別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月11日 08:20:11

5歳・3歳・5ヶ月の子供と利用しました。夕食が2部制で19時半からの利用となり子供には待ち遠しかったですが、ご配慮頂き人が少ない広間に案内してくださいました。おかげでゆっくり食事することができました。夕食も朝食もとても美味しく目でも楽しめました。お部屋清潔感があります。スタッフの方もみなさん親切で丁寧で気持ち良かったです。また利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2023年06月11日 19:07:57

この度は当ホテルにご宿泊いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます。また、スタッフのサービスや料理、お部屋の清掃にもご満足いただけたようで、今回のご宿泊を心から楽しまれていたことが文章からしっかりと伝わってきて大変うれしく思います。

当館は、お客様にごゆっくりとお食事を楽しんでいただけますよう混雑が予想される日には二部制を採らせていただいております。この度はお食事の時間をごゆっくりと楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また料理のお褒めの言葉もありがとうございます。

また是非、当館へ心を休めにお越しになって下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

あーひん4899さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

あーひん4899さん [40代/女性] 2022年11月01日 00:39:43

朝、カーテンを開けると別府湾を背に綺麗な朝焼けが目に飛び込んできて感動でした。宿泊した部屋が3階だったのでもう少し上の階だともっと広く海が見渡せたのだろうなと思います。
朝食がとても美味しくて完食でした。
新しくて今どきなモダンなホテルが全国沢山ありますが、こちらのように少しレトロな雰囲気のホテルから眺める海と朝焼けもおススメですよ。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月30日 19:38:02

あーひん4899 様

この度はリゾーピア別府をご利用頂き誠にありがとうございます。
眺望・朝食とお褒めの言葉を頂けましたこと光栄に存じます。
あーひん4899様のお言葉どおり別府湾より望む朝日や、フロント周辺のシャンデリア等のレトロな雰囲気はご来館の皆様に是非ご覧いただきたい点でございます。

次回、お越しの際は朝食だけでなく夕食もお召し上がり頂ければと存じます。
夕食は4種類コースがございまして、どのコースも非常に人気頂いております、
食事やお部屋タイプまた季節もかわりますと、変化に富むご滞在になりますので、是非ご検討下さいませ。

今後一層精進して参りますので更なるご愛顧を宜しくお願い致します。
あーひん4899様にまたお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】地元大分の食材が中心の人気の和朝食膳を1日の活力の源に≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月29日 18:31:23

建物は古めですが、きれいに管理されています。事前の電話確認も含めて、スタッフの方のホスピタリティが素晴らしく、子供向けのハロウィンの仕掛けもあって、ハード面をソフト面の努力と工夫でカバーされている感じがして好印象でした。お食事は上品で、大分のお魚やお肉を味わえてとてもおいしかったです!

残念だった点は、禁煙ルーム指定でしたが、煙草の匂いが残る部屋でアレルギーが辛かったことと、お部屋の水まわりがあまりきれいではなかったこと(カビ)です。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月08日 08:18:38

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ハロウィンイベント、お楽しみいただけたようで何よりでございます。またスタッフの対応、お食事とお褒めの言葉を頂戴することが出来、ホテルスタッフ一同大変励みになります。当ホテルではご予約を頂いているお客様へ、アレルギーの有無や、その他ご要望など事前にお伺いさせて頂いております。お出迎え当日から万全の準備を整えて、気持ちよくお過ごしいただく為にお電話を差し上げております。

お部屋の匂いや水まわりの件に関しまして、事前のチェック、ご配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。次回ご来館いただける際は、挽回させて頂きたく存じます。
お客様の又のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

鹿児島県産黒豚鍋をメインに九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを~華花プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2022年10月29日 18:22:01

ハロウィン時期でイベントもしてくれていたので子供たちが楽しそうでした

別府温泉 リゾーピア別府 2022年11月07日 02:52:12

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。この季節にハロウィンのイベントとしておなじみのかぼちゃのオブジェを展示して重さ当ての企画を行っております。お子様向けのイベントですが少し難しかったのでしょか、お父様、お母様も参戦して楽しそうに参加して頂いたことが思い浮かびます。ありがとうございました。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 11:47:36

場所も高速道路に近くて、とてもいい場所でした。利用は今回で3回目でした。子ども連れにも快適に過ごさせていただきました。
また大分に行く機会があれば、利用させていただきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年10月29日 20:09:05

この度はリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回で3回目のご利用とのことで、リピートしていただき大変嬉しく思っております。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、スタッフにとりまして大変励みになるお言葉でございます。また次回お越しいただいた際には今回よりもご満足していただけるよう日々精進してまいりますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【期間限定】【1日5組限定】おおいた豊後牛食べ放題プラン≪2食付き≫

投稿者さん 2022年07月31日 14:01:37

7月29日に宿泊させて頂きました。第一印象はロビーが暗いでしたがフロントの方の説明は丁寧で気持ち良くチェックイン出来ました。部屋はコンパクトではありますが特に問題はなかったです。お風呂も掃除が行き届いており良かったですがお風呂の中に小さくてもいいのでゴミ箱があるといあなぁと思いました。食事会場はとても落ち着きがあり素敵でした。飲み物の価格が割高だと感じましたが従業員の人数も多く配膳等もスムーズでした。特に佐賀出身の従業員の方の細かい気配りはとても素晴らしく感心し穏やかに楽しく食事を楽しむ事ができました。また機会がありましたら是非利用させて頂きます。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年08月04日 22:46:18

この度は数あるホテルの中からリゾーピア別府をお選びくださり誠に有難うございます。
加えてお食事、スタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉に佐賀出身のスタッフも大変喜んでおりました。
コロナ禍で様々制限があるなか、当館をご利用下さる方々へ感謝の気持ちを持ち、安心、安全で快適な空間創りを日々努めておりますため、この様なお言葉は大変励みになります。
今回ご利用いただきました鶴見岳を望むお部屋以外にも、海側を望むお部屋を始め、各種プランをご用意しております。
また大分、別府へお越しの際は、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】鹿児島県産黒豚鍋をメインに九州・大分の季節の食材で華やぐひとときを≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

リメルさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

リメルさん [60代/男性] 2022年03月28日 19:28:55

コロナ対策も万全で、とても安心して宿泊させて頂きました。当日は満室でしたが、駐車場に車を入れた段階で効率的にチェックインの確認をして頂くなど待ち時間を少なく混雑を緩和させる工夫をスタッフ全員で心掛けられていて、有り難く安心して過ごさせて頂きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2022年04月03日 11:36:45

この度はリゾーピア別府にご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
重ねてお褒めのお言葉を頂戴し、御礼申し上げます。
お客様に少しでも快適にご滞在いただけるよう、ご到着からご出発までに行っている私どもの工夫に気付いていただき、お褒めのお言葉を頂けるだけでなく、安心して過ごせると感じていただけて、何より嬉しく存じます。

次回もお客様に安心して、快適にお過ごしいただけますよう、心がけて参りますので、是非ご来館くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ファミリーにもおすすめ~シンプルステイプラン≪素泊まり≫

もう少しスムーズに
提供して頂けたら
嬉しいです。
お鍋もお刺身もお肉も
満足感が凄いです!

鍵の件
ご迷惑をお掛けしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年11月22日 20:49:45

この度はリゾーピア別府をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お食事もお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
会席料理のご提供で少しお待たせしたようで大変申し訳ございませんでした。目配り、気配りにより一層意識を高めよりお客様により良いサービスをご提供できる様に精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

虹花-なないろ-プラン◆クチコミでも大好評♪料理長こだわりの「豊のしゃも」あご出汁鍋と九州産黒毛和牛
【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2019年09月01日 09:06:31

先日は、お世話になりました。
息子夫婦と一緒にと思っていましたが、豪雨の為警報が出て残念ながら息子夫婦は、行けませんでしたが、急なキャンセルにも関わらず、ご配慮頂き有り難く思存じます。
食事は大変美味しく、又、改めて遊びに行きたいと思っています、どうぞ宜しくお願いします。

別府温泉 リゾーピア別府 2019年09月03日 13:28:57

この度はお足元の悪い中、リゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。次回は是非、息子様たちとご一緒にお越しくださることをスタッフ一同、心待ちにしております。

【さき楽28】早期割引&ワンドリンクORかぼすアイス付★華花(はなやぎ)プラン

投稿者さん 2017年08月28日 11:54:09

小さいけどプールがり子供が楽しそうでした。
華花プランで宿泊しました。
食事は懐石料理でとても工夫がこらされ美味しく量も十分で良かったです。
スタッフの皆さんが子どもに優しく接していただきとても感じが良かったです。
アメニティーで子供用の歯ブラシが無かったのが残念でした。
また利用したいと思いました。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年09月01日 16:31:17

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
屋外プールがあり、毎年7月1日から8月31日までお子様連れのご家族で賑わっております。30センチと1メートルで分かれておりますので小さなお子様でも安心して遊んでいただけ、大変好評をいただいております。お子様用のハブラシに関しましては今後の参考にさせていただきます。ご意見ありがとうございます。お食事に関しましては料理長が旬の食材を使い、嗜好を凝らしてメニューを考えております。次回お越しになられた際にはまた違ったお食事を召し上がっていただけるかと思いますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

クチコミ投稿で、『豊後牛鉄板焼き』を料理長よりプレゼント★旬の食材を活かし、季節を感じる華花プラン

ケンママ0210さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ケンママ0210さん [40代/女性] 2017年07月13日 19:04:38

最初は、車での旅行予定でしたが究極電車になり駅からの移動手段を考えておりましたが送迎をしてくださり助かりました。
子供連れの旅でしたので和室は助かりました。
宿は少し古いのかなとは思いましたが綺麗に清掃がいきとどいていて
気持ちよく過ごすことができました。

食事は夕飯と朝食をいただきました。とても美味しく綺麗な盛り付けでとても目でも楽しめ美味しく頂けました。男性には少し足りないかも知れませんが女性なら満足できる量だと思います。
朝はバイキングの宿が多いいなかで
こちらはお膳に入って運ばれてきました。とてもゆっくりと食べれよかったです。

子供達対象にお菓子の掴み取りのできるイベントが行われており
皆さんお忙しいなか優しく対応頂き子供達が大変喜んでおりました。

ジャズの生演奏などもあり大人もゆったりとした時間をすごせました。

また、忘れ物をしてしまいましたが
親切に対応してもらい感謝しております。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年07月15日 21:59:31

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきましてありがとうございます。

送迎はご予約制で限られたお時間のみとなりますが対応させていただいております。お食事に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、料理長を初めスタッフ一同で喜んでおります。ご夕食はその時期の旬の食材を使い、料理長が趣向を凝らして季節ごとにメニューを変更しております。
お子様にも楽しんでいただけるようにじゃんけんビンゴを行っております。喜んでいただけて私自身も嬉しく感じております。また、週末のイベントになりますが、ジャズの生演奏やマンドリンの生演奏も行っております。非日常を味わえたようで嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテル運営を目指して参りますので、引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

daiking&mayuさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

daiking&mayuさん [30代/女性] 2017年05月03日 21:13:36

GWの帰省の途中での一泊でした。3歳と7ヶ月の2人の子連れでしたが、とにかくスタッフの方が皆やさしく声をかけてくれるので、とっても過ごしやすかったです。子連れでの宿泊者が多かったのも納得。子連れの方へはぜひオススメ出来る宿です。
料理も美味しく、凝ったものが多く女性としてはとても良かったです。が、若い男性には少し足りなかったようです。
スタッフがとても良いので、総合的に見て満足出来ると思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年05月05日 16:27:26

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お子様がご一緒の方にもご満足していただけるホテル運営を目指しておりますので、お褒めのお言葉を頂戴できて大変嬉しく思っております。お料理の量に関しましては今後の参考にさせていただきます。次回、ご利用された際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続きリゾーピア別府をよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル1周年記念の特別企画!クチコミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★

投稿者さん 2017年05月03日 16:03:00

食事がどれも美味しくて大変満足でした。
部屋もきれい。部屋についているトイレへの段差が気になったぐらいで、とてもよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2017年05月05日 16:17:06

お食事が美味しくて大満足でしたとのお褒めのお言葉、料理長とスタッフ一同で喜んでおります。今回ご利用のお部屋は、段差が少しございますが、段差のないフラットなお部屋タイプもございます。また、段差を軽減する為の踏み台もご用意ができますので次回は何なりとお申し付けくださいませ。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年09月30日 10:34:46

部屋がとっても綺麗で子連れにはとても嬉しいお布団も敷ける和室もあり大満足でした。
夕食はもう少しリーズナブルなプランもあると嬉しいです

別府温泉 リゾーピア別府 2016年11月02日 01:35:40

この度はリゾーピア別府にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様には客室に関し「大満足」いただけたご様子でスタッフ一同大変光栄でございます。

ご夕食につきましては“関もの”と呼ばれる海の幸をメインに地元の旬の素材を中心とした会席料理でございます。1泊夕食付きのリーズナブルなプランもございますので次回お越しの際には是非ご賞味いただきたく存じます。

私どもリゾーピア別府ではお客様のご意見を元に、今後もよりご満足いただけるご滞在を提供出来るよう努めて参りますので、他にもご要望やお気づきの点がございましたら是非お申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

琉君のじぃじさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

琉君のじぃじさん [50代/男性] 2016年09月24日 09:39:40

妻、娘の3人の家族旅行で利用しました。
リニュアルされたらしく外観に比較し中は綺麗で清潔でした。
あえて、はじめに要望・苦言から(ゴメンなさい)。
看板がなく、幹線道路からの入口が分かりず、行き過ぎてしまいました。ホテルの外壁には英語表示はされていますが、車両誘導看板・表示をされてはいかがでしょうか。
次に、スタッフの対応で2点。部屋からフロントに電話した際、20回以上のコールしても出られず、イライラしていた中、ようやくで出られても「お待たせしました。申し訳ありません。」といった言葉もなくさらにイラッとしました。
夕食のとき、なかなか飲み物を持ってきていただけず、ようやく持ってこられた男性スタッフに別の女性スタッフが何やら話しかけられ、打合せがスタート。「早く置いて。早く乾杯したい。」と思う時間を長く感じました。
お忙しかったのでしょうが、フロントマン、レストランスタッフとして、お客様の立場に立った気配り・立ち振る舞いをお願いしたいと思います。
また、プランで違うのか他の宿泊客とゆかたが違っており、可愛いゆかたを着られた他の宿泊客を見て、妻・娘ともに「羨ましい」と申しておりました。できればどの部屋も同じゆかたを用意されたほうがよろしいかと思います。
と言いながらも、総合評価は大満足です。
リーズナブルなプランでしたが、何より料理に大満足しました。
夕食・朝食ともにお洒落で、お味もとっても美味しかったです。料理長サプライズの一品、旅館のように女性スタッフからのお料理の解説、男女別に色分けされたお箸と、妻も娘も喜んでました。
そして、温泉もよかったです。単純泉ですが、入浴後はツルルンと泉質も良く、お風呂場には十分の据え置きタオルも用意され、入浴後の待ち時間解消のためにリクエストしたお部屋の鍵を2本用意にも対応いただき感謝いたしております。
また、お部屋は3人でも十分な広さで、高台にあるため展望もよかったです。
コスパ的にも優れており、宿泊後に満足感を感じるお宿だと思ました。
会員登録もしましたし、機会があれば是非また利用させていただきます。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年10月29日 14:01:17

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

フロントへのお電話の際に、大変お待たせしてしまい、更にはお詫びの言葉もなかったこと、大変失礼致しました。お客様へ気配りが出来なかったことを私自身大変残念に思っております。
また、ご夕食時の対応に関しましてファーストドリンクのご提供が遅くなり、申し訳ございません。ファーストドリンクのご提供はスムーズに行うようにと指導しているのですが今後も徹底して指導して参ります。
浴衣については、昨年一部の客室をリニューアルしておりまして、お部屋に応じて浴衣を分けておりました。このような貴重なご意見を頂戴しまして、更には【満足感を感じるお宿】との嬉しいお言葉本当に有難うございます。お料理についてのお褒めは、料理長をはじめスタッフ皆で喜んでおります。リゾーピア別府の自慢でもあります料理・温泉・眺望を満足していただけてようで大変嬉しく感じております。次回、ご利用いただいた際には、更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので、引き続きリゾーピア別府をそうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★
【夜景を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月21日 14:53:44

6歳の子供と夫婦での旅行でした。
プールが決め手でしたが温泉も食事も大変良かったです。
子供からもここを選んでくれてありがとう、と感謝され大変満足の旅行でした。
また来年の夏休みも伺いたいと思っています。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月23日 11:08:15

プールが決め手との事でしたが、温泉・料理共にご満足して頂けたようで嬉しく思います。
お子様から感謝のお言葉を頂き、私ども有難い限りでございます。

是非、来年もお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

元気はつらつ?さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

元気はつらつ?さん [50代/男性] 2016年08月21日 07:02:41

8月18日~19日でに、家族旅行でお世話になりました。決め手は口コミだったんですが、その通りに従業員の方々の対応が素晴らしかったと感じました。部屋、風呂、ブール等も良かったですし、特に食事は美味しく頂きました。普通なら、残してしまう子供も完食でした。サービスの豊後牛も美味しかったですよ。また、子供たちとのじゃんけん企画などは、一体感のある企画で、勝ち負けを楽しみながらチャレンジしていました。大規模のホテルには出来ない企画や、従業員の方々のフレンドリーな対応は、また伺いたくなる気にさせてくれました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月21日 12:32:49

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ全員喜んでおります。
おかげさまで、お料理につきまして皆様より、大変ご好評頂いております。
本当に有難い限りです。

今回のプラン特典豊後牛も堪能して頂けたようで何よりです。
今後も様々な企画・商品を考案し、ご提供して行きますので、リゾーピア別府から目を離さないでください。

いぐぁさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

いぐぁさん [40代/男性] 2016年08月18日 22:11:09

2016/8/17 夫婦と小学5年生の息子で宿泊しました。

差額を支払うことで息子の夕食を大人と同じものに変更していただきました。息子は夕食も朝食もおいしく食べて、特に夕食時にはご飯をお代わりするほどでした。

部屋からの眺望もよく、夕方は月が昇ってくるところ、朝は陽が昇ってくるところを部屋からゆっくり眺めることができます。

また、ツインベッドに和室がついていたため、部屋でも靴を脱いで足を伸ばしてゴロンとくつろぐことができます。畳で寝るほうがくつろぐ自分としては畳に布団を敷いて、子どもをベッドに寝かせてゆっくり休むことができました。小さなお子様のいるご家庭では畳で寝相の悪さを心配することなく安心して寝れると思います。

そんなに大きくはないプールでも小学生や小さなお子さまなどは十分楽しめると思います。(ビーチボールやシャチなどの遊具も用意してありました。)

リニューアルされたとはいえ外観や設備は昔ながらのホテルの感じがありますが、スタッフの対応はよく心地よく過ごすことができます。旅館とホテルの中間のような過ごし方ができるホテルだと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月19日 10:46:54

お褒めの言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。

今回ご宿泊されたお部屋は、和洋室タイプでしたので、畳を自由にお使い出来る事が魅力ですよね。ご家族連れのお客様には大変ご好評頂いております。

食事、プールも楽しんで頂けたようで、スタッフも喜んでおります。
そして、綺麗な写真までご投稿くださり、本当に有難うございます。お客様が楽しんでいる姿が目に浮かびます。

また大分・別府にお越しの際は、ご利用ください。

投稿者さん 2016年08月04日 15:51:42

復興割を使って家族で宿泊いたしました。
リニューアルしたてとあって、館内は清潔で気持ちが良く、お料理も美味しくいただきました。
そして何よりスタッフの方々のご対応がすばらしい!
割引がなくても十分満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月05日 11:21:17

「何よりスタッフの方々のご対応がすばらしい!」という本当に有難いお言葉を頂戴し恐縮致します。

まだまだ至らない点はございますが、これからも皆様に感動して頂けるサービスに磨きをかけて参りますので、引き続き、リゾーピアを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年08月03日 08:32:51

家族旅行でお世話になりました。
感想としてはとにかく食事が良かった!
夕食、朝食とも味、量とても満足出来るものでした。
また、スタッフさんの対応も大変素晴らしく、それだけでもまた利用したいと思える程でした!
お風呂は最近の豪華な露天風呂とか、家族風呂とか求めなければ脱衣所やお風呂は綺麗なので満足できると思います。

一泊という短い時間しか過ごしておりませんがまたお世話になりたいと思える所でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月05日 10:48:05

「とにかく食事が良かった!」という有難いお言葉を頂戴し、料理長はじめスタッフ一同、大変喜んでおります。おかげさまで、料理につきまして、大変ご好評頂いております。
有難い限りでございます。

今後も皆様に感動して頂けるお料理・サービスに磨きをかけて参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。