別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月07日 06:26:18

家族に喫煙者はいないけど、喫煙ルームしか予約できなかったので、部屋が心配だったけど、匂いも全く分からず綺麗な部屋でした。
ベットの寝心地も良かったです。
海側の部屋からの眺めはとても良かったです。
夏や冬の花火の時期は最高だと思います。
コンビニも近くにありました。
高速のインターからも近い。
ハーモニーランドへも30分程度で着きます。

スタッフのみなさんが子供に親切にしてくださり嬉しかったです。

子供の夕食も選べたらよかったです。お子様ランチ(ハンバーグやホットドックなど)を好まないので…

お風呂にヘアゴムがあると良かったな。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:49:25

事前にご連絡をいただけましたら喫煙のお部屋でも出来る限りの消臭対応をさせていただきますのでご遠慮なくおっしゃってくださいませ。ご利用いただきました【和モダンスーペリア】は2015年にリニューアルをしており、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけたようで光栄でございます。お子様のお料理に関しましては、ホテルへお問い合わせいただけましたら出来る限りのご対応をさせていただきます。次回お越しの際にもご満足していただけるよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】ワンドリンク付◆美花-うつくし-プラン◆贅沢食材を少量ずつ種類豊富に味わいたい方へ~
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年05月04日 21:12:02

今回は大変お世話になりました。
従業員の方は皆さん親切で対応が素晴らしく、気持ち良く過ごす事が出来ました。
食事も美味しく普段は飲まない私ですが、ついつい飲んじゃいました。
部屋に展望台などに設置されているようなパネルがあったのは初めてのパターンです。
これだと見ている景色は何山とかわかるので良いですね。
残念ながら当日は雨に加えて霧がありましたので全く見えませんでしたけどね。
部屋も広くて十分にくつろぐ事が出来ました。
また訪れた際にはお世話になりたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:33:17

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく感じております。別府の中でも高台にあり、お部屋からの眺めも別府湾を一望することができます。お部屋にパネルを用意しているのは、お客様にも楽しんでいただけたらと思い設置させていただいております。ご利用いただいた日は雨だったとのことで残念ですが、次回ご利用いただくことがありましたら是非、景色も堪能していただけたらと思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付★【さき楽14】14日前までのご予約~華花(はなやぎ)~★ワンドリンクORかぼすアイス付★
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

イブ・モンタンさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

イブ・モンタンさん [40代/女性] 2018年05月04日 15:21:57

1週間前にホテル側から、アレルギーの有無の確認があり、しっかり対応されているんだなと好印象でした。
GW直前に空いてる宿から選んだので、夕ご飯も、正直、それ程期待していなかったのですが、一皿ずつ丁寧に創られているのが感じられ、とても美味しかったです!
1つだけ残念だったのは、朝食時の受付体制です…。混んでいる中、受付にスタッフの方がおられず、予約リストもないので、どうしたらよいのか分からず入口で待っている家族が他にも数家族おられました。1枚案内文があるだけでも、心穏やかに待てるのにな…と勿体なく感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年05月07日 13:27:15

お食事に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴出来、光栄でございます。季節毎に料理長が嗜好を凝らしてメニューを考えております。ご朝食時には来店時すぐにご案内が出来ずお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、改善できるように取組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月26日 19:05:44

初めて利用しました。料理は、夜も朝もとても美味しく大満足でした。女性5人だったので、味付けや見た目など高評価でした。お風呂は悪天候で、露天には入れないままでした。空調も、5人だとかなり暑く、温度を下げてもあまり変わりませんでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月30日 12:04:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様には料理に関し、“大満足”とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄でございます。しかしながら空調につきましては暖房、または冷房の全館一括管理の為、季節の変わり目でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様からのご意見を元によりご満足いただけるよう精進してまいります。

【楽天アワード受賞記念】【1日5室限定】推奨料理◆虹花会席を愉しむ1泊2食付プラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 22:51:49

立地は高速からおりてすぐなので良かったです。
部屋は、窓から見える景色は最高だったのですが、写真とは全然違って古くてあまりきれいではありませんでした。時期が悪かったのかもしれませんが、部屋の冷暖房が使えなくて暑かったのにはがっかりでした。
それから備品の浴衣が他の部屋の方のと違うもので料金か安いから仕方ないのかなあ?と気になりました。安く宿泊した客と高く宿泊した客の区別なのでしょうか??
食事は(グラタンのホワイトソースがインスタントっぽくて美味しくなかった)、まあまあでしたが従業員の方の気配りなどはかなり良かったです。
あと欲を言えばごはん前のジュースやふりかけなどは、出す前に聞いてくれるともっと良かったかなあと…
うちの子供はふりかけがあるとふりかけごはんが主になってしまうのと、ごはん前にジュースをイッキ飲みしてごはんをあまり食べてくれなくなるので

冷暖房完備ではないホテルに初めて宿泊しました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月28日 13:17:13

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。空調は全館一括管理の為、季節の変わり目など暖かい日、寒い日が交互に続く場合など、扇風機や暖房器具のお貸出しでご対応させていただいております。この度はご案内が出来ておらず、誠に申し訳ございません。
また食事につきましてもご指摘の内容につきましては料理長及びレストラン責任者に申し伝えました。貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様よりの貴重なご意見を元にご満足いただけるよう精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月22日 10:46:50

家族旅行中に利用しました。
場所はわかりづらかったのですが、アフリカンサファリや地獄めぐりなどの、別府観光にはちょうどいい立地です。

コンビには近くにあるのですが、坂を登っていかないと行けないので、お菓子などは持ち込んだほうがいいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月23日 21:06:32

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠に有難うございます。

別府ICからすぐですので、高速をご利用される方には大変好評でございます。次回ご利用いただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大26%OFF!【ポイント10倍】華花-はなやぎ-プラン

投稿者さん 2018年04月13日 10:52:59

4月7日に宿泊しました。去年の夏に続き2回目です。
小2の息子がとても気に入っていたので今回もここにしました。前回は恥ずかしくてもじもじしていたビンゴも今回は自分からスタッフの方にジャンケンをお願いしに行ってました。
食事は夕食はお腹いっぱいに、朝は程いい感じて大変美味しかったです。ブュッフェスタイルもいいですが、落ち着いてゆっくり食べられるのがよかったです。別府は日帰りで来れるのですが、高速インターのすぐ近くのこちらは仕事終わりに来れたのもよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月20日 14:55:42

昨年に引き続き、この度もリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様にもじゃんけんビンゴを楽しんでいただけたようで大変嬉しく感じております。また、お食事に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴でき光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテル運営を目指して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2018年04月10日 19:47:34

弟の家族が大分での結婚式に参列するついでに、他の観光地も訪れてみたいということで宿探しを頼まれ、あちこち探した中で色々なサイトで口コミの評価が比較的高かったこちらの宿を選びました。

ただ、宿泊日の約1週間前ということで、希望の部屋が2泊目は禁煙室が取れたものの、1泊目は喫煙室しか空きがなく、予約をした後にダメ元で「禁煙室の空きが出た場合は1泊目も禁煙室に変更&出来れば部屋移動をしなくても済む様に配慮して欲しい」とホテルのHPからメールでお願いしてみた所、予約後直ぐに2日共同じ禁煙室の部屋に泊まれるように変更して下さったことが分かり、大変有り難かったです。(本来ならば1両日中に来る筈のメールでの回答がなかったので、電話で直接確認した所、担当のI様がとても丁寧に対応して下さいました)

宿泊は弟夫婦と小学生の子供1名と幼児1名の計4名だったので、海側の「和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室」を選んだのですが、思っていたよりも部屋が広々としていて、和室の部分があったのでとても寛げたとのことでした。
また、このスタンダード和洋室の禁煙室があるのは5Fということで、高層階ではないので部屋からの眺めは余り良くないのでは…とちょっと心配していたのですが、「夜景がとても綺麗だよ」と弟から写メが送られてきたのでホッとしました。

観光がメインでホテルでは帰って寝るだけということだったので、朝食のみのプランにしたのですが、口コミでも評価の良かった本格的な和朝食は、おかずの品数も多く、どれもとても美味しかったのでついついご飯を食べ過ぎてしまい、初日は4杯も!食べてしまったと弟が言っていたのには私も吃驚仰天してしまいました。

それ程までに喜んで貰え、選んだ私としても責任を無事果たせて安堵の胸を撫で下ろしました。
此の度は本当にお世話になりありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月12日 09:54:56

この度はリゾーピア別府へのご予約、誠にありがとうございます。弟様ご家族のご宿泊に当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

メールの件はご回答が遅れたようでご心配をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら1泊目のお部屋も禁煙室にお振替えすることが出来、弟様ご家族にはご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変光栄に存じます。
また朝食につきましてもご満足いただくことが出来、何より嬉しく存じます。

今後もよりご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、お客様も機会がございましたら是非、当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】

投稿者さん 2018年04月07日 04:06:48

大人2名、子ども3名で利用しました。2才の子どもがいましたが、スタッフの方にいろいろと丁寧に対応していただき、ありがたかったです。料理は美味しくボリュームもあって、満足でした。ただ、朝食で席に案内されてから少し待たされました。後から座った周りの席にはすぐ出てきていました。あと、部屋の空調が壊れていたのか、とても暑かったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:35:44

この度は数あるホテルよりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。お料理が美味しかったとのコメントには料理長も大変喜んでおります。しかしながら、ご朝食ではお待たせしてしまったとのことで申し訳ございませんでした。今後はスムーズにご提供できるよう取り組んで参ります。空調の件は、まだ暖房から冷房に切り替わっておりませんでしたのでご不便をお掛け致しました。

投稿者さん 2018年04月06日 21:17:17

急に休みが取れ、予約が取れた翌日に正直、期待もあまりせず行きましたが建物は古いですが部屋は綺麗、設備も揃っていてスタッフの方も非常に感じ良く気持ち良く過ごせました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:13:45

今回ご利用いただきました和洋スタンダードのお部屋はベッド2つと6畳の和室があり、お子様連れのお客様に大変ご好評をいただいております。スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月04日 12:31:37

予約の時点からスタッフの感じが大変よく、ホテルも清掃が行き届き お風呂も最高でした。
ですが、夕食時にひとつ残念なことがありました。 子供2人、大人3人で別途、刺身の盛り合わせや一品料理を注文していたのですが、席に通されてから、かなり待たされ、飲み物が来るまでに、30分以上待ったと思います。先に子供のプレート料理が運ばれてきましたが、大人の食事は一向に来ない上、卓上の一人鍋の火もつけてもらえず待たされたので、子供は先に食べ終わり、待っていられなくなりグズグズになり、急いで食べることに。頼んでいた刺盛も料理の終盤に来たので、なんだかなーという感じです。席が端っこだったので、見逃されたのだと思いますが、はじめに飲み物で待たせた後は、気にしてほしかったと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月09日 13:09:05

予約時点でのスタッフの対応・清掃・お風呂が良かったとのお褒めのお言葉ありがとうございます。しかしながら、楽しみにされていたご夕食でお飲み物やお料理等、ご提供までにお待たせしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。せっかくのお料理もスタッフの配慮が行き届かず、ごゆっくり召し上がっていただけず大変残念に思います。次回は是非、ご満足していただけるようしっかりと教育をし、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】

bubu626さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

bubu626さん [40代/女性] 2018年04月03日 20:17:40

3月28日から2泊でお世話になりました。
3歳児と5歳児がいたので、ベッドでなくお布団を使わせてもらえて、大助かりでした。
お布団を使ったことをスタッフさんにお声掛けしたとき、笑顔で「いいですよ」と言ってもらい、とてもホッとしました。
食事がおいしいというコメントを読んでいたので、楽しみにしていきましたら、本当に美味しかったです!もっとゆっくり味わいたかったぁぁぁ。笑。
食事の最中に、子供たちがウロウロしたりしても、スタッフの皆さんが優しく接していただいて、とても満足をしていました。
お客さんが多い中、たくさんのお心遣いをいただきました。ありがとうございました。
また、ホテルのスタッフの皆さんが、子供たちに優しく声をかけてくださったり、嫌な顔一つせず、笑顔で接していただいた事が本当にうれしかったです。
連泊だったので戻った時に、フロントのお姉さんに「おかえり~」と言われたのがとても嬉しかったそうです。
子供たちもまた、絶対に泊まりたい!と言っていますので。
今度は、子供たちのパパとママも一緒に連れてきて、大勢でお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。
1点気になったのが、到着時に第2駐車場への案内をしてもらうのはよいのですが、駐車場に入りいきなり、「ここは満車です。第2駐車場へいってください」というのは、遠方から来たら、結構ドッと疲れの出る一言です。
「小さい子がいるんで」と言った時に「お宅だけれはありませんから。エレベーターもありますし!」と言われ、せっかく楽しみに来たのががっかりします。
ちなみに、キャリーバックで行っていたため…第2駐車場までの階段の上り下り、非常にきつかったです。
せめて、荷物を入り口で積み下ろしくらいはさせてもらうと、お互いに気持ちが良いと思います。
母と改めてまたゆっくり来たいね~とも話していますし、家族全員(甥っ子姪っ子のパパ・ママも一緒に)の時も、ぜひ、懲りずに利用させてください☆
本当にありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 18:12:10

姪っ子様・甥っ子様にも楽しく過ごせていただけたようで私自身も大変嬉しく感じております。スタッフの対応・お食事に関しましても大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても光栄でございます。その中で、到着時の第二駐車場へのご案内での配慮が足りず、お子様のいる中で大きなお荷物のご移動もお手伝い出来ずにご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。次回、ご家族でご利用いただいた際にはご満足していただけるよう、おもてなしさせていただきますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月03日 20:02:20

4月1日に宿泊させて頂きました♪
外観・内装(エントランス)とも洋館の様な造りで照明等も暗く好みでしたが、部屋内部は古さを感じました。特に水回りと界壁の薄さ。廊下の声が部屋にまる聞こえでした、、。
UBは3点セットでしたが、天井低く、照明に頭があたるかと思いました、笑。温泉は綺麗で良かったです。水回り・家具建具等の改装だけでも凄く良いお部屋に変身するかと思います。
夜景はめちゃくちゃ綺麗なのと、朝食が凄ーく良かったです^^
場所も市街地から離れており不便ではありますが、そこがまた魅力的なお宿でした。ありがとうございました!!

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 17:26:00

ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、当ホテルは別府の中でも高台にありますのでお部屋からの眺望は絶景でございます。2015年に一部のお部屋をリニューアルしておりますが、今回ご利用になられた和洋スタンダードのお部屋タイプは水回りが以前のままのタイプでございます。次回は是非、水回りまで全て改装致しております【和モダンスーペリア】にご宿泊いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年04月02日 01:46:05

早くから予約し、5000円のクーポン利用でしたので、値段に対する満足度は当然満点です。
部屋からの眺望も温泉も満足でしたし、とくに夕食が大満足で、中でもお造りとあごだしの鍋が大変おいしかったです。ベッドや寝具も快適でよく眠れました。
残念だったのは事前に電話連絡があり、食事の希望時間等聞かれましたが、微妙な時間を指定されてしまったことです。
まあすぐに電話に出れなかったしかけ直さなかったので自分が悪いのですが、3度目くらいでやっと電話出れたら良い時間はすでに埋まっていたのか、17時半か20時と言われてしまいました。言った時間に行けるとは限らないのだからチェックイン順に聞いてくれた方がいいのになと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 17:08:45

また、お食事についてのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。あごだし鍋は料理長の自慢の料理の一品ですので大変おいしかったとのお言葉に料理量も喜んでおります。ご夕食のお時間に関しましては、週末やお客様の多い日には前半・後半とお席を2部制に分けさせていただく旨はプランの詳細にも記載はさせていただいておりましたが、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。事前にご案内させていただいた方がいいかと思い、ご連絡をさせていただいております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月01日 11:47:27

3/30に宿泊しました。
対応も丁寧でしたし、家族一同、楽しい時間を過ごす事が出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 16:18:45

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ご家族での楽しい時間を過ごすお手伝いが出来たことを嬉しく思います。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】華花-はなやぎ-プラン◆九州・大分県の四季の味わいを上品に愉しむ~
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2018年03月30日 06:59:22

広くて快適でした。料金も比較的安価で良かったと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年04月08日 16:01:17

今回ご利用いただきました和洋スタンダードはベッド2つと6畳の和室ですので、お子様連れのお客様に大変ご好評のお部屋タイプでございます。ご満足していただけたようで嬉しく思います。次回はぜひ、料理長自慢のご夕食も召し上がっていただければ光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

iwa777iwaさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

iwa777iwaさん [60代/男性] 2018年03月29日 18:55:11

すべて満足いくものであったが、特に食事が美味しかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月29日 19:52:46

お食事にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。次回お越しの際にはまた違った内容のお料理になりますので、是非お越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひろりん1106さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ひろりん1106さん [50代/女性] 2018年03月27日 16:23:29

先日、主人と利用しました。外観は少し古い感じがしましたがお部屋はとても綺麗で、駐車場、フロント、レストランのスタッフの対応はとても良かったです。食事もお安いプランだったので期待はしていなかったのですが、どのお料理も美味しくて、夕食、朝食とも満足の行くものでした。夕食時に別メニューの案内もあり、注文したらとっても美味しかったです。(手羽揚げ)食事評価が4点なのは時間です。予約したのが1週間前でしたので、この時間しか空いていなかったと思うのですが、17時か20時と言われました。17時にはチェックイン出来てるか分からなかったので20時にお願いしたのですが、もう少し早い時間にならないかと思いそれだけが残念でした。お風呂も良いお湯でした。最後につまらないことを・・・・カラー浴衣を着ていた女性客をお見かけしたのですが、プランとかによって違うのでしょうか???選べるのであれば、カラー浴衣を着たかったな~~~と言うのが本音です。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月29日 19:51:20

スタッフの対応につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴することが出来、大変光栄に感じております。また、料理長がこだわった料理につきましてもご満足していただけたようで料理長も喜んでおります。しかしながら、ご夕食のお時間の件で残念な思いをされたこと、申し訳ございません。週末やお客様が多い時期などは、前半・後半とお時間を分けさせていただく旨は記載させていただいてはいたのですが、ご希望のお時間に副えず申し訳ございませんでした。色浴衣につきましては、お部屋タイプによって分けさせていただいております。リニューアルをしたお部屋に色浴衣をご用意させていただいております。次回は是非、色浴衣の入ったリニューアルしたお部屋をお選びいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2018年03月26日 22:57:37

食事はとても美味しかったです。
部屋も広くてゆっくり過ごせましたが、隣の声が結構聞こえてきて、子どもと何度か目が覚めてしまったのが残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月29日 19:40:29

お食事に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく感じております。季節ごとに提供するお料理を変えておりますのでまたご来館いただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Bruse Leeさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Bruse Leeさん [50代/男性] 2018年03月20日 17:35:04

4年ぶりに母親と共にする温泉旅。。。
親切なご案内ありがとうございました。
温泉も良かったし、夕方ごとに石灰料理も良かったです。
次にも泊まりたいのです。

別府温泉 リゾーピア別府 2018年03月25日 12:30:54

この度はリゾーピア別府にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。4年ぶりのお母様との温泉旅の宿泊先として当ホテルをお選びくださいましたこと、心より御礼申し上げます。また温泉や夕食についてもご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。次回お越しいただく際にもよりご満足いただけるよう努めてまいります。他にもお気づきの点や私どもでお手伝い出来ることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。