別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年01月04日 10:52:40

1/2に家族で宿泊しました。お正月プランでは無かったので夕食は普通の会席料理でしたがおいしくて大満足でした。正月料理にこだわらなくても良いかもしれません。たくさんの料理をいっぺんに並べられて冷えてしまうより、会席形式の方が暖かい物が食べられて良かったです。子ども用の夕食もお刺身有り、すき焼き風鍋あり、大満足していました。少し味見をしましたがこちらもおいしかったです。それからスタッフの教育が行き届いていたのが印象的でした。客室数の割にはスタッフは多い方ではないでしょうか。気持ちよく滞在できました。他のお客さんを見ると、家族連れが多く、年配の方が子ども夫婦、お孫さんと一緒に来られていた例も多かったように思います。部屋からレストランまでは遠くないので、年配の方と泊まられる時には移動距離が短くて良いと思います。部屋も広くてのびのび出来ました。
ただ、地下のホールと客室の廊下のたばこの臭いが気になりました。すぐ気が付きます。少し気になります。部屋は無臭なのになぜ廊下が???という感じでした。その点だけで総合4点としました。それがなければ5点です。
もう一つ、海側の部屋は日の出が見られます。おすすめです。

2012年01月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年01月07日 21:59:38

この度のご旅行、数あるホテルの中から“リゾーピア別府”をお選び頂き誠にありがとうございます。

タバコの臭いの件、誠に申し訳ございません。地下1階に喫煙場所を設けておりますが、同じご指摘を多々頂いており、

皆様の色々なご意見がございまして、当ホテルも対応に苦慮しているところでございます。

今後、検討して参りたいと思います。

又のご宿泊、心よりお待ちしております。

【一泊二食付ベーシックプラン】海の見える和洋室で。

ダテ0929さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ダテ0929さん [40代/男性] 2012年01月04日 10:36:01

12月24日に宿泊しました。お部屋もきれいで広く食事はおいしく大変満足致しました。
ありがとうございました。また利用致します。

2011年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2012年01月07日 21:33:15

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

この日はこの冬一番の寒さになったのを良く覚えております。

またお部屋、お食事共にご満足頂いたご様子で何よりでございます。

また違う季節にお会いできます事を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年12月19日 13:22:29

父母の宿泊を代理で予約しました。二回目です。定期的に別府に行くので以前は別府市内の他の宿が定宿でしたがたまには変えてみたらと提案したらお気に入りに。
泉質が最高だそうでお部屋も和洋室で広く、朝ごはんもおいしいとのこと。いつか自分も行ってみたいです。

2011年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年12月22日 22:09:49

この度のご宿泊、誠に有り難うございます。

定宿があるにもかかわらず、当ホテルをお選び頂き誠に有り難うございます。

まだまだ至らぬ点もあったかと思いますが、ご両親が大変お気に召されたご様子で何よりでございます。

このご投稿を見てますます気の引き締まる思いでございます。本当に有り難うございます。

またのご利用、心よりお持ちしております。

【【鶴見岳を望む】和洋室】

mytaka2460さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

mytaka2460さん [50代/男性] 2011年12月18日 23:14:11

12月10日に宿泊しました。83歳の母と私(54歳男)と弟(51歳男)です。
母の体調があまり良くないため、せめてもの親孝行をと思い計画したものです。
宿泊場所をいろいろ検討しましたが、街に繰り出すわけでもないので、ゆったりできて、景色がよく、入浴も部屋からあまり徒歩移動しなくても良い場所にあるところを探してました。
「リゾーピア別府」に宿泊し、気配りされたインテリア、接客も申し分なく、部屋も広々で、別府湾が見えるとても素敵なホテルでした。母も大変気に入ってくれて喜んでおりました。とても良い思い出を作ることができました。ありがとうございました。

2011年12月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年12月22日 22:01:52

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

親孝行の様な大事なご旅行に当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。

またご家族共にごゆっくりしていただいたご様子で何よりでございます。

何よりお母様がお喜び頂いたことにスタッフ一同大変嬉しく思います。

再度ご指定いただける様に精進して参ります。

1泊朝食付プラン・デラックス和洋室でゆったりと

BOUMさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

BOUMさん [30代/女性] 2011年11月14日 16:39:54

恋人と二人で、宿泊させていただきました、
受け付けの対応も、親切で、食事も、良かったです、ゆったり過ごせました、

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月22日 16:00:56

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、クチコミへのありがたいご意見を頂戴し、
感謝致します。

この度は大切な方とのご旅行との事で、良き思い出ができましたでしょうか。
クチコミのご様子では、ご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。

次回はできれば平日にお越し頂けると、更にゆったりとした時をお過ごし頂ける事と思います。

これからしばらくは寒い日々が続きますが、
『心も身体も温まる・別府温泉』へ足を運んでください。

そしてご宿泊のお宿は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

投稿者さん 2011年11月14日 11:54:24

家族5人で泊まりました。料理も夕食・朝食ともにとてもおいしかったです。部屋も見晴らしがよく子供たちが大満足してました。高速から近いのでとても便利でした。また機会があればぜひ利用したいです。

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月16日 08:19:45

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族の皆様でのご旅行との事で、良き思い出がたくさんできましたでしょうか?

クチコミのご様子では『大満足』とのことで、私共も大変嬉しく思います。

リゾーピア別府は繁華街から離れた高台に位置する事から、
比較的静かで、何と言っても『海の見える和洋室』からの眺望が、最大の売りでございます。
又、別府ICに非常に近い為、お車でお越しのお客様には大変便利かと思います。

これからしばらくは、寒さの厳しい時期が続きますが、
ホテル周辺の山々の『冬景色』も、なかなか良いものがあります。
是非又ご家族の皆様で、『湯ったり』と温まりにリゾーピア別府へお越しくださいませ。

【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

kikki0708さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

kikki0708さん [30代/女性] 2011年11月08日 05:31:55

今回で三度目になります^^
とてもリーズナブルなのにお料理も美味しく、お部屋もとっても綺麗で大満足です♪
また大分に行く機会がありましたら是非また宿泊したいホテルです^^

2011年11月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年11月16日 08:08:10

又、クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

今回で3回目のご来館との事で、本当にありがとうございます。
平日は比較的リーズナブルな価格を意識して、ご提供させて頂いてます。
又、週末は混雑している事も多いですが、平日であれば、
『ゆったり』とお食事やお風呂を、ご満喫頂けると思います。

これからも多くの方々に愛され、リピート頂ける様、努力して参ります。

是非又お近くへお越しの際は、私共リソーピア別府をご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年10月31日 14:37:41

部屋からの景色は最高でした。悪天候だったので、天気が良ければもっと良かったのだと思います。

2011年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年10月31日 18:06:58

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度は私共の【海の見える和洋室】をご利用頂いたのに、
ご利用当日はあいにくの悪天候で、大変残念に思います。

晴れた日であれば、海抜300mの高台ならではの、抜群の風景をご堪能頂け、ご家族の皆様にもお喜び頂けた事と思います。

直近の【オススメ】と致しまして、例年12/23(金)と12/24(土)の2日間、
別府クリスマス花火ファンタジアというイベントが開催されます。
当日は午後20:00から約5,000発の花火が打ち上げられ、
私共ホテルの【海の見える和洋室】からもご覧頂けます。

是非お時間が取れましたらご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【一泊朝食付プラン】海の見える和洋室で爽やかな目覚めと共に。

投稿者さん 2011年10月11日 23:02:08

料理が、おいしく、品数も多く、凝っていて、とてもよかった。夕食は、特に盛りつけを含め、すばらしい。これまで行ったホテル、旅館の中で、一番おいしかった。
朝食もよかったが、サービスの海苔だけは レベルが低い。
部屋は、きれいだったが、広いためか、設定温度を高くしても、暖かくならなかった。
夜の大浴場は、すこしぬる目だったが、朝は熱かった。熱い方がいい。使えるタオルが多く、便利だった。

2011年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年10月15日 21:23:54

又早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

まずお部屋の空調につきまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
現在ホテル全体が冷房の設定になっております。
ご案内不足で大変失礼致しました。

お料理に関しましては、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
又、ありがたいお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝致します。

私共リゾーピア別府は海と山の大自然に囲まれた、とても恵まれた所に位置しています。
これから先も季節感を大切にし、いつご来館頂いてもお楽しみ頂ける様、
創意工夫を行って参りたいと思います。

又お近くへお越しになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【グレードアッププラン】・デラックス和洋室でゆったりと

投稿者さん 2011年10月05日 23:14:45

8月のお盆休みに子供2人を連れて宿泊しました。6時半の到着予定が7時になり、子供はお腹がペコペコ。ところがホテルに到着して第一声が、「食事の受付は6時半に終了しました、次は8時半からとなります。」とにかくビックリ。あと1時間半も待たなくてはいけない、海外国内を含め食事の時間をホテル側に指示されたのは初めて。しかしその後電話があり、「食事の準備をするので今から食堂に来てください」とのこと。フロントの女性に感謝。このホテルの食事処は格式が高く本格的な日本料理。が、総合的には微妙。入口には気の強そうな女将?が待ち構え…。席が少ないため時間を区切って入れ替え制のような形で営業しているよう。さて、席に接客の女性が来て「まず飲み物は何にしますか?」とのこと。私は生ビールを注文したが、「子供たちには水かお茶をください」。我が家では食事中にジュースは禁止。すると女性は、「じゃあ、ウーロン茶にしますか?」とのこと。どうしても料金のかかる飲み物がいいよう。なかなかの押し売り、私はこういう感じにとても敏感。肝心の食事は配膳の間隔が長く途中退屈でしたが、料理は確かに美味しかった。子供たちの料理もなかなか。スイカジュースは想像していた100%果汁とは違い、ただの清涼飲料水。化学調味料で作ったスイカの味は最高に気持ち悪かった。ここで感じたのは、とにかく接客の女性の雰囲気が微妙。和装で決めているが、誰一人“おもてなし”の感じがしない。かといって感じが特別悪いわけでもない。ただ確実に一つ言えることは、あれは本当の“おもてなし”ではない。食事がすみ部屋に行った。部屋は最高!とにかく窓から見える景観は最高、夜景がとても綺麗でした。部屋の半分は洋室で半分は畳の和室といった感じ。私にとっては理想。その後大浴場に行った。お湯も良く広さもまあまあでさすが別府のホテルという感じ。満足しました。翌日の朝食、私は和食を選び、かなり待たされて接客の人に催促。食事の内容はごく普通。ここでも気になったのが、接客の雰囲気。特に悪いわけでもないのだが、温かさとか親切な感じはしない。水もくみに来ることも一度もない。どんなにお偉い料理長がいるか知らないが、宿泊客が求めているものとは少し違う気がする。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年10月15日 18:05:24

又、早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご滞在中の数々の不行き届きで、お客様に不愉快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございません。

お食事時間に関しまして、私共レストランのテーブル席数の関係上、
入れ替わり制のお時間案内をさせて頂いている状況でございます。

お食事場所での接客・サービスに関しまして、私共の指導不足で、
しっかりとしたおもてなしができておらず、大変申し訳ございません。
販売する商品・提供するサービス共に、当たり前ではございますが、
お客様にご満足頂ける事を念頭に置いてご準備を心がけておりますが、
この度はしっかりとした対応ができておらず、私共の教育の甘さを痛感致すところでございます。

重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

もう一度基本に立ち返り、ホテルの本質であります、『おもてなし』をしっかりと行える様、
精進を重ねて参りたいと思います。

この度は色々とご指導頂きありがとうございます。

又機会がございましたら、私共リゾーピア別府をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【ベーシックプラン】・デラックス和洋室でゆったりと

DADA!さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

DADA!さん [40代/男性] 2011年10月03日 12:01:15

和洋室の部屋で、家族4人で利用するのに丁度良い広さでした。7階建ての6階のオーシャンビューの部屋でしたのでとても眺めが良かったです。朝食は、和食と洋食が選べ、家族全員洋食を選択しました。朝食の量は丁度良いと思いますが、子供の分だけでもソフトドリンクがついていればより良いと思います。朝食付家族4人(大人2人、子供2人)激安で宿泊でき、また利用したいと思いました。

2011年10月
別府温泉 リゾーピア別府 2011年10月15日 16:10:33

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂まして、誠にありがとうございます。
又、早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

この度はご家族の皆様でのご旅行との事で、良い思いでがたくさんできましたでしょうか。

クチコミのご様子ではご満足頂けた様で、私共も嬉しく思います。

私共のお部屋タイプは【和洋室】が主体でございまして、特にお子様連れのお客様には、
大変ご好評を頂いております。

これからは秋の行楽シーズンを迎えます。
是非又ご家族で別府へお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用下さいませ。

しーな001さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

しーな001さん [30代/女性] 2011年09月19日 15:15:17

連休初日・当日の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。手違いでちょっとお部屋の変更があったものの、本当にゆっくりできました。ホテルで朝までゆっくりと寝れたのは久しぶりかもしれません。
遅い時間の到着でしたが、季節のおいしい和食をいただけました。
1つだけ。子供の料理についていた椀物(赤出汁)がとてもぬるかったです。配慮いただいた温度だったのかもしれませんが温かいものは温かく出していただけると幸いです。

アメニティも充実しておりました。
スタッフの方も遅い時間まで対応していただきありがとうございました。
次はゆっくり過ごせる時間に到着して過ごしたいと思ったホテルでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 10:14:40

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂まして。誠にありがとうございます。
又、早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

この度はお部屋タイプの手違いや、朝食時の椀物のご提供の際、
大変ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。

いづれに関しましても、現状の仕組みを見直し、
しっかりと対応して行ける様、スタッフ全員で取り組んで参ります。

この度はご一泊でのご利用でございましたが、
お時間がとれましたら是非次回はご連泊でご利用下さいませ。

特に平日のご利用ですと、より『ゆったり』とお過ごし頂ける事と思います。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海の見える】和洋室デラックスルーム】

kikki0708さん [30代/女性] 2011年09月19日 09:09:10

とてもリーズナブルなのに、とっても綺麗で広い洋和室には驚きました!!!
そして、何といっても温泉が良かったです◎
恐らく『旅美人』と思われる化粧品やシャンプー・トリートメント、洗顔石鹸等が充実していて、温泉を二倍楽しむことが出来ました♪
また絶対に行きたいです(^-^)/
大変お世話になり、本当にありがとうございました^^

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 09:44:53

又早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

クチコミのご様子では、ご満足頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。

私共の温泉は別府八湯に数えられます『堀田温泉』を源泉とした軟い泉質が特徴で、
別名『美人の湯』とも言われております。

良質な温泉をよりご満喫頂く為、特に女子浴場のアメニティは多種をご用意し、ご好評頂いております。

これからもよりご満足に繋がる環境を整え、
お客様へ提案して参ります。

これからは寒い季節を迎えます。
是非又温泉で温まりに・リフレッシュを兼ねてお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年09月15日 18:51:03

ホテルは通りから下に入った場所なので分かり辛さはあります。
リゾート系のグループホテルなので、接客など話し方も含め丁寧で好感です。
ただ、チェックイン及びアウト時は引率等なく人員不足なのかサービス良とは言えず残念です。
部屋は和洋室で広く子供含め5人でも ゆったり利用できました。お風呂は露天なく広めではない内湯のみですが、脱衣場には冷房もあり湯上りには涼しくて良かったです。
食事はボリュームもあり美味しくいただけましたよ。  支配人さんも挨拶に来てくださり(話は長かったですが…)和服の女性陣の接客はとても良かったです。
別オーダーの飲み物は若干高価格でしたが、気になるほどではありません。 ひとつ不満だったのが、子供(小学生)がジンジャーエールを注文したのですが…辛口のタイプで とても子供には無理な味でした。注文の際に一言言っていただきたかっです。
プラン価格を考えると総合的には悪くはないホテルだとは思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年09月20日 08:46:35

先日は私共リゾーピア別府をご利用頂きまして、誠にありがとうごいざます。
又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

ご到着・ご出発の際に、満足頂けるサービスを提供できておらず、大変申し訳ございません。
限られたスタッフ数ではございますが、まだまだ出来る事は課題として
多く残っているのが現状でございます。

『暖かみのあるサービス』を全てのお客様へ行える様、スタッフ一同精進を重ねて参ります。

お子様のジンジャーエールに関しましても、大変失礼致しました。申し訳ございません。
ご頂戴致しましたご意見『ご注文時のご説明』を早速徹底して参りたいと思います。

これから先ご来館頂く、全てのお客様に『リゾートホテル』の良さをご満喫頂ける様努めて参ります。

是非又お近くへお越しになられる際は、リゾーピア別府をお選び頂けます様、

投稿者さん 2011年08月30日 18:27:44

値段の割に、部屋もきれいで大変満足しています。
場所も市外地まで車で10分位なので、不便はありませんでした。
またリピしたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月31日 19:26:58

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はご家族皆様で夏の家族旅行とのことで、皆様の良き思い出がたくさんできましたでしょうか。
私共と致しましてもご利用のお客様の『良き思い出』つくりのお手伝いができれば、
最高の喜びに繋がります。

今後もスタッフ一同精進を重ね、多くのお客様にリピート利用して頂ける様、努力して参ります。

又『湯の街別府』へお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

楽天ケロッピさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

楽天ケロッピさん [30代/男性] 2011年08月30日 01:54:30

内装もとてもきれいで雰囲気があってよかったです。食事も、とてもおいしくて満足。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月30日 08:26:50

又早速のクチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度は夏休みの大切なご家族旅行のご宿泊先に、
私共をホテルをお選び頂きまして、本当にありがとうございます。

ご家族の『良き思い出』ができましたしょうか。
頂戴したご意見ではご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

私共リゾーピア別府は先月(7/15)に、『和モダンな空間』をコンセプトとして、
一部の客室とレストランをリニューアル致しました。
是非一度新しい『和モダンルーム』もお試し下さいませ。

私共ホテルスタッフも、気持ちも新たに精進を重ねて参りますので、
是非又お近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【早割り30】大感謝祭◆30日前までのご予約が断然お得です!

ヒデNO1さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月24日 18:43:42

フロントの方の対応は良かったのですが、昔のホテルといった感じの印象だけ強く残りました。お酒の入っている自販機は一台だけでしたがそれが壊れていたり…部屋の和室スペースにはお茶と急須とちっちゃなせんべいが二枚といった感じが何ともサービスの質感の悪さの象徴な気がしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月26日 08:35:54

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

ビールの自動販売機の故障に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しました。
申し訳ございません。
現在メーカー様を通じて、機械の取替えを手配中の状況でございます。
今後は保守管理をしっかりと行って参ります。

お部屋のお茶菓子等につきましては、現在地元産のお米を使った『こめ米せんべい』という品を
ご用意させて頂いております。
今後のところでも地域性を活かした商品を探求して参ります。
ご意見をありがとうございます。

私共リゾーピア別府は、おかげさまで築28年が経過致し、
先日一部の客室とレストランをリニューアル致しました。
『和モダン』をコンセプトに、6室のお部屋をご用意致しております。
是非一度お試し下さいませ。

私共スタッフ一同も、更にサービスの磨きをかけ、精進を重ねて参ります。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、

タニヤン84さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

タニヤン84さん [40代/男性] 2011年08月18日 10:19:42

価格の割りに料理が最高でした!幼児が一人居たのですが(食事無し)、店の女性の方が
真っ先に幼児に炊き込みご飯をサービスで持って来てくれて 非常に助かりましたし有り難かったです。
支配人の方も気さくで お客様全員に挨拶して廻っていたのは 凄く好感が持てました。
また機会があれば 泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月21日 09:08:28

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

頂いたご意見ではご満足頂けたご様子で、私共と致しましても、大変嬉しく思います。

ご利用日はお盆の最中で、私共もたくさんのお客様にご来館頂いており、不行き届きな面もあったかと思います。

この度頂いたありがたいお言葉に甘える事なく、今後も精進を重ねて参ります。

私達にとって、お客様にお喜び頂けた事、お褒めのお言葉を頂戴した事が、一番の喜びでございます。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピアをご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月16日 01:52:58

支配人さんの丁寧な挨拶をはじめ、丁寧な接客に感心しました。部屋も家族4人には十分で、くつろぐことができました。料理は、上品で工夫されており、1つ1つおいしく頂くことができましたが、値段からすればもっとボリュームが欲しかったと思います。お風呂は柔らかい湯で気持ちよかったです。
ニックネーム(章ちゃん)・40代・男性

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月20日 15:19:35

又早速クチコミへのご意見も頂戴し感謝致します。

この度はご家族の皆様でのご旅行との事で、夏の良い思いでつくりができましたでしょうか。

又たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し私共も嬉しく思います。

これから先も頂戴したお言葉を大切にし、更に精進を重ねて参ります。

そしてご利用頂けるお客様にとって『居心地の良い宿』としてご愛顧頂ければ幸いに存知ます。

又別府へお越しになられる際は、私共リゾーピア別府をご利用いただけます様、

【一泊二食付グレードアッププラン】鶴見岳を望む和洋室

投稿者さん 2011年08月14日 21:20:47

別府ICのすぐ近くなので、とても便利です。
従業員の方の対応もgood。
設備は少し古さを感じさせますが、不自由はありません。
朝食は7時30分からでしたが、無理を聞いてもらい
7時に用意していただきました。
また利用させてもらいます。

別府温泉 リゾーピア別府 2011年08月20日 07:58:28

又早速クチコミへのご意見も頂戴し、感謝致します。

この度はお仕事で別府へお越しの際のご利用との事で、ゆったりと疲れを癒す事ができましたでしょうか。

頂戴したご意見では、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。

朝食のお時間等も、できる限りの範囲ではございますが、
お客様に合わせて対応させて頂いております。

何かご要望などございましたら、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

又近くへお越しの際は、私共リゾーピア別府をご利用頂けます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【平日限定ポイント10倍】ビジネスのお客様応援プラン・1日3名限定!