ホテルアララギ クチコミ・感想・情報

ホテルアララギ

ホテルアララギのクチコミ・お客さまの声

sdk390さんの ホテルアララギ のクチコミ

sdk390さん [70代/男性] 2022年03月16日 18:31:48

3月2日から2泊3日で友人とのスキー旅行で利用しました。朝10時に到着し、車はホテルの正面に駐車出来ました。更衣室で着替え早速滑りに。一の瀬スキー場へは徒歩1分。快晴の中、寺小屋からジャイアントまで遠征。帰路は西館山。高天原のコブで脚はパンパン。食事は初日はすき焼き。肉がうまかった!大好物のマグロの山かけまで付いていて、品数も多く、大満足! 2日目朝は晴れ。焼額山・奥志賀を堪能しました。夕食はよせ鍋。志賀高原エールビールとベストマッチ。堪能しました。夕食にはかわいいデザートが毎日付いてます。部屋は洋室に泊まりましたが広く、温かく、清潔。Wi-Fiが部屋で使え、夜に急ぎの仕事をして、無事送信できました。リモートワークが出来るのは最高です! 朝食は定番のおかず。しゃけや目玉焼き・のり・みそ汁など、ご飯をいつもの倍以上食べてしまいました。食後のコーヒーもあります。3日目も快晴!再びジャイアントまで、急斜面を小回りで滑り、次は、空いているゲレンデで思い切り大回りを披露! 大浴場は24時間OK.最終日はスキー滑走後、15時過ぎに入らせていただきました。女将さんの優しいまなざしと素敵な笑顔に癒されました。。いろいろとお世話をいただきました。大変ありがとうございました。

しんたまご8919さんの ホテルアララギ のクチコミ

しんたまご8919さん [40代/男性] 2022年02月19日 21:54:12

とにかく食事が美味しくてボリューム満点!コスパ最高です。
    志賀高原スキー場の拠点としての立地も良好で毎シーズン利用しています!

Yoda_92xさんの ホテルアララギ のクチコミ

Yoda_92xさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:08:51

11:30頃到着
    スキー客様に乾燥室、更衣室兼荷物置き場有りで、仮チェックインしホテルの真横の駐車場に停めさせて頂き、荷物を置いて午後スキー後チェックイン、チェックアウトの日も朝チェックアウト後荷物を更衣室に置いてスキー後お風呂も使わせて頂きました。Staffの方々も親切丁寧でした。ありがとうございました。

投稿者さんの ホテルアララギ のクチコミ

投稿者さん 2021年02月23日 16:11:38

到着日、遅れたにも関わらず夕食の時間をずらしていただき大変助かりました。
    立地も最高だし、ごはんも美味しい。宿の人たちもとてもいい感じで、快適に過ごせました。
    また志賀高原行く時は利用しようと思います。

【期間限定】訳あり部屋だけどとってもお得♪2泊4食12800円~!
    【訳あり洋室】