レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年04月01日 16:41:40

3月12日に夫婦で一泊させていただきました。到着したのが夕方でしたが、ロビーに入るや否や、目の前に富士山の絶景が広がり、なんと美しい富士山でしょう、しばし口を開けて見入ってしまいました。お部屋も富士山側でしたので、夕焼けに溶けていく富士山をうっとりながめていました。レストランでのお食事も大変おいしく、窓の向こうに夕暮れの富士山がぼんやり見え、眼下には、御殿場の街明かりがキラキラと輝きとてもきれいでした。大浴場も露天風呂も大満足でした。また、家族そろって行きたいです。ありがとうございました。

【 桜の名所たくさん!】花と新緑の彩りプラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

くまさん1984さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

くまさん1984さん [50代/男性] 2014年03月12日 16:51:18

平成26年3月9日、10日と1泊2日で、母と弟夫婦と4人で宿泊しました。母は、弟が数年前に新築購入したマンションを未だ訪れていないので、そちらに連れて行く帰る途中に利用しました。
検索の条件は
①御殿場のインターチェンジから近いところで、
②部屋またはお風呂から富士山が見える宿
 (この時期は富士山が相当な確率でクッキリ見えるはずなので。)
③温泉がある宿
を探してこのホテルにたどり着きました。
到着した3月9日は、残念ながら富士山は雲がかかって見えませんでしたが、翌10日は快晴で、まさしく絶景の富士山がドドーンと見えました。
何と言っても、この宿泊でうれしい誤算(失礼ながら)は『食事が最高!!』だったことです。
普通にレストランで外食しても、ディナーだけで宿泊代以上となるような素敵な料理でした。
さらに朝食も絶品で、デザートがついてコースになっていました。
加えて、絶景の富士山を眺めながらの、めでながらの最高の朝食でした。
母も弟夫婦もご満悦でした。

近いうちに、妻と子供と一緒にまた利用したいと思います。

投稿者さん 2014年02月11日 09:20:57

ホテルの立地・手のかかった建物、お部屋のプランニング・状態、各種施設、そして食事と
ほぼ全てに大満足。
またお世話になりたいホテルでした。

2014年02月
【 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和洋室ファミリールーム(箱根側:全室禁煙)】

harumaxe320wさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

harumaxe320wさん [50代/男性] 2013年12月24日 21:40:24

この3連休の土日に泊まりました。メインは両親に富士山を見せることでこのホテルを予約したんです。行くまで天気ばかり気にして出発の日、大阪は荒れた天気。あきらめムードの
車中でしたが、新東名に入ったころから空が晴れ富士山が目前に現れた時は、歓声が上がりました。そしてホテルへ着いた時、さらに大感激。これはその場にいないと表現しきれない
絶景です。後でレストランの方にお聞きしたら、前日は曇りで全く富士山は見えなかったという事でした。しかし、このホテルからの眺めが素晴らしいのは、ロビーに入った瞬間に1回、部屋に入って障子を開けて1回、風呂に入って1回、何より朝起きた時に見える富士山の素晴らしいこと、その部屋いた4人が絶句しました。また、すばらしいのは眺めだけではないいです。それは食事です。夕・朝2回のフレンチ。両親には、和食がこのホテルにはないけど勘弁して、と言っていました。ところが美味しいのなんの、全員感激です。スタッフの方も「その筋のプロ」と評価できる人ばかり。本当に美味しい料理がもっと美味しくなりました。帰りがけみんなの意見は、満場一致、「また、泊まろう。」

2013年12月

投稿者さん 2013年12月23日 14:12:56

大変お世話になりました。体調を崩してしまって、色々ご迷惑をおかけしました。お部屋も、食事も凄く良かったです。体調を整えて、また是非泊まりに行きます。本当にありがとうございました。

2013年12月

投稿者さん 2013年11月20日 23:21:36

かなり素敵な時を過ごすことができました。まず、フロントの方がとても親切だったこと。最初は営業スマイルが少なくあれっと思いましたが、気持ちは良い方でした。トイレに財布を忘れていたことに気づかず、チェックアウトしたのですが、届けてくださった方がいたらしくて、フロントの方が、もしかしたら・・と、慌てて追いかけてくださいました。届けてくださった方にも、フロントの方にも、主人ともども感謝でいっぱいです。また、富士山をバックにしたホテル内での写真スポットを教えてくださり、シャッターを押してくださいました。雪をかぶった富士山と孫との写真は思い出の一枚となりました。箱根にも近く、ガラスの森にも足を伸ばすことができました。食事が最高でした。できればシェフにお会いしたかったです。お部屋のジャグジー風呂もいい気持ちでしたし、大浴場からの富士山もいい眺めでした。とにかくお勧めです。有難うございました。

2013年11月
【紅葉】秋の紅葉巡りプラン

投稿者さん 2013年07月31日 22:01:27

4人で和室スーペリアに宿泊しました。思っていた以上に部屋は広く綺麗で防音もしっかりしていて静にゆっくり家族で過ごせました。部屋と大浴場から富士山が見えるはずだったのですが、天候が悪く見ることは出来ませんでしたが、御殿場の夜景は綺麗に見れました。朝食も美味しく大満足です。
是非また利用したいと思います。

2013年07月
Welcoming“Special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年01月28日 17:18:45

部屋から富士山がきれいに見えました。大浴場も利用できてよかったです。朝食のみのプランでしたが、美味しかったです。車で行きましたが、アウトレットや、御殿場インターから近くて便利でした。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スーペリアツイン・(全室禁煙)】

14kanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

14kanさん [40代/女性] 2012年11月27日 00:40:37

22時チェックイン、朝食付きプランでしたが、こちらの都合で到着が遅くなりそうだったので電話連絡をしましたが、その時も、またチェックイン時の応対も笑顔のあるとても好感の持てる気持ちのいいものでした。また「大浴場は0時までですからお急ぎになられては?」といった親切な心遣いもありました。

翌朝の朝食は、きれいなシルバーが並ぶテーブルでの美味しい朝ご飯で大満足!
雨天で富士山が窓越しに見られなかったのは残念ですが、お食事が期待以上でした。
小5の娘はホテル朝食はバイキングが当たり前と思っていたので、スープから順番に温かいお料理がひとつひとつ運ばれてくることにも、給仕される方のしぐさにもとても感激したようです。でも気取ってなくて、どれも気軽に美味しくいただけました。
印象に残ったのは御殿場らしく?ソーセージが美味しかったことと、自家製ジャムが美味しかったことでしょうか。ボリュームも十分でした。
コーヒーのお代わりを聞くタイミングはもちろん、他の赤ちゃん連れのご家族に話しかけている様子もとても気持ちのいい接客でした。

チェックアウト前ギリギリに卓球をしましたが、場所が本館から離れたアリーナと呼ばれる建物。
人の出入りの気配がない建物(実際我々だけしかいなかったです)、ハウスダストアレルギーがあるので入る時に「ちゃんと掃除されてるの~・・・?」と心配したのが申し訳ないくらい、掃除も非常によく行き届いていましたし、暖房も入れてくださって準備ばっちりで使うことができました。うーん、素晴らしいです。

最後にもうひとつ。
部屋を出た時、隣りのお部屋はすでにベットメイク中。
廊下にお掃除グッズがやや散らかってはいましたが、ルーム係りのおばちゃんが「ありがとうございました~」と、明るい笑顔で声を掛けてくれました。大手ホテルとは違います。ですが、小さいホテルならではののんびり感?と、すべてのスタッフから感じることができる温かみのある接客姿勢に好感が持てました。
また御殿場に行く際にはぜひ泊まりたいホテルです。

2012年11月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン50(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年09月22日 19:46:46

富士山世界遺産応援プランで申し込みました。 家族3人で和室スーペリア。 お掃除は行き届いています。 天候に恵まれると部屋のバルコニーの真ん前に富士山が見えます。 あいにく滞在中は部分的な富士山鑑賞となりましたが、バルコニーにテーブルとイスがおいてあり、木々に囲まれた静寂の中、本当にリフレッシュできました。 お料理はシェフの稲葉幸弘氏によるもの。 本当においしかったです。 朝食も素晴らしい。 この食事の内容で今回の宿泊料はとても得した気持ちになります。 寒い季節の方が富士山が見える確率が高いということですので、次回は冬にしようと思っています。

2012年09月
【秋得】★早い者勝ち13,776均一!★富士山世界遺産応援プラン

投稿者さん 2012年09月05日 14:13:08

このお値段でこの内容は素晴らしい!大満足でした。次回も是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

おにぃ&ちびさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

おにぃ&ちびさん [30代/男性] 2012年08月25日 17:18:46

8月23日に宿泊しました。遠方からの旅行の帰り道で運転の休息を取るための一泊でしたが想像以上に満足でした。特に食事が良かったです。もともと小食なのでシンプルディナーコースで十分な量でした。味はもちろん目でも楽しめ素敵なディナータイムを過ごせました。朝食も非常に良かったです。館内・室内ともに清掃状態も良かったです。大浴場からの富士山の眺めに感激しました。またスタッフの方々の対応や気遣いも心地良かったです。また利用したいと思える宿でした。

【洋室スタンダードツイン35・(全室禁煙)】

ひで2010さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひで2010さん [60代/男性] 2012年05月12日 12:58:51

50室の小規模ホテル。好きなところは、部屋の広さ、シモンズベッド、温泉、少なめの食事がある
むせんLAN

2012年05月
【洋室スタンダードツイン35・(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年05月02日 14:36:59

前回曇っていた為、全く見えなかった富士山。今回は部屋、レストランからもバッチリで堪能しました。
外観が要塞みたいで面白い、ホテルの雰囲気はよく、ゆっくり静養できました。
庭からの景色もいいので、いろいろな時期に来たいなと思いました。

2012年04月
【洋室スーペリアツイン・(全室禁煙)】

ひで2010さん [60代/男性] 2012年03月17日 15:13:00

部屋の広さが使いやすい。ホテル全体が大きすぎない{51室)、温泉大浴場が良い。男女の入れ替え制などはない。食事がおいしい。朝食がユニーク

【春得】卒業&デビューシーズン!LaLaの春特別割引プラン
【洋室スタンダードツイン35・(禁煙)】

タークン5009さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

タークン5009さん [60代/男性] 2012年02月20日 18:05:55

富士山を望むに、絶好の立地条件です。
夕日の富士、朝日の富士とも最高の眺めでした。
ロビー、部屋、露天風呂より、朝・夕に眺めて時間の
経つのを忘れました。
フランス料理も大変美味でした。
御陰さまで お天気にも恵まれて、記憶と記録に残る、
妻の誕生日と結婚記念日を祝うことが出来ました。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月06日 07:25:20

お正月ということで家族5人でこちらを利用させていただきました。天気もよく部屋の窓から、露天風呂から、レストランから富士山がきれいに見えました。レストランの雰囲気も料理も申し分なくおいしかったです。
エレベーターの近くにあったフォーク形のいすが私的にオシャレなインテリアに感じました。
毎年利用させていただきたいと思います。

2012年01月
【ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月23日 12:29:14

食事つきのプランで予約。とてもおいしいお料理でした。朝食もバイキングではなく個々に用意されました。そちらもとてもおいしかったです。温泉は掛け流し。富士山が一望でき夜景もとても綺麗でした。ぜひまた利用したいホテルです。

2011年11月
【洋室スタンダードツイン50(禁煙)】

ゆっきー0814さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ゆっきー0814さん [40代/女性] 2011年11月18日 16:10:26

6歳の息子との二人旅でした。レストランに子連れで行った方の口コミがあったので安心して行ったのですが、ゴージャスで大人なレストランだったので、周りの方には雰囲気を悪くしてとても申し訳なかったです。私たちはスタッフの方の気遣いも十分でしたし、お料理は今まで宿泊した、いやレストランも含め、3本指に入るおいしさで満足この上なかったです。朝食にもシェフからの心遣いをいただいて、とてもうれしかったです。
大浴場は、とても清潔でアメニティーもいいものを使っていて、タオルが浴場に用意されているのはありがたかったです。夕暮れから夜景がきれいになる時間に貸し切りだったので富士山を独り占めした気分になりました。
テニスコートも利用しました。ちゃんとしたオムニコートなのにこれまた貸し切り。そのほかにもラケットボールやゴルフ練習場も立派な施設があって、きちんと整備されているのに
使っている感じが無く勿体ない感じがしました。
テニス合宿とかにいいんじゃないでしょうか。

2011年11月
【洋室スタンダードツイン35・(禁煙)】

投稿者さん 2011年09月21日 15:48:14

9月17日に宿泊しました。静かで清潔感のある館内でした。
小さい子連れの3家族で和室を2部屋とりましたが快適に過ごせました。
タオル類が大浴場にもおいてあり、新しいタオルをいつも使えたのがよかったです。

朝食は女性には好評でしたが男性には少しヘルシーすぎたみたいです。
クロワッサンがおいしかった。
こどもメニューの朝ごはんがあったらいいなと思いました。
(こどもはアラカルトメニューから選びました)

2日目の朝は富士山がきれいに見えました!

【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付