別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月09日 08:49:02

観光地へのアクセスが最高の立地でした。
お値段もリーズナブルでホテルに温泉も備えてあり、大変満足出来ました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月13日 16:30:28

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
私共ホテルを基点として、お車ですと30分の移動圏内に、たくさんのレジャー施設へアクセスが可能です。
次回また別府へお越しの際は、リゾーピア別府をご活用いただけますと幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★別府ICから車で約3分の好立地★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

オカイワさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

オカイワさん [40代/女性] 2023年11月06日 12:42:34

総合でとても満足のいく宿泊となりました。部屋に関しては文句のつけようがありません。少し上のクラスの部屋ということもありますが、清掃も行き届いており、使い勝手も良かったです。とてもくつろげました。

後は、多くの人が選ぶポイントの食事・お風呂に関しては、食事がまあ普通でした。味に関しては良かったのですが、量・質に関してはリーズナブルな値段なりなのかもと。まあもう少し上のクラスのコース料理にすれば違った意見になったかもしれません。お風呂に関しては、これも特段普通だったのですが、普通に家族みんな満足できました。

基本をおさえ宿泊者の気持ちに寄り添う姿勢などは、老舗ならではの素晴らしさを感じました。宿泊者それぞれのニーズは違うと思いますが、私たち家族はとても満足でした。また利用したいと思う宿です。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月12日 19:16:01

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みとさせていただき、精進を重ねてまいります。
私共のホテルは来年8月に開業40周年を迎えます。
長きに渡り、たくさんのお客様にご愛顧いただいたお陰で、現在があると思っています。
これからも感謝の気持ちを込めて、精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またご家族の皆様で別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】◆おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸≪2食付き≫

投稿者さん 2023年11月05日 20:17:07

とても接客もよく食事も間違いなし!待ち時間もなくペース良く出て来て最高だった!アルコールが少し高めなのでそこだけ最善点。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月08日 16:23:48

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お食事や接客へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、私共も大変嬉しく思います。
アルコールにつきまして、よりお食事をご堪能いただける様、スタッフが厳選した商品をラインナップしております。
価格を含め、更に充実した商品をご提供できる様、セレクトしてまいります。
またご機会がございましたら、違った季節にお越しいただけますと、旬の食材やお酒をご堪能いただけることと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

ozma34さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ozma34さん [30代/男性] 2023年11月05日 16:37:23

食事の時の対応がとてもよく、子供に絵本を持ってきてもらったりしてゆっくりご飯を食べることができました。
また機会があれば来たいと思っています。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月08日 14:56:42

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お食事の際のスタッフの応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
これからも様々なご要望にお応えしてゆける様、サービスに磨きをかけてまいります。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 09:26:27

ご飯おいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月06日 20:02:20

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中のお食事にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また「ありがとうございました」のお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。
スタッフの活力とさせていただきます。
私共のお食事は、料理長が厳選した旬の食材を活かしたお料理をご提供しております。
また次回は別な季節にお越しいただけますと、更にお愉しみいただけることと存じます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年11月05日 08:02:04

お食事が全部とても美味しくてお酒が進みました。お風呂も綺麗で、角質ジェルや化粧水など置いてあるのが嬉しかったです。従業員の方も感じが良く、とても満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年11月06日 19:06:06

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また、お褒めのお言葉をいたくさん頂戴し、大変嬉しく思います。
スタッフ皆の活力とさせていただきます。
これから先も、より多くのお客様の笑顔に出会える様、精一杯のおもてなしに努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、是非立ち寄りくださいませ。

m1ntoさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

m1ntoさん [50代/女性] 2023年10月27日 05:17:50

家族大人4人と乳児1名で宿泊しましたが、双子の娘の誕生日だった為、バースデーデザートを準備して頂いたり、幼児の孫にはバンボも準備して頂き、スタッフの方の心遣いが、大変有り難かったです。
また、是非利用したいお宿です。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月29日 12:08:23

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご利用目的である、お嬢様の誕生祝いのお手伝いができ、皆様にお喜びいただけましたこと。
大変嬉しく思います。
そして大切な記念日に、別府に数あるホテルの中から、私共のホテルをお選びいただけましたこと。
感謝申し上げます。
またお近くへお越しの際は、私共リゾーピア別府へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫

投稿者さん 2023年10月23日 08:48:44

フロント、出迎えの人の対応がよく素敵な旅になりました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月24日 11:43:14

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
フロントはファーストインプレッションを左右する、大変重要な役割を担っております。
ご来館いただく全てのお客様に「ホッ!」と一息ついていただける様な、温かみのあるおもてなしを、今後も実践してまいります。
またお近くへお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月22日 08:17:16

部屋が広くてのんびりできました。窓からの景色もよかったです。料理もお風呂も満足です。晩ご飯はもう少し量があってもよかったかなと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月24日 10:57:11

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
先ずは、ご夕食の量が少し少なかったとのことで、大変申し訳ございません。
本来サービススタッフがお客様のご様子を伺い提案等を行うことを基本としておりますが、しっかりとした対応が出来ておらず、失礼いたしました。
また同様の対応でお客様にご迷惑をおかけすることのない様、しっかりとした対応を指導・教育してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またお近くへおこしの際は、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月20日 11:27:53

安くお部屋もよくプールも良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月20日 18:10:39

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋や屋外プールもご満喫いただけたご様子で、何よりでございます。
プールは夏季限定での営業となりますが、また来年もリピートいただけると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

投稿者さん 2023年10月16日 08:06:05

家族大人3人で宿泊しました。部屋の広さはちょうどいい広さでした。大浴場の露天風呂が最高でした。食事なしブランだったので食事の評価はできません。部屋からは別府の街の夜景と 朝日が見れてよかったです。ただ部屋の照明が 自分達が慣れてないのが悪いのですが 寝る時、天井の照明で明るさ調整出来なかったのが残念です。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月18日 17:55:10

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はお部屋・露天風呂・眺望と、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
お部屋の照明に関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
洋室ハリウッドツインルームの照明は、お部屋の雰囲気を考慮した間接照明を設置しており、調光調節ができない仕組みとなっております。
ご了承くださいませ。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 07:45:48

従業員の方も優しく食事も美味しいでした。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月08日 17:09:25

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また「従業員の方も優しく食事も美味しい」とありがたいお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
私共のホテルは、ご利用のお客様にホッと一息ついていただける様な、アットホームなサービスを心がけております。
これから先も精進を重ね、サービスに磨きをかけてまいります。
またお近くへお越しの際は、リゾーピア別府へお立ち寄りくださいませ。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月07日 20:08:56

食事や接客に大満足でした。
また別府に来た際は、ぜひ利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月08日 16:00:49

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中は食事や「接客に大満足」とのことで、何よりでございます。
「別府へ来た際はぜひ利用したい」とのお言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
これから日々寒い季節へ変わってゆきますが、寒い時期こそ温泉で湯ったりお過ごしいただけると幸いに存じます。
ご家族の皆様お身体にはご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月03日 17:51:25

小学生の子どもを連れて宿泊しました。
部屋やお風呂はリニューアルされており、とても綺麗で清潔感がありました。
夕食や朝食もとてもおいしく、最高でした!
何より従業員の方々がとても親切で温かい対応をしてくださり、旅行はよく行きますが主人が初めて「また泊まりに来たい」と話していたほどです。
夕食時にゆったりとお話ししてくださったり出発時にご丁寧にお見送りしてくださったり、コロナ禍で話すことができなかったり人不足で話しづらかったりした数年でしたが、今回は人の温かさをたくさん感じた旅行となりました。
またぜひお伺いしたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月04日 19:55:36

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お部屋・お風呂・お料理とご満足いただけたご様子に加えて、スタッフの対応に身に余るお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
お客様が喜ぶ姿やお声を聞けた瞬間は、私たちホテルマンにとって何よりの喜びであり、活力となります。
そしてご主人様から『また泊まりに来たい』との一言!
是非、是非、実現してくださいね。
私たちもコロナ禍の時は、正直不安な日々を送っておりました。
昨今は少しづつここ別府の街も賑やかになり、元気を取り戻してきています。
これはここ別府へ訪れる皆様のお陰でございます。
そんな別府の街に佇むホテルとして、より多くのお客様の満足や喜び、そして感動の体験を実感していただける様、精進を重なてまいります。
これから日々寒くなってまいりますが、お身体にはご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

関あじの姿造りやおおいた豊後牛に舌鼓~大分ブランドを堪能~輝花プラン≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月29日 19:45:18

誕生日旅行にきましたが、事前にそのことを伝えていたら、部屋にメッセージカードとお花があり嬉しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年10月04日 17:35:02

クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
誕生日旅行という大切なタイミングで私共をお選びいただき、お祝いのお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います。
これからも、お客様のお喜びいただける姿を想像し、私たちスタッフも楽しみながら努めてまいります。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月22日 10:17:38

娘と2人で宿泊させて頂きました。スタッフさんの対応が素晴らしくゆっくり体休めることができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月22日 17:01:32

クチコミへのご投稿も賜り感謝申し上げます。
ご滞在中は皆様ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて感謝申し上げます。
いただいたお言葉を励みとし、精進を重ねてまいります。
またお近くへお越しの際はリゾーピア別府へお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年09月18日 10:34:33

駅からの送迎をしていただき、スタッフの方達の対応もとてもよく、素敵なお宿でした。

一点、部屋に関して、洋室の部屋は、おそらく和室の部屋を改造して作ったのだと思われますが、そのためか、天井が低くとても圧迫感があります。また、これは、私の不注意でもあるのですが、洋室の段差が二段あり、夜中に起きたとき、踏み外して、足首をひねってしまいました。

高齢の方、自律神経の調子が良くない方は、踏み外しやめまいの原因になりますので、注意が必要です。元気な方は、全く問題ないと思います。このたびは、温かいおもてなし、ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月18日 16:11:15

またクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
お部屋の段差で足首をひねってしまったとのことで、大変申し訳ございません。
私共の客室は2015年に改装をしており、お部屋タイプによってはご指摘の段差がございます。
今後の対応につきまして、改善できるタイミングを考えてまいりたいと思います。
またスタッフへのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
今後の活力とさせていただきます。
またお近くへお越しの際は、リゾーピア別府へお立ち寄りください。

投稿者さん 2023年09月18日 10:27:15

お風呂や部屋の間接照明がおしゃれで、朝ごはんも美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月18日 15:00:20

またクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
この度お泊りいただきましたお部屋は、2015年にリニューアルをいたしました、少人数のご利用にはピッタリのお部屋でございます。
また当ホテル自慢のご朝食もご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
また次回は違うタイプのお部屋もご利用いただけますと、更にご満足いただけることと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!≪朝食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

Akmitsuさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Akmitsuさん [60代/男性] 2023年09月18日 09:45:19

ゆっくりできました!

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月18日 14:49:50

またクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、何よりでございます。
別府の街は季節毎にお楽しみいただけるスポットが、数多く存在しております。
次回はまた秋や春の気候の良い頃にでもお越しいただけますと、更にご満足いただけることと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 08:18:21

家族5人で利用しました。
お部屋は広々としていてとてもきれいでした。
スタッフの対応もよかったです。
お風呂も気持ちよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月17日 18:15:09

ご滞在中は温泉もゆったりご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして、感謝申し上げます。
今後の活力としまいります。
別府は八湯という大きく八つの源泉がございます。私共はその内の堀田温泉を源泉としております。単純泉の泉質でお肌に優しく万人の方が入り易い温泉でございます。
これを機会にリピートいただけると幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。