別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月18日 09:20:09

水回りの掃除が行き届いてなかった。
アメニティが不足していた

別府温泉 リゾーピア別府 2023年09月18日 14:16:47

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先ずは、私共のお部屋での不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
清掃やアメニティのセットに関しまして、今一度初心に立ち返り、不備の無い様努めてまいります。
是非また私共に挽回の機会をいただけますと、幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!≪朝食付き≫
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月12日 19:36:07

お部屋のお風呂と洗面所が狭くて残念でした。後は満足しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月13日 17:51:19

この度は、私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

早速クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お部屋のユニットバスについて、ご不便をおかけして申し訳ありません。
開業から40年を迎えるホテルとして、今後の改善項目としてまいります。

古き良き歴史は保ちつつ、世の中の成長と共に進化してゆける様、私たちも精進を重ねてまいります。

また別府へお越しの際は、私共リゾーピア別府へお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月06日 14:31:11

息子がうみたまごが好きでよく遊びに行きます。毎回泊まるホテルが決まってるのですが、そちらのホテルの希望の部屋が空いてなく、口コミが高かったこちらを利用させていただきましたが「んー…」という感想でした。

まず良かった点
・お部屋は20畳くらいありすごーく広くて満足。清掃が行き届いていて少し古さは感じましたがとてもキレイでゆっくりできました。
・お部屋にエスプレッソマシーンがありコーヒー好きにはありがたかったです。
・料理がとても美味しかった。旅行が好きでいろんなところに宿泊してますが感激する美味しさでした。

不満だった点
・フロントの女性が声が小さい?こもった感じでボソボソと話され何を言われてるのかほぼ分からなかった。
・朝食提供に時間がかかりすぎでした。まず入店に5分くらい待たされ、席に着いて30分程待たされた頃、後で入店した方に間違って先に提供。その事に対する謝罪もなく。結局40分程度待たされ時間がなくなり「朝から温泉にまた入りたい」と言ってた息子には諦めてもらいました。「やっときたよ…」という気分で慌てて食べる食事はせっかくの美味しい料理も台無しでした。
・ホテルで1室しかないとのこのお部屋。おそらく1番お値段もするのでしょうが眺望が悪く林しかみえません。「庭園を望む…どこに?笑」
という感想でした。

息子が「もうあそこはやめといて」と言うので家族旅行で利用はありませんが、他の目的でまたお世話になるかもしれません。
その時に色々、改善されている事を望みます。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月12日 20:34:39

早速、クチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

ご到着時のチェックインの対応や、翌朝のご朝食でお待たせしてしまったこと、
大変申し訳ございません。

夏休みの大切な家族旅行のひとときを、私共の不行き届きで、不快に感じさせてしまったことを真摯に受け止め、以後同様のことでお客様を不快に感じさせることの無い様、しっかりと指導・対応を行ってまいります。

ホテルには多くのお客様が、様々な目的を持ってお越しになられます。

一件一件のお客様を大切にし、私たちのできる限りのサービスを、精一杯実践できる様、精進を重ねてまいります。

また、ご機会がございましたら、私共リゾーピア別府をご利用いただけます様、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸≪2食付き≫
【【和モダン】庭園を望むラグジュアリールーム66平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月04日 07:08:51

プール良かったです
お部屋は上の部屋の足音が気になりました、
景色は海側だったので、町並みと海の夜景も朝日も良かったです、
食事は、美味しかったのですが、好みが多めの子供用にバイキングがあったら嬉しいです

別府温泉 リゾーピア別府 2023年08月04日 17:01:20

この度は、数あるホテルからリゾーピア別府をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿感謝申し上げます。

当館も翌年で40周年を迎え、設備も随分と古くなり、お客様のご滞在において、足音などの騒音で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご滞在中においては、当館自慢の夜景や別府湾を眺望できたようでうれしく思います。またお食事内容にご満足いただいた一方、お食事形式に対して貴重なご意見をご提供していただきありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はリゾーピア別府をご利用いただきありがとうございました。

【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月30日 10:09:48

部屋の照明が暗かったです。
食事中の暑かったです。料理は美味しかったです。
お風呂もよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年07月30日 17:45:18

お料理やお風呂にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
暑い日が続いておりますが、お客様が快適にお過ごしいただくためにも室温調整のご希望などはお気軽にお申し付けください。

この度は、当館のご利用またクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用お待ちしております。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2023年06月18日 10:37:26

あまり満足しなかった

別府温泉 リゾーピア別府 2023年06月23日 14:57:11

この度、リゾーピア別府へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、あまりご満足いただけたなかったご様子で大変残念な気持ちとお詫びを申し上げます。
またご利用いただく際には、総合的なサービスの向上に努めて参りますので、今後ともリゾーピア別府をよろしくお願いいたします。

この度は貴重なクチコミ誠にありがとうございました。

【6月限定2食付き】おおいた豊後牛赤身ステーキ食べ放題ディナー付きプラン
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月10日 22:18:52

急な予約だったけどお得に泊まれて良かった。
お風呂もきれいでよかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年06月11日 18:24:45

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

多くのお褒めのお言葉を頂き、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

次回お越しいただいた際にはさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

アカモモ0704さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

アカモモ0704さん [50代/女性] 2023年03月20日 16:52:34

ソファーベッドが残念。靴下のサービスが欲しい。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年03月22日 09:57:15

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、今回ご利用いただきました洋室ハリウッドツインのソファーベッドがお気に召されなかったようで大変申し訳ございません。今回と同じようなタイプで和モダンスーペリアルームはソファーベッドが広くゆっくりとお寛ぎいただけますので次回は是非、和モダンスーペリアルームにご宿泊いただければと思います。靴下のサービスにつきましては今後の参考材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

クチコミで好評~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

zr-7s_817さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

zr-7s_817さん [40代/男性] 2023年03月18日 19:51:46

3/16に宿泊しました。
泉質と料理は大変良かったです。
部屋が少し残念で、温度調整が思った通りに効かないので、窓の開け閉めで何とか調整しました。夜景は綺麗でした。
お風呂は小さめでしたが、露天風呂もあり良かったのですが、脱衣所が扇風機もなく暑くてどうしようもなかったです。
空調はコスト高で春だったので節約されていたのかもしれません。
料理は美味しくサービスもよかったですが、子供のジュースでも440円もし、少し高く感じました。高級宿と思っていなかった自分も悪いですが。。
別府インターすぐ側なので、別府でワンストップする旅程ではとてもありがたい宿だと思うので次回も利用したいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年03月21日 17:48:33

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの温泉とお料理ご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お部屋・浴場脱衣所の空調に関しましてはご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。貸出し備品で扇風機や暖房器具もご用意がございますが、ご案内不足により窓の開け閉めでご対応されたとのこと心苦しいばかりです。
お客様がご記載いただいているように、当ホテルは高速道路IC近くで、観光地等へのアクセスも便利な立地にあります。是非お近くへ起こしの際は、お気軽にリゾーピア別府へお立ち寄りいただきたく存じます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定】卒業旅行プラン~特典盛り沢山~旅の想い出はリゾーピア別府で≪2食付き≫

投稿者さん 2022年11月29日 13:48:10

家族4人、子供は小学生と幼児です。
18時に到着、入口前が車でいっぱいでしたが、
すぐにスタッフの方が出てきて対応いただきました。
しっかりしてるなーと、とても好感持てました。
部屋もいい感じの広さで6Fの景色も良さそうです。

…ですが、高評価はここまで。
さてまずお風呂、と浴衣を物色したら子供用も用意されています。
さすがです!と思ったのも束の間、2着共どう見てもサイズが幼児用です。
小学低学年ではありますが、着てみると幼児用は腰までしかありません。
大人用Mサイズでは大きすぎです。
中間サイズを用意し忘れたか?仕方ないので大人用を縛って我慢してもらいました。

食事楽しみにしておりました。
ですが小学生は「お子様膳」と思ってたら幼児と一緒の「お子様セット」です。
その場で予約内容を確認したけど(小学生:お子様膳、幼児:お子様セット)とあります。
低学年は幼児と一緒なのでしょうか?どこにも記載ありませんが?
料金が幼児と一緒なので10万歩譲って我慢しました。
写真のお子様膳を見て子供も楽しみにしていた為、落胆させてしまいました。
お味はよろしかったです。

アンケートに答えるとドリンク一杯サービスとありました。
せっかくですし回答しました。
朝食まだなのに朝食の感想を求められます。
しかしスタッフに見せなければならないので得点入れざるを得ません。

そして朝食、豆乳鍋に火をつけてから20分、何も来ません。
というかこの鍋どうすれば?後から何か追加するのか?食べていいのか?
説明なく20分放置。子供も飽きてます。
朝イチからアフリカンサファリに行く予定をばっちり決めていたのでそのまま予定時間スライド。
この20分が響いたかは定かでないですが、入り口前で渋滞に巻き込まれ予定を大幅見直し。
十分遊ぶ時間を取っていたのに、ここでも子供を落胆させてしまいました。

食事に関して色々ありましたが、
お子様膳の件はモヤモヤしたままです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月12日 11:09:25

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊については多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

浴衣は本来、小学生用と幼児用をセットすべきであり、小学生のお子様は大人用をお召しになられたとのことで、動きづらかったかと存じます。申し訳ございません。一度お部屋に入室し、ごゆっくりお過ごしいただいているところ、お手間をおかけしてますが、いつでもお電話いただけましたら、別のものをお持ちさせていただきます。何なりとお申し付けください。

またお子様のお食事は、楽天トラベルの料金と致しましては小学校高学年と低学年で食事内容を分けて販売しております。しかしながらお客様の仰る通り、プラン内容に小学生:お子様膳の記載があり、お子様膳を楽しみにして頂いたのに、ご提供することができなかったこと、誠に申し訳なく存じます。プラン内容の該当部分は変更し、今後お客様にご迷惑をおかけすることのないよう努めてまいります。

ご朝食についても、説明のないままお待たせしてしまい、お客様の観光のご予定まで変更させてしまったこと、宿泊業に就く私どもにとって痛恨の極みだと感じております。お客様にその後の1日を気持ちよくお過ごしいただけますよう、丁寧かつ迅速な朝食のご提供ができるよう改善してまいります。

多大なるご迷惑をお掛けしたにも関わらず、食事のお味についてはお褒めのお言葉をいただき感謝申し上げます。食事が美味しくても、私どもの対応次第で、お客様の評価も変わるということを肝に銘じ、全ての面でご満足いただけるよう、スタッフ一同励んでまいります。

お子様には、浴衣、食事、サファリでの滞在時間、このご旅行中、何度も落胆させてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。誠に勝手なお願いではございますがまた別府へお越しの機会がございましたら、再度私共にチャンスをいただけないでしょうか。お客様からのお声を真摯に受け止め改善を図ってまいります。

この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

dandy2424さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

dandy2424さん [50代/男性] 2022年11月19日 08:06:12

アメニティは特徴がない。浴衣の羽織りの裏地に子供が使うシールが貼ったまま…たぶん前に家族が使用したのかな?クリーニングでチェックしてない?
風呂は塩素の匂いがキツい。
館内の匂いが気になる。
食事はお造りがなく、量も少ない。
飲み物の金額が高い。
サービスは印象にないレベル。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年01月12日 10:45:47

浴衣の羽織の件はご迷惑をおかけし申し訳ございません。しっかりとチェックを行うよう、清掃部に指示をいたしました。またご滞在中は館内の匂いなど気になる箇所があったとのことで、お客様にはごゆっくりおくつろぎいただけなかったかと思うと、せっかく当館をお選びいただきましたのに、誠に申し訳なく存じます。すぐに改善できることばかりではないかと存じますが、その時にできる対応を提案させていただきたいと考えておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。
今回ご予約いただきました華花(はなやぎ)懐石はお造りはついておりませんが、その他のコースは豊後水道で獲れた地魚のお造りをご準備しております。
またお客様にチャンスをいただき、当館をご利用いただけましたらぜひお召し上がりいただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【秋冬旅セール】鹿児島県産黒豚鍋をメインに九州・大分の季節の食材を愉しむ~華花プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2022年10月22日 11:41:14

朝の風呂が6時からなのでビジネスがありバタバタだった。もう少し早くしてほしい

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月05日 11:24:29

朝のお風呂の開始時間に関しましてご要望のお言葉を頂戴しありがとうございます。今後の検討材料とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】地元大分の食材が中心の人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月08日 12:53:50

市街地から少し離れますが、値段も安く、思ったより綺麗で良かったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月13日 02:30:05

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは市街地がら少し離れた高台に位置し、別府湾を眺めるお部屋からの景観や高速インター近くということもあり、観光地へのアクセスにも便利な立地のホテルでございます。また、料理長が腕を振るう夕食・朝食に定評がありますので、次回ご来館いただける際は、是非お料理もご堪能頂きたく存じます。

【秋冬旅セール】ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年09月17日 13:31:12

「良かった点」
立地は良いと思いました、フロントのスタッフの方の対応良かったです。
プールがある。
近くにスーパーなどがあり便利。
高速から近い。

「不満な点」
お風呂の洗い場が狭い。(6人ほどしか座れない)
サウナ無い。
クシ無し。
ファミリーが多く、隣の部屋の子供がうるさかった。
最近はお客様も目が肥えてきているから他のホテルと比べるようになってきましたのが1つの理由かと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年09月21日 17:24:29

この度はリゾーピア別府にお越し頂き、誠にありがとうございます。
またご滞在の感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関して、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたリクエストについては館内で検討させて頂き、よりお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
次回ご利用の際は、お客様にハード面だけでなく、サービスについてもご満足いただけるように努めて参りますので、別府へお越しの際は当館にお帰りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆大分の食材が中心の人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月21日 12:48:03

朝食8時過ぎ頃から混み合います。どう見ても人手が足りておらず、私共が出たときには長蛇の列でした。
チェックアウトの手続き、どう順番を待てばいいのか分からない。
案内も不十分。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年07月04日 12:30:13

ご滞在の感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在中、ご朝食やフロント手続きにてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今より混み合わず、きちんとご案内できるようにオペレーションの変更やご案内、誘導の仕方を考えてまいります。
勝手なお願いながら、また私共に挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
次回ご利用の際にはより快適にお過ごしいただけるように努めて参りますので、これに懲りる事なくお越しいただけたら嬉しく存じます。

九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ~華花プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2022年05月08日 20:30:20

17時すぎにチェックインしましたが、その際にチェックインが遅いからというニュアンスで、お風呂の時間帯を指定されてしまいました。
楽しみにしていた温泉だったので、好きなタイミングで入りたかったです。
事前に、早くチェックインしてほしいというような連絡も特になく、こちらとして対策することは不可能でした。
朝夕の食事の時間も20時、8時30分と遅い時間のみが選択できる状態でした。
夕食は18時過ぎに『早い時間に案内できるようになりました。』と内線で練習を頂いたのですが、お風呂の時間の指定を受けていたこともあり、急な時間変更に対応することは難しかったです。

設備も全体的に古くて、お子さん連れの宿泊者さんが多かったので、母娘2人ののんびり旅には少し不向きなのかなと感じました。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年05月23日 11:13:07

この度はリゾーピア別府にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。またご滞在の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在中、お風呂やご夕食のお時間についてご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
私どもも皆様にご自由にお風呂やお食事をご用意する方法がないか、日々思考錯誤しておりますが、ご宿泊される方々が多い日にはどうしても感染症対策の為、時間を分けてご用意させていただいております。何卒ご理解いただけないでしょうか?
お風呂やレストランが込み合わない予測の日にはご自由にお入りいただけるようにご準備整えておりますので、ご検討いただけたら幸いでございます。

本日の姿造り+おおいた豊後牛鉄板焼き~おすすめ会席付きプラン≪2食付き≫

投稿者さん 2021年12月19日 17:47:11

絵などを書いて、自分たちの記念風船をプールに浮かべて楽しむ事ができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年12月27日 18:55:39

クリスマスのイベントとしてお子様にご参加いただいた企画でしたが、楽しんでいただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様の心に残るようなイベントを企画してまいりますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを愉しむ≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月01日 11:24:36

宿泊代対比で満足しています。

別府温泉 リゾーピア別府 2021年10月13日 17:55:57

【満足しています】とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。今回は山側のお部屋のご利用でしたが、次回は是非、景色の良い海側のお部屋をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルセール】ファミリーにもおすすめ~三密対策で快適にステイ《素泊まり》

投稿者さん 2021年09月14日 16:19:28

宿泊前に夕食付、海沿いの部屋に変更しチェッインしましたが、築40年と古い建物ですが、トイレ・お風呂以外はまずまずでした。
直ぐに夕食を頂きましたが係の方の接客もまずまず、料理の味付けもよく、美味しく頂く事ができました。
夕食後、温泉好きの私ですので、直ぐに大浴場に行きましたが残念な事に若者が4,5人大きな声を発していました。その後、その若者と入れ替わりに4人程の若者が入って来て、その若者も大きな声で話を始めたのでお風呂を上がり部屋に戻りました。
妻に女風呂はどうだったと聞きましたが女風呂には数人のお客さんでのんびり入れて良かったと喜んでいました。
私が心配したのは、風呂で大きな声を出していた若者数人のグループと私が泊まった部屋が同じ階であった事でした。
案の定、深夜にゲームをしていたのか、大きな声を出していたのです。
私は、ある程度の時間、我慢すれば収まるのではと思いましたがそれは収まるどころか、さらに大きな声で騒いでいましたのでフロントに電話して対応して頂きました。
フロントの方も上手く対応して頂き助かりました。
そこで、私が言いたい事は若者のグループが同じ部屋に泊まれば必ず起こりえる事ですので事前に私の部屋を移すなり、若者の部屋を変える等の事前対応をして欲しかったです。

私の部屋を他の階に移す等してとましたので直ぐに

別府温泉 リゾーピア別府 2021年09月14日 18:54:10

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在となりませんでした事深くお詫び申し上げます。残念なお気持ちを残すこととなり、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。ご指摘いただきました点、お客様の仰るとおり私どもの配慮に欠けておりました。今後ご滞在の皆様に快適にお過ごしいただけますよう、徹底して参ります。そんななか、お食事についてお褒めいただき誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます、貴重なご意見・ご感想をもとに次回ご来館いただけた際には、すべての点でご満足いただけるよう努めて参りますので、別府にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏秋旅セール】焼き魚や温泉豆腐など人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月14日 23:57:30

海を望むタイプの部屋で予約したけど実際は二階で前の木々で微かに海が見える程度でがっかりしました、あんな眺望をオーシャンビューはダメでしょう残念でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2020年11月16日 11:46:04

この度は、リゾーピア別府をご利用いただき誠に有難うございます。

客室からの眺望においてご希望に添えなかった事は大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見は検討して参ります。
お客様が、この度利用したお部屋以外にも海側上層階にてご利用いただける部屋もございます。
次回ご利用の際は、和モダンスーぺりアをご利用下さいませ。

ホテルスタッフ一同、次回の利用をお待ち申し上げております。
今後ともリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

虹花-なないろ-プラン~クチコミで好評の推奨料理~大分地鶏“豊のしゃも”のあご出汁鍋と大分の山海の幸