別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

tomoe_fさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

tomoe_fさん [30代/女性] 2014年09月13日 00:30:45

母・娘・孫(5歳・3歳)で宿泊しました。春にお世話になり、とてもよかったので2回目の宿泊です。子ども二人は布団なし食事なしの添い寝だったのですが、スリッパも浴衣も朝食のご飯と味噌汁も用意して下さり、今回も従業員の方々の心配りに感謝感謝で、気持ちよく過ごさせていただきました。とくに、子どもつれで助かったのは、ベットもあるのに、おふとんも使用可能だったこと。おかげで安心して眠られました。大浴場に種類豊富なサンプル(シャンプー・コンディショナー・化粧水などなど)や、ウォーターサーバーがあるのもありがたいです。あえて不満をいうなら翌朝入浴させていただいた時に、サンプルの一つがきれていたのと、ヘアブラシの消毒済がなかったのが残念でした。(ちなみにこの朝に限らずなのですが、ヘアブラシは消毒済と使用済の区別が入れ物でしか判断できず、消毒済に置いてあっても、もしかして前使った方が入れている可能性はないのかなと、使うのにちょっとためらいます。コストは掛かるかもしれませんが、部屋の洗面所のコップのように消毒済のビニールをかけるなどしていただけると、気持ちよく使えるのかなと思います。)それからプールが9月中旬までOPENとありましたが、朝はずっとCLOSEでした。泳ぐには肌寒かったので、そのせいでしょうか…その分お風呂にゆっくり入ったのでそれはそれでよかったのですが、来年に向けてどういうときがCLOSEなのか教えていただけると助かります。最後になってしまいましたが、今回もお世話になりありがとうございました。また伺えたらとおもっています♪

2014年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月14日 15:33:35

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜んでおります。
本当に有り難うございます。

屋外プールにつきましては、気温と水温のチェックを行い、温度をみたしていないとクローズさせて頂いております。今回、ご説明がなかったとの事で大変申し訳ございません。オペレーションの改善を図って参ります。
大浴場のヘアブラシも併せまして改善を行って参ります。
貴重なご意見を頂きまして、誠に有り難うございます。皆様のご意見、ご要望を頂戴し、今後のホテル運営に役立て行きますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年08月13日 22:35:58

本当は2日からの予定でしたが、台風もあり行けず変更の対応も気持ち良くしてくださり、12日に無事行く事が出来ました!ありがとうございました!まず、見た感じ全体的にかなりレトロ♪私はこの感じかなり好きでした♪アンティークな感じで、でも清潔感があり、何よりホテルのスタッフの方々の対応が皆様素晴らしい!残念な人がおらず、きめ細やかな対応ありがとうございました!しずかにくつろぐ感じだったので、二人のちびっ子連れて正直うるさかったかな?しまった~と思いましたが、スタッフの方々のおかげで、家族みんなゆっくり楽しめました!またお料理が美味しい!一つ一つ丁寧に説明してくださり、大切に作ってくださってるんだろうなと思いました!!お部屋の夜景も綺麗だったし、海も見えてました!今回チビさんに気を取られ、じゃんけん大会に参加できなかったので、娘がとても気に入り、また行きたーい!とずっと話してました!楽しい日をありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月15日 13:01:34

この度は、数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び、そして台風の影響もあり、ご変更、ご利用頂きまして誠に有り難うございます。
細部までホテルの良さを感じて頂き、そしてこのようなお褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

特に夏休みという事もあり、ファミリーのお客様が増えておりますので、全然気になさらずにごゆっくりお寛ぎ頂ければと思います。

お料理につきましては、本当に有難いことに皆様より好評を頂いております。

次回、私たちもお会いできるのを楽しみにしております。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!【納得ワケあり】
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

みぽごんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みぽごんさん [30代/女性] 2014年08月09日 21:38:47

夏休みにしてはとてもリーズナブルな料金でとてもいい宿泊することができました。施設自体は少し古さを感じるものの綺麗に清掃されていてとても快適でした。お料理の味も美味しく、量もちょうどよく大変満足しました。また是非とも利用したいと思います(^o^)

別府温泉 リゾーピア別府 2014年08月10日 14:07:25

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
特にお料理に関しては、有り難い事に皆様よりご好評を頂いております。
料理長も大変喜んでおります。

今後もより良いお料理・サービス・商品をご提供出来るよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で

よーさんとよーこさんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よーさんとよーこさんさん [50代/男性] 2014年07月15日 17:46:41

一度利用して良かったのでリピートしました。ここの良さは何と言っても料理につきますが、味だけでなくサービスも洗練されており、気兼ねすることなくゆっくりと過ごせました。飲み物の値段もリーズナブルでした。部屋は普通ですが、十分な広さと眺望です。

あまりリピートはしないのですが、ここはまた来たいと思います。

2014年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年07月15日 20:00:39

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。「一度利用して良かったのでリピートしました」・「あまりリピートはしないのですが、ここはまた来たいと思います」との大変、嬉しく、有難い、お言葉を頂戴しスタッフ一同心より喜んでおります。

最近では楽天トラベルからのお客様も増えてきております。これもひとえに、お客様のようにクチコミにてリゾーピア別府の良いところをお知らせして頂けるからと、本当に感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で

投稿者さん 2014年04月28日 13:27:40

お部屋は広く、ベッドと畳があるのがよかったです。また、スタッフの方たちのサービスもよく、料理も夕食、朝食ともに豪華でとても美味しかったです。

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:18:40

今回は、4/26~5/1までの期間限定特別プランでのご利用いかがでしたか?私が言うのもおかしいかも知れませんが・・・夕食や朝食の内容から見てコストパフォーマンスがとても良いと思います。

今後も様々なプランをご提供出来る様取り組んでまいりますので、お見逃し無く!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【4月26日~5月1日の6日間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!

ななこ7777さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ななこ7777さん [30代/女性] 2014年04月28日 11:31:01

学生ではないけれどとてもお安いプランを見つけてしまったのでポチリ!毎年2回の別府旅行ですが宿泊場所を探すのも結構大変です。
小さな子供3人に大人3人…。
なかなかないのですが、今回は和洋室に初チャレンジし、思いのほかいいことをこちらのホテルで知りました!!!
ただ6人には少し狭かったかなぁ。
夕食・朝食共おいしく頂きました。大喰らいの私たちでもお腹いっぱいの大満足♪
海の近くに住んでいるので、海の景色を見ることはなかったです(笑)
子供のじゃんけんゲームもうれしいサプライズでした!子供3人にたくさんのお菓子を頂きました!ありがとうございます!
お風呂は髪がしっとりつやつや♪たった1回のお風呂でしたが、うれしかったです♪
今度は主人と2人でお邪魔したいですね!

2014年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年05月03日 10:13:10

この度はリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。
今回、初めての和洋室との事でいかがでしたでしょうか?特にご家族連れのお客様からは、和室6畳が一緒になっておりますので、大変好評を頂いております。
じゃんけんゲームでは、私たちもお子様と一緒に楽しめる事を嬉しく思います。

今後も皆様に楽しんで頂けるイベント企画を行ってまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【4/1~4/4限定ポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

ayu1097さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ayu1097さん [40代/女性] 2014年04月01日 14:58:28

場所はICのすぐそばで分かりやすかったです。
お料理は、味、盛り付け、すべて 満足できました。
スタッフの方がどなたも好印象でした。
また、機会がありましたら 利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年04月04日 20:52:36

「また、機会がありましたら利用したいです」という有難いお言葉を頂戴して大変感謝致します。

別府ICからは、3分程の場所にありお車でお越しの方には大変便利な場所にございます。
別府の中でも高台に位置するホテルで海抜300mから望む別府市街の夜景は私も感動したものです。

今後も「また利用したい」と思って頂けるよう皆様のご期待を上回れるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】家族の笑顔がいいね♪1泊朝食付き【1日3組限定】

みさ3928さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

みさ3928さん [20代/女性] 2014年03月28日 16:13:50

今回、3歳の子、6ヶ月の赤ちゃんの四人での初の家族旅行でした!
ステーキ料理コースでした☆
ステーキコースといっても、ほんのちょっとステーキが付くだけだろうと思っていたら、お肉の大きさにビックリ!
旦那さんも大満足でした!

サービスですが、赤ちゃんを抱っこしての食事だったのですが、クーファンを持ってきてくださったり、ステーキを切ってきましょうか?と配慮してくださったりと、とても助かりました☆
部屋も和室があり、ゆっくり座って寛げました☆
ありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月30日 12:53:27

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お褒めの言葉を頂戴して、本当に感謝致します。
このようなお言葉が私たちにとって大変励みになります。
ステーキコースにつきましては、「料理長、原価大丈夫なの?」という位ボリュームのあるお肉ですよね!ご満足頂けたようで、料理長も大変喜んでおります。
今後も皆様に感動をお届け出来る様、商品・サービスの開発を行って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
また別府へお越しの折は、是非遊びに来てください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【春休みポイント10倍】学生旅行応援!泉都別府で黒毛和牛ステーキ【1日3組限定】

投稿者さん 2014年03月02日 20:49:11

料理がとてもおいしくて、特に刺身が新鮮で驚きました。夕食は、和食だけと思いきや洋食の料理も出てきて変化があり、最後までおいしくいただきました。朝食も、丁寧に作られているのが感じられました。子どもは料理のみ頼んだのですが、夕食・朝食ともに満足していました。
お風呂は露天風呂がないのが残念でしたが、泉質もよく気持ちの良い入浴ができました。
ただ、ホテルに対する不満ではないのですが、外国のお客さんが脱衣所で写メを撮られていました。(私が着替えているときも)他のお客さんが注意されたのですが、その後も撮っていました。そのお客さんのマナーの問題だとは思いますが、掲示などをしていただけるといいのかもしれないと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月05日 17:52:47

この度は、当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。

脱衣所での件に関しまして、不快な思いをさせてしまいました事を申し訳なく思っております。
チャックイン時に皆様にお渡しする、館内のご案内にて『大浴場への携帯電話・カメラ等の撮影機器の持ち込みは、ご遠慮くださいませ。』と牽制を行っておりますが、このような出来事があった事を聞き、私たちも改善を図る必要があると感じております。
ご食事につきましては、大変ご満足頂けた様で何より嬉しく思います。

今後も皆様からのお声を頂戴して、より安心で快適にお過ごし頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

★3月1日(土)限定★クチコミに投稿して1泊2食10,500円!

マリア29113さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

マリア29113さん [60代/男性] 2013年10月28日 00:09:49

まず、お掃除のレベルの高さが感じられるホテルです。体調の悪い中、行っていたので、加湿器の貸出しはとても助かりました(フロントにTelすると丁寧な対応が嬉しいです。)。
 この日は生憎の雨でテニスコートが使えませんでしたが、用具の貸出しまであるのは主人も感心していました。
 朝の食事はバイキングでなく、朝食の内容と質がよいのに感心させられました。朝食だけでもこのホテルに宿泊すると感動しそうです。別府のお湯は場所によって泉質が違います。鉄輪にも近いのでハシゴするのもたのしいですね。私はここのお湯が良かったです。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月30日 17:51:19

沢山のお褒めの言葉を頂戴し本当に感謝致します。別府八湯のなかのひとつ堀田温泉に位置する当ホテルの堪能して頂いたようで嬉しく思います。

このようにクチコミにて過ごし方をご提案してくださる事により私たちも気づかされるところもあり、非常に有難く思います。
今後も皆様により快適に、もっと感動して頂けるよう取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】好評につき10日間限定!1日3組限定【2人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2013年10月26日 13:37:11

大人2人、幼児2人で宿泊しました。
食事は大変美味しく、食器も素敵な器を使っていたので見た目にも楽しめました。
子供連れで上品な食事を頂く機会を持ちにくいので、美味しい食事を楽しむ事ができて良かったです。
雨が降っており、周辺を観光せずに次の目的地へ向かいましたが、晴れていればビーチを散歩するのも気持ちがよさそうだと思いました。

お部屋から夜の別府湾が見えてとても綺麗でした。

スタッフの対応も満足でした。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月26日 18:04:41

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
天気が良くてお部屋から別府湾を望む事が出来たようで良かったです!私も初めて別府に来た時にお部屋から見た夜景が綺麗で感動した事を思い出します。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

しょこたん星矢さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しょこたん星矢さん [50代/女性] 2013年10月24日 03:43:15

2回目の宿泊です。前回同様、布団の寝心地が最高!!!
食事も綺麗でおいしかったし、接客をされる方たち(従業員かな?)が若くてキビキビしていて、着物姿もさわやかでした。
次回は姉と行きたいと思いますので、また、お得なプランをお願いします。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月26日 16:31:58

いつもリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

今回、キャンペーンプランのご利用が出来てラッキーでしたね♪
私が言うのも変ですが・・・このプランのコストパフォーマンスは非常に良いと思います・・・

今後も皆様のシーンに合わせた様々なプランをご用意して参りますので、是非、リゾーピア別府のチェックを宜しくお願い申し上げます。
お見逃しなく♪

投稿者さん 2013年10月17日 19:34:08

別府には実家があるので時々来ていますが、堀田温泉地区の利用は初めてでした。
海岸沿いの温泉と違って大変静かで のんびりとした佇まいが とっても良かったです。
エントランスの雰囲気も別荘を思わせる感じですね。
夜の景色、朝の景色どちらも素晴らしかったです。
食事もゆっくりと美味しく頂きました。きめ細かなおもてなしでした。
お部屋が少し寒かったのですが、フロントの方にファンヒーターを
持ってきて頂いて快適にすごせました。
また是非 次回は連泊でお世話になりたいと思います。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月19日 20:02:57

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
堀田温泉地区はいかがでしたか?
高台に位置するので別府湾や別府市街地を一望出来る場所で、海側も良いけど、山側もいいですよね!

最近では楽天トラベルからのお客様も増えております。お客様のようにクチコミにて「また是非次回は連泊でお世話になりたいと思います。」とおっしゃってくださるおかげだと本当に感謝致します。

今後も皆様のご期待を良い意味で裏切る、ご期待以上のサービスや商品をご提供を出来るよう努めて参りますので、今後も引き続き宜しくお願い申し上げます。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し
上げます。

投稿者さん 2013年10月15日 20:23:21

建物を目にしたときにはちょっと厳しいと思いましたが、玄関をくぐると内装はそうでもありませんでした。ただ、ナビでなんとか行き着くことができましたが、案内板がないので建物を目にしてもどこから入るのか迷うかと思います。部屋は眺望は大変良く、ホテルの和洋室というよりは旅館のベッド付の客室という感じが適切かと思います。心配したタバコのにおいは感じませんでした。食事は評価が高いようですが、たしかに安心できる味で、工夫がこらされており朝食ともども大変に満足しました。また、接客が良くて、こども用の椅子は最初から準備されており、サービスで白ご飯と味噌汁をいただけるなど気配りが行き届いておりました。風呂は硫黄臭はありませんで、若干鉄分を含んだお湯かと思います。露天はありませんが、浴室の内装はシックで気に入りました。総じて、この価格で満足度は非常に高いものがあり、また利用したいと思います。

2013年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年10月19日 19:52:03

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変有難く思っております。

今回ご利用のプランは期間限定で10/14~10/23の10日間限定で販売しております。この期間にご利用頂けた事を嬉しく思います。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、どんな些細な事でも結構ですので教えて頂ければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

tetsu303さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

tetsu303さん [50代/男性] 2013年09月24日 18:05:08

今回の利用は、3人目無料のプランでしたが1人1万円以内で素晴らしいホテルと美味しい料理を堪能できて、とてもよかったです。予約の際には、当方が間違って予約していたのを連絡くださった際に格安のプランの紹介など、予約の際にも気を使って頂き有難かったです。価格を超えた十分なサービスは、素晴らしいと思いました。是非、次回も利用したいという気持ちになりました。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月27日 14:12:43

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。早速のクチコミ投稿本当に感謝致します。
ご両親へのサプライズ、喜んで頂けましたでしょうか?日頃の感謝を込めた娘様の思いを当ホテルで伝える、そんな思い出の1ページに私達も携わる事が出来て大変嬉しく思います。
お褒めの言葉を頂き本当に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋得】1日3組限定【3人目無料】で行く~泉都別府~

投稿者さん 2013年07月05日 20:38:40

別府IC降りてすぐだったのですが、入り口に看板がなく、少し迷いました。
小さいこども(布団・食事不要)3人つれての宿泊でしたが、アメニティ・朝食も用意していただき、すごく助かりました。畳とベッドの部屋でしたが、広さも十分でした。リーズナブルな価格でしたが、朝食とてもよかったです。豆乳豆腐おいしかったです。ビーコンプラザでのコンサートのため、宿泊しましたが、タクシーですぐでした☆他、別府観光も車で宿泊なら、とても便利だと思います。また別府に来るなら、ぜひ利用したいと思います。

2013年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年07月15日 12:49:17

入り口の門の所に看板があるのですが、少し見難くて申し訳ございません。
和洋室タイプでベッド2つの洋室と和室6畳が一緒になったお部屋はご家族連れのお客様には大変喜ばれております。
ビーコンプラザにも車で10分程の場所ですのでコンサートの時も便利にお使い出来ると思います。
是非、別府へお越しの際はリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2013年05月28日 10:28:51

今回1泊2日で妻と利用させて頂きました。
安いプランでしたので少々不安でしたが、
お部屋は少々古さはあるものの広い和洋室で、
清掃も行き届いてましたので、のんびり過ごせました。
食事は朝食、夕食共に、味とボリューム充分で
大満足でした。
大浴場は、事前情報で知っていたので特に不満では
無いのですが、内湯1つなので今後露天か
サウナルームなどがあればうれしいです。
別府インターからすぐの場所にあるので、
また車で別府旅行の際は利用させて頂きます。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月30日 14:52:28

今回は、奥様とのご利用という事でゆっくりお過ごし頂けた様子で何より嬉しく思います。
投稿して頂いたように、当ホテルは別府ICからすぐの場所で、高台の静かな場所にありますので、お車で別府へお越しに方にはピッタリかと思います。

今回のプランでお願いしておりました、クチコミに投稿して頂き、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。
このような形で皆様のご意見を頂戴して、ホテル運営に活かしていきたいと思っております。
このプランは、本当に・・・いつ出るか・・・わからない・・・シークレット的なプランなので、ちょくちょくリゾーピア別府をのぞいてくださいね!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5/25限定】アンケートに答えて1泊2食10,500円ポッキリ!

投稿者さん 2013年05月25日 23:33:17

今回は2回目の宿泊です。
あまりゆっくりした時間をとることができないので、前回は朝食のみのプランで伺ったのですが、コスパがとっても良かったので今回は遅くても大丈夫な夕食付のプランで伺いました。夕食も遅い時間でしたがゆっくりいただくことができました。
またぜひ伺わせていただきます。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年05月26日 12:35:52

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回の『大分ならでは!焼酎利き酒プラン』のご利用いかがでしたでしょうか?こちらのプランは4月より販売開始致しました。
最近では、平日限定のこのプランのお申込みも増えております。このようなクチコミを投稿してくださるおかげだと本当に感謝致します。

ご夕食も通常は21時までにレストランに入って頂ければ結構ですので、お気軽にホテルまでご連絡頂ければと思います。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大分ならでは!焼酎利き酒プラン~ビジネスマン応援~【平日限定】

投稿者さん 2013年02月23日 21:37:02

かなりのリーズナブルなプランで、あまり期待を持たずに伺ったのですが、予想をはるかに超えた施設で大変満足して帰ってまいりました。
いつも時間があまりなく温泉に浸かることを目的に強行軍で伺うので高速を降りてすぐの立地条件も最適です。
また伺わせていただきます。

2013年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年03月03日 10:25:38

この度はリゾーピア別府をお選び、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。

最近ではビジネス(出張)でのご利用のお客様も増えて来ておりますし、リピーターのお客様も増えております。お客様のようにクチコミにてご満足頂いたというコメントしてくださるおかげだと大変感謝致しております。

別府ICからは車で3分程で、高台の静かな場所にございます。畳6畳とツインベッドの和洋室タイプですので、ごゆっくり日頃のお仕事のお疲れを癒す事が出来るのではないでしょうか。

今後もリゾーピア別府を引き続き宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!
【【鶴見岳を望む】和洋室】

タニヤン84さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

タニヤン84さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:19:42

価格の割りに料理が最高でした!幼児が一人居たのですが(食事無し)、店の女性の方が
真っ先に幼児に炊き込みご飯をサービスで持って来てくれて 非常に助かりましたし有り難かったです。
支配人の方も気さくで お客様全員に挨拶して廻っていたのは 凄く好感が持てました。
また機会があれば 泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月21日 09:08:28

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

頂いたご意見ではご満足頂けたご様子で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。

ご利用日はお盆の最中で、私共もたくさんのお客様にご来館頂いており、不行き届きな面もあったかと思います。

この度頂いたありがたいお言葉に甘える事なく、今後も精進を重ねて参ります。

私達にとって、お客様にお喜び頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴した事が、一番の喜びでございます。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピアをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】