館内の匂いなど気になる箇所があったとのことで、お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけなかったかと思うと、せっかく当館をお選びいただきましたのに、誠に申し訳なく存じます。すぐに改善できることばかりではないかと存じますが、その時にできる対応を提案させていただきたいと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今回ご予約いただきました華花(はなやぎ)懐石はお造りはついておりませんが、その他のコースは豊後水道で獲れた地魚のお造りをご準備しております。
またお客様にチャンスをいただき、当館をご利用いただけましたらぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】鹿児島県産黒豚鍋をメインに九州・大分の季節の食材を愉しむ~華花プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2022年10月22日 11:41:14

朝の風呂が6時からなのでビジネスがありバタバタだった。もう少し早くしてほしい

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月05日 11:24:29

朝のお風呂の開始時間に関しましてご要望のお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】地元大分の食材が中心の人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月08日 12:53:50

市街地から少し離れますが、値段も安く、思ったより綺麗で良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月13日 02:30:05

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地がら少し離れた高台に位置し、別府湾を眺めるお部屋からの景観や高速インター近くということもあり、観光地へのアクセスにも便利な立地のホテルでございます。また、料理長が腕を振るう夕食・朝食に定評がありますので、次回ご来館いただける際は、是非お料理もご堪能頂きたく存じます。

【秋冬旅セール】ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:11

絵などを書いて、自分たちの記念風船をプールに浮かべて楽しむ事ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年12月27日 18:55:39

クリスマスのイベントとしてお子様にご参加いただいた企画でしたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様の心に残るようなイベントを企画してまいりますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 11:24:36

宿泊代対比で満足しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年10月13日 17:55:57

【満足しています】とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。今回は山側のお部屋のご利用でしたが、次回は是非、景色の良い海側のお部屋をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ《素泊まり》
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 23:57:30

海を望むタイプの部屋で予約したけど実際は二階で前の木々で微かに海が見える程度でがっかりしました、あんな眺望をオーシャンビューはダメでしょう残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:46:04

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

客室からの眺望においてご希望に添えなかった事は大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は検討して参ります。
お客様が、この度利用したお部屋以外にも海側上層階にてご利用いただける部屋もございます。
次回ご利用の際は、和モダンスーぺりアをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同、次回の利用をお待ち申し上げております。
今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸

さぼさぼ1027さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

さぼさぼ1027さん [40代/女性] 2020年02月25日 20:31:39

和室6畳を3人分の布団を敷くのは洋室部分もスペースがないので、テーブルを含めると、ちょっと狭かったので、大人3人はきついと思います。
食事の内容やレストランでのサービスはすごく良かったけど、17:00からか20:00からしか選べず、観光の時間が読めず、時間に間に合わなかったので連絡をしたら、時間が変更できない、、と言われてしまい、待ってはいただけたのですが、その後のフロントの方の対応が少し残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年02月26日 12:24:35

しかしながら、お食事のお時間に関しましてご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。レストランのお席の関係上、前後半と2部制に分けさせていただいておりますが、お時間の変更が出来なかったこと、その後のスタッフの対応が残念とのお言葉を真摯に受け止め、ご利用いただく皆様にご満足していただけるような対応・改善策を模索してまいります。お部屋につきましては、和洋デラックスルーム(41.2㎡)・和モダンデラックスルーム(54.1㎡)のお部屋もございますので次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

waiwai55さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

waiwai55さん [60代/女性] 2019年12月18日 16:12:14

食事は程よい量で味も濃すぎず食べやすくて満足です。今回3名で宿泊しましたがうがいコップ,ウォーターボトルが2名分しかなく、残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年12月18日 21:24:02

この度はリゾーピア別府をご利用頂き、誠に有難うございました。
お水や客室備品につきましては、お客様にご迷惑をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
お食事ではお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。当ホテルのお食事は、他のお客様からも大変ご好評頂いており、季節によって変わる旬の食材を四季毎にお楽しみいただけます。
是非また足を運んで頂き、料理長自慢のお料理を堪能して頂ければと思います。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

クチコミ投稿で、『黒毛和牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン

投稿者さん 2019年08月26日 11:20:44

夕食 朝食共、美味しかったです。
部屋のバスタブに髪の毛が数本落ちていました。
大浴場にはもっと工夫があればと思いました。
朝からも入ろうという気にはなりませんでした。
ショップの品揃えが少ないように思いました。
リピートは‥厳しいかな?

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月26日 18:24:17

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
客室お風呂(バスタブ)の清掃不備にてお客様へ不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。気持ち良く、ご利用頂けるよう清掃・点検の改善に努めて参ります。
またショップについては様々なご意見を頂戴する中で出来る事から改善して参りたいと思っております。貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年08月10日 11:16:54

チェックイン時に有料アップグレードを提案され変更しました。予約時に喫煙ルームしか空いておらず、禁煙対応の空気清浄機等をお願いしていましたが、有料アップグレードしたにも関わらず喫煙ルームで、おまけにエレベータを降りた瞬間から物凄く臭くて、逆に損をした気分でがっかりしました。説明して欲しかったです。
部屋はリニューアルしたとの説明でしたが…バス、トイレはビジネスホテル同等です。
料理はボリュームもあって、とても美味しかったです。子供向けのイベントをしていたのですが、お仕事中の忙しいときでも気持ちのいい対応を皆さんしてくださって、素晴らしかったです。ありがとうございました。
大浴場はぬるめです。脱衣所には沢山フェイスタオルが準備してあり使いやすかったのですが、準雑巾タオルのようでした。だからこそ、使い放題なのかもしれませんがね。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年08月11日 22:04:18

この度は数あるホテルよりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの気持ち良い対応や料理においての、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
一方、ご指摘を頂いたお客様対応については大変、申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いよう気を付け、お客様へ寄り沿った案内・提案を行って参ります。またお客様が満足して頂ける接客サービスに努めて参ります。
今後ともご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

ねむねむ1475さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ねむねむ1475さん [50代/女性] 2018年11月01日 22:41:48

料理は美味しくスタッフの皆さんの接客も良かったです。
部屋は、畳は新しかったものの、全体的に古い感じで少し残念な感じでした。改装が済んでる部屋は綺麗らしいのですが。
そして気になったのは「におい」EVのなか部屋の洗面所とトイレ、大浴場の露天風呂のお湯の吹き出し口、どこも独特のにおいがしました。
4人家族なのに、洗面所のコップが2つ。早朝の大浴場で排水口から「ゴボゴボ」と大音響がして驚きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年11月09日 14:30:04

温泉地特有の硫黄の匂いが日によっては強い場合もございますので、その関係もあるのかもしれません。しかしながら、硫黄の匂いとは断言できませんので、1日の中で定期的な巡回を行っておりますが、気になることがあれば改善を行って参ります。洗面所のコップはスペースの関係上、各部屋2つずつのセットとさせていただいております。ご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★【さき楽14】14日前までのご予約~華花(はなやぎ)~★ワンドリンクORかぼすアイス付★

投稿者さん 2018年05月07日 06:26:18

家族に喫煙者はいないけど、喫煙ルームしか予約できなかったので、部屋が心配だったけど、匂いも全く分からず綺麗な部屋でした。
ベットの寝心地も良かったです。
海側の部屋からの眺めはとても良かったです。
夏や冬の花火の時期は最高だと思います。
コンビニも近くにありました。
高速のインターからも近い。
ハーモニーランドへも30分程度で着きます。

スタッフのみなさんが子供に親切にしてくださり嬉しかったです。

子供の夕食も選べたらよかったです。お子様ランチ(ハンバーグやホットドックなど)を好まないので…

お風呂にヘアゴムがあると良かったな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:49:25

事前にご連絡をいただけましたら喫煙のお部屋でも出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。ご利用いただきました【和モダンスーペリア】は2015年にリニューアルをしており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで光栄でございます。お子様のお料理に関しましては、ホテルへお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。次回お越しの際にもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 19:05:44

初めて利用しました。料理は、夜も朝もとても美味しく大満足でした。女性5人だったので、味付けや見た目など高評価でした。お風呂は悪天候で、露天には入れないままでした。空調も、5人だとかなり暑く、温度を下げてもあまり変わりませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月30日 12:04:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には料理に関し、“大満足”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら空調につきましては暖房、または冷房の全館一括管理の為、季節の変わり目でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天アワード受賞記念】【1日5室限定】推奨料理◆虹花会席を愉しむ1泊2食付プラン

投稿者さん 2018年04月22日 22:51:49

立地は高速からおりてすぐなので良かったです。
部屋は、窓から見える景色は最高だったのですが、写真とは全然違って古くてあまりきれいではありませんでした。時期が悪かったのかもしれませんが、部屋の冷暖房が使えなくて暑かったのにはがっかりでした。
それから備品の浴衣が他の部屋の方のと違うもので料金か安いから仕方ないのかなあ?と気になりました。安く宿泊した客と高く宿泊した客の区別なのでしょうか??
食事は(グラタンのホワイトソースがインスタントっぽくて美味しくなかった)、まあまあでしたが従業員の方の気配りなどはかなり良かったです。
あと欲を言えばごはん前のジュースやふりかけなどは、出す前に聞いてくれるともっと良かったかなあと…
うちの子供はふりかけがあるとふりかけごはんが主になってしまうのと、ごはん前にジュースをイッキ飲みしてごはんをあまり食べてくれなくなるので

冷暖房完備ではないホテルに初めて宿泊しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月28日 13:17:13

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。空調は全館一括管理の為、季節の変わり目など暖かい日、寒い日が交互に続く場合など、扇風機や暖房器具のお貸出しでご対応させていただいております。この度はご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
また食事につきましてもご指摘の内容につきましては料理長及びレストラン責任者に申し伝えました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様よりの貴重なご意見を元にご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 10:46:50

家族旅行中に利用しました。
場所はわかりづらかったのですが、アフリカンサファリや地獄めぐりなどの、別府観光にはちょうどいい立地です。

コンビには近くにあるのですが、坂を登っていかないと行けないので、お菓子などは持ち込んだほうがいいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月23日 21:06:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府ICからすぐですので、高速をご利用される方には大変好評でございます。次回ご利用いただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【ポイント10倍】華花-はなやぎ-プラン

投稿者さん 2018年01月29日 10:03:16

当日は満室と聞いていたので、混んでいたせいかもと思いつつ
雪に変わりそうな小雨の中、到着予定時間通りに行ったのですが、
お部屋の暖房が付いていなくてちょっと寒かったです。
それと楽天限定のワンドリンクが分かりづらかった。
チェックインの時に、特に説明もなく、後でフロントに聞いたら
「滞在中いつでも大丈夫ですので、ラウンジでお申し付けください」と
言われましたが、実際に行ったら、別のスタッフさんに
「チケットなどはございますか?」と聞かれて、また一から説明しました。
どちらもスタッフさんの対応はとても良かっただけに、苛まれました。
チェックイン時にドリンクチケットなどがあったら双方にストレスなく使いやすいと思います。

食事は普通に美味しかったです。吸物と温物が続けて出てくるのですが、
どちらも汁物で似たような感じだったのが少し残念に思いました。
量は女性向け。男性には足りないかもしれませんが、追加注文できますし、
昼食が遅かったので食べきれない量だったらどうしよう?と思っていたので
丁度良かったです。
あと、お部屋の大きなカウチソファーが、荷物を整理したり、
衣服をちょっと置いたりするのにとてもとても便利でした。
乾燥していたので室内に何枚か濡れタオルなどを干して対処しましたが、
せっかく素敵なお部屋がなので加湿器があるといいなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年02月04日 19:39:46

お客様にはお部屋の暖房やワンドリンクの特典に関しご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ワンドリンクについては通常チェックインの際にチケットをお渡ししておりますが、手配が出来ておらずご不便をお掛けいたしました。今後チェックイン時の案内を徹底いたします。

お客様にはお食事やお部屋についてのお褒めのご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
また加湿器について貴重なご意見ありがとうございます。貸出用のご案内が出来ていなかったようですので、ご案内、常設を含め、是非検討いたしたく存じます。

今後もより快適にお過ごしいただけるようお客様のご意見を元に改善をしてまいりますので、他にもご要望やお気づきの点など何かございましたら何なりとお気軽にお申し付けくださいませ。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

ぱろんくんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぱろんくんさん [40代/女性] 2017年12月11日 21:08:17

家族3人で利用しました。部屋は改装済みの部屋だったので気持ちよく過ごす事ができました。お料理も今まで利用してきたお宿の中でも上位にランクインするくらいの満足度でした。
ただし、女性風呂にはあるアメニティーが男性風呂には無く(化粧水と乳液くらいはあってもよいかと)、ホテルの売店にも品ぞろえはなく、わざわざ外のドラックストアーに買いに出なくてはなりませんでした。
ホテルの雰囲気はビジネスホテル感が否めなく、少々残念な滞在となりました。
お料理は満足でした!

別府温泉 リゾーピア別府 2017年12月13日 09:53:51

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたお部屋タイプは2年前にリニューアルしたお部屋でございます。快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。また、お料理に関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして料理長も喜んでおります。男性浴場のアメニティに関しましては、今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目指して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1日3組限定】☆夕食が無料でランクアップ☆美花→輝花会席☆
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

あさき0316さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あさき0316さん [20代/男性] 2017年08月22日 23:14:25

サービス・食事はとても良かったです。

麻雀セットのレンタル代が高いのと、部屋にとある黒い虫が出たのが少し残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年08月23日 22:32:56

サービス・お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。お部屋での虫に関しましては、その後害虫駆除を行っております。ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。引き続きリゾーピア別府をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】別府湾を眺め、温泉を満喫、そして大分の旬の食材に舌鼓♪『絶景×美肌×美食』に浸る贅沢な時間♪
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2017年04月18日 15:53:00

家族で宿泊しました。
お部屋の広さ、景色、設備などは満足いく内容でした。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。

夕食、朝食はお値段の割にあまり美味しく感じませんでした。
好みじゃなかっただけかもですが。
朝食にコーヒーは付けて欲しいところです。

もう少し頑張って欲しいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年04月18日 17:27:26

部屋・景色・設備・スタッフの対応ではお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。しかしながら、お食事に関しましてはご満足のいくお料理のご提供が出来ずに申し訳ございません。この件は料理長にも情報共有をし、今後の参考にさせていただきます。次回ご利用いただいた際にはご満足のいくご滞在が出来るように日々改善をさせていただきますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】クチコミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★華花プラン
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】