別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

パパジョエルさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

パパジョエルさん [40代/男性] 2014年02月10日 22:35:43

部屋の眺望なんぞはとても素晴らしいかったのですが、食事では少し残念でした。まぁ宿泊金額からいけばこんなもんかなとは思いましたが、本当に残念だったのは一通り食事が出て来て最後にデザートだったのですがその時出たおしぼりが少し臭かったです。手を拭いたら匂いが付いて最後まで香っててしまい食後にすぐお風呂に行きました。

2014年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年02月12日 19:58:51

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれまして、不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
せっかくのお料理も台無しになってしまった事を本当に申し訳なく思います。
早急に原因を追究して改善を図ってまいります。

今回、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。
より快適にお過ごし頂けるよう、日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【リゾーピア別府×桜湯】こらぼ企画★露天風呂入浴券付♪別府温泉満喫プラン
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

2004たまちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

2004たまちゃんさん [50代/男性] 2013年08月30日 19:08:26

何回か宿泊し気づいた点を書きたいと思います。
仕事にてリゾーピア別府を宿泊した方は部屋でPCが使用できないのは凄いストレスだと思います。同僚もいいホテルだけど宿泊は難しいと言っていました。
部屋にLANケーブルを引くのはお金がかかるのであれば無線LANでも構わないので使用出来る様にして頂けたら嬉しいです。
他のサービスや従業員の対応はよかったです。食事も美味しく頂けました。
有難う御座いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月31日 11:50:01

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、インターネット環境につきまして貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。
お部屋では2階の和モダンルームと1階ラウンジでのWI-FIはご利用出来ますが、3階以上の和洋室では使えないのが現状となっております。
早急に改善したい案件として取り組んでおりますので、お時間を頂ければと思っております。

他サービスや従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴致しまして嬉しい限りです。
今後も皆様のご意見・ご要望を頂戴して日々改善を図って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】大分ならでは!焼酎利き酒プラン~ビジネスマン応援~【駐車場無料】
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

旅好き一番さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2011年05月24日 01:23:00

食事は器も華やかで、大変美味しく品数も沢山でした。
唯刺身の器が残っているのに、醤油の入った器をさげてしまうなど、ちぐはぐな対応がありました。身内7人が集まって食事をしたのですが、酒を飲まないのに、7時30分からの食事で9時に近くなってしまいました。配膳のペースが遅かった様の思います。風呂は大浴場一つしかなく露天風呂が欲しいところですね。部屋のトイレと風呂が一体式にユニットバスでした。家族に高齢者がいて、トイレにに行くのに間口が高くとても不便でした。鍵連動電気スイッチは、風呂に行く際どちらが戻るのかとか、ドアをノックして開けてもらわなければならないのでふべんでした。朝食は和食がお勧めと言っていたのですが、変わり映えしないものでがっかりしました。夕食のおかずはとても綺麗でしたのできたいしてしまいました。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年05月25日 11:39:03

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

ご夕食時の私共サービスの不行き届きにつきまして、
大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

私共レストランでは、会席料理を一品一品お客様のペースに合わせて、
ご提供させて頂いておりますが、この度はお客様のご様子を、
しっかりと把握する事ができておらず、
一番大切な『気配り・目配り』が十分にできていなかった事が原因であると思います。
日頃から教育・指導をしっかりと行っているつもりでございましたが、
取り組みの甘さを痛感致しました。

これから先は更に気を引き締め、ご利用のお客様にとって、
『充実した時間』をお過ごし頂ける様、精進を重ねて参ります。

私共リゾーピア別府は6/1~7/14にかけて、客室の一部とレストランを改装する為、
ホテルを閉館させて頂きます。
7/15から新たにリニューアルOPEN致しますので、是非又ご利用下さいませ。
スタッフ一同気持ちも新たにお待ち申し上げます。

改装前ありがとうセール【ポイント10倍】でお得なスタンダードプラン
【【海の見える】和洋室】

ファミリー0207さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ファミリー0207さん [30代/女性] 2017年08月05日 14:59:38

息子の誕生日に大分旅行に行く事になり、ホテルを利用しました。
駐車場につくとすぐに荷物を取りに来てくださりとても親切な方でお話をしている間に次の日のテーマパークの案内やクーポンなどを用意して渡してくださりました。
お部屋もグレードアップでき息子は広い最上階に大喜びで、次の日の料理もアレルギーを聞いてくださり当日息子もアレルギーを気にせずおいしい料理を食べることができました。

1つ残念なところが、せっかくグレードアップでいいお部屋になったのに、アメニティの歯ブラシが一本袋から出た状態で置いてあったことですかね。息子が知らずに口に入れたりしていたらと思うと、、それ以外は言うところもないほど私たちは楽しく過ごす事ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年08月10日 19:25:56

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。お部屋のグレードアップにもご満足いただけたようで嬉しく思っております。アレルギーの食材をお持ちの方にも、おいしく召し上がっていただけるようにできる限りのことは対応させていただいております。アメニティの歯ブラシの件につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。清掃のスタッフには情報を共有し、今後このようなことがないように徹底いたします。次回、ご利用いただいた際には今回のことも挽回できるよう、努めて参りますので引き続きよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

投稿者さん 2014年09月13日 09:38:42

9月6日に旦那と久しぶりに二人で出掛けました!
お部屋が空いているからと、ワンランク上の部屋を用意してくださいました!
ゆっくりくつろげる部屋は別府湾が一望できて癒されました!
温泉はお肌がとってもツルツルになりましたぁ~!

お食事はとてもおいしくいただきました!
次も旦那とのデートでは利用させてもらいたいと思います(*^^*)

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月14日 15:45:52

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご主人様と二人で久しぶりのデート羨ましく思います。そのような素敵なお時間を私どもリゾーピア別府とスタッフが、思い出の1ページに参加出来た事を大変嬉しく思います。
日頃の喧騒から離れて、心と体を癒して、美味しい料理を堪能してくださったようで、私たちも明日への活力になります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!

魔ママ3兄弟さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

魔ママ3兄弟さん [30代/女性] 2022年10月16日 07:18:03

食事、大浴場共に大変満足しました。大浴場に置かれてある化粧水等も質のいい物でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月21日 13:35:00

この度は数あるホテルの中より、リゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました」とのお言葉を拝見致しまして、皆様のご旅行をお手伝いできたのだと、安心
いたしました。
大浴場の化粧水、シャンプー等は、皆様にも大変ご好評いただいております。温泉で日々の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
今回は黒豚鍋がメインのお食事をお召し上がりいただきありがとうございます。レストランのスタッフにも、ご満足いただけた様子を共有し、大変喜んでおりました。

今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルを目指し励んでまいります。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。

鹿児島県産黒豚鍋をメインに九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを~華花プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】