別府温泉 リゾーピア別府 クチコミ・感想・情報

別府温泉 リゾーピア別府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月26日 22:34:39

リニューアルしたばかりのお部屋で室内はとてもきれいで、窓からの景色は遠く海まで見渡せて絶景で素晴らしかったです。温泉も露天風呂が新しく出来ていて気持ち良かったですし、食事も一品一品が丁寧に盛り付けられていてきれいで、美味しくいただきました。ただ一つ残念だったのは、室内の水回りは古いままなので(自分達は支障ないのですが)高齢の妻の両親には出入り口の大きな段差や水道の蛇口がわかりにくかったり、回しにくかったりで不便だったようです。予約時に知っていれば選択しなかったと思いますので、できれば大きな段差など明記していただけるとありがたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年09月05日 17:25:42

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋からの眺望はリゾーピア別府の自慢の一つでもあります。
お風呂とお料理に関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴致しまして有難うございます。
当ホテルは今年で開業32年となり、今回ご利用頂いた洋室ハリウッドツインのお部屋はユニットバスはリニューアルしていないお部屋タイプになりますので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。段差を解消する為に踏み台の貸出しも行っております。
次回は是非、段差のない水周りまでリニューアルした【和モダンスーペリア】のお部屋をご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付】リニューアル後の当館に意見をお願いします♪口コミ投稿で★豊後牛鉄板焼き一品特典付き★
【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 19:18:45

まず別府インターを降りてすぐにホテルがあり、長距離運転で疲れていたところすごくありがたかったです。施設も綺麗で安心して利用できました。プールやお菓子のつかみ取りなど子供が楽しめるよう取り組まれていて子供たちも笑顔で過ごせました!食事なしにしていた乳児にもお粥と味噌汁を提供してくれてありがとうございました。スタッフの皆さんも笑顔で丁寧に接客してもらい有意義な夏休みとなりました。小さな子供がおられる家族には特におすすめです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月30日 03:09:15

長距離の運転、お疲れさまでした。ホテルではごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。
屋外プールは夏期のみですが営業しており、お子様連れのご家族に大変ご好評を頂いております。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
これからもどうぞ、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月26日 11:39:35

部屋は綺麗だし、お風呂の脱衣場とかも綺麗でした。お風呂もいい湯でした。料理も良かったです。特典の豊後牛美味しかったなぁ。子供用料理は好きな食べ物ばかりで喜んでました。従業員さんの対応も良かったです。じゃんけん企画も子供達が凄く楽しんでおり、仕事中の忙しい最中に頼んでも快く対応してくださり有り難かったです。残り一室での予約だったのでしょうがなかったですが、海側に窓がある部屋だと景色最高だろうなぁと思いましたので、次回機会があればそちら側に泊まりたいですね。子供が、またここに泊まりたいと言ってました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月30日 02:58:16

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めのお言葉、特にお料理のお褒めは料理長をはじめスタッフ一同で喜んでおります。
お子様にもお料理、じゃんけんと喜んで頂けたようでなによりです。
海側のお部屋からの眺望は高台にあるリゾーピア別府の自慢の1つです。次回は是非海側のお部屋からの眺望をご覧頂ければと思っております。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますので引き継ぎリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

ぶらり2004さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

ぶらり2004さん [40代/男性] 2016年08月25日 23:53:33

家族旅行で利用しました。部屋もお風呂もリニューアルされていて綺麗でした。到着後プールに行くかお風呂にするから悩みむしたが、露天風呂を利用させて頂きました。お湯の温度も良く気持ち良かったです。夜も朝も温泉に入り満足でした。部屋からの別府湾の景色を楽しみにしていたんですが、山側だったのが残念でした。夕食は17時か20時の交代制と言う事でしたので17時からの部にしました。料理はどれも美味しく特に特典の豊後牛はA5で格別でした。スタッフには済んだ皿に見えたようですが、私には食べる所があったので、空いた皿などを下げる際に一言、お済みですか?お下げしても宜しいですか?などあると良いです。朝食も美味しく頂きました。朝食は7時からでしたが7時前には列が出来てました。7時3分過ぎに開店したので7時きっかりに案内できるよう時間を意識して頂ければと思います。また別府に行く機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月29日 22:57:40

露天風呂を満喫して頂けたようで嬉しく思います。
ご夕食、ご朝食の際の不手際、大変失礼致しました。今後はこのようなことがないように共有し、スタッフに指導して参ります。
今回は山側のお部屋でしたが、次回は是非海側のお部屋で、別府湾の夜景を堪能頂ければと思っております。
次回ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので、これからもリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

タモリ8601さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

タモリ8601さん [30代/女性] 2016年08月25日 21:31:42

今回復興割りの利用で宿泊費しました。リニューアルしたばかりだけど、外観やら清潔感やらはどうだろうと思いながらホテルへ。
ロビーで迎えて下さったスタッフの感じがよく、まずまずいい滑り出し。
そして、部屋へ。すごく広くてキレイ!窓からの眺めもとてもよく、子どもが楽しみにしていたプールがみえてますます大喜び。プールも楽しんでいました!
子どもが3歳と1歳の男の子でしたので部屋で走り回る。でも広いし余計な飾り物とかが置いてないので下手に怒らなくてよかったので楽でした!子どもを寝せてから主人とゆっくり過ごしたくて、寝室との二間になっている部屋にしたのがすごくよかった!夜はゆっくりすごせました。
そして。食事がすごーーーくおいしかったです。グラスワインで頼んだ安心院ワインがまたうまうまでした。一歳のチビがまさかのお兄ちゃんと同じ食事を欲しがるとは思わず…急遽追加でお願いしたのですが、すぐに快く対応してくださり5分くらいで提供してくださりました。ほんとーーに助かりました。食事中もスタッフの方がとてもよく目配り、心配りしてくださり主人とほんとに当たりのホテルだねと感動的してしまいました!

ただひとつ。お風呂の温度が暑すぎて息子たちは2人とも熱いから入らないと…子どもには少し熱かったようです。。

別府にいくならここに決めよう、とおもっています。
素敵な時間をありがとうございました!

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 13:10:52

今回ご利用頂いたお部屋は和モダンデラックスというお部屋タイプで、54平米ありごゆっくりとお寛ぎ頂けるお部屋となっております。
お子様がいらっしゃるとご夫婦での時間が中々取れませんよね。私も小さな子供がいますので、そのお気持ちすごく分かります!
ご夫婦の時間が過ごせたようで私も嬉しく感じます。
「ほんとに当たりのホテルだねと感動的してしまいました!」とのお言葉、また、お食事でのお褒めのお言葉は料理長をはじめ、スタッフ一同で感激しております。
大浴場のお湯の温度は内湯が41℃・露天が40℃の設定になっており、お子様には少し熱かったかもしれません。今後の参考にさせていただきます。

今回のご旅行で素敵な時間をご提供するお手伝いが出来た事を嬉しく思います。
次回ご利用頂いた際には、更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので今後とも、リゾーピア別府をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【和モダン】海を望むデラックスルーム54.1平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月25日 20:22:12

家族旅行で利用させていただきました。ふっこう割もあり、金額的には、大満足でした。レビュー投稿でいただけるお肉もとてもおいしかったです。
ただ、一点、女性のお風呂はそうでもなかったとのことでしたが、男性のお風呂のお湯は、少し消毒液のにおい?(プールのカルキ抜きのような)がしたのは残念でした。
それ以外はスタッフさんの対応も丁寧で、子供向けのジャンケン(ホテル内のイベント)にも笑顔で、優しくおもてなししてもらいました。
また、いつか行きたいと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 12:51:28

今回クチコミ投稿での特典の豊後牛も堪能して頂けたようで大変嬉しく思っております。
男性浴場のお湯が消毒液の様な匂いがしたとのことで確認をしております。
スタッフの対応に付きまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、またお子様のじゃんけんも喜んで頂けたようで嬉しく思います。
次回、ご利用頂いた際にはもっと満足して頂けるよう努力して参りますので、引き続きリゾーピア別府をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室27.6平米ツインベッド+6畳和室【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月25日 14:10:45

先日は、友人と息子と3人でお世話になりました。私は沖縄から友人はハワイからのお互い長期旅行から帰ったばかりで近場の温泉で癒されたいと思い宿泊しました。プールも大きくはないですが、ある事でリゾート感を感じる事でき良かったです。プール上がりに利用できるバスタオルを設置いただけるとプール利用には便利だと思います。大浴場は、とても綺麗で開放感ある露天風呂も気に入りました。脱衣スペースの洗面場所もお掃除が行き届いており清潔かつおしゃれで、化粧水等も良かったです。同じラインでお風呂のシャンプー等も揃えていただけるとより嬉しいなぁと感じました。
お食事は、夕食はとっても美味しかったです。子ども用のお子さまランチも手作りされているようでとても嬉しく思いました。朝食も、最近のホテルのビュッフェスタイルには飽き飽きしていたところでしたので昔ながらのお一人様ずつの食事がとても嬉しかったですし美味しかったです。これは私が和食好きだからかもしれません。洋食がお好きな方は違う評価につながるかもしれませんね。子どもの朝ごはんも良かったです。小さな事ですが、男の子でしたので箸袋が青色でしたのも気にかけてくださっているのがうかがえました。欲を言えば、コーヒーのサーブがあると嬉しいなぁ。
お部屋は言うまでも無く、とてもきれいで広くベッドも気持ちよく別府の夜景と別府湾が一望できて素敵でした。絵が歪んでかけられているのが残念でした。お部屋に全く臭いがない事でストレスフリーで過ごせました。綺麗にお掃除くださっているからだと思います。ランドリーは一台ですが無料で利用できます。利用ごとに鍵をかけてくださり安心して利用できます。
短い旅行では利用しませんが、今回は水着使用の為に使いました。
1番はスタッフの皆様がどなたも笑顔で優しく気持ち良く接してくださった事がとても嬉しかったし素晴らしいと思いました。色々なホテルを利用する事が多いので比べてしまいますが、また、宿泊したいなぁと思う施設だと思います。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 12:44:57

この度は数あるホテルの中より、リゾーピア別府をお選び頂き、またご利用頂きまして誠に有難うございます。

長期旅行後でのご利用でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私自身、大変嬉しく感じております。
プールご利用後のバスタオルはご依頼がありましたらお持ちしております。ご案内不足で申し訳ございません。
露天風呂は2015年12月のリニューアルの際に新設されており、脱衣所もシックで落ち着いた雰囲気でご利用頂いた方にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう管理を致しております。
お食事に付きましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。ご朝食はお一人ずつに和食膳をご提供させて頂いており、地元の食材をふんだんに使っております。
お部屋からの眺めもリゾーピア別府の自慢の1つです。
「1番はスタッフの皆様がどなたも笑顔で優しく気持ち良く接してくださった事がとても嬉しかったし素晴らしいと思いました。」とのお言葉、本当に有難うございます。
これで満足せず、更なるおもてなしが出来るよう、色々な事に取り組んで参りますので、引き続きリゾーピア別府をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

【夜景を望む洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

らぶべりぃーちゃんさんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

らぶべりぃーちゃんさん [50代/女性] 2016年08月24日 23:05:19

部屋からの夜景も綺麗で良かったです。夕食は2部制で後半が7時半からだったのでもう少し早い時間に食事したかったです。美味しかったですが、大食いで早食いの我が家は少し物足りないのと料理と料理のと運ばれてくる時間が遅かったかなあと思いました。ゆっくり食べられる方に運ばれていいのかも…

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 12:09:51

お部屋からの夜景は、ご利用頂いた皆様に大変ご好評を頂いており、私自身も嬉しく感じております。
お食事のお時間はレストランの席数の関係上、どうしても2部制に分かれることになるのですが、前半席の17:00もしくは17:30のお席が埋まってしまい、19:30といったご用意になり、お待たせしてしまい申し訳ございません。
お料理に関しまして、貴重なお言葉を頂戴し、ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
お料理のご提供のタイミングはスタッフへの指導をしっかりと行って参ります。

今後も皆様に愛されるホテル創りをして参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【7月8月1日5室限定1泊2食付】大分・熊本!★熊本県産あか牛とおおいた豊後牛の食べ比べ一品特典付★

投稿者さん 2016年08月24日 17:39:42

何度か利用させて頂いているので、こちらが素晴らしいのは承知しております。
なので、今回は残念だった事をコメントさせて頂きます。
お部屋以外のトイレの換気扇、お掃除された方が良いと思います。
食事の時のお料理を出して下さるタイミング、子供達が終わってから大人の食事を出されても困ります。
プールの遊具(浮き輪等)が告知以上に少なかったのではないでしょうか?

しかし、お鍋のお出汁は本当に美味しかったですし、新しく出来た露天風呂は凄く素敵でした。そしてスタッフの方の丁寧な対応は本当に気持ち良かったです。

また次回を楽しみにしてますので、宜しくお願い致します。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 11:58:08

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。

トイレの換気扇、すぐに清掃を行わせて頂きます。また、お食事をご提供するタイミングに関しましても今後はこのようなことがないようにスタッフに指導し、改善して参ります。
お鍋のお出汁・露天風呂についてのお褒めのお言葉、本当に有難うございます。
次回、ご利用頂いた際には今回の挽回が出来るよう精進して参りますので引き続き、リゾーピア別府をどうぞ、よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【夜景を望む和洋室41.2平米ツインベッド+6畳和室【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月24日 17:20:01

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
ICから降りてすぐ見えるところにあり、観光地も多くある別府の中でも大変わかりやすい立地でした。
ラクテンチで遊んだあとこちらにお世話になりました。
温泉が大変気持ちよく、露天もあったのでゆったり浸からせていただきました。
一番満足したのがお料理です。
地元の素材がふんだんに使われており、和食の好きな方なら満足いくメニューだったと思います。
子供のお子様ランチもボリュームがあり、子供たちも大変喜んでいました。お野菜も入っていて親としても満足のいくメニューでした。
館内はそれほど広くなく、程よい感じでしたがもう少し売店の品揃が増えるといいなと思いました。
また別府に遊びに行くことがあればぜひ利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 11:36:52

この度は、夏休みの家族旅行にリゾーピア別府をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場・露天風呂でごゆっくり出来たようで私も大変嬉しく感じております。
また、お食事に関しましても大変嬉しいお言葉を頂戴し、料理長をはじめスタッフ一同喜んでおります。
ショップの品揃えに付きまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
今後も更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますので引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

☆いづま☆さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

☆いづま☆さん [30代/女性] 2016年08月24日 14:27:16

食事の量が少ない。大食いではありません。7000円の料理には感じなかった。盛り付けはいいけど、味も普通なんで量をもっと増やしてほしかった。あと朝食も夕食も団体が騒いでいて煩かった。
従業員のサービスは普通。
部屋は広めで夜景も綺麗だが、洗面所とトイレが古く清潔感がない。
コインランドリーは無料だが、予約制で順番待ちとなり、フロントから連絡があるまで何時間も待機してないといけなくて辛かった。
大浴場と露天はお盆中なのに貸し切りで入れてすごく良かった。
小さなホテルなので穴場なのかもしれない。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 11:12:41

お食事に関しまして、大変貴重なご意見を頂戴しましたこと、料理長にも報告し今後の参考とさせて頂きます。
また、ご利用頂いたお日にちがお盆ということもありまして多くのお客様にご利用いただいていた為、ご夕食・ご朝食はごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのことで残念でなりません。
ランドリーに関しましても改善を検討し、次回利用頂いた際にはスムーズにご案内出来るよう取り組んで参ります。
大浴場と露天風呂ではごゆっくり出来たようで嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して参りますのでリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付【様々な薬味と厚切りの蒲江産お造り、季節毎に多彩な調理方で黒毛和牛を味わう】~雪月風花~

投稿者さん 2016年08月24日 10:46:33

全体的に、普通で良いと思います。後は、外観と駐車場が素敵に変身されますように、希望します。どちらかと言うとプライベートで再訪したいですね!

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:34:35

当ホテルは今年で開業32年となり、外観の見た目は少し劣るところが見受けられることもあるかと思います。
ただ、お部屋や館内は清掃スタッフにより綺麗に保たれており、お褒めの言葉をたくさん頂戴しております。
貴重なご意見を頂きましたこと、今後の参考とさせて頂きます。
次回、ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう今後も色々なことに取り組んで参りますので、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

1泊2食付【当館名物黄金色に澄んだ国産豚鍋、蒲江産鯛や寒八を様々な薬味で味わう】~明鏡止水~
【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月24日 08:52:47

夏休みの家族旅行で利用しました。インターチェンジを下りてすぐの場所で分かりやすかった。外観は古くて、部屋も古いのかなって思ったが部屋は綺麗でした。食事も美味しくて、1番はスタッフの方がすごく良かったです。また別府に泊まる時は利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:25:17

今回はご夕食のみのプランでのご利用でしたので、次回は是非地元の食材をふんだんに使ったご朝食も召し上がって頂ければと思います。
スタッフの対応・お部屋に付きましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも日々、精進して参りますので引き続き、リゾーピア別府をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

1泊夕食付【夜はホテルで温活?ゆっくり~のんびり~明日は早くに目的地へ向けて出発する方へ早出安心♪】

投稿者さん 2016年08月23日 23:52:33

広くておしゃれな部屋だったので、大変気持ちよく過ごせました。
妻も子供も満足していたのでよかったです。
プールで遊べた点もよかったです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 10:11:57

この度は数あるホテルの中よりリゾーピア別府をお選び頂き、そしてご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回ご宿泊されました和モダンスーペリアのお部屋は2015年12月のリニューアルの際に増室されたお部屋で、皆様に大変ご好評を頂いているお部屋タイプでございます。
奥様・子様もお気に召されたようで私も嬉しく思っております。
屋外プールですので夏季のみの営業にはなりますが、お子様連れの方には大変喜んで頂けております。

投稿者さん 2016年08月23日 23:01:56

8月17日に友達と旅行で利用しました。
お部屋はリニューアル後ということで綺麗でした。
夕食、朝食も美味しかったです。
ランドリー設備が無料で使えますので、長旅の人にもおすすめです。
また利用したいと思う宿でした。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 09:59:20

ご夕食・ご朝食とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
クチコミにもありましたランドリーは乾燥もございますので、ご家族での利用の方や長旅の皆様にご好評を頂いております。
また、次回ご利用頂いた際には更なるおもてなしが出来るよう、日々精進して参りますのでこれからもリゾーピア別府をどうぞ、宜しくお願い申し上げます。

【夜景を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 16:50:31

8月21日に家族4人で宿泊しました。駐車場の案内や荷物を持ってくださり、最初から丁寧な対応をして頂きました。夕食も一品ずつ丁寧にお料理の説明もして下さり、たのしく食事することができました。子供二人の食事もとても豪華で、思わず写メを撮ってしまいました。大人の食事も凄く美味しかったです。特にお肉は最高でした。
お部屋も広く、綺麗で景色も良かったです。エスプレッソマシンもあり朝飲ませて頂きました。お風呂も露天風呂があり素敵でした。女性には嬉しいメイク落としや化粧水、乳液もありました。
浴衣も子供用に可愛い柄のが準備してあってテンションがあがりました。。子供達にはゲームがあってお菓子も沢山もらえて嬉しそうでした。
スタッフの方々の心遣いがとても伝わりました。今回は本当にありがとうございました。
これからも素敵なホテルであり続けて下さい。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月28日 09:53:48

お食事に関しまして大変嬉しいお言葉、また特典で付いておりましたA5ランクの豊後牛も堪能して頂けたようで料理長をはじめスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回ご宿泊されました和モダンスーペリアのお部屋にはネスプレッソマシンが備え付けてありますので、お客様の都合に合わせて召し上がっていただけるのでご好評をいただいております。
お子様にもじゃんけんゲームを楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います。
これからも皆様に愛されるホテルであり続ける為に日々精進して参りますので、引き続きリゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

【【和モダン】海を望むスーペリアルーム41.2平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 13:28:01

赤ちゃん連れで行ったのですが、他に宿泊の方も子供連れの方ばかりなのでと一言言っていただき安心できました。
お部屋とても綺麗で落ち着けたのですがトイレとお風呂の鍵が閉まりませんでした( ;´Д`)
空気清浄機があったのも嬉しかったです!
個人的にはお風呂がとっても気持ちよかったです!!
食事に関してもアレルギーの配慮などしていただき至れり尽くせりという感じでした!
次宿泊することがあればオススメされた夕食もいただきたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月27日 18:27:28

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

夏休みということもあり、今の季節は特にお子様連れのご家族の方のご利用を多くいただいております。お部屋も和洋室がほとんどですので、小さなお子様連れの方には大変ご好評をいただいております。
お風呂とトイレの鍵の件、大変申し訳ございませんでした。今後はチェックを行い、このような事がないように徹底してまいります。
次回ご利用の際には是非、ご夕食を召し上がっていただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

1泊朝食付【夜はテーマパークでゆっくりとor夜は別府の街を散策地元の料理も楽しみたい方へ♪遅着安心】
【【和モダン】鶴見岳を望むスタンダードルーム27平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月23日 11:07:50

1歳児を連れて宿泊しました。子供の食事は頼んでいませんでしたが、白米とお味噌汁のサービスがついており、大変助かりました。食事は和食でとてもおいしかったです。二泊したので、二日目はお食事の内容もすこし変更してあり、楽しむことができました。
部屋は和モダンで、靴を脱いで畳の部屋に低めのベッドマットが置いてあり、子供が自分で上り下りできる高さだったので、危険なこともありませんでした。
プールには怪獣やイルカのボート?が置いてあって、遊ぶものを持って行っていなかったのですが自由に遊ぶことができて子供も楽しんでいました。
露天風呂もありとても気持ちよく過ごすことができました。
また泊まりたいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月23日 12:00:43

今年の屋外プールには、昨年無かったアイテムが追加されてます。お子様も楽しんで頂けた事と思います。
「また泊まりたいです。」という有難いお言葉を頂戴し大変感謝申し上げます。おかげさまで最近では、楽天トラベルからのお客様でリピートが多くなっております。これもひとえに、このようにクチコミにて、温かいお言葉を頂けているからと、本当に有難い限りでございます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し、取り組んで参りますので、引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

1泊2食付1日10組限定★超得レジャープラン【海】★大人気!うみたまご入場券付♪

tomo20361173さんの 別府温泉 リゾーピア別府 のクチコミ

tomo20361173さん [40代/女性] 2016年08月23日 10:42:31

お部屋も綺麗で、特に夜景が凄く綺麗。食事も美味しかったです。
又、利用したいです。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月23日 11:49:30

この度はリゾーピア別府をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

夜景も楽しめたとの事で嬉しく思います。
私も初めて別府に来た時に、お部屋から見た夜景が目に浮かびました。
その時もすごく感動した事を思い出します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年08月22日 23:28:24

3歳と1歳の子供と家族旅行でお邪魔いたしました。夏休み中だったからか子供にジャンケンして勝ったらシールをもらえお菓子の掴み取りが出来るイベントをやっており、まだジャンケンがよく分かってなくグーしか出さない娘にチョキを出して負けて下さったりスタッフの方とのやり取りに満足そうな娘でした。
部屋に入るととてもリニューアルされてあるとの事でモダンで清潔感のあるお部屋で大きめのベッド2つがくっ付いてあり又高さも低めだったので小さい子連れのファミリーには本当に有難かったです。ベッドの横は畳になっておりベッドが苦手な方や赤ちゃんはそちらにもお布団が敷ける様押入れに布団が用意されていました。
浴衣も大人は1人ずつLサイズMサイズ用意されていましたし子供用の浴衣も2つ用意して下さっていました。
お料理ですが見た目も味もとても良かったです。本当に満足です。夫は体育会系なので上品なお料理に少し物足りなかった様ですが。
朝食も小鉢が何品かあり小さいですがお魚も2種類ありどれもとても美味しく朝から優雅な気分になりました。
食後はチェックアウト11時に間に合う様にプールで遊ばせる事が出来、大満足でした。
部屋を出てエレベーターを待っていると丁度清掃スタッフの方と鉢合わせしましたが、清掃スタッフの方もとても感じが良く丁寧に挨拶して下さり気持ちが良かったです。
どのスタッフさんもとても感じが良く気持ち良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

別府温泉 リゾーピア別府 2016年08月23日 11:44:30

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、本当に嬉しく思います。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、和洋ハリウッドツインのお部屋で、お子様連れのお客様には大変ご好評頂いているお部屋タイプです。
和室をご自由に使える事が魅力です。

本当に有難い事で、このようにクチコミにて貴重なご意見を頂いておりますので、貴重なご意見を大切に今後のホテル運営に活かして、さらに進化して行きたいと思います。引き続き、リゾーピア別府を宜しくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【鶴見岳を望む和洋室ハリウッドツイン27.6平米【喫煙】】