レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

ゆみさん6629さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ゆみさん6629さん [50代/女性] 2013年03月22日 03:27:58

2月24日友人と宿泊させて頂きました。部屋から見る富士山はなかなか見ごたえのある景色でした。
両日ともお天気が良かったので、部屋からもお風呂からも富士山が見えて壮大でした。
駐車場からエレベーターでフロントに移動したときは一瞬ここ大丈夫なんだろうかと思ってしまいました。あのPKからの雰囲気が多少でも改善されれば購入型の温泉付きマンションみたいな淡白な感じで、私は嫌いではありません。食事は可もなく不可もなく、ただお勧めワインが開ききっていたのでちょっとガッカリしました。露天は小さくて2~3人がやっと、私たちは3人で行ったので入る長さとタイミングに気をつかいました。泉質やお風呂に重きをおかれる方は物足りないと思います。深夜お風呂清掃なのか従業員の方が入浴してるのかジャージャー音が客室に響き寝苦しかったです。一人2万くらいでしたが、部屋から見える壮大な富士山の景色代かなと思います。

2013年02月
【女性限定】Forレディースプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年11月17日 11:36:25

ホテルのスタッフの皆様大変親切でした。朝食も美味しかったです。
一つ残念なのがお風呂。
排水溝の匂いが大変気になりました。温泉の匂いかと思いましたが立つシャワーの所の排水溝が酷く臭かったです。
ドライヤーが2つしかないので足りません。化粧水、乳液もないのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年11月22日 19:12:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応、ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、嬉しい限りでございます。皆様にご滞在をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同全力で努めております。ご滞在の良き思い出の一つとなるよう、我々スタッフもより一層努めてまいります。

また大浴場の件はご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。排水溝の匂いの件に関しましては設備スタッフのものと確認をし、改善に努めてまいります。

化粧水、乳液はお部屋の女性用アメニティの四角いパックに入っております。そちらを大浴場にお持ちいただければ幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2023年01月04日 17:24:57

スーペリアツイン富士山側に宿泊しましたが、目の前は樹木で富士山は ほとんど見えないし、ホームページの写真とは違いを感じました

朝食もパンは2種類、一つは胡桃入りで食べれないし、フォカッチャは美味しくなかった

お風呂は、温泉???消毒のカルキの匂いが強く、出たあとは肌がパリパリ
アメニティもなかったです

12月30日に泊まりましたが、この設備でこの料金
もう行かないかな

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 20:58:48

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。周辺の樹木の成長に伴い、ご期待以上の客室をご用意できず大変失礼いたしました。お食事や温泉施設のご利用ありがとうございます。お客様のお声を大切に今後も快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ななつつきき5875さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ななつつきき5875さん [30代/女性] 2021年11月18日 11:13:35

色々と驚きでした。まず最初に最寄りのバスを降りて歩いて行くのですが歩道すらない対向車のくるガタガタの峠道をベビーカーで歩きました。本当にここ?と思うほどです。ホテル自体は、、ここはラブホテルをそのまま使っているのでしょうか。外観も内観もそんな感じで山奥にあるのも納得です。
一番驚いたのは大浴場の髪の毛。
大浴場への出入り口にもロッカー周りも大量の髪の毛が落ちていて、見たくない物を見てしまいました。。ちゃんと清掃されているのでしょうか。
これまで沢山の旅館に泊まりましたがこんなに大量の髪の毛が落ちていたのは初めてで鳥肌が立ちました。。。!

朝食ビュッフェはプレートに市販のカットしたチーズ、味付けの一切付いてないエッグベネディクトに枝豆?か何かのソース。
ベーコンに冷めたブリオッシュとメロンパン。パンもホテルのってもっと美味しいと思ったらスーパーで買ったようなカサカサパン。
サラダはグリーンサラダのみで他のお野菜は何も入っておらず。
何を食べたらいいか分からず苦笑い。

帰りは危ない峠道を信号もない中反対側に横断しないとバス停にたどり着けないので
ホテルの送迎バスを30分待ち、
荷物+ベビーカー+幼児でしたが
フロントの方はお見送りも荷物運びも何もしない。
出て来さえしない。苦笑いです。

ホテルの送迎バスは小型のバンみたいな車でしたが運転手さんももちろん手伝ってくれず、
朝から汗だくで頑張りました。

良い旅館にする気が全くないのだろうと感じました。

口コミがいいのが不思議です。
二度と利用はあり得ません。
ある意味記憶に残る旅館です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月19日 21:28:12

過日はレンブラントプレミアムをご利用いただき、ありがとうございました。

この度は御殿場市内数あるホテルの中、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様の期待に応えるサービスの提供ができず、大変申し訳ございませんでした。

今回お寄せいただきましたご意見を大切に受け止めさせて頂き、改善を図ってまいります。
これからもご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

yoko.y0626さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yoko.y0626さん [40代/女性] 2020年09月22日 16:28:50

前日に電話で富士山側のツインベッド部屋で手配されている事を確認したのに、当日は道路側の和室に案内されました。楽しみにしていた子供は泣いていました。もう2度と行きたくないそうです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月25日 20:20:46

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回、ご宿泊いただきましたプランが【御殿場プレミアム・アウトレット割引クーポン付】お部屋タイプおまかせ(朝食付)となっております。お部屋は富士山側確約ではなく当日空いているお部屋をご用意させていただく内容となっております。
楽しみにされていたにもかかわらず、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月17日 11:10:20

気になった点が多数あったのでコメントします。

・夕食が少ない
他の方も書いていますが夕食が少ない!けど、こちらはパンが食べ放題なので焼き立てを焼いてくれそちらを食べていたらお腹いっぱいになりました。
ただ、今回自分たちが宿泊したときは2組だったようで、宿泊者と夕食だけ食べに来てた方おじさま?しかいなかったようで夕食時はガラガラだったのに、広い会場なのにおじさま以外宿泊者の席は隣。夜景側だったので見えるようにとの配慮だったのかもしれませんがうちは2歳の子供がいたのでうるさくしないか気が気じゃなくすごく気を使ってしまい疲れる配置。着いてからテーブルを移動したかったがすでにテーブルセッティングがされていたので言えなかったです。
朝のバイキングは離してあるかと思ったら案の定隣同士だったのでさすがにゆっくり食べたいと思って違う席に移動しました

・常にフロントに誰もいない
なぜかいつ行ってもフロントに誰もいませんでした。そのまま清算せずに帰ってしまっても分からないと思います。セキュリティー上もすごく心配でした。
しかも、チェックアウトにいたメガネかけた年配の男性の愛想が悪いこと。荷物も持ったり全くしない。淡々とマニュアルに沿った事しか言わない。笑わない。耳が遠いのかこちらが質問しても無視する。最悪でした。

・部屋の配置が微妙
今回母も同伴だったので部屋の中で仕切れるようファミリールームに宿泊したのですが、なぜか車が出入りする入口の目の前。
前の道路からも部屋の中が見えるレベルなのでカーテンを開けて朝日を浴びるなどはできませんでした。景色も全く良くないですし。
しかも、部屋の中に空き缶がありました。清掃しているのか疑問。

・部屋のトイレがすごーーーく狭い
ファミリールームなので入って廊下などすごく広々していました。な・の・に、なぜがトイレが猛烈に狭い!!!!!!
自分が168センチあるのですが座った時に膝が当たりそうになるレベル。
なので、終わって拭くときなんて体を横にして吹いてました(笑)もう笑ってしまうレベルに狭いです!
有名な建築家が作ったホテルだそうですが、名前を出さないほうがいいのでは?

全体的には悪くないですが、値段の割にに良くないと思いました。
きっともう2度と泊まることはないと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年10月21日 15:40:34

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお選び頂いたにもかかわらず、様々な点でご満足頂けず私共にいたしましても大変残念な事でございました。
ご夕食の件につきましては、メインのお肉料理とお魚料理をお選びいただけるコースでしたがご満足いただけず残念でございます。
また、お席につきましては配慮が足りず申し訳ございませんでした。
レストランスタッフに通達し、今一度見直してまいります。
館内のセキュリティーにつきましては、複数のモニターカメラと人感センサーで管理をしております。
フロントスタッフの対応につきましても、ご指摘を真撃に受け止め温かみのあるおもてなし、快適にお過ごし頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。
清掃の件につきましては、チェックアウト後清掃スタッフが実施している次第ではございますが欄間の所に空き缶が乗っていた旨は当日お客様にもご指摘を受け従業員一同で共用しております。
誠に申し訳ございませんでした。
全従業員がこのホテルを「素敵な宿にしたい」そう思って精進しております。
私共もお客様に頂きましたお声に向き合い続け、いつかお認め頂けるホテルになりますよう尽力いたします。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2023年02月16日 22:47:59

アウトレットに行く予定で、こちらに宿泊しました。高速も近いですし、立地はとてもいいです。
部屋も和洋だったので一泊では勿体無ないくらい広々していて良かったです(^^)

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月20日 09:48:53

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2022年05月05日 10:49:49

部屋やレストランからは富士山がよく見えてとても素敵です。
(部屋に空きがあった為、ホテル側のご好意で箱根側から富士山側の部屋へ変えていただきました。)
幼児2人を連れての旅行での宿泊でしたが、部屋に子供用のアメニティが無かったり、子供の朝食のお皿が大人と同じ陶器のお皿だったり(いたずら盛りの子供だと割ってしまわないかヒヤヒヤします。)と、少し改善を期待したい所もありました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 20:03:42

また、貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたようでしたら嬉しく思います。

お子様へのご対応に関しまして、ご不便ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

頂きましたご意見をもとに社内共有をしてより一層お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:21

特筆すべきは朝食ですね。
ちゃんとしていて恐縮しました。
富士山を見ながらの食事は朝から気分が良いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月24日 18:56:27

過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天候によってご覧いただけない日もある中、レストランから富士山の景色をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

今回頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在で◇一人旅◇くつろぎステイプラン【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2020年03月28日 15:48:46

宿泊した部屋は、富士山ビューではなく、単なる山側。このホテルは景色によって大きく満足度が異なると思うので、事前にどちらかわかるといい。
また、大浴場は、利用しなくても別途現地で入湯税がかかったが、そうであれば、そのことをサイトにわかりやすく表示しておいた方が親切。
各部屋にテラスがついているのは最高でした。
全体的には、まぁまぁでしたが、コストパフォーマンスを考えて、総合評価は普通とさせていただきました。

2020年03月
レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年03月29日 15:51:01

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室は、富士山がご覧いただける富士山側客室と山側の箱根側客室をご用意しております。入湯税のご案内につきましては、すべてのプランを含めプランの内容欄にご案内させていただいておりますが、お部屋の件も含めまして分かりやすくご案内ができるよう今一度見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ymk09さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ymk09さん [50代/女性] 2019年09月23日 00:51:03

東京から箱根でゴルフの前乗りで利用。いつも箱根に行く通り道で気になっていた建物だったのですが、想像以上に素敵な大人向けの落ち着いたリゾートホテルでした。あいにくの曇でしたがロビーからの富士山の眺めは最高だと思います。夜、ふもとの街の明かりがとても綺麗で夜景も最高でした。ホスピタリティーもよくまた利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年09月29日 14:36:31

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。

今回の滞在で、お気に召していただけたようで
大変嬉しく存じます。
当ホテルのロビーからは雄大な富士山の全景と夜は御殿場の夜景が一望できます。
昼と夜とまた違った景色がお楽しみいただけます。
また、弊社はレンブラントゴルフ倶楽部御殿場も運営しております。
ホテルとゴルフがセットになったパッケージプランなどもございますので
今後のゴルフにも是非一度ご検討下さいませ。

【部屋数限定】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】