レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

とりひろ87さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とりひろ87さん [50代/女性] 2016年11月07日 19:24:21

景色も最高で、フランス料理も大変に美味しく、従業員のサービスもとても良かったと思います。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016和室スーペリア(富士山側)】

aoiumi6650さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

aoiumi6650さん [60代/男性] 2013年09月18日 14:52:37

9月14日に宿泊しました。食事がおいしく部屋からの眺めも良く接客サービスも良く大変満足しました。お風呂がもっと広いと良かったです。60代にもなると食事の量が減るので満腹で苦しかったです。シルバー用の料理の種類があっても少なめの量があるといいなと思いました。

2013年09月
【LaLa“和”満喫プラン】観光後も日帰り温泉が無料に☆メインに牛肉を希望されるお客様向けプランです

投稿者さん 2013年07月31日 22:01:27

4人で和室スーペリアに宿泊しました。思っていた以上に部屋は広く綺麗で防音もしっかりしていて静にゆっくり家族で過ごせました。部屋と大浴場から富士山が見えるはずだったのですが、天候が悪く見ることは出来ませんでしたが、御殿場の夜景は綺麗に見れました。朝食も美味しく大満足です。
是非また利用したいと思います。

2013年07月
Welcoming“Special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年04月30日 22:09:01

御殿場プレミアムアウトレット利用のため、大人3人、幼児1人で宿泊しました。
フロントロビーからの眺望、露天風呂(男性)からの眺望も富士山を臨めるなど良く、快適に過ごせました。
朝食付きプランでしたが、ビュッフェではなかったため物足りないかと思いましたが、
十分満足できるボリュームでした。
他の宿泊客もそれなりに泊まっていたとは思うのですが、
大浴場も混雑した感じはなくゆっくり入ることができました。
また利用したいと思えるホテルです。

2013年03月
【洋室スタンダードツイン50(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年01月28日 17:18:45

部屋から富士山がきれいに見えました。大浴場も利用できてよかったです。朝食のみのプランでしたが、美味しかったです。車で行きましたが、アウトレットや、御殿場インターから近くて便利でした。

2013年01月
【洋室スーペリアツイン・(全室禁煙)】

白ネコヤ○○さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

白ネコヤ○○さん [30代/男性] 2013年01月27日 22:02:10

部屋から観る富士山の眺めサイコー!久々の旅行で、和室だったのもあり、ゆったりと過ごせ、いい旅ができました。また、旅行に行ったら、利用したいと思います。

2013年01月
Welcoming“special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【和室スーペリア(全室禁煙)】

14kanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

14kanさん [40代/女性] 2012年11月27日 00:40:37

22時チェックイン、朝食付きプランでしたが、こちらの都合で到着が遅くなりそうだったので電話連絡をしましたが、その時も、またチェックイン時の応対も笑顔のあるとても好感の持てる気持ちのいいものでした。また「大浴場は0時までですからお急ぎになられては?」といった親切な心遣いもありました。

翌朝の朝食は、きれいなシルバーが並ぶテーブルでの美味しい朝ご飯で大満足!
雨天で富士山が窓越しに見られなかったのは残念ですが、お食事が期待以上でした。
小5の娘はホテル朝食はバイキングが当たり前と思っていたので、スープから順番に温かいお料理がひとつひとつ運ばれてくることにも、給仕される方のしぐさにもとても感激したようです。でも気取ってなくて、どれも気軽に美味しくいただけました。
印象に残ったのは御殿場らしく?ソーセージが美味しかったことと、自家製ジャムが美味しかったことでしょうか。ボリュームも十分でした。
コーヒーのお代わりを聞くタイミングはもちろん、他の赤ちゃん連れのご家族に話しかけている様子もとても気持ちのいい接客でした。

チェックアウト前ギリギリに卓球をしましたが、場所が本館から離れたアリーナと呼ばれる建物。
人の出入りの気配がない建物(実際我々だけしかいなかったです)、ハウスダストアレルギーがあるので入る時に「ちゃんと掃除されてるの~・・・?」と心配したのが申し訳ないくらい、掃除も非常によく行き届いていましたし、暖房も入れてくださって準備ばっちりで使うことができました。うーん、素晴らしいです。

最後にもうひとつ。
部屋を出た時、隣りのお部屋はすでにベットメイク中。
廊下にお掃除グッズがやや散らかってはいましたが、ルーム係りのおばちゃんが「ありがとうございました~」と、明るい笑顔で声を掛けてくれました。大手ホテルとは違います。ですが、小さいホテルならではののんびり感?と、すべてのスタッフから感じることができる温かみのある接客姿勢に好感が持てました。
また御殿場に行く際にはぜひ泊まりたいホテルです。

2012年11月
【洋室スタンダードツイン50(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年01月06日 07:25:20

お正月ということで家族5人でこちらを利用させていただきました。天気もよく部屋の窓から、露天風呂から、レストランから富士山がきれいに見えました。レストランの雰囲気も料理も申し分なくおいしかったです。
エレベーターの近くにあったフォーク形のいすが私的にオシャレなインテリアに感じました。
毎年利用させていただきたいと思います。

2012年01月
【 おすすめ 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【ジュニアスイート(禁煙)】

投稿者さん 2011年08月20日 10:31:42

8月16~18日に、2歳の娘を遊園地ぐりんぱ(シルバニアビレッジ)と富士サファリパークに連れて行く為、家族旅行で利用させて頂きました。部屋、サービス共に満足です。食事もとても美味しく、(車で10分位の距離に御殿場アウトレットがあるのですが、是非朝食だけでなく夕食も利用するべき!)笑顔が素敵なウェイターのお兄さんに大変親切にして頂き、感謝しております。ディナーでお誕生日のお祝いをしているカップルもいて、小さな子連れからカップル、ご年配の方まで楽しめるホテルだと思いました。残念ながら雲で富士山は見れませんでしたが、ロビーやお部屋からの眺めも良く、チェックイン時の冷抹茶、お風呂上がりの麦茶のサービスも嬉しかったです。レストランの美味しいパン等を販売しても売れるのではないかと思いました。富士山方面に旅行の際には、是非また利用させて頂きたいです。どうもありがとうございました。

【4つ星以上ホテル】LaLa レディースプラン・・・2食付
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2011年01月24日 22:43:41

大満足です!!!
スタッフの方々の対応が,温かかったです♪

お風呂やお部屋から見る景色は,夜も昼も素晴らしかったです!
朝食も,美味しかった!
セレブな気分を味わえました♪笑

このプランで,この値段。
本当にいいのかな??ってくらい大満足でした。笑
機会があれば,また是非泊まりたいです♪

LaLa エチュード第二楽章・・・朝食付[冬得]
和室スーペリア・(全室禁煙)

2011年01月
LaLa エチュード第二楽章・・・朝食付[冬得]
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2010年10月12日 14:03:30

10月10日に宿泊しました。スタッフの方々もとても、親切ですし、設備もよかったです。
夜景も、とてもキレイでしたし、翌日は、富士山が、目の前に、雄大な姿をみせてくれました。
富士山を眺めながらのお食事は、最高でした。
もっと、ゆったり、時間を楽しみたかったです。
乙女峠からの、車の出入りが、ちょっと大変かもしれないです。
特に峠を下ってくる車輌の様子が、把握しずらいですね。
とはいえ、最高のロケーションですし、次回も、泊まりたいと思います。
とっても、お薦めのホテルです。
皆様、おせわになりました。

LaLa エチュード第二楽章・・・朝食付[秋得]
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

ワンワンプリンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ワンワンプリンさん [40代/女性] 2010年06月26日 18:54:59

6月12に1泊で子供含めて3人で利用させていただきました。外見はおしゃれなリゾートホテルで子連れで間違えた!って感じでしたが、スタッフの方の気配りが素晴らしく、子供の相手までしていただきありがとうございました。
曇り空の中から一瞬富士山が見えて、愛知から来た甲斐がありました。是非また利用させていただきたいです。
1つだけ贅沢を言えば、露天風呂をもう一回り大きくしていただけると嬉しいです。ちょっと狭くて岩で怪我をしてしまいました。

2010年06月
LaLa ソナタ第二楽章・・・2食付(夕食Bコース)[夏得]

投稿者さん 2024年01月19日 20:17:50

富士山ビューの露天風呂は、いつ入っても最高です!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年01月25日 09:49:21

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

当日は富士山を眺めながら露天風呂をお楽しみいただけましたでしょうか。

お客様にとってよい1日となっていただいておりましたら幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2021年01月05日 14:12:50

露天風呂からの富士山が絶景でした。
バスタオルやタオルが脱衣場にあるのでわざわざ部屋から持参しなくても大丈夫。
サウナも水風呂もあり大満足です。

ただ刺青禁止なのに男性の方に全身刺青の方が入っていたとの事。そこだけ残念。

2021年01月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 13:03:11

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、絶景の富士山がご覧いただけたこと大変嬉しく思います。
コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたら、また是非ご利用いただけますと幸いです。
刺青の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度、ご案内を見直し改善に努めさせていただきます。
お忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

すぎにぃさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

すぎにぃさん [40代/男性] 2020年02月09日 19:14:49

とても綺麗なホテルでした。
露天風呂から見える富士山と御殿場の夜景、部屋から見える富士山が最高でした。
お値段もお手頃。おすすめします!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年02月11日 20:55:41

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【お誕生日限定】ご宿泊代金を1名様あたり5,000円の特別プライスでご用意したプランとなっております。
今回の滞在でお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロント全員がこの評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。
皆様のまたのお帰りと次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:20:52

フロントの皆さまも明るく対応していただき気持ちよく過ごせることができました。
大浴場・露天風呂からの眺めは最高ですね。
街中まで距離があるので、飲食だけが・・・
飲まない方にはおススメです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:57:13

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
お食事は、是非当ホテルのレストランでご夕食:ジャパニーズフレンチコースを一度ご堪能くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

とてもわくちゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とてもわくちゃんさん [60代/男性] 2015年10月10日 22:41:29

料理の美味しさに感激でした。ぜひリピートしたく思ってます。

【7/17まで箱根側客室超絶割引! 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【洋室スタンダードツイン35・(全室禁煙)】