別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月26日 08:17:11

家族旅行で利用させてもらいました
接客も気持ちよく、部屋も綺麗でした
料理も美味しく大変満足しました
また利用させてもらいます

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月26日 17:10:46

また口コミのご投稿にご協力いただきまして感謝申し上げます。

この度は、ご家族皆様でのご来館ということで当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたましたでしょうか。当館のスタッフの接遇、料理、清掃メンテナンスなどお褒めの言葉をいただき有難く存じます。今後もサービス向上の為、精進を重ねて進歩して参ります。

また別府へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用をお待ちしております。

おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼きと大分の山海の幸~虹花-なないろ-プラン≪2食付き≫
【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 08:48:21

ご飯も美味しく、スタッフの方も丁寧な対応でした!
部屋もとても綺麗でした!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月25日 18:42:06

また口コミのご協力をいただきまして重ねて感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、当館の料理、スタッフの接遇、部屋など多くのお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
お客様のお褒めの言葉を活力に今後も精進を重ねて進歩して参ります。

また別府へお越しの際は是非当館へお立ち寄りください。
ご来館を心よりお待ちしております。

≪朝食付き≫名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!
【【海側】和洋室27.6平米 ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月16日 09:26:01

家族3人で利用しました。予約時の対応、フロントのスタッフさんの対応とてもよかったです。特に食物アレルギー対応での食事がとても安心できるもので味も新鮮で美味しかったです。次回、別府に行くことあればまた利用したいと思います。食事の時間混んでいたため、仕方ないかもしれませんが、対応しているスタッフさんが少なくてバタバタしてるように見えました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月16日 18:36:21

また、お忙しいところ口コミにご協力いただきまして感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、フロントスタッフの接遇や料理などお褒めの言葉をいただき有難く存じます。お客様の仰っていただいた「次回、別府に行くことあればまた利用したい」などのお言葉は、私共スタッフの活力となります。
一方で、ご夕食の際には、スタッフのサービスにおきまして一部至らない点がございましたことお詫び申し上げます。ごゆっくりと贅沢なお時間をお客様が過ごせますよう心掛けさせていただきます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓≪2食付≫

投稿者さん 2024年03月13日 22:53:02

母の還暦祝いで宿泊しました。
食事が美味しいのはもちろんですが、スタッフの方のサービスが特に素敵でした!
サプライズでお祝いのプレートを出していただいて、そのうえ立派なちゃんちゃんこも貸していただいて、、とっても良い思い出になりました。
ありがとうございます!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月15日 14:52:37

ご滞在中におきまして、当館の料理、そしてスタッフの接客についてご満足いただいたご様子で嬉しく思います。
お客様がごゆっくりとお寛ぎいただき、素敵な思い出が作れたようで何よりでございます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

関あじの姿造りやおおいた豊後牛に舌鼓~ワンランク上の大分ブランド食材を~輝花プラン≪2食付き≫
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

moon_2731さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

moon_2731さん [20代/女性] 2024年03月13日 08:40:44

すごく良かった!!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月15日 14:42:59

「すごく良かった!」とのコメントと共に、オール5の最高評価をいただき身に余る光栄でございます。

今後も魅力あるホテルをスタッフ全員で築いて参りますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】★別府ICから車で約3分★別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月13日 06:47:57

大人2人子ども2人で宿泊しました。お部屋がとてもきれいで広さもあり、とても良かったです。
食事の時にうるさくしてしまったのですが、スタッフの方も優しく対応してくださいました。ご飯もおいしかったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月15日 14:37:23

また、口コミのご協力に感謝申し上げます。

いただきましたコメントから、ご家族皆様でお料理をお愉しみいただいたご様子が浮かび何よりでございます。
また、その際のレストランスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき身に余る光栄です。

お客様のお褒めの言葉に驕らず、今後もサービスの向上に努めて参りますので御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】おおいた豊後牛の赤身ステーキ鉄板焼と大分の山海の幸~虹花-なないろプラン≪2食付き≫
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月11日 07:56:25

子連れでお世話になりました。スタッフの方も優しく、全体的にとても満足でした。
食事の際、アレルギーへの確認がが細かく、親身に対応していただきました。ご飯も丁寧でとてもおいしかったです。
お部屋の窓からの景色も良く、ゆっくりできました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 18:23:33

また口コミにご協力いただき感謝申し上げます。

当館では、お客様の安全を最優先とし、適切な食物アレルギー対応の重要性を認識し、料理を安全に召し上がっていただくために、必要な情報をお聞きしておりますが、この度はお客様に評価され光栄でございます。また、部屋から見える眺望やや料理の味などもお愉しみいただけたようで何よりでございます。

またご家族で別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【温泉SALE】5品会席 九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月10日 08:25:29

大人2人、子ども2人で宿泊しました。お部屋のベットも広く、とても寝やすかったです。食事の時に、早く食べ終わった子どもが手持ち無沙汰になり、歩き出した時にはお絵描きボードを貸してくださり、スタッフの方が優しくしていただきました。食事も大変満足で、大人もゆっくり食事することができました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 15:01:47

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

頂戴しましたご感想から、料理やレストランスタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき有難く存じます。
また、料理をお愉しみいただき、ご家族でごゆっくりとお時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。

また別府へ是非お越しいただく際には、当館にもお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【和モダン】庭園を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月09日 18:45:12

お料理がすごくおいしかったです!
食材が新鮮で、出汁が違うのかな、どのお料理もいいお味でした。
関あじの姿造りのボリュームもすごかったです。

年に2回は旅行にいきますが、私はここのお料理が一番おいしかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月11日 14:46:05

お寄せいただきましたコメントから、特に当館の料理にご満足いただいたご様子で嬉しく思います。また、関あじもお召し上がりいただいたということで気に入っていただけたようで何よりでございます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
旬の食材を使用したメニューなど今後も様変わりしてまいりますので、よろしければ当館のウェブサイトもご覧になってくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております

【楽天月末セール】関あじの姿造りや黒毛和牛に舌鼓~ワンランク上の食材を~輝花プラン≪2食付き≫

miyazakirokuさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

miyazakirokuさん [30代/男性] 2024年03月03日 08:47:03

家族旅行で利用しました。2回目の利用です。
子供用の浴衣にアメニティまで用意頂きありがたかったです。
スタッフの方々も多忙にと関わらず素敵な接客をして頂きました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月05日 16:10:51

また口コミにもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

2回目のご利用ということでリピーター様でいらっしゃいますね。またのご利用を誠にありがとうございます。
ご家族で別府へお越しということで、当館でごゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。
「素敵な接客」とのお褒めの言葉を活力に今後も精進を重ね進歩して参りたいと思います。

お客様満足度の向上のため今後もサービスの向上や美味しい料理の追求に努めて参りますので、是非またいらしてください。
この度はご利用いただきありがとうございました。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2024年03月03日 08:12:28

0才、3才を連れての宿泊でした。お部屋が広くベッドも低いのでとても過ごしやすく、子どもたちも楽しそうでした。
食事処では、子どもへの気遣いもありご飯も美味しかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年03月04日 21:12:50

この度は私共リゾーピア別府をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご家族の皆様にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
小さなお子様を連れてのご利用とのことで、色々とご苦労もあったことと思います。
ご利用いただきましたお部屋【和洋デラックスルーム】は、当館で二部屋しかない人気のタイプでございます。
特にお子様連れのお客様からは「安心して過ごせる」と、ご好評をいただいております。
またご家族の皆様で別府へお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【5品会席】九州黒豚鍋やお造り盛りなど九州・大分食材を楽しむ~華花プラン~≪2食付き≫
【【海側】和洋デラックス41.2平米ツインベッド+和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 09:46:58

私はこの「お客様の声」で評価が高いホテルを自身で確認の旅を続けております。貴ホテルは別府インター近くで目立つ位置に有り、40年前のオープンから気に成っておりましたがやっとお伺い出来ました。ホテルは築年数から古さを心配しておりましたがリフレッシュが良くできておりオープン当時の豪華さが残っておりました。部屋はスタンダードを選択しましたが昔のままで水回りには古さを感じました。温泉は広く特に露天風呂には癒しを感じました。食事は良く考えられ丁寧な料理でした。出来れば朝食だけでもバイキングにして頂ければ私の様な老人には助かります。朝からあれだけの料理の種類、食べる事が出来ません。安い宿泊代金にもかかわらず総合的に満足させられた旅でした。宿泊してホテルスタッフの接客に驚きを感じる素晴らしいい対応を頂きました。お会いしたスタッフの皆様に感謝です。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月27日 10:08:41

早速のクチコミへのご投稿も賜り、感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、40年も前から当館に目を向けてくださり、身に余る光栄でございます。また、漸く当館へお越しいただけたとのことでしたが、概ねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
ご滞在中のご感想も貴重なご意見として今後のホテルのサービス向上のためご参考にさせていただきます。

またお越しいただけるよう、今後も魅力あるホテルを築いてまいりますので、当館に変わらずのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

kawa27341898さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

kawa27341898さん [30代/男性] 2024年02月18日 08:15:04

とても広いお部屋で、工事期間中の訳ありも事前に知っていたので問題無かったです。
設備も綺麗で朝食もおいしく、インターからも近いので良い事ばかりでした。
また、利用したいです

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月20日 19:03:57

この度はリゾーピア別府へお越しいただきありがとうございます。またご感想もお寄せいただき御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。当館は、今年で開業して40周年を迎えまして、改修工事を重ねておりますが、施設も古くなってきております。その分、料理・接遇・清掃面などに力を入れ、カバーに努めております。
お客様からいただきました「またきたい」とのお褒めの言葉を活力に今後も魅力あるホテルを築いてまいりますので、今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族でいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

工事期間中につき客室眺望不可 訳ありプラン≪朝食付≫人気の「トマとろ地獄鍋」付き!
【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

hat2998さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

hat2998さん [30代/女性] 2024年02月17日 20:54:20

親切なおもてなしでとても感動いたしました。また、行きたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月20日 18:39:38

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

「親切なおもてなし」とコメントいただき誠にありがとうございます。至らない点はあったかとは存じますが、そのようなお褒めの言葉をいただき私共スタッフの活力となります。

お褒めのお言葉に驕らず、今後もサービスの向上や美味しい料理を追求してまいりますので今後とも御贔屓賜りますようお願い申し上げます。

また別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りください。
またのご利用お待ちしております。

Wakey2691さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

Wakey2691さん [70代/男性] 2024年02月17日 11:12:04

スタッフ、部屋、アメニティー、眺め、お風呂と満足、難病を患う妻も大変気に入ってくれ次の予約を入れ帰宅しました。(妻の温泉療養も体にあっているようです)
別府八湯のひとつ明礬温泉で体を慰め、お昼はそば処 忠兵衛茶屋で胃袋を満たし満喫
した温泉とお蕎麦巡りでした。
次奥みょうばん山荘で温泉巡りと昼は担々麺の一膳を巡る予定で楽しみです。
気になった点はWiFi環境が良くなく改善申し入れをしました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月17日 16:01:04

また口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、湯の街別府をご堪能していただいたご様子で何よりでございます。設備面やその他至らない点もあったかと思いますが、全体として高い評価を頂戴し、身に余る光栄でございます。

また是非別府へお越しの機会がございましたら、当館をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【旅得クーポン付】《朝食付》名物の「トマとろ地獄鍋」付き和朝食膳で1日をスタート!

投稿者さん 2024年01月28日 09:37:45

お部屋はきれいで、お風呂も広く、子供たちと楽しく過ごすことがでこました。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月04日 17:38:58

この度は、数あるホテルから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿していただきまして重ねて御礼申し上げます。

いただきました評価からご満足のいくご滞在になれましたこと何よりでございます。

また別府へお越しの際は是非リゾーピア別府をお選びいただき、当館自慢の料理もお愉しみいただければと存じます。
これからもお客様満足度の向上に努めてまいりますので、是非またご家族で遊びにいらしてください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】★別府ICから車で約3分、別府駅から無料送迎も有★シンプルステイプラン≪素泊まり≫
【【山側】和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月27日 14:56:03

フロントの方の対応画とても良かったです
部屋もとても満足です

別府温泉 リゾーピア別府 2024年02月04日 16:52:49

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

お寄せいただきましたコメントから、この度のご滞在におきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
至らない点もあったかとは存じますが、フロントスタッフの接遇に関しましてお褒めの言葉をいただき身に余る光栄でございます。
お部屋にもごゆっくいとお寛ぎいただけたご様子でうれしく思います。

お褒めの言葉を活力に今後も精進を重ね、よりお客様に寄り添えるサービスや美味しいお食事のご提供を心掛けたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】~5品会席~九州黒豚鍋やお造り盛など九州・大分食材を楽しむ華花《はなやぎ》◆2食付
【【和モダン】庭園を望むラグジュアリールーム66平米【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月26日 21:08:34

ご飯も美味しくてお部屋も広々していてよかった。子ども用のアメニティも準備していてもらっていたのでありがたかった。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月27日 09:59:40

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お寄せいただきましたコメントから、当館の食事、お部屋を気に入っていただけたご様子で何よりでございます。
この度はご家族でのご来館ということで、お子様の成長と共にまた違ったリゾーピア別府をお愉しみいただけるかと存じますでの、是非別府へお越しの際は、当館へお立ち寄りくださいませ。

これからも美味しいお食事やお客様目線での細やかなサービスを心掛け精進してまいりますので、今後とも末永くご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
この度はリゾーピア別府のご利用誠にありがとうございました。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

小次郎2864さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

小次郎2864さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:49:32

外観は古く見えますが、内装は綺麗で、部屋も綺麗です。コーヒー等サービスも充実しており、大変満足です。

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月27日 09:41:11

また、クチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

当館は今年で開業40周年を迎え、施設も古くなってきており、都度改修工事を重ねておりますが、その分お客様満足度向上の為、料理や接遇、清掃など様々な面でカバーに努めております。この度のご滞在におきまして、食事やサービスなどご満足いただいたご様子で嬉しく思います。

次回別府へお越しの際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様とお会いできる日をを楽しみにしております。
この度は当館を御利用いただき誠にありがとうございました。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

まな'0922さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

まな'0922さん [20代/女性] 2024年01月23日 08:25:53

ご飯がとてもおいしかったです!

別府温泉 リゾーピア別府 2024年01月27日 09:25:49

また口コミのご投稿に感謝申し上げます。

いただきました評価から、スタッフの接遇や朝・夕のお食事にご満足いただいたご様子で何よりでございます。
この度はご家族でのご来館ということでごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【旅得クーポン付】関あじの姿造や豊後牛に舌鼓~ワンランク上の大分ブランド食材~輝花プラン≪2食付き≫