別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

t_373さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

t_373さん [30代/男性] 2010年06月14日 14:39:23

2010年6月12日(土曜日)に宿泊しました。部屋のメンテナンスも良く、部屋から見る別府の夜景も最高でした。

2010年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2010年06月15日 14:30:07

この度は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
『お部屋のメンテナンスや夜景』について、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
季節が丁度【梅雨】を迎え、ご宿泊頂いた日も少し小雨が降おり、曇っていたので、夜景が綺麗に見えるか心配でしたが、よかったです。
7月25日(土曜日)には、別府納涼花火大会が開催される予定でして、ホテルからもご観覧頂けますので、お時間がございましたら是非いらしてくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

投稿者さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月24日 14:22:04

部屋は古く、昔の海沿いのホテルみたいでしたが、スタッフの方は皆さん感じが良かったです。お風呂は滑るし、あまり綺麗にされていないです。城下かれいは美味しかったです。

今が旬【城下かれい】贅沢プラン・一泊二食付
【海の見える】和洋室

別府温泉 リゾーピア別府 2010年05月26日 14:30:36

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又早速のクチコミへのご意見を頂戴し感謝致します。
当ホテルは築25年を経過しており、昨今の新しいホテルに比べ、ハード面では至らない部分が多々あるのが現状でございます。
しかしながら『お風呂の清潔感』等は、私達が日頃から心がけ、しっかりと管理を行い、お客様に気持ちよくご利用頂ける様徹底して参ります。
私共と致しましては、ご利用のお客様より頂きましたお声を元に、できる事から改善を行って行き、少しずつでもお応えして行ければと思っております。
スタッフの対応では『感じが良かった』とお褒めを頂戴し感謝致します。
これから先も、ご利用頂いたお客様が『ホッと一息』つける様な、どこかアットホームを感じられるサービスを目指して努力して参りたいと思っております。
又お近くへ起こしの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

今が旬【城下かれい】贅沢プラン・一泊二食付
【【海の見える】和洋室】

avanti01さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

avanti01さん [30代/男性] 2010年05月15日 21:12:15

部屋はとても広く、私と妻と幼児ニ名でもゆったり出来、歩き疲れた身体も休める事が出来ました。
夕食は、懐石料理でしたがお値段の割にしっかりとした内容で美味しかったです。地元の食材も堪能出来満足でした。
お風呂も適度な広さで清潔さも感じました。
フロントの対応もとても親切で私のわがままな要望にも丁寧にこたえて頂きました。
夜には夜景も観れ、心身共にリフレッシュする事が出来ました。
欲を言うのであれば、お風呂からもう少し四季を感じる事の出来る景色を観る事が出来るか、屋上露天風呂があれば個人的には完璧ですね。後は、フロント近くに観光案内のコンシェルジュがいてくれれば込み合うフロントを気にせず別府の観光名所を聞き堪能出来たかなと思います。
しかし総合的には満足で、また是非泊まりたいと思える施設です。

楽天新規参入記念【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。
【海の見える】和洋室

別府温泉 リゾーピア別府 2010年05月16日 11:51:38

ご滞在中は『お部屋でのゆったりした時間・お食事の内容』等でご満足頂けたご様子で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。

スタッフの対応につきましても“お褒め”のお言葉を頂戴し、これからもより多くのお客様にお喜び頂ける様、努力を重ねて行く上で、大変励みになります。

又、観光案内をスムーズに行えてなかった事、大変申し訳ございません。

スタッフ全員が『コンシェルジュ』の様に、お客様の要望にお応えし、提案ができる様、努力を重ね、“ホテルと地域”の活性化に繋げられればベストだと思います。

これからもご利用頂いたお客様からの“ヒント”を大切に、改善に努めて参りたいと思っておりますので、

投稿者さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

投稿者さん 2010年05月13日 18:20:12

車だったので到着時にホテルの場所が解らずTELで聞くと丁寧に説明されて助かりました
部屋もベットに座敷が有り、ゆっくりと寛げました。
温泉は普通で広さも然程ないがゆったりと入れアメニティーも良く揃えて有り
ます
残念なのは朝食が洋食と和食でしたがどちらも少し冷めていたのが勿体なくこの部分が
マイナスで
後の部分では価格にもサービスにも満足しています、欲を言えば露天風呂が有れば
と思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2010年05月15日 15:40:17

私共ホテルの“売り”であります【海の見える和洋室】をゆったりとご満喫頂けた事は、大変嬉しく思います。

朝食のご提供時に『少し冷めていた』との事で、大変申し訳ございません。

【暖かい物は暖かいうちに】お客様へご提供させて頂くという、基本的な事ができておらず、ご迷惑をお掛けしてしまった事、反省いたします。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、何事も基本が大事である事をしっかりと振り返り、私共スタッフの教育を徹底し、よりご利用のお客様にご満足頂く為、努力を重ねて参ります。

又別府へ起こしになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。