レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 17:24:56

部屋の掃除があまり丁寧にされてなかった。
特にトイレの便器の汚れが気になった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年10月09日 19:14:34

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきました事この場を借りて御礼申し上げます。

お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
旅先の最後にごゆっくりくつろいでいただく場所にもかかわらず、お部屋の清掃が丁寧でなかったこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後は今以上に清掃スタッフ、フロントスタッフで清掃、見回りを徹底し、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう尽力して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:24:57

スーペリアツイン富士山側に宿泊しましたが、目の前は樹木で富士山は ほとんど見えないし、ホームページの写真とは違いを感じました

朝食もパンは2種類、一つは胡桃入りで食べれないし、フォカッチャは美味しくなかった

お風呂は、温泉???消毒のカルキの匂いが強く、出たあとは肌がパリパリ
アメニティもなかったです

12月30日に泊まりましたが、この設備でこの料金
もう行かないかな

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 20:58:48

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。周辺の樹木の成長に伴い、ご期待以上の客室をご用意できず大変失礼いたしました。お食事や温泉施設のご利用ありがとうございます。お客様のお声を大切に今後も快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年10月25日 11:16:41

場所は御殿場アウトレットからも近くて便利でした!こんなところに?という場所にホテルがありました。富士山がみれたら最高だったのですがあいにくの曇り。晴れてたら絶景だと思います。夜はお部屋に虫が一匹まあまあ大きかったので恐かったです。とってくださったのですができればお部屋の移動などできれば良かったです。満室だった可能性あります。
朝食はとても美味しく頂けました。晴れてたら富士山みれます!
お誕生日だったのでプレゼントいただけました。ありがとうございます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:29:47

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。侵入虫につきましては、お客様に寄り添ったご提案ができず申し訳ございませんでした。今回は天気が残念でございましたが素敵な思い出の一部になれたらと思います。貴重な記念日でのご利用誠にありがとうございました。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年10月24日 11:22:09

フロントのあるフロアーでの宿泊でしたが、道路脇で外からまるみえのため、カーテン、ふすまを開けられなかった。

部屋の前の廊下にシーツ等がチェックインから翌日まで放置されていた。

ロビー、露天風呂からの富士山は最高でした。

接客も大変良かったと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:19:56

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお忙しいところ貴重なご意見ご感想をいただきました事重ねて御礼申し上げます。今回は箱根側(道路・山側ビュー)のお部屋でございました。ローケーションは誇れる部屋ではありませんがご滞在中に富士山をご覧いただけたようで嬉しく存じます。チェックインの際から廊下通路にシーツ等が放置されていた件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう致します。接客に関しての高評価誠にありがとうございます。私共の励みとなります。またご機会がございましたらぜひご利用をください。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月29日 22:42:40

曇りだったので富士山は見えませんでしたが
夜景がとても美しかったです
建物自体が古いのかお部屋もかなり古い感じでした
お風呂がとても気持ちいい!眺めも良くて時間を忘れます
1番期待していたお夕食はとても美味しかったです
個人的にはブリ?の火の通し加減が素晴らしい!
こんなの食べた事無い感じで本当に美味しかった
デザートのキウイのシャーベットも滑らかで非常に美味しかった
ただ、ホント個人的にすみませんが、デザートのシャーベットが美味しかったのに最後の一口菓子が普通で残念でした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年02月01日 15:04:18

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご評価いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルはあまり新しいホテルではございませんが、経年関係なくお客様に快適にお過ごし頂ますよう、日々の点検・清掃に努めております。
夜景が見える大浴場は、晴れますと朝風呂の時間帯に富士山の絶景をお楽しみいただけて大変おすすめです。

また、ご夕食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお言葉を大切に、これからもお客様にご満足いただけますよう、美味しいお食事と温かいおもてなしに努めて参る所存でございます。

またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【和洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2020年08月06日 16:19:36

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
チェックインした時からTV付近の黒い台が埃だらけ。
空気清浄機が設置・稼働していましたが、ハウスダストのランプがずっと赤のままでした。
また、予約時の情報には朝食は「ビュッフェスタイル」と記載されていたのでそのつもりでしたが、実際にはテーブルまで運ばれてくるものでした。
その為、事情があり選択した物しか食べられない中学生の娘はほとんど食事が採れませんでした。
サラダのオリーブオイルドレッシングも酸味がきつかった為、娘は食べる事が出来ませんでした。
ビュッフェでドレッシングが選べれば食べられたのに・・と、残念です。
コロナ渦でビュッフェスタイルは難しい事も理解しておりますが、変更点は記載して欲しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:52:35

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに通達し、今一度見直してまいります。
朝食の案内につきましては、変更になったにもかかわらずご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
早速、従業員一同で共有しております。
ご満足頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年06月16日 16:23:24

箱根から足をのばしてまで利用する価値がないホテルだと思った。

チェックイン後エレベーターで部屋がある2階に向かう時、「駐車場です」という音声でテンションが下がった。
駐車場と同フロアなのは事実だけど・・・。
部屋は広くて清潔で良かったのだが、ベランダに出たら近隣の部屋のタバコの煙で気分が悪くなった。

大浴場は空いていた事もありリラックスできた。
しかし、洗い場の配置が悪く、下手を使うと他人の排水で足が泡まみれになった。
気分が悪くなるのは当然の事で、衛生的にも問題があると思った。

夕食は見た目が美しく美味しいと感じて食べていたが、メインの肉料理がミニハンバーグのような物だったので、笑ってしまった。
8000円以上のコースのメインがスーパーの290円弁当を同等というのは、馬鹿にされているような気分になる。

朝食も美味しかったのだが、前夜の悪いイメージが残っていたので素直に受け入れられなかった。

良い事が多かったが、それ以上にガッカリした事が記憶に残る残念なホテルだと思った。

2018年06月
【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2014年11月25日 23:42:08

富士山と素晴らしい食事が最高◎ 場所は車で行くのなら◎。部屋は食事とつりあわない。テレビも小さく全体的に少し古い感じ。サービスは普通。お風呂は露天風呂が狭すぎ、洗い場は水はけが悪い。残念…
富士山と食事に尽きます!

2014年11月
【女性限定】Forレディースプラン
【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

yoko.y0626さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yoko.y0626さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:28:50

前日に電話で富士山側のツインベッド部屋で手配されている事を確認したのに、当日は道路側の和室に案内されました。楽しみにしていた子供は泣いていました。もう2度と行きたくないそうです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月25日 20:20:46

今回、ご宿泊いただきましたプランが【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付】お部屋タイプおまかせ(朝食付)となっております。お部屋は富士山側確約ではなく当日空いているお部屋をご用意させていただく内容となっております。
楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:10:20

気になった点が多数あったのでコメントします。

・夕食が少ない
他の方も書いていますが夕食が少ない!けど、こちらはパンが食べ放題なので焼き立てを焼いてくれそちらを食べていたらお腹いっぱいになりました。
ただ、今回自分たちが宿泊したときは2組だったようで、宿泊者と夕食だけ食べに来てた方おじさま?しかいなかったようで夕食時はガラガラだったのに、広い会場なのにおじさま以外宿泊者の席は隣。夜景側だったので見えるようにとの配慮だったのかもしれませんがうちは2歳の子供がいたのでうるさくしないか気が気じゃなくすごく気を使ってしまい疲れる配置。着いてからテーブルを移動したかったがすでにテーブルセッティングがされていたので言えなかったです。
朝のバイキングは離してあるかと思ったら案の定隣同士だったのでさすがにゆっくり食べたいと思って違う席に移動しました

・常にフロントに誰もいない
なぜかいつ行ってもフロントに誰もいませんでした。そのまま清算せずに帰ってしまっても分からないと思います。セキュリティー上もすごく心配でした。
しかも、チェックアウトにいたメガネかけた年配の男性の愛想が悪いこと。荷物も持ったり全くしない。淡々とマニュアルに沿った事しか言わない。笑わない。耳が遠いのかこちらが質問しても無視する。最悪でした。

・部屋の配置が微妙
今回母も同伴だったので部屋の中で仕切れるようファミリールームに宿泊したのですが、なぜか車が出入りする入口の目の前。
前の道路からも部屋の中が見えるレベルなのでカーテンを開けて朝日を浴びるなどはできませんでした。景色も全く良くないですし。
しかも、部屋の中に空き缶がありました。清掃しているのか疑問。

・部屋のトイレがすごーーーく狭い
ファミリールームなので入って廊下などすごく広々していました。な・の・に、なぜがトイレが猛烈に狭い!!!!!!
自分が168センチあるのですが座った時に膝が当たりそうになるレベル。
なので、終わって拭くときなんて体を横にして吹いてました(笑)もう笑ってしまうレベルに狭いです!
有名な建築家が作ったホテルだそうですが、名前を出さないほうがいいのでは?

全体的には悪くないですが、値段の割にに良くないと思いました。
きっともう2度と泊まることはないと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年10月21日 15:40:34

せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
ご夕食の件につきましては、メインのお肉料理とお魚料理をお選びいただけるコースでしたがご満足いただけず残念でございます。
また、お席につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに通達し、今一度見直してまいります。
館内のセキュリティーにつきましては、複数のモニターカメラと人感センサーで管理をしております。
フロントスタッフの対応につきましても、ご指摘を真撃に受け止め温かみのあるおもてなし、快適にお過ごし頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。
清掃の件につきましては、チェックアウト後清掃スタッフが実施している次第ではございますが欄間の所に空き缶が乗っていた旨は当日お客様にもご指摘を受け従業員一同で共用しております。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員がこのホテルを「素敵な宿にしたい」そう思って精進しております。
私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】