別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

せいちゃん0222さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

せいちゃん0222さん [70代/男性] 2015年07月18日 17:08:17

部屋食事風呂共に大変良かった。

2015年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年07月19日 12:38:23

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだお鍋のお出し汁を堪能】夕食を沢山召し上がれない方はこちらがオススメ
【別府の夜景が見える和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

yassa7さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

yassa7さん [50代/男性] 2015年02月21日 15:35:29

キレイな建物で美味しい朝ごはん。
夕食に間に合ったら評価5間違いない。
その日は羽田空港最終だったので夕食に間に合いませんでした

2015年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年02月28日 20:44:36

この度は遠いところリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

またお褒めの言葉を頂戴し本当に嬉しく思います。今回は羽田空港最終便で夕食をお召し上がりになれなかったようですので、是非、次回は当館自慢のご夕食もお召し上がりになってご感想をお聞かせくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2015年01月17日 23:58:48

お部屋をワンランクアップしてくださいましてありがとうございました。
また別府駅までの送迎もありがとうございました。
ただ私たちは地獄めぐりや明礬温泉で露天風呂に入ったためあきらめもつきましたが、
ホテルに露天風呂がないのは残念でした。
知っていたらたぶん予約しなかったです。
温泉以外のホテルの他のことのすべては大変満足でした。

2015年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年01月18日 12:59:08

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

露天風呂につきましては、このように皆様のお声を多く頂いておりますので、私たちも是非、今後の改修に向けて形としてお届け出来るよう取り組んで参ります。
現状では、ホテルより徒歩5分の『桜湯』や『市営堀田温泉』などをご案内しております。

皆様の多くのご意見・ご要望を頂戴しながら今後のホテル運営に反映出来るよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!【納得ワケあり】

投稿者さん 2015年01月09日 12:34:25

福岡から来たので、ICに近いのはとても便利でした。
お食事は豪華でしたし、お風呂も気持ち良かったし、ジャンケンゲームも子どもがとても喜んでました♪

ただ、本来チェックインのときにもらうはずのジャンケンカードがもらえず、夕食時に周りの子ども達がスタッフの方とジャンケンをしているのを見て、こちらから質問しました。
その後速やかにカードを持って来てくれ、無事に楽しむことができました☆
それと、内線でナノスチーマーを頼んだのですが、確認して折り返し連絡すると言われたまま、全然来なかったので、再度こちらから連絡しました。
もちろん急いで持って来てくれました♪

小さいホテルでしたが、宿泊者はけっこういましたので、忙しかったんでしょうね。
お正月に安く泊まれたのて、お値段以上かな、と思います(*^^*)

2015年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年01月12日 19:24:06

ジャンケンゲームのカードの件、ナノスチーマーの件、大変申し訳ございませんでした。
お客様の対応に追われていた事は事実ですが、一方ではお客様をお待たせした事も事実です。今回の事をケーススタディとして改善を図って参ります。ご指摘頂きまして誠に有り難うございます。

今後もどんな些細な事でも結構ですので、お気軽にお申し出くださいませ。日々改善を積み重ね、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【新春特別企画ポイント10倍!1/3(土)】1日限定訳あり★1泊2食付★10,800円ポッキリプラン
【【部屋おまかせ】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

mikakodaisyさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

mikakodaisyさん [30代/女性] 2014年11月10日 20:22:35

コンサート会場に近く、安くて温泉付き、1歳の子どもがいるので和室もあるお部屋にしました。当日、妻を会場に下して子どもを抱えて、荷物を二つ抱えていたのですが、手伝ってくれるスタッフはおらずイラっとしました。杉乃井なんかは運んでくれたのにサービス悪すぎる。部屋は壁が薄すぎて、外の声も丸聞こえだし、子供の泣き声が外に響いて申し訳なくなり焦りました。お風呂と朝食は最高でしたけど。

2014年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年11月12日 13:10:51

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回のご宿泊におかれまして、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。

杉乃井ホテルさんのように当館ではベルマンがいない小さなホテルでございます。各スタッフの気づきにてお荷物を運ぶお手伝いをしておりますが、至らず誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂戴し大変有り難うございます。
今後の改善点として取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

ゆうたん4537さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ゆうたん4537さん [30代/女性] 2014年09月08日 14:48:17

ホテル名がローマ字で書いてあったので、見て判りずらかったです。
スリッパとぞうりが用意されていて良かったです。
洗顔の3種類 と馬油も3種類あり、良かったです。
脱衣場に足裏マッサージがあり、良かったです。
お刺身が 新鮮で美味しかったです。
豚鍋の野菜が少なかったので、もう少し野菜類が多かったら、なおよかったです。

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 15:17:55

ご指摘頂きました屋上のサインにつきましては、すぐにとは参りませんが、今後の改善点として検討して参ります。
また、お鍋の野菜につきましては、料理長にお伝えし改善を図って参ります。

今後も皆様の貴重なご意見、ご要望を賜りながら日々改善を積み重ねて、より良いホテルへと成長していけるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年08月13日 21:03:10

立地は少々わかりにくいですが、多分着けます。
部屋は古さは感じますが、特には気になりません。お風呂も普通です。良かった点は、食事が美味しかったことと、扇風機やオセロ、空気清浄機などを無料で貸してもらえたことです。ちびっ子にはじゃんけん大会もあり、子どもたちはかなりテンションあがりました。お世話になりました。またここに泊まりたいと子どもは絶賛しておりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月15日 12:52:55

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
じゃんけんビンゴ楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
お子様の絶賛本当に有り難うございます。
是非、別府へお越しの折はご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で

投稿者さん 2014年07月22日 18:01:25

7/20に大人2人と子ども四人の大家族で初めて宿泊しました。
スタッフの大変気持ちのこもったおもてなしで、子どもたちも楽しく過ごすことができました。

食事はとても美味しく、子どもの食事も食べやすく子どもたちは残さずたべ満足してました。
また乳幼児にも、お皿とご飯にふりかけとお味噌汁がついてきました。
朝食もカボスジュースがついてきて美味しかったです(*^_^*)
貸し出しのグッズも充実してました。(トランプなどの遊びグッズに加湿器やドライヤーアイロンなど…)

家族風呂があればもっといいなあと感じました。
大浴場は乳幼児連れでは利用しづらいので。
湯温が高いので子どもは入れませんでした。
残念(u_u)

ぜひまた利用したいホテルになりました。
ありがとうございました

2014年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年07月30日 14:58:56

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
お子様も楽しんで頂けた様で何より嬉しく思います。

家族風呂につきましては、当館にはございません。ホテルより徒歩5分の場所に『桜湯』がございます。桜湯は家族風呂がございますので、是非、ご利用してみてください。フロントにて無料でタオル類をお貸出し致しますので、お気軽にお声をかけてください。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で

えみたんかおたんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

えみたんかおたんさん [40代/女性] 2014年02月26日 11:03:56

今回、一歳五ヶ月の娘を連れての初めての温泉旅行でした。建物は古いですが、その分落ち着いた感じで、部屋も和室付きのツインルームでしたので、夜も安心して眠れました。
ちょうど自動販売機の前の部屋だったため、ガチャガチャいう音が気になりました。(子供を早く寝せていたため)
食事は美味しく、子どもにもご飯、ふりかけ、お味噌汁を用意していただけて良かったです。朝のジュースは子どもも喜んで飲んでいましたが、グラスが少し臭ったのが気になりました。
フロントの皆さんも子供ににこやかにしていただいて娘も楽しそうでした。
今回特典の桜湯は利用出来なかったんですが、次回機会があればぜひ利用したいと思います。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月27日 13:31:48

娘様をお連れになっての初めての温泉旅行に当ホテルをお選び頂きました事に大変感謝致します。

また、貴重なご意見を頂戴し大変有難く思います。今後の改善点とし取り組んでまいります。
別府は源泉数・湧出量・泉質の種類が日本一で、その場所により様々な温泉を楽しめると思いますので、是非、次回お越しの際は、桜湯もお楽しみ頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【リゾーピア別府×桜湯】こらぼ企画★露天風呂入浴券付♪別府温泉満喫プラン

まみー3121さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まみー3121さん [40代/女性] 2014年02月19日 11:25:48

当日に予約を入れました。結婚記念日だった事もあり、こちらのプランにしたのですが、ホテルの方から予約後すぐにお電話いただき とても良い対応をしていただきました。
ホテルの部屋もとても落ち着く感じで大変気に入りました。
ディナーも大変美味しく、その際、ホールのケーキを出していただきましたが、豪華なディナーの後にとても食べる事は出来ず(ケーキは好きですが・・)食べなければ処分されるかと思うと残念で、スタッフの方に食べていただけるよう申しでました。
年齢的にディナーの後のケーキは難しい(笑)ので、フロントにあるようなジャムなどのプレゼントが嬉しいかも・・・
総合的にぜひまた行きたいホテルでした。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月21日 20:03:10

お褒めの言葉を頂戴し大変有難く思います。
今回は、結婚記念日を兼ねたご利用との事で、その思い出の1ページに私たちスタッフが加われた事を本当に嬉しく思います。

また、貴重なご意見を頂戴し有難うございます。今後の改善に役立てて参ります。

「また行きたいホテルでした」というお言葉を頂戴し、何より私たちの励みになります。
わざわざお選びして頂いたお客様に夢と感動を体験して頂けるよう、感謝の気持ちでおもてなしをしたいと思っております。まだまだ至らない点がございますが、どうぞ末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お祝いプラン~4大特典付!【喜び-プラン】泉都・別府で祝う大切な記念日に!~
【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2013年09月30日 20:27:24

部屋は2人でとまるには十分広くゆったりしていました。また窓からの
風景が市内や海が見えて、あいにくの雨でなかったら、きっとすばらしいものだった
と思います。
食事は非常に上品な我々年配者にもやさしい味付けでとてもおいしかったです。
追加でマツタケの土瓶蒸しを注文しましたが、中の具も大きく、秋の味を満喫できました。(また値段もとてもリーズナブルでした。お得感あり)
また、従業員の方のフレンドリーで節度正しい態度は非常にすばらしいものが
ありました。こちらもすんなりと話しができる雰囲気がよかったです。
さらにラウンジでのクラシックギターの生演奏も聞かせて頂き、秋の一夜を
ゆったりと過ごせました。
また、機会がありましたら是非利用したいホテルのひとつです。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月04日 19:25:02

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

あいにくの雨で別府湾・別府市街の景色が見えなかった事につきまして、私も心が痛みます。
現在、楽天で使用している、当ホテルTOPページは、実は・・・宿泊されたお客様がお部屋から撮影したものになります。綺麗ですよね!天気が良ければこのような感じで見えます。

「また機会がありましたら是非利用したいホテルのひとつです。」との身に余るお言葉、大変嬉しく存じます。ご宿泊時等でご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

祝♪東京五輪決定記念!【秋得】1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2013年09月18日 08:30:54

お祝いプランで宿泊しました。
従業員の方々のサービスもよく、部屋のインテリア・アメニティ、ベッドの寝心地も非常に良かったです。
温泉地別府ということで、お風呂に非常に期待していたのですが温泉というより、
レトロな雰囲気の銭湯・大衆浴場という感じでした。
食事はおしゃれな創作和食のコースで、味も大変よかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月21日 09:40:43

お風呂につきましては、内湯の大浴場となっております。徒歩5分の場所に市営の堀田温泉や桜湯という温泉施設もありこちらもホテルから近くなので露天風呂や家族湯を楽しんでみてはいかがでしょうか?
ホテルと致しましては、すぐにとは参りませんがお風呂のリニューアルも検討しなくてはいけないと思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。

【【和モダン】スタンダードルーム】

投稿者さん 2012年01月04日 10:52:40

1/2に家族で宿泊しました。お正月プランでは無かったので夕食は普通の会席料理でしたがおいしくて大満足でした。正月料理にこだわらなくても良いかもしれません。たくさんの料理をいっぺんに並べられて冷えてしまうより、会席形式の方が暖かい物が食べられて良かったです。子ども用の夕食もお刺身有り、すき焼き風鍋あり、大満足していました。少し味見をしましたがこちらもおいしかったです。それからスタッフの教育が行き届いていたのが印象的でした。客室数の割にはスタッフは多い方ではないでしょうか。気持ちよく滞在できました。他のお客さんを見ると、家族連れが多く、年配の方が子ども夫婦、お孫さんと一緒に来られていた例も多かったように思います。部屋からレストランまでは遠くないので、年配の方と泊まられる時には移動距離が短くて良いと思います。部屋も広くてのびのび出来ました。
ただ、地下のホールと客室の廊下のたばこの臭いが気になりました。すぐ気が付きます。少し気になります。部屋は無臭なのになぜ廊下が???という感じでした。その点だけで総合4点としました。それがなければ5点です。
もう一つ、海側の部屋は日の出が見られます。おすすめです。

2012年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年01月07日 21:59:38

この度のご旅行、数あるホテルの中から“リゾーピア別府”をお選び頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭いの件、誠に申し訳ございません。地下1階に喫煙場所を設けておりますが、同じご指摘を多々頂いており、

皆様の色々なご意見がございまして、当ホテルも対応に苦慮しているところでございます。

今後、検討して参りたいと思います。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。
【【海の見える】和洋室】

しーな001さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しーな001さん [30代/女性] 2011年09月19日 15:15:17

連休初日・当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。手違いでちょっとお部屋の変更があったものの、本当にゆっくりできました。ホテルで朝までゆっくりと寝れたのは久しぶりかもしれません。
遅い時間の到着でしたが、季節のおいしい和食をいただけました。
1つだけ。子供の料理についていた椀物(赤出汁)がとてもぬるかったです。配慮いただいた温度だったのかもしれませんが温かいものは温かく出していただけると幸いです。

アメニティも充実しておりました。
スタッフの方も遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
次はゆっくり過ごせる時間に到着して過ごしたいと思ったホテルでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 10:14:40

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂まして。誠にありがとうございます。
又、早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

この度はお部屋タイプの手違いや、朝食時の椀物のご提供の際、
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

いづれに関しましても、現状の仕組みを見直し、
しっかりと対応して行ける様、スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はご一泊でのご利用でございましたが、
お時間がとれましたら是非次回はご連泊でご利用下さいませ。

特に平日のご利用ですと、より『ゆったり』とお過ごし頂ける事と思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと
【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

そら。さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

そら。さん [30代/女性] 2011年04月26日 22:55:26

当日の予約だったのですが、大変満足でした。
幼児添い寝無料でベッドが二つあるのに
和室もついていて綺麗で広い!!押入れの布団で寝たい場合は
使っていいし、大変助かりました。
付いている朝食も美味しく豪華です。
景色もいいし贅沢な気分になれました。
こちらはおすすめです!!

2011年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年05月03日 20:21:35

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

頂いたご意見のご様子では、皆様にご満足頂けた様で、何よりでございます。
【海の見える和洋室】は、畳でゆったりとお過ごし頂けますので、ご家族連れのお客様には『ピッタリ』なのではないかと思います。

又、ご朝食に関しましては『地産地消』にこだわった内容でご提供させて頂いております。
次回は是非ご夕食もお試し下さいませ。
更にご満足頂ける事と思います。

ご家族皆様で又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。
【【海の見える】和洋室】

投稿者さん 2011年02月15日 13:35:18

ベーシックプラン・・初利用です。

場所・・・別府インターすぐ横 ◎
施設内・・静かで問題なかった ◎
夕食・・ベーシックプランだから、まあまあってところです。
    ランクがあるみたいですから、予算と相談して美味しい料理を選択した方が◎
朝食・・問題無しです。◎
部屋・・和洋室!最高です。
    シングルベット×2と、備え付けの布団×4組・・◎
    家族4人でもゆっくりくつろげました。

※・・部屋食はできません。

2011年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年02月19日 11:01:56

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族の皆様でのご利用との事で、大変ありがとうございます。

私共のお部屋は【ツインベッド+6畳の和室】の和洋室となっておりますので、お子様連れのご家族でもゆっくりとお過ごし頂けると思います。
又、お部屋からの眺望の異なる2タイプのお部屋がございます。
次回ご利用の際は【海の見える和洋室】もお試し頂けると、よりご満足頂ける事と思います。

別府市内でも一番の高台に位置する為、比較的静かで、安心してご宿泊頂ける事と思います。

お料理に関しましては、プランによって異なる会席料理をご提供させて頂いております。
四季毎の『旬な食材』と『地産地消』のこだわっった内容でございますので、次回は他のプランも是非お試し下さいませ。

この度頂戴しました、数多くのお褒めのお言葉やご意見を励みに、今後も精進を重ねて参りたいと思います。

春の足音が日々近づいて来ています。
一年を通じて一番過ごしやすい『春の頃』に、
是非お越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】

投稿者さん 2010年08月17日 18:17:56

すごく親切にして頂いてはじめての家族旅行がとても思い出深いものになりました いつか機会があればまた利用したい所でした。

【一泊二食付グレードアッププラン】鶴見岳を望む和洋室
【鶴見岳を望む】和洋室

別府温泉 リゾーピア別府 2010年08月18日 15:41:50

この度はご家族でのご旅行との事で、楽しく・良い思いでが沢山残せましたでしょうか。

又早速クチコミへのご投稿も頂きまして、大変嬉しく思います。

私共のホテルでは、お客様に『ホッ』と一息ついて頂ける様な、アットホームなサービスを目指しております。

特に今のシーズンはご家族でのご来館のお客様が数多くご来館頂いております。

夏の大切な思い出の1ページを、私共のホテルでお過ごし頂くにあたり、私共スタッフも一緒になって、サポートできれば幸に思います。

そして『家族旅行は別府へ・・』と恒例の行事として、沢山のお客様がリピート利用して頂ける様、私共も精進を重ねて参ります。

是非又別府へお越し下さいませ。
そしてご宿泊のお宿は私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付グレードアッププラン】鶴見岳を望む和洋室
【【鶴見岳を望む】和洋室】

レィナ17さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

レィナ17さん [40代/女性] 2024年06月03日 20:22:03

全体的に満足できるお宿でした。
今回小学生1名、5歳児食事のみ、0歳児の5名で利用。
子供用のアメニティや浴衣など上2人分用意あり。
0歳児(10ヶ月)はご飯とお味噌汁を提供頂け、お願いしたら離乳食の温め可能でした。
お食事は夕朝ともに、お膳での提供でしたが、どれも美味しかった。
お風呂は露天風呂もありましたが、どちらも大きいってほどではなかったが、無料のロッカーなども用意されており、安心して入浴できました。
設備で自動販売機はあるもののアルコールはラウンジのみ、アイスなど子供も欲しがるものは館内で購入できず、近くのコンビ二を案内された。
お風呂上がり子供を連れていくには難しく、ちょっと残念でした。
ただ初めての利用でしたが、サービス面に力を入れているのか、食事会場のスタッフの気配りは素敵でした。小さな子供がいても、嫌な顔どころか他のお客様巻き込んで対応してくれたりと、久々にお食事もゆっくり食べれて嬉しかった。

2024年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年06月13日 15:49:56

この度は数あるホテルの中からご家族での旅行にリゾーピア別府をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お食事やレストランスタッフについて、温かなお言葉をお聞かせ頂き大変嬉しく思います。
当館ではお子様に優しいホテルを目指しており、お子様の浴衣やアメニティをご用意や時期によってはスタッフとのじゃんけんゲームを開催しております。
アルコール自販機やアイス販売につきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。ルームサービスやショップでは一部のお酒やアイスを販売しておりますが、よりお気軽に湯上りでお楽しみいただけるようホテル全体で改善案を試行錯誤しております。貴重なお声をお聞かせ頂き感謝申し上げます。
また別府へご来訪の機会がございましたら、当館をお選び頂ければ幸いでございます。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

momo1424さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

momo1424さん [60代/男性] 2024年05月10日 08:57:39

いわゆるビジネスホテルのバス、トイレ、洗面が一緒の作りは、夫婦なら何とか対応可能ですが、少し窮屈なステイとなります。タオル掛けを充実させていただきたい。この2点以外は、食事も美味しいし、落ち着いた空間でとても快適に過ごせました。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月11日 20:36:35

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
口コミへのご投稿、ご協力感謝申し上げます。
ユニットバスの件では、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。一部の客室では、洗面所とお手洗いが独立しているお部屋タイプがございます。
タオル掛けの件、すぐにも対応できませんでしたこと申し訳ございません。
お客様がより快適にお過ごしいただける為の大切なご意見として頂戴させて頂きます。
また機会がございましたらぜひ当館をお選び頂けましたら幸いでございます。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年05月06日 09:46:48

施設内綺麗でした。

2024年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2024年05月11日 11:14:04

この度は数ある別府のホテルより当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。40周年を迎える歴史ある当ホテルは、たくさんのお客様の思い出が詰まった場所であり、私共ホテルスタッフはそんなお客様の思い出の場所、またこれからもお出迎えするお客様の為に、日々の清掃とメンテナンスに力を入れ、快適な空間造りに励んでおります。当ホテルの自慢としましては、旬の食材を用いたお食事や、温かいおもてなしを心掛けたスタッフのサービスに力を入れていることです。ホテルスタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】