レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月09日 16:50:40

御殿場プレミアムアウトレットから近い理由で予約しました。お部屋・大浴場の清掃も行き届いていて、気持ち良く泊まることができました。感動したのは朝食です!
すごく美味しい上に、スタッフの対応も素晴らしかったです。
雨で、せっかくの富士山が見えなかったのが残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年09月12日 20:37:50

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようでしたら私共も嬉しく思います。

お客様からのお言葉が私共の励みとなります。
頂いたご意見を社内共有をして、より一層お客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

今回はあいにくのお天気で、富士山がお見えになられなかったとの事で大変残念ではございますが、これからの季節は空気も澄んで富士山が見られるお日にちも多くなってくると存じます。

是非御殿場にお越しの際は当館自慢の一つである富士山眺望をお目当てに、当館にお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】
【和室スタンダード(箱根側)】

ドシャンク先生さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ドシャンク先生さん [50代/男性] 2022年08月09日 21:47:21

全体的に満足度の高い宿です。部屋やお風呂からのロケーションが最高です。サウナは小さかったんですが水風呂は気持ちいいし、外気浴も出来て最高です。ただ1点残念と言うか希望ですが、朝からチェックアウトまでの時間お風呂入れますが、サウナが使用出来ません。何とか稼働していただけないでしょうか。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年08月10日 17:55:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を大切にし日々向上に向け努めて参ります。

またサウナに関しましてはお客様のご要望にお応えすることが出来ず申し訳ございませんでした。
この件に関しましてはスタッフとも共有し改善できればと思いますのでもうしばらくお持ちくださいますよう申し上げます。

またお客様が御殿場にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 青木

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【和室スーペリア(富士山側)】

とっこ7973さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

とっこ7973さん [50代/女性] 2022年05月16日 20:10:42

全体的にとっても満足な時間を過ごせたホテルでした。
部屋が空いていたということで、箱根側に無料で変更していただきました。
受付背景にある額縁が曲がって飾ってあったり、ホテルのサービスが装飾まで行き届いていないのかな?と不安に思いましたが、お部屋は広く清潔感もあり、バルコニーもあって、ゆったりとした時間を過ごせました。
お風呂は露天が2つあり、当日は曇りで富士山は見えませんでしたが、夜景が見えて素敵なロケーションです。
レストランでは急いでいたのかスピード感のある給仕で、早口での説明だったりと、ちょっと落ち着かない雰囲気に感じてしまい残念でしたが、お料理は全体的にシンプルで少し不思議な味わいで美味しかったので、夕食付きのプランがおすすめだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月19日 21:20:12

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見お寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

ホテルサービス面に関しまして、ご不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見をもとに今一度オペレーションの見直しを行い、より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また、客室・大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたようでしたら私共も大変嬉しく思います。

当館からの晴れた日の富士山の眺めは絶景ですので、御殿場にお越しの際はまた是非当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 吉田

【春夏旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

mAsA000429さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

mAsA000429さん [50代/男性] 2022年05月11日 07:10:42

ゴールデンウィーク中に利用させていただきました。
快晴だったので、露天風呂やレストランから、日本一の富士山が綺麗に見えました。
大好きな恋人と、最高の時間を過ごせました。
建物は少々古いかもしれませんが、リゾート感があるとても良いホテルです。
日常から離れて過ごしたい時に、また利用させていただきます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月16日 12:22:58

また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お天気にも恵まれ、富士山をご覧いただけたとのこと私共も大変嬉しく思います。

日々の喧騒から逃れお疲れを癒しに、御殿場にお越しの際はまた是非自然に囲まれた当館へお帰りいただけましたら幸いでございます。

フロント 吉田

嬉しいお土産付★時間を自由に使いたい方におすすめ!【素泊まり】
【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

もも88220646さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

もも88220646さん [60代/女性] 2022年05月06日 16:05:11

立地が最高でした。朝、散歩マップを参考に歩きました。とても気持ちよかったです。食事を注文していなかったのが残念でした。次回、機会があれば、食事も予約して、ワインをいただきたいと思います。部屋は広くてとてもくつろげました。リフレッシュには最高でした。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:50:48

今回のご滞在におきまして、ご満足いただけたようで私共も大変嬉しく思います。

是非次の機会がございましたら、当館自慢のフレンチディナーもご利用いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月05日 17:31:01

リピートでの宿泊でしたが、フロントでリピート客として簡潔でスピーディーな対応に、満足感を感じました。また、富士山を望む露天風呂は、何度利用していても最高の気分です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年05月09日 19:58:56

また、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

再度のご利用いただき私共も大変嬉しく思います。

お客様のお言葉が私共の励みとなりました。

より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

御殿場にお越しの際はまた是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

【洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2022年04月03日 17:14:07

子連れだったのですが、丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました。また、お風呂からの富士山が絶景で、また母を連れて来たいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:31:57

貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

四季折々美しい富士山をご覧にまた是非ご来館いただけましたら幸いでございます。

レンブランドプレミアム富士御殿場
フロント 吉田

【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年04月03日 14:46:33

部屋がとても広くきれいでよくくつろげました。
富士山さんが見える部屋でとても最高でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:26:28

また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、御殿場にお越しの際はぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドプレミアム富士御殿場
フロント 吉田

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】

投稿者さん 2022年01月10日 09:35:48

とても美味しいフレンチでした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月12日 16:55:50

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またお食事へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのディナーは地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチコースを提供しております。季節によってメニューチェンジを行っておりますので、またお越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、美味しいお食事と楽しいプランの提供に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Gratenさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

Gratenさん [40代/男性] 2021年12月21日 18:23:49

翌日月曜日、家族で御殿場プレミアム・アウトレットに行くため、前泊で素泊まり利用しました。
まず、スタッフの対応がとても丁寧でした。お風呂は露天風呂から真正面に富士山が見え、天気がよかったこともあり、絶景でした。
ロビーから外に出られるのですが、三脚がおいてあり、富士山をバックに写真が取れるようにしていただいていました。さりげない心遣いだなと感じました。
家族3人で記念になる写真が取れて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月24日 17:18:50

この度は、ご家族様との大切なお時間をレンブラントプレミアム富士御殿場でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またスタッフへ施設へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同、丁寧で温かいおもてなしに努めて参ります。

御殿場エリアにまたお越しの際は、ぜひとも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【和室スタンダード(箱根側)】

y._.k27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2021年12月19日 20:12:07

露天風呂からの眺めが最高でした。一日中入っていたかったです。
スタッフの方々の心配りも心地よく大変良い旅でした。
また伺いたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:36:50

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき感激しております。
ご家族旅行の中で、当ホテルでのご滞在は思い出に残る時間となりましたでしょうか?

露天風呂は日帰り利用もできます(営業時間10:00~17:00)。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

hide03596709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

hide03596709さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:33:40

本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです。
唯一、レストランの水を入れているコップや、ジュースを入れているコップが臭います。
きっと食洗機で洗っているかと思いますが、改善が必要と思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月14日 15:20:05

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがリブランドオープンする前からご利用頂き、また「本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです」とご感想をお寄せくださり、私共も大変感激しております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

レストランのコップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、すぐにレストランスタッフに伝えました。今後このようなことが無いよう、洗浄方法の改善と点検に努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:21

特筆すべきは朝食ですね。
ちゃんとしていて恐縮しました。
富士山を見ながらの食事は朝から気分が良いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月24日 18:56:27

過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天候によってご覧いただけない日もある中、レストランから富士山の景色をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

今回頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在で◇一人旅◇くつろぎステイプラン【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

まこりょう9411さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:41:53

4/12に宿泊させて頂きました。
建物がオシャレで…受付、レストランの従業員の方の対応が良く、楽しい時間を過ごさせ頂きました。
当日は天気悪かったですが…良ければお風呂、部屋からも富士山がきれいに見えるし、夜景もきれいでした。
また行きたいと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:21:28

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく、大変感激しております。
重ねて感謝申し上げます。

次回お越しいただいたときには、当ホテルの魅力でもあります富士山の絶景をお楽しみいただけることを私共も願っております。
これからも、お客様にとって選ばれるホテルでありますよう、心を込めてお迎えして参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:38:50

4/12に宿泊させて頂きました。
建物がオシャレで受付やレストランの従業員の対応が素晴らしく…すごく印象が良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。
天気が良ければ…お風呂、部屋からも富士山が見えますし(当日は天気悪く見えませんでしたが…)夜景もきれいでした。
また行きたいなと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:16:23

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また、「また行きたい」と感じていただけてスタッフ一同大変感激しております。
お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
今回は天気のいたずらで富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただいたときには晴れて富士山の絶景をお楽しみいただけることを願っております!
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 17:55:22

対応も素晴らしく、心地よく過ごせました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月12日 15:35:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の施設だけでなく、私共のサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

世間が暗くなる話題が多い中ですが、その中でも訪れてくださったお客様には少しでも安心してご滞在を満喫していただけるよう、誠心誠意の気持ちでサービスを提供しております。
またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月20日 00:02:01

御殿場インターから近くて行きやすかったです。
お部屋、お風呂、朝食をとった場所からも富士山が間近にとても綺麗に見え、感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年03月25日 08:25:34

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。

天気の気まぐれで見えない時もある中、当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけた様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

くう2793さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

くう2793さん [40代/女性] 2020年12月12日 20:31:47

12月6日に泊まりました。
和室でゆっくり泊まろってプラスで、安くて不安でしたがお値段以上のお部屋です。窓から大きく富士山が見えて、バルコニー付きでお部屋も広くて最高でした。
多少古さは感じますが、清掃されているので綺麗です。
紅葉もきれいでした。
20歳前後の子ども達も感動してました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 11:41:07

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
また、当館からの富士山の絶景をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月06日 20:33:49

富士山が正面に見え、素晴らしい景観であった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月03日 13:51:26

当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】でお得!レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016洋室ダブル(富士山側)】