ホテルアララギ クチコミ・感想・情報

ホテルアララギ

ホテルアララギのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアララギ のクチコミ

投稿者さん 2021年03月12日 14:19:52

とても値段が安かったので、正直期待しないで行ったのですが、部屋は襖以外(部屋の金庫は壊れていて悲惨な状態でした)はリフォームされていた様でトイレもとても綺麗でした。お風呂も綺麗で24時間入れるのは良かったです。ただ残念だったのが食事で、確かに鍋は熱々でしたが、鮪のお刺身(凍っていた)や天婦羅は異常に冷たく、果物の柿は珍しいと思って嬉しく頂いたのですが、凍っていて歯が浮いてしまい、やっとの思いで食べきりました。食事以外は満足で、びっくりする様な値段なので、また来たいと思いました。

投稿者さんの ホテルアララギ のクチコミ

投稿者さん 2019年01月03日 16:11:12

年末年始にお世話になりました。
    夕食は暖かいお鍋とほどよい量のサイドメニュー。スタッフさんもてきぱき動かれてて気持ち良かったです。
    朝食のご飯パン等の行列がちょっと…お汁物以外はお客様におまかせでもいいと思うのですが…。
    お部屋は古さはあったけど、きれいにされてました。
    全体的にはまたお世話になりたいお宿でした。

【2泊4食】冬のアララギ得々スタンダードプラン
    【洋室】

oken1さんの ホテルアララギ のクチコミ

oken1さん [40代/男性] 2016年01月03日 18:22:12

以前に利用2回目で、お正月に2泊いたしました、スキー場えのアクセスは坂の途中で他のホテル群を回りこむ感じになるので少し歯痒いかと、距離はたいしたことでは有りません。建物や室内は、他のホテルと変わりませんが、内装など綺麗にして有ったりと嫌な思いはいたしませんでした。ただ、昨年も思いましたが屋内用スリッパがかなりくたびれていて、気持ち良くは無いです。夕食は、量は十分以上で焼肉,しゃぶしゃぶと飽きませんでしたが、焼肉の臭いが着ていたものに付き少し気になる感じかな。しかし、アルバイトらしき若者たちはとても感じよく、良い印象のホテルだと思います。次回も利用をすると思います。

2015年12月
    ホテルアララギ 2016年01月06日 14:41:10

この度はご宿泊有り難うございました。
    貴重なご指摘ありがとうございます、今後改善に努めていきたいと思いますので、またのご利用をお待ちいたしております。
    ホテルアララギ

【リフト2日券付】2泊4食スキーパックプラン