レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:44

サファリパークとアウトレットへの目的で宿泊しましたが、
フロント対応、大浴場、朝ごはんと大満足の宿泊でした。
部屋タイプはおまかせでしたが
和室でお布団を4人分敷いてぐっすりと眠れました。

御殿場駅のほうで夜食を取りましたが、車で15分くらいで行けるので許容範囲でした。

朝ごはんもパン、サラダ、メイン卵料理とがっつり量が出ますが、味も美味しくて大満足!
妻子ともに大喜びでした。

家族連れにもおすすめです。
曇りで富士山が見えなかったのが悔やまれます。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:22:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
フロント全員がこの評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
是非、時期を変えてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ】

yuto0196さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuto0196さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:46:56

アウトレットで買い物をして帰るのが億劫になったので今日泊まれる宿で検索して近かったのでたまたま予約したのですが最高でした!今度は晴れてる時にゆっくり泊まってディナーも食べて見たいです。多分全評価が最高になると思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月02日 22:12:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をお待ち申し上げております。

ぶーやとらいぶさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ぶーやとらいぶさん [30代/男性] 2020年07月07日 22:29:11

7月4日に宿泊しました。私の勘違いで対象外のプランを予約してしまいましたが迅速で丁寧な対応で当プランで旅行が満喫出来ました。ララ御殿場の頃からロケーションが素敵で何度か利用させていただいておりましたが、また今後も利用させていただきます。本当にありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年07月14日 06:33:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】

投稿者さん 2020年03月28日 15:48:46

宿泊した部屋は、富士山ビューではなく、単なる山側。このホテルは景色によって大きく満足度が異なると思うので、事前にどちらかわかるといい。
また、大浴場は、利用しなくても別途現地で入湯税がかかったが、そうであれば、そのことをサイトにわかりやすく表示しておいた方が親切。
各部屋にテラスがついているのは最高でした。
全体的には、まぁまぁでしたが、コストパフォーマンスを考えて、総合評価は普通とさせていただきました。

2020年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 15:51:01

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、富士山がご覧いただける富士山側客室と山側の箱根側客室をご用意しております。入湯税のご案内につきましては、すべてのプランを含めプランの内容欄にご案内させていただいておりますが、お部屋の件も含めまして分かりやすくご案内ができるよう今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2020年03月23日 23:32:04

当日予約でお値打ちに泊まらせていただきました。急でいろいろと忘れ物をしてしまったのですが、準備してくださりとても助かりました。ぜひまた利用させていただきたいです!

2020年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 14:55:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【1日3室限定】お部屋タイプおまかせの当日の最安値でご宿泊いただける、とてもオススメのプランとなっております。
また、今回のご宿泊でお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

3月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆春めく御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

すぎにぃさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

すぎにぃさん [40代/男性] 2020年02月09日 19:14:49

とても綺麗なホテルでした。
露天風呂から見える富士山と御殿場の夜景、部屋から見える富士山が最高でした。
お値段もお手頃。おすすめします!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月11日 20:55:41

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【お誕生日限定】ご宿泊代金を1名様あたり5,000円の特別プライスでご用意したプランとなっております。
今回の滞在でお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りと次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月04日 15:24:56

値段の割には、前日泊まった東京都のビジネスホテルと変わらない部屋の大きさとアメニティだった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月09日 13:25:07

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
アメニティの件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

tak.koniさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:23:06

大浴場から眺める富士山は、凄いの一言。
ただ、異国から来られている観光客のマナーが良ければ、もっと良かったのに。
拭いた後のタオルが何十枚も置きっぱなしになっていたのは、残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月21日 15:23:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いた
だけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様の大浴場のマナーにつきましては、フロントスタッフに通達し、ご案内の仕方を今一度見直してまいります。
今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定

投稿者さん 2020年01月10日 14:34:12

何より富士山の絶景が素晴らしい。露天風呂も格別です。建物はバブル期に建てられたものなので好き嫌い抜きにしてとても贅沢な造り。部屋に少し不備があったのですが適切に対応いただけました。私は満足だったのですが、連れが部屋のアメニティグッズの少なさに不満気でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月14日 20:06:53

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、お気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーからは雄大な富士山の全景と夜は御殿場の夜景が一望できます。
また、当ホテルの建物の内装は、富士山を基調とした造りの箇所がいくつもあり、大変凝った
造りとなっております。
お部屋の件につきましては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

rosirosiさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

rosirosiさん [40代/女性] 2020年01月07日 13:24:35

朝食はどれもおいしかったです。また富士山が目の前の立地で外に出てひんやりした空気のもと、富士山をバックに写真をとってとても見栄えの良いショットが取れました。
散歩できる道もあり、紅葉の季節など最高かと。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 20:18:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
大変好評をいただいております。
また、当ホテルはロビーからの富士山が圧巻でございます。庭園もございますので、秋は紅葉をお楽しみいただけます。
是非また時期を変えて、お越しいただけますのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2020年01月05日 15:20:52

フロントの皆さまも明るく対応していただき気持ちよく過ごせることができました。
大浴場・露天風呂からの眺めは最高ですね。
街中まで距離があるので、飲食だけが・・・
飲まない方にはおススメです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:57:13

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
お食事は、是非当ホテルのレストランでご夕食:ジャパニーズフレンチコースを一度ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2020年01月04日 14:44:02

1/1に宿泊しました。箱根側の部屋からは箱根への幹線道路が丸見えであることを考慮されたのか、食事時の席は富士山側の窓際(二人席)へ案内され、御殿場の夜景や富士の絶景を楽しんできました。
絵ではない本物の富士を見ながらの温泉露天風呂は最高です。
コース料理もおいしかったです。
ドレスコード対応の服装でレストランへ向かう人と浴衣で温泉へ向かう人が鉢合わせる通路構造となっており、若干躊躇しました。
宿泊前日に夕食時刻を17:45か19:45のどちらにするか問い合わせがあり、後者にしました。その結果、当初予定には入れていなかった「時之栖」でのイルミネーションを楽しんでから食事に行くことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:24:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの御殿場の夜景や富士の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2019年12月20日 19:46:26

食事が素晴らしかった。夕食も朝食もどの料理も素材の持ち味を最大限に生かされ美味しかった。
お風呂は必要充分な設備で、温泉をダイレクトに堪能できた。
これまで、食事に重点を置かなかったが完全に価値観が変わった。
こちらの食事は本当に付加
価値の高いサービスであった。
間違いなくまた利用する。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月21日 10:55:48

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

12月お日にち限定! 御殿場の夜景と富士山を望む1泊2食付プラン【お部屋おまかせ】【2食付き】
【お部屋タイプおまかせ】

ハル55234728さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2019年12月14日 18:40:44

全てよし
今度はディナーとりたいです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月16日 16:19:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回は、是非夕食付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

朧月21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

朧月21さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:21:53

妻の誕生日に御殿場ということで、使わせて頂きました。 事前に言ってあったお陰かジュニアスイートルームを使わせて頂きまして、広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、追加で頼んであったケーキも美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月13日 14:13:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、そして喜びの声をいただけたことを心から嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月27日 17:34:29

富士山マラソンに参加し、その日に九州に帰るつもりでしたが、あまりにも疲れた為、急遽予定を変更し、御殿場付近で宿を探し泊まることにしました。お部屋タイプおまかせのお得なプランを予約しました。喫煙部屋は絶対に避けたい為このようなプランはいつもは選択しないのですが、全室禁煙ということでしたので安心して決めることができました。
お部屋も広く、お風呂も素晴らしい富士山の眺め+清潔で、スタッフの方々も皆さん温かい対応で、疲れた身体を回復することができました。特にお風呂は、人が少なかった為ゆっくり入ることができ、何回も入りたくなるような素晴らしいお風呂でした。
このような安いお値段で泊まることが申し訳なくなるほどでした。また、泊まりたくなるホテルでした。今回はお食事を付けませんでしたが、次回はお食事も付けたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月03日 15:56:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして
当ホテルの大浴場は、天然温泉となっており露天風呂からは富士山が一望できます。
今回の滞在でリフレッシュできましたこと大変嬉しく思います。
また、レストランはご夕食:ジャパニーズフレンチコース ご朝食:和洋ビュッフェをご用意しております。
次回、お越しいただく際は是非一度ご堪能くださいませ。
これから、益々、寒さが募ります。
ご自愛くださいませ。

11月お日にち限定◆お部屋おまかせ◆秋おとずれる御殿場へ【素泊まり】

投稿者さん 2019年11月24日 11:53:55

11月23日から1泊しました。今回のプランで案内された部屋は1Fの和室。広さは十分でした。和室なので当然お布団なのですが、今回は余裕があったので敷布団を2枚重ね快適に眠ることができました。お風呂には趣きの異なる露天風呂が2つあり、小雨は降っていましたが御殿場市内の夜景を見ながら満喫しました。
驚いたのは喫煙所が各フロアにあること。2020東京オリンピックに向け禁煙推進中のはずなのに・・・これだけで評価は↓↓です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年11月25日 15:32:33

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、改修工事をし露天風呂も増えサウナができまして、より一層充実した露天風呂となりました。
お天候は、雨ではございましたが露天風呂からの御殿場の夜景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
喫煙所の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。今後のご参考にさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ】

masayukimasami2007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

masayukimasami2007さん [60代/男性] 2019年11月18日 22:43:55

5回目の利用、また利用します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年11月21日 10:48:22

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
5回目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2019年10月28日 23:49:11

この度は、たいへんお世話になりました。10月は私共夫婦にとって、特別な月です。9月初旬に予約していた強羅の宿泊施設、台風19号の影響で温泉供給がストップし、キャンセルせざるを得なかったため、急遽、こちらでお世話になることになりました。実は、昨年の10月末にもこちらには2泊しており、毎回、御殿場や箱根方面に出かける際には、こちらを宿泊先候補の一つとして検討しております。富士山の絶景、温泉、スタッフの対応、お部屋、食事……、すべてが心地良く感じられます。特に今回は、フロントスタッフの方々の笑顔とご親切に心が救われる思いが致しました。また、1つ増えた(?)露天風呂からの富士山とあかりが灯る御殿場市街地の眺めは、心身の疲れを癒すものとなりました。是非、また利用させて頂きたいと存じます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年11月04日 16:30:39

特別な月の当ホテルのご利用と二度目のご利用、数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
また、今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、大変嬉しく存じます。
当ホテルの大浴場は、改装工事をし露天風呂も増え、サウナができまして
より一層充実した大浴場へと生まれ変わりました。
今後もお客様に素敵なお時間をご提供できる宿であり続けるようサービスを続けて参りますのでまた是非お越しくださいませ。

10月お日にち限定◇1日の始まりは新鮮贅沢な朝食バイキング◇お部屋おまかせ【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年10月17日 11:10:20

気になった点が多数あったのでコメントします。

・夕食が少ない
他の方も書いていますが夕食が少ない!けど、こちらはパンが食べ放題なので焼き立てを焼いてくれそちらを食べていたらお腹いっぱいになりました。
ただ、今回自分たちが宿泊したときは2組だったようで、宿泊者と夕食だけ食べに来てた方おじさま?しかいなかったようで夕食時はガラガラだったのに、広い会場なのにおじさま以外宿泊者の席は隣。夜景側だったので見えるようにとの配慮だったのかもしれませんがうちは2歳の子供がいたのでうるさくしないか気が気じゃなくすごく気を使ってしまい疲れる配置。着いてからテーブルを移動したかったがすでにテーブルセッティングがされていたので言えなかったです。
朝のバイキングは離してあるかと思ったら案の定隣同士だったのでさすがにゆっくり食べたいと思って違う席に移動しました

・常にフロントに誰もいない
なぜかいつ行ってもフロントに誰もいませんでした。そのまま清算せずに帰ってしまっても分からないと思います。セキュリティー上もすごく心配でした。
しかも、チェックアウトにいたメガネかけた年配の男性の愛想が悪いこと。荷物も持ったり全くしない。淡々とマニュアルに沿った事しか言わない。笑わない。耳が遠いのかこちらが質問しても無視する。最悪でした。

・部屋の配置が微妙
今回母も同伴だったので部屋の中で仕切れるようファミリールームに宿泊したのですが、なぜか車が出入りする入口の目の前。
前の道路からも部屋の中が見えるレベルなのでカーテンを開けて朝日を浴びるなどはできませんでした。景色も全く良くないですし。
しかも、部屋の中に空き缶がありました。清掃しているのか疑問。

・部屋のトイレがすごーーーく狭い
ファミリールームなので入って廊下などすごく広々していました。な・の・に、なぜがトイレが猛烈に狭い!!!!!!
自分が168センチあるのですが座った時に膝が当たりそうになるレベル。
なので、終わって拭くときなんて体を横にして吹いてました(笑)もう笑ってしまうレベルに狭いです!
有名な建築家が作ったホテルだそうですが、名前を出さないほうがいいのでは?

全体的には悪くないですが、値段の割にに良くないと思いました。
きっともう2度と泊まることはないと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年10月21日 15:40:34

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご夕食の件につきましては、メインのお肉料理とお魚料理をお選びいただけるコースでしたがご満足いただけず残念でございます。
また、お席につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに通達し、今一度見直してまいります。
館内のセキュリティーにつきましては、複数のモニターカメラと人感センサーで管理をしております。
フロントスタッフの対応につきましても、ご指摘を真撃に受け止め温かみのあるおもてなし、快適にお過ごし頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。
清掃の件につきましては、チェックアウト後清掃スタッフが実施している次第ではございますが欄間の所に空き缶が乗っていた旨は当日お客様にもご指摘を受け従業員一同で共用しております。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員がこのホテルを「素敵な宿にしたい」そう思って精進しております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】