別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月01日 21:04:03

あか牛食べ比べの特典つきのプランでしたが、写真と違い過ぎていて残念でした。飲み物も高い。【量が少ない】

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月02日 16:48:23

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。
今回のご宿泊におかれまして、残念な思いをさせてしまいました事に、私自身も心が痛みます。

写真との違いにつきましては、量的に違いはございませんが、器の違い等により、イメージと異なったとの事で残念な気持ちでございます。
正直申しまして、今までに多くのお客様がこちらのプランをご利用されており、大変ご好評頂いていたもので、私ども困惑しておりますが、貴重なご意見を真摯に受け止めて、改善を図って参ります。

今後も、日々改善を積み重ね、皆様に愛されるホテルを目指して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【6月7月1日5室限定1泊2食付】大分・熊本!★熊本県産あか牛とおおいた豊後牛の食べ比べ一品特典付★

v@@vさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

v@@vさん [40代/男性] 2016年07月20日 11:47:00

施設自体は古いですがリニューアルで内装は綺麗でした。食事は値段相応、懐石料理なのでできれば部屋食がよいのですが比較的大型施設の為、食事処での食事だったのが残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年07月22日 11:02:31

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
クチコミにもございますように、昨年12月にリニューアルを行い、一部客室の改修と露天風呂の新設を行っております。
九州は梅雨明けし、暑い日が続いておりますが、当ホテルでは、7月1日より屋外プールが夏季限定でオープンしております。
是非、こちらもご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

exexpertさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:43:44

風呂は入った時間が遅かったのか誰もいなく貸切状態で非常にリラックス出来た。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:45:16

平日限定で販売しているビジネスプランのご利用有難うございます。最近ではビジネス利用の方も増えて来ております。これもクチコミを頂けるおかげだと、本当に感謝申し上げます。

今後も皆様の目的に合わせたプランもご提供して参りたいと思っておりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定ポイント10倍】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン【駐車場無料】

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:42:21

高速の近くで、市街地には遠く不便ですが、風呂は混雑していなかったのでゆっくり入れました。
朝食は定食でしたが、質が良かった。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:39:49

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クチコミにもございますように、別府ICから3分程、海抜300mの高台に位置しており、静かな場所に当ホテルはございます。

当ホテルは2015年12月に一部客室と露天風呂の新設を行いリニューアルオープン致しました。水周りはそのままでリニューアルしたお部屋は、和洋ハリウッドツイン、洋室ハリウッドツイン、水周りまで完全にリニューアルしたお部屋は、和モダンスーペリアとなっております。
是非、こちらもご利用頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 21:32:28

久しぶりに別府に来ました
部屋からの別府湾の眺めは最高。夜景はもちろんですが
翌日の朝焼けの眺めがとてもすばらしかったです
由布院とはまた違う老舗の温泉街の雰囲気がとてもよかったです
部屋の広さは充分でしたが、リニューアルから取り残された部屋と洗面所は...
夜のお料理は、ボリュームにかけました  朝のご飯はとても良かったです
次の日の朝、洗顔時に肌がつるつるでびっくりしました

別府温泉 リゾーピア別府 2016年01月06日 17:43:41

お部屋からの眺望を楽しんで頂いたようで嬉しく思います。
今回のご宿泊では、夜景を望む和洋室のお部屋でしたが、12月のリニューアルオープンにより『和洋ハリウッドツイン』、『洋ハリウッドツイン』、『和モダンスーペリア』が新しく追加されておりますので、是非、こちらもご利用くださいませ。
温泉はお肌に優しく纏わりつくやわらかい感じが皆様よりご好評頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

俊瑛5264さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

俊瑛5264さん [40代/男性] 2015年09月08日 09:58:05

立地は良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2015年09月11日 12:08:35

お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

9月7日より、リニューアル工事の為に、クローズして12月中旬に新生リゾーピア別府として、オープン予定でございます。今以上さらに進化したお料理とアットホームなおもてなしで、皆様をお迎え出来る様、精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだお鍋と素材の旨味を堪能♪蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わおう】

投稿者さん 2015年08月13日 18:31:04

子供3人を連れて利用しました。畳の部屋でゆっくりくつろげてよかったです。ベッドでは落ちる心配がありますが、和室で眠れたので安心でした。部屋のお風呂はとても狭く、乳児を入れるのに少し不便でした。上の子は大浴場があったのでよかったです。チェックアウトが11時までなので、朝のんびりできました。フロントの方は親切に対応してくださったので嬉しかったです。リニューアルされるそうなので楽しみです。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年08月14日 20:18:17

この度はリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。
スタッフ一同喜んでおります。
クチコミにもございますように、お部屋が和洋室のタイプとなっておりますので、ご自由に使えるのが魅力となっております。

また、皆様に告知を行っておりますが、皆様の多くの貴重なご意見やご要望を反映出来る時がついにやってきました。9月7日より全館をクローズ致しまして、改修工事を行う事となりました。
12月の下旬にオープン予定でございます。クローズ前に感謝を込めたお得なプランもご提供しております。また、12月下旬には新生ホテルリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ遅着安心♪】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

daruma3958さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

daruma3958さん [30代/男性] 2015年06月24日 20:08:59

フロントの方の対応は良かったです。
駅から かなり離れているため、夕食は少し困りました。

2015年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年06月26日 14:29:29

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

そうですね当ホテルは別府駅から5km位、お車で約15分位の場所にございます。別府ICからは3分位で別府の高台にございます。別府駅から定期便で予約制となっておりますが、15時・16時・17時別府駅発で送迎も行っておりますので、お気軽にお申し込みくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン

投稿者さん 2015年05月12日 13:55:16

別府温泉巡りの旅行の際、18時以降INのプランを利用いたしました。
初めての宿泊でしたが、お部屋が想像より広く過ごしやすい空間。
ただ、部屋がホコリっぽくドライヤーにカビ、ホコリがありました。
また、外湯巡りで使ったタオルを浴室内の竿に干そうとしたところ、絶対に長期間掃除してないでしょ!というくらいのホコリがびっしりで気持ち悪くて使えなかったです。清掃は徹底していただきたい。

夜、リラクゼーション40分を2名分お願いしました。
案内には、今にもアロマオイルを使ってお香を焚きながらマッサージしてもらえるんだなあというお洒落な案内書。ですが、白衣を着たヨボヨボのおじいちゃんとおじさんが来ました。
女性2人の宿泊なのに男性が来たのにもビックリですが、あの案内書からアレはだれも想像つかない。あんま師を馬鹿にしているわけではありませんが、それならもう少し案内方法を変えたほうが…
もちろん女性に変更して頂きましたが、おばあちゃん2人組が来ました(笑)
マッサージは上手でしたが、予想外すぎて今では笑い話。

ホテル内のお風呂ですが、大満足でした。
熱めですが本当に気持ちよくて、外湯巡りを減らしてホテル内で入ればよかったと後悔している程です。

朝食、文句なし!!というより感動しました。
フロントの方が和食を勧めていたので和食を選びました。大正解です。
ヘルシーなメニューで、食材一つ一つが新鮮。
お野菜がみずみずしく、あのキュウリの食感は一生忘れません(笑)
お米もツヤツヤで甘みがあり、明太子は人生の中で一番美味しい物でした。
こちらのホテルが近ければ食事に通いたいほどです。

帰り、送迎バスで帰りましたが空港バスの場所がわからずドライバーさんに聞くと、とても丁寧に教えて下さり、「案内するので乗ってください」とまで言って下さりました。
とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

2015年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年05月16日 20:19:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、このような貴重なご意見を賜りまして本当に感謝申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、今回頂きました内容を清掃係全員で共有致しまして、今後の日々の清掃業務の改善を図って参ります。

私も別府の温泉パスポートを持参して、湯めぐりを行っておりますが、別府の温泉は比較的熱いお湯が特徴となっております。
(まだまだ熱いお湯もあります)

朝食につきまして、有り難いお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思っております。
料理長も大変喜んでおります。

皆様の温かいお言葉を頂戴し、ホテル全体として成長していければと、日々改善を図って参りますので、今後もご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【別府の夜景が見える和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2015年01月04日 14:07:43

部屋は6畳ベッド2つの普通で、子ども連れには良かったです!

加湿器をかりたのですが乾燥…フィルターをみてみるとフィルターと同じ厚さのホコリ…汚れており自分で掃除して使いました。

朝食はバイキングでない1人ずつ運ばれてくるかんじ、お正月のメニューでお雑煮がとても美味しかったです!煮物の味は…
子どもは布団も食事もなしにしていたのですが、朝食のさいご飯とお雑煮を出していただき大変嬉しい心使いありがとうございました!!

お風呂はタオルを置く部分のスペースも着替えれたらもっとスムーズだと思います…タオル置くのにあんなにスペースいらないのでは…たくさんのお客でタオルをとる人と着替えれないで溢れている人といました!!
お風呂のお湯は持ち良かったです!

インターからも近くぜひまた違う部屋にも泊まってみたいです!

2015年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年01月05日 10:26:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

加湿器につきまして、大変申し訳ございません。不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。今後、こような事の無いようチェック体制を強化して参ります。

また、お気づきの点をお申し出くださいまして、誠に有り難うございます。
今後の改善点として有難く頂戴致します。

次回、ご利用の際は今回ご利用頂きましたお部屋タイプとは別に、少し質感の違う『和モダンルーム』がございますので、是非、ご利用頂きましてご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月29日 15:45:01

12月26日に予約して、27日から一泊で利用しました。皆さんの口コミを参考にしてましたので、料理には期待しておりましたが、その他は標準なのかなって思ってましたら、まさにその通り(^^;;

料理は夜も朝もとても美味しくいただきました。

部屋と大浴場がもう少し特色があるとよかったかなぁ。

三階の部屋からの夜景は、木々に阻まれて、美しさ半減で、全体的な評価は星みっつでした。

2014年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年12月31日 20:26:13

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊されましたお部屋は和洋室タイプですが、少し質感の違う『和モダンタイプ』もございますので、一度、ご利用して頂きましてご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもどんな些細な事でも結構ですので、お気軽にお申し出くださいませ。今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【極み★大分の名産★】佐賀関産『関あじ』を堪能!
【別府の夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室】

ちゃんちゃかゆうちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ちゃんちゃかゆうちゃんさん [20代/女性] 2014年10月06日 14:26:09

食事は、普通でした。
内容が、わかりづらいものが多くて、若い私達からしたら、これなんだろうとゆうものが多かった気がします。
外装は古いですが、内装はまぁまぁよかったです!外装は、もう少し掃除などしてほしいです。
部屋は、広くて景色もよかったですが、部屋のドライヤーが温風が出らず、冷たかったです。
お茶を飲もうとするときに、ポットの置かれてるとこと茶飲みなどが置かれてるとこが、真逆の場所。
便利性に、かけてました。
食事のとき、飲み物を選んで下さいとしかゆわれず、帰りのチェックアウトでプラス料金で飲み物代をとられました。
もうちょっと説明を加えるなり、お水もってくるなりしてください。
配慮なさすぎ

2014年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年10月06日 18:49:16

お部屋の備品セットやドライヤーの件及びレストランでのお飲み物に関するご説明不足、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、教育、指導を行い改善を図って参ります。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいました事に、私自身も心が痛みます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いよう精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年09月06日 19:08:18

朝食がとても美味しかったです。コンビニ等も近く、不便さは感じませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 14:48:20

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

ご朝食も堪能して頂いたようですので、是非次回はご夕食もお召し上がり頂きまして、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2013年09月21日 17:25:12

半額の格安プランで9/12~13の日程で利用しました。
 サファリ・地獄めぐり等を利用するには絶好の立地だと思います。ただ、周辺がラブホテルだらけだったので、ナビで近づく時に多少不安になりました。
 ホテル内のレストランを利用させていただきましたが、質・量ともに丁度良い感じでした。
 お風呂は、内風呂だけだったのが多少残念でした。

2013年09月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年09月28日 16:50:42

早速のクチコミ投稿を頂きまして感謝致します。
このような皆様の声を反映してより良いホテルづくりに努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【秋得!室料50%OFF】さ・ら・に・朝食無料で得しちゃお♪

投稿者さん 2013年08月27日 23:20:30

入口が分かり難いことと部屋まで行くのに子供が小さく荷物がたくさんあったにもかかわらず手伝う配慮がなく残念でした。部屋など施設には不満はありませんが小さい家族連れには手助けが必要だと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月29日 11:47:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。

お荷物が沢山あったにも関わらず、配慮が足らずお手伝い出来なかった事を深くお詫び申し上げます。スタッフ一人一人の『気づき』という部分が欠けていたと反省しております。
今後このような事のないようスタッフの感性を磨いて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。このような有難いお言葉を頂きながら改善を図ってまいりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊朝食付プラン・リニューアルした【和モダンルーム】でお洒落なひとときを
【【和モダン】スタンダードルーム】

oosibaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

oosibaさん [50代/男性] 2013年08月11日 17:52:09

この料金でこの広い部屋は大変良かったです!!今回連泊しました。朝食はバイキングではなく前日とは違ったメニューで大変良かった。おいしかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2013年08月14日 21:29:39

最近では平日のビジネスでのご利用が増えて来ております。このように有難いお褒めの言葉を投稿し頂くおかげだと大変感謝致しております。
和洋室の客室で洋室と6畳の和室が一緒になっておりますので、お部屋でごゆっくりお過ごし頂けると思います。温泉大浴場も平日だとごゆっくりと日頃の疲れを癒して頂けるのではないか?と思っております。ホテルは別府ICより3分の静かな場所で駐車場も無料でご利用できますので、出張にはピッタリです。
お料理につきましても嬉しい有難いお言葉を頂戴して料理長も喜んでおります。

今後も引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ビジネスマン応援!】3大特典付!リゾートに泊まるビジネスプラン【駐車場無料】

shushshさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:41:43

観光地だからかかな高額な印象。
ホテル自体は多少リニューアルしているものの古さをかなり感じます。

料理は夕飯も朝食も良かったです。
写真の部屋は一部の部屋のようで、泊まったのは古臭い部屋で残念。
期待値が高いと評価は当然低くなりますし、満足度も下がります。

どのホテルでも言えることですが、良いことばかり言って期待値を上げるのは逆にマイナス評価につながると思います…このホテルもそうです。
価格の割りには普通です。満足度は低いです。

スタッフの対応も一見いいように思いますが、普通のビジネスホテル程度です。

当日は満室だったようで、数日前に夕食時間の電話があり、保留になっていたのですが、その後電話がなかったので前日に電話したところ、「電話機が接続されていない」との案内が流れており、他のグループホテルに連絡しても連絡が取れず、キャンセルも考えましたが今更他のホテルも予約取れず、数時間後に連絡し何とか連絡取れる。

そんな経緯あるにもかかわらず、スタッフの対応はそれで…?という感じでがっかり。

価格の割には評価に当たらず…残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 12:24:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。昨年の7月、2階に和モダンルームを新設致しました。お客様にうまくお伝えする事が出来ず、誤解を招くような表現になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。早急に改善を行います。また、当ホテルの電話の交換機の故障により、8/13の朝6:45~11:00迄の間、外線・内線ともに発信、着信ともに不通となりました。今回の電話不通につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【別府温泉×楽天トラベル】夏の別府温泉旅行特集記念!特別ファミリープラン♪

投稿者さん 2012年08月09日 22:09:24

平日のためお風呂は、ゆっくり入れましたしアメニテイーは充実していました。部屋は、かなり古いですが。食事は、手が込んでいるのでしょうが、いまひとつインパクトにかけていました。一日目の豆乳なべは、肉が硬く、全体的にがっかりするものでした。二日目は、まあまあかな。子供の食事は、スーパーで売っているようなエビフライと冷凍のポテトがありびっくり。でもお肉は牛肉が柔らかく満足していましたが。朝の子供料理は二日ともあまり変化がなくハムとウインナーというのは芸がないかな。アレルギー等聞かれ鶏肉が大人一人だめと言ってあったのですが二日目の朝鳥ミンチのなべが出て言ったところミンチの代わりにうどんが入ってきたのにはびっくり。鳥の入った他のものもありましたが、言う気になりませんでした。スタッフの方は、食事の所の眼鏡をかけた女の方一人をのぞきとても感じが良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 01:07:38

この度は数あるホテルの中より私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お料理及びスタッフのサービスにつきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、キッチンスタッフ及び料飲スタッフと情報を共有し、今後の改善を図ってまいります。この度は大変貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

投稿者さん 2012年07月10日 23:09:27

市街地からは遠いことは承知していましたが、ちょっとびっくりな場所に立地していました。全体的に普通かなと感じました。ビジネスや格安旅行には最適だと思います。
朝食は和食と洋食から選べ、私は洋食を選びましたがクロワッサンなどとてもおいしかったです。主人の食べていた和食もなかなかおいしそうでしたよ。
ただ残念だったことは、朝食の配膳で子供の料理よりも大人の分を先に持って来られた事です。言って聞く子供なら良いのかもしれませんが、どのような場合でも子供優先で考えて欲しいなと思いました。
でもとてもおいしかったので満足です。

2012年07月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年07月11日 10:26:53

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

別府駅からはお車で15分の市内ホテルの中でも一際眺望の良い高台に立地しております。(別府ICからは車で2分)

御朝食時のお子様料理の提供の順序の件、誠に申し訳ございませんでした。このような事は基本的な事であり、今後更に徹底した指導を行って参ります。ご指摘いただきまして大変ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

投稿者さん 2012年03月26日 11:45:52

年に一度の家族旅行で宿泊しました。
とても風の強い日だったからか、夜、空気穴から風の音がゴーゴー聞こえて、かなり寝不足です。フロントに「眠れません」とお電話しましたが、空気穴をティッシュで詰めるぐらいしか、できませんと言われました。夜何度も起きたので、詰めてもらえば良かったと思いました。
ホテルの設備の事ですので、仕方がないのかもしれませんが、その思い出が強くて、リピーターにはなれないと思いました。リフォームの時にでも考えて頂ければと思います。
あと、食事のいらない3歳の幼児がいたのですが、取り皿とスプーンとフォークを下さいと言わなければ出てこなかった点が少し気になりました。
その他はとてもリーズナブルに宿泊できたので、まあ満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年03月31日 21:58:22

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

せっかくのご家族旅行でご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

施設のこととはいえ、何か出来なかったか、反省仕切りでございます。お食事の際も心配りにかける点がございました。

今後は心配りに気をつけ、全員でおもてなしを探求していきたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】