別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

exexpertさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:43:44

風呂は入った時間が遅かったのか誰もいなく貸切状態で非常にリラックス出来た。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:45:16

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

平日限定で販売しているビジネスプランのご利用有難うございます。最近ではビジネス利用の方も増えて来ております。これもクチコミを頂けるおかげだと、本当に感謝申し上げます。

今後も皆様の目的に合わせたプランもご提供して参りたいと思っておりますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定ポイント10倍】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン【駐車場無料】
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

exexpertさん [50代/男性] 2016年02月21日 15:42:21

高速の近くで、市街地には遠く不便ですが、風呂は混雑していなかったのでゆっくり入れました。
朝食は定食でしたが、質が良かった。

2016年02月
別府温泉 リゾーピア別府 2016年02月21日 18:39:49

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

クチコミにもございますように、別府ICから3分程、海抜300mの高台に位置しており、静かな場所に当ホテルはございます。

当ホテルは2015年12月に一部客室と露天風呂の新設を行いリニューアルオープン致しました。水周りはそのままでリニューアルしたお部屋は、和洋ハリウッドツイン、洋室ハリウッドツイン、水周りまで完全にリニューアルしたお部屋は、和モダンスーペリアとなっております。
是非、こちらもご利用頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年01月04日 21:32:28

久しぶりに別府に来ました
部屋からの別府湾の眺めは最高。夜景はもちろんですが
翌日の朝焼けの眺めがとてもすばらしかったです
由布院とはまた違う老舗の温泉街の雰囲気がとてもよかったです
部屋の広さは充分でしたが、リニューアルから取り残された部屋と洗面所は...
夜のお料理は、ボリュームにかけました  朝のご飯はとても良かったです
次の日の朝、洗顔時に肌がつるつるでびっくりしました

別府温泉 リゾーピア別府 2016年01月06日 17:43:41

お部屋からの眺望を楽しんで頂いたようで嬉しく思います。
今回のご宿泊では、夜景を望む和洋室のお部屋でしたが、12月のリニューアルオープンにより『和洋ハリウッドツイン』、『洋ハリウッドツイン』、『和モダンスーペリア』が新しく追加されておりますので、是非、こちらもご利用くださいませ。
温泉はお肌に優しく纏わりつくやわらかい感じが皆様よりご好評頂いております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年01月03日 16:47:59

夕食が遅く待たされた上に、後に座られたお客様の方が先に料理が先に来てました。

あとグラスを割った時の対応が?でした

別府温泉 リゾーピア別府 2016年01月06日 17:11:46

今回のご宿泊におかれまして、ご夕食時に大変残念な思いをさせてしまいました事に心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂戴し大変感謝申し上げます。
このような貴重なご意見を、全スタッフで共有し、各スタッフのスキル向上は勿論の事、サービス・オペレーションの改善を図って参ります。

皆様に愛されるホテルを目指して、精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~

俊瑛5264さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

俊瑛5264さん [40代/男性] 2015年09月08日 09:58:05

立地は良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2015年09月11日 12:08:35

お褒めの言葉を頂戴し、大変感謝申し上げます。

9月7日より、リニューアル工事の為に、クローズして12月中旬に新生リゾーピア別府として、オープン予定でございます。今以上さらに進化したお料理とアットホームなおもてなしで、皆様をお迎え出来る様、精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだお鍋と素材の旨味を堪能♪蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わおう】

投稿者さん 2015年08月14日 14:38:17

幼児用(2人)にアメニティが無く歯磨きだけ困った。幼児は歯ブラシを持参するべき!タオルは温泉の脱衣所に沢山あり、便利だった!シャンプーは豊富な種類!3歳の娘にも調度いい浴衣があり嬉しかったです。プールには子供達大満足!バイキングメニュー作って欲しいな~~

別府温泉 リゾーピア別府 2015年08月14日 20:25:40

アメニティのセットは、ご宿泊の人数にカウントされる、お布団を使用するお子様分までのご用意になっております。
毎日暑い中ですので、お子様達が喜んで頂いたようで嬉しく思います。

また、皆様に告知を行っておりますが、皆様の多くの貴重なご意見やご要望を反映出来る時がついにやってきました。9月7日より全館をクローズ致しまして、改修工事を行う事となりました。
12月の下旬にオープン予定でございます。クローズ前に感謝を込めたお得なプランもご提供しております。また、12月下旬には新生ホテルリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【黒毛和牛を季節毎に多彩な調理法で堪能】~ちょっと欲張りお魚も良いけどお肉もね!~
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

daruma3958さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

daruma3958さん [30代/男性] 2015年06月24日 20:08:59

フロントの方の対応は良かったです。
駅から かなり離れているため、夕食は少し困りました。

2015年06月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年06月26日 14:29:29

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

そうですね当ホテルは別府駅から5km位、お車で約15分位の場所にございます。別府ICからは3分位で別府の高台にございます。別府駅から定期便で予約制となっておりますが、15時・16時・17時別府駅発で送迎も行っておりますので、お気軽にお申し込みくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

ふわふわ1108さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ふわふわ1108さん [50代/女性] 2015年05月22日 08:24:57

駐車場で旅行鞄を男性がお持ちしますと持ってくれたところまでは良かったが、チェックインが終わって振り向くと無造作にロビーのソファーにその鞄が放置されていた。びっくりした。料理は美味しかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2015年05月22日 16:34:44

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お預かり致しました鞄につきまして、大変申し訳ございません。
当ホテルでは、ポーターおりません。駐車場にお車の誘導及び整理する係りが、お客様のお姿を拝見し、声をお掛けし、お荷物を運んだとの事ですが、お荷物をホテル館内にお運びした後に、お客様にお声掛けをしていなかった事が原因でございます。

貴重なご意見を賜りまして誠に有り難うございます。今後、こような事の無いようオペレーションとお客様へのお声掛けの徹底を行って参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【別府の夜景が見える和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2015年05月12日 13:55:16

別府温泉巡りの旅行の際、18時以降INのプランを利用いたしました。
初めての宿泊でしたが、お部屋が想像より広く過ごしやすい空間。
ただ、部屋がホコリっぽくドライヤーにカビ、ホコリがありました。
また、外湯巡りで使ったタオルを浴室内の竿に干そうとしたところ、絶対に長期間掃除してないでしょ!というくらいのホコリがびっしりで気持ち悪くて使えなかったです。清掃は徹底していただきたい。

夜、リラクゼーション40分を2名分お願いしました。
案内には、今にもアロマオイルを使ってお香を焚きながらマッサージしてもらえるんだなあというお洒落な案内書。ですが、白衣を着たヨボヨボのおじいちゃんとおじさんが来ました。
女性2人の宿泊なのに男性が来たのにもビックリですが、あの案内書からアレはだれも想像つかない。あんま師を馬鹿にしているわけではありませんが、それならもう少し案内方法を変えたほうが…
もちろん女性に変更して頂きましたが、おばあちゃん2人組が来ました(笑)
マッサージは上手でしたが、予想外すぎて今では笑い話。

ホテル内のお風呂ですが、大満足でした。
熱めですが本当に気持ちよくて、外湯巡りを減らしてホテル内で入ればよかったと後悔している程です。

朝食、文句なし!!というより感動しました。
フロントの方が和食を勧めていたので和食を選びました。大正解です。
ヘルシーなメニューで、食材一つ一つが新鮮。
お野菜がみずみずしく、あのキュウリの食感は一生忘れません(笑)
お米もツヤツヤで甘みがあり、明太子は人生の中で一番美味しい物でした。
こちらのホテルが近ければ食事に通いたいほどです。

帰り、送迎バスで帰りましたが空港バスの場所がわからずドライバーさんに聞くと、とても丁寧に教えて下さり、「案内するので乗ってください」とまで言って下さりました。
とても気持ちの良い旅となりました。ありがとうございました。

2015年04月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年05月16日 20:19:51

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選び、そしてご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、このような貴重なご意見を賜りまして本当に感謝申し上げます。

お部屋の清掃につきましては、今回頂きました内容を清掃係全員で共有致しまして、今後の日々の清掃業務の改善を図って参ります。

私も別府の温泉パスポートを持参して、湯めぐりを行っておりますが、別府の温泉は比較的熱いお湯が特徴となっております。
(まだまだ熱いお湯もあります)

朝食につきまして、有り難いお言葉を頂戴致しまして、本当に嬉しく思っております。
料理長も大変喜んでおります。

皆様の温かいお言葉を頂戴し、ホテル全体として成長していければと、日々改善を図って参りますので、今後もご指導、ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ遅着安心♪】

投稿者さん 2015年01月04日 14:07:43

部屋は6畳ベッド2つの普通で、子ども連れには良かったです!

加湿器をかりたのですが乾燥…フィルターをみてみるとフィルターと同じ厚さのホコリ…汚れており自分で掃除して使いました。

朝食はバイキングでない1人ずつ運ばれてくるかんじ、お正月のメニューでお雑煮がとても美味しかったです!煮物の味は…
子どもは布団も食事もなしにしていたのですが、朝食のさいご飯とお雑煮を出していただき大変嬉しい心使いありがとうございました!!

お風呂はタオルを置く部分のスペースも着替えれたらもっとスムーズだと思います…タオル置くのにあんなにスペースいらないのでは…たくさんのお客でタオルをとる人と着替えれないで溢れている人といました!!
お風呂のお湯は持ち良かったです!

インターからも近くぜひまた違う部屋にも泊まってみたいです!

2015年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2015年01月05日 10:26:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。

加湿器につきまして、大変申し訳ございません。不備がございました事を心よりお詫び申し上げます。今後、こような事の無いようチェック体制を強化して参ります。

また、お気づきの点をお申し出くださいまして、誠に有り難うございます。
今後の改善点として有難く頂戴致します。

次回、ご利用の際は今回ご利用頂きましたお部屋タイプとは別に、少し質感の違う『和モダンルーム』がございますので、是非、ご利用頂きましてご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2014年12月29日 15:45:01

12月26日に予約して、27日から一泊で利用しました。皆さんの口コミを参考にしてましたので、料理には期待しておりましたが、その他は標準なのかなって思ってましたら、まさにその通り(^^;;

料理は夜も朝もとても美味しくいただきました。

部屋と大浴場がもう少し特色があるとよかったかなぁ。

三階の部屋からの夜景は、木々に阻まれて、美しさ半減で、全体的な評価は星みっつでした。

2014年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年12月31日 20:26:13

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お料理につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

今回、ご宿泊されましたお部屋は和洋室タイプですが、少し質感の違う『和モダンタイプ』もございますので、一度、ご利用して頂きましてご感想をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

これからもどんな些細な事でも結構ですので、お気軽にお申し出くださいませ。今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【極み★大分の名産★】佐賀関産『関あじ』を堪能!
【別府の夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室】

投稿者さん 2014年10月30日 09:50:33

料金からして期待はしていませんでした。ただ、夕食なし、一人歓迎、部屋が狭くないという施設は多くないので、悪くはありません。良かった点は朝食のレストラン。明るくて、一人客への配慮のある席で、レストランスタッフのかたの感じがとても良かったです。また貸し出し備品が充実しており、ピカピカのいいドライヤーとくるくるドライヤーを借りました。他にも加湿器や枕などありました。
部屋は広いですが、古さが目立ちます。洗面所は非常に使いにくいです。掃除も完璧とはいえません。温泉は朝の木漏れ日が気持ち良かったですが、小さな浴槽で露天もないので楽しくはありません。こちらも手入れはいまいち。
一番嫌だったのは、浴場手前に喫煙スペースがあり、常にタバコ臭いこと。また部屋を出ると全体的にタバコ臭いです。部屋は臭くありませんでした。他の部屋の煙が廊下に漏れ出ているのだと思います。
もしまた別府にいくことがあれば、一人なら新しいビジネスホテルにすると思います。

2014年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年11月01日 13:48:31

レストランのサービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

当ホテルはおかげさまで、今年で30周年を迎える事が出来ました。一部のリニューアルを行い現在まで至っております。リニューアルした和モダンルームは、また違った質感となっておりますので、是非、一度ご利用して頂きまして、ご感想をお聞かせ頂ければ幸いです。

貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有り難うございます。今後も皆様のお声を大切に、日々改善を積み重ねてより良いホテルづくりに取り組んで参りますの、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【平日限定】おひとりさまSTAY歓迎♪ビジネスユースプラン
【【鶴見岳を望む】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

ちゃんちゃかゆうちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ちゃんちゃかゆうちゃんさん [20代/女性] 2014年10月06日 14:26:09

食事は、普通でした。
内容が、わかりづらいものが多くて、若い私達からしたら、これなんだろうとゆうものが多かった気がします。
外装は古いですが、内装はまぁまぁよかったです!外装は、もう少し掃除などしてほしいです。
部屋は、広くて景色もよかったですが、部屋のドライヤーが温風が出らず、冷たかったです。
お茶を飲もうとするときに、ポットの置かれてるとこと茶飲みなどが置かれてるとこが、真逆の場所。
便利性に、かけてました。
食事のとき、飲み物を選んで下さいとしかゆわれず、帰りのチェックアウトでプラス料金で飲み物代をとられました。
もうちょっと説明を加えるなり、お水もってくるなりしてください。
配慮なさすぎ

2014年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2014年10月06日 18:49:16

お部屋の備品セットやドライヤーの件及びレストランでのお飲み物に関するご説明不足、大変申し訳ございません。
頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、全スタッフで共有し、教育、指導を行い改善を図って参ります。

せっかくのご旅行で、不快な思いをさせてしまいました事に、私自身も心が痛みます。
大変申し訳ございませんでした。
以後、このような事の無いよう精進して参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【楽天限定★4つ星以上の人気宿掲載記念★期間限定】クチコミに投稿して1泊2食10,800円!
【【海の見える】和洋室(ツインベッドの洋室と6畳和室タイプ)】

投稿者さん 2014年09月06日 19:08:18

朝食がとても美味しかったです。コンビニ等も近く、不便さは感じませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年09月12日 14:48:20

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

ご朝食も堪能して頂いたようですので、是非次回はご夕食もお召し上がり頂きまして、ご意見をお聞かせ頂ければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】鶴見岳を望む和洋室で。

投稿者さん 2014年03月08日 18:57:49

部屋:清潔にされていて良かったが、設備が古くクローゼットがきれいに閉まらなかったり、部屋のドアの開閉時にきしむような音がするのが気になった。

料理:スタッフの対応が良かった。味は良かったが、量が少なかった。朝食は漬物などが特に多く、おかずが少ない。

お風呂:きれいに清掃してあったが狭い…スポーツ事務のお風呂のよう。

全体的にスタッフの方の対応が丁寧で、清潔感のあるところが良いなと思った。
だが、何か物足りない印象。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月08日 21:19:57

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠に有難うございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変感謝致します。
設備面につきまして、ご指摘頂きまして誠に有難うございます。ドアやクローゼットという直ぐに直せるところは修繕を行います。

皆様のご意見を頂戴しながらホテルも成長していければと思っております。
次回以降、更にお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご要望等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★3月1日(土)限定★クチコミに投稿して1泊2食10,500円!

投稿者さん 2014年03月02日 19:46:33

今回、4歳子供と二人で利用させていただきました。ありがとうございます。
感想といたしましては、私事ですが今回大分に用事があったのですが、子供に温泉でもつからそうと(皮膚が弱いので温泉に入るといいかな・・と結果としましては良かったみたいで宿泊した日は痒いと一言も言いませんでした^^)別府にしました。楽天で検索をすると一番上に来たのと口コミの評価が高いので決めました。
別府駅からタクシーで15分との事でしたので近いだろうと思いましたが、感覚的には遠い感じでした。
また、山道でしたのでちょっと車酔いしそうな感じです。
帰りはシャトルバスで別府まで送っていただきましが、タクシーより良かったです。
行きもお迎えを頼めば行けたみたいです^^;

食事も美味しくいただきました。子供の食事はお子様ランチ的な物でしたが、豪華な盛りつけでした。
しかし内容は、ファミレスのようなものだったので少し残念でした。
大人の食事は大変満足致しました。ありがとうございました。

お風呂も気持ちよく、良かったです。

お部屋も広く心地よかったです。

会員になると特典がいっぱいみたいでお近くの方にはいいのかな・・と思いました。
次回利用する時はレンタカー必須だと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2014年03月05日 17:36:18

この度は、リゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

そうでうね~
実際は別府駅から車で15分はかからないのですが、皆様良くおっしゃられるのが、「ホテルへ向かうのは、長く感じて、ホテルから別府駅へ向かうのは、短く感じる」とおっしゃいます^^
お子様のお食事につきまして、貴重なご意見を頂戴致しまして有難うございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、日々改善に取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

ヴォクシー44さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ヴォクシー44さん [30代/男性] 2013年06月01日 23:00:42

立地は インターからすぐでよかった。
料理が 評判がよかったから期待していたけど まずまずで 30代夫婦と幼児では あまり満足いくものではなかったです。
細かい事ですが 4人利用なのに 茶菓子が2つしかなかったのは 子供の食事代金だけの利用だけで 宿泊人数に 含まれないのか??
お風呂は 他の方が書いている通り 露天風呂でないのが残念でした。
全体的な印象は ファミリー向けではなく 50代60代夫婦が満足しそうな内容だと思いました。

2013年05月
別府温泉 リゾーピア別府 2013年06月05日 15:23:25

お茶菓子につきましては、布団を利用する人数によりセットさせて頂いておりますもので、今回のご予約内容から、大人2名様と幼児のお子様夕朝食のみ布団無しのご予約でしたので、アメニティ及びリネン類につきましては、2名様のセットにさせて頂いております。
ご説明不足でわかり難い点がございまし申し訳ございませんでした。

今回、10,500円ポッキリプランにお申込み頂き、クチコミ投稿有難うございます。今後、皆様がご満足いただける様改善を図ってまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5/25限定】アンケートに答えて1泊2食10,500円ポッキリ!

shushshさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2012年08月16日 14:41:43

観光地だからかかな高額な印象。
ホテル自体は多少リニューアルしているものの古さをかなり感じます。

料理は夕飯も朝食も良かったです。
写真の部屋は一部の部屋のようで、泊まったのは古臭い部屋で残念。
期待値が高いと評価は当然低くなりますし、満足度も下がります。

どのホテルでも言えることですが、良いことばかり言って期待値を上げるのは逆にマイナス評価につながると思います…このホテルもそうです。
価格の割りには普通です。満足度は低いです。

スタッフの対応も一見いいように思いますが、普通のビジネスホテル程度です。

当日は満室だったようで、数日前に夕食時間の電話があり、保留になっていたのですが、その後電話がなかったので前日に電話したところ、「電話機が接続されていない」との案内が流れており、他のグループホテルに連絡しても連絡が取れず、キャンセルも考えましたが今更他のホテルも予約取れず、数時間後に連絡し何とか連絡取れる。

そんな経緯あるにもかかわらず、スタッフの対応はそれで…?という感じでがっかり。

価格の割には評価に当たらず…残念。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月18日 12:24:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。昨年の7月、2階に和モダンルームを新設致しました。お客様にうまくお伝えする事が出来ず、誤解を招くような表現になってしまった事を心よりお詫び申し上げます。早急に改善を行います。また、当ホテルの電話の交換機の故障により、8/13の朝6:45~11:00迄の間、外線・内線ともに発信、着信ともに不通となりました。今回の電話不通につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事に心よりお詫び申し上げます。温もりあるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【別府温泉×楽天トラベル】夏の別府温泉旅行特集記念!特別ファミリープラン♪
【【海の見える】和洋室】

よしかず6308さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

よしかず6308さん [30代/男性] 2012年08月15日 16:30:57

今回、大人1子供4人で利用しました。部屋の309号室のトイレの蛇口の所が取れかけていた点が残念と入浴の際に入れ墨をした人が入浴して来ました。そういう方は入浴はお断りじゃあ無いんですか?
接客・食事は満足出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月19日 13:07:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。今回のご宿泊に関しまして、大変不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。客室の蛇口につきましては、日頃の清掃時の点検及びチェックによる見落としがあった事の改善を図ってまいります。入れ墨をいれた方のご入浴に関つきまして、ホテル側と致しましては、宿泊約款にも記載しています通り、お断りしている状況でございます。今後、スタッフの巡回などを含めて牽制を行ってまいります。些細な事でも私共で何かお役にたてることがございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。よりご満足していただけるよう私どもでお力添えできましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【一泊二食付ベーシックプラン】鶴見岳を望む和洋室で。
【【鶴見岳を望む】和洋室】

投稿者さん 2012年08月09日 22:09:24

平日のためお風呂は、ゆっくり入れましたしアメニテイーは充実していました。部屋は、かなり古いですが。食事は、手が込んでいるのでしょうが、いまひとつインパクトにかけていました。一日目の豆乳なべは、肉が硬く、全体的にがっかりするものでした。二日目は、まあまあかな。子供の食事は、スーパーで売っているようなエビフライと冷凍のポテトがありびっくり。でもお肉は牛肉が柔らかく満足していましたが。朝の子供料理は二日ともあまり変化がなくハムとウインナーというのは芸がないかな。アレルギー等聞かれ鶏肉が大人一人だめと言ってあったのですが二日目の朝鳥ミンチのなべが出て言ったところミンチの代わりにうどんが入ってきたのにはびっくり。鳥の入った他のものもありましたが、言う気になりませんでした。スタッフの方は、食事の所の眼鏡をかけた女の方一人をのぞきとても感じが良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2012年08月12日 01:07:38

この度は数あるホテルの中より私どもリゾーピア別府にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回、お料理及びスタッフのサービスにつきまして、ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、キッチンスタッフ及び料飲スタッフと情報を共有し、今後の改善を図ってまいります。この度は大変貴重なコメントを頂き誠に有難うございます。全てのお客様にご満足いただけるようホスピタリティを追求し、温もりあるサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。私どものホテルが【第二の我が家】となり得るよう今後も精進して参りますのでご指導・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。
【【海の見える】和洋室】