レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月03日 17:14:07

子連れだったのですが、丁寧に対応していただきとても快適に過ごせました。また、お風呂からの富士山が絶景で、また母を連れて来たいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:31:57

貴重なご意見頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

四季折々美しい富士山をご覧にまた是非ご来館いただけましたら幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドプレミアム富士御殿場
フロント 吉田

【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2022年04月03日 14:46:33

部屋がとても広くきれいでよくくつろげました。
富士山さんが見える部屋でとても最高でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年04月09日 15:26:28

また貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在におきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また、御殿場にお越しの際はぜひご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

レンブランドプレミアム富士御殿場
フロント 吉田

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ハニーハニー0222さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハニーハニー0222さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:55:28

お風呂の湯質はとても良かったです。何も塗らなくても身体中シットリしてました。大浴場から露天風呂に入れるのも良かったです。朝食を付けましたが、付けなくても良かった位の内容でしたが、レストランから観る富士山は絶景でした。これは食事代ではなく、眺め代と思えば納得です。また温泉に入りに行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月10日 15:50:55

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と当館からの富士山眺望をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフにも貴重なご意見を共有しメニュー内容を検討させていただきます。
今後、お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!

投稿者さん 2022年01月10日 09:35:48

とても美味しいフレンチでした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月12日 16:55:50

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿をいただけたこと、またお食事へのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
当ホテルのディナーは地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチコースを提供しております。季節によってメニューチェンジを行っておりますので、またお越しの際もお楽しみいただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、美味しいお食事と楽しいプランの提供に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ハル55234728さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:48:15

アメニティを増やしてほしい

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 19:21:09

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、アメニティに関しましてご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様からいただいた貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの改善に努めて参る所存でございます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、豊かな自然と富士山の絶景でリフレッシュいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ハル55234728さん [40代/女性] 2022年01月06日 20:47:16

リピーターです。
全てお気に入りです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:20:48

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルに何度も足をお運びいただき大変嬉しく思います。
頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、そして、これからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

【秋冬旅セール】四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチ◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2022年01月01日 23:12:09

テニスコートが閉鎖中で使えないが、これを復活させてもらえたら言うことがないのですが。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 18:29:43

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外テニスコートに関しまして、只今整備不良の為お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在、屋外テニスコートの再開時期は未定となっておりますが、スポーツアリーナ屋内にある、卓球、スカッシュ、オートテニスはお楽しみいただけます。
これからもお客様にご滞在を満喫していただけまうよう、施設の点検や備品の管理に努めて参ります。御殿場エリアにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。

投稿者さん 2021年12月19日 20:44:43

夜遅くに到着しましたが快く迎えてくださいました。
窓から見えた夜景に感激・・・
朝起きてカーテンを開けたら真正面に富士山!!!!
関西出身の彼はとても喜んでいました。
次は時間に余裕を持って食事付きでゆっくり滞在したいと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:43:51

この度はレンブラントプレミアムにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉、また富士山の絶景をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、大変嬉しく思います。
お客様からいただいたお言葉を励みに、これからもスタッフ一同笑顔と温かいおもてなしでお客様をお迎えして参ります。

当ホテルレストランでは、季節に合わせて地元の新鮮な食材を使ったジャパニーズフレンチを提供しております。
今回は素泊まりプランでしたが、次回お越しの際はお食事付きのプランもぜひご検討くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

【洋室ダブル(富士山側)】

y._.k27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

y._.k27さん [30代/女性] 2021年12月19日 20:12:07

露天風呂からの眺めが最高でした。一日中入っていたかったです。
スタッフの方々の心配りも心地よく大変良い旅でした。
また伺いたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月20日 20:36:50

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただき感激しております。
ご家族旅行の中で、当ホテルでのご滞在は思い出に残る時間となりましたでしょうか?

露天風呂は日帰り利用もできます(営業時間10:00~17:00)。またお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

hide03596709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

hide03596709さん [40代/男性] 2021年12月08日 19:33:40

本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです。
唯一、レストランの水を入れているコップや、ジュースを入れているコップが臭います。
きっと食洗機で洗っているかと思いますが、改善が必要と思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月14日 15:20:05

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルがリブランドオープンする前からご利用頂き、また「本当にいつも幸せな気分にさせてくれる数少ないホテルです」とご感想をお寄せくださり、私共も大変感激しております。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

レストランのコップに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見は、すぐにレストランスタッフに伝えました。今後このようなことが無いよう、洗浄方法の改善と点検に努めて参ります。

またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年11月23日 16:02:21

特筆すべきは朝食ですね。
ちゃんとしていて恐縮しました。
富士山を見ながらの食事は朝から気分が良いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月24日 18:56:27

過日は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
天候によってご覧いただけない日もある中、レストランから富士山の景色をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき、私どもも大変嬉しく思います。

今回頂きましたお言葉を励みとし、これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【連泊割】2泊以上の滞在で◇一人旅◇くつろぎステイプラン【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

ss4seasonsさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ss4seasonsさん [60代/男性] 2021年11月11日 05:06:28

富士箱根に7人グループで、和歌山市から二泊三日のドライブ旅行に出かけました。このホテルを拠点に11月7日から8日にかけて連泊させていただき、箱根周辺をまる一日かけて周遊できました。
立地条件が非常に良く、御殿場ICから近い上に窓からの富士山の眺望が最高でした。
ただ、高齢者ばかりだったので、ジャパニーズフレンチコースというフランス料理を食べたことがなかったことから、勝手違いでホテルのスタッフの方々に不愉快な思いをさせ、大変失礼致しました。それでも出された料理はどれも美味しく、皆大満足でした。
また、駐車場もホテルの地下に用意され、帰りは雨だったのですが、高齢者がゆっくり乗車でき濡れずに済んで最高でした。富士箱根周遊の旅に利用するには、スタッフの応対も気持ち良い最高のホテルだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:52:02

この度は、レンブラントホテルプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お写真と一緒にご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思います。
ご友人の皆さまとの富士箱根旅行の中で、当ホテルでのご滞在もみなさまにとって楽しい思い出となっていれば幸いでございます。

また当ホテルのお食事をお気に召して頂けて、大変嬉しく思います。
当ホテルの夕食は地元の新鮮な食材を活用したジャパニーズフレンチを提供しております。季節ごとにメニューチェンジも行っておりますので、またお越しの際はお楽しみ頂ければ幸いでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を大切に、そしてこれからもレンブランプレミアム富士御殿場を選んでいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 18:35:03

当日、フロントの人から部屋を富士山が見える場所に移動したと聞いて感動しました。あと、エントランスが富士山も見えてきれいで良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年08月09日 20:30:12

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、またお褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
頂いたお言葉を大切にし、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただき、富士山の景色と自然をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、ご投稿いただきありがとうございました。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
予約した子供用の布団が用意されなかったりと
サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
窓から眺める富士山は素晴らしい。
お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

まこりょう9411さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:41:53

4/12に宿泊させて頂きました。
建物がオシャレで…受付、レストランの従業員の方の対応が良く、楽しい時間を過ごさせ頂きました。
当日は天気悪かったですが…良ければお風呂、部屋からも富士山がきれいに見えるし、夜景もきれいでした。
また行きたいと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:21:28

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同心より嬉しく、大変感激しております。
重ねて感謝申し上げます。

次回お越しいただいたときには、当ホテルの魅力でもあります富士山の絶景をお楽しみいただけることを私共も願っております。
これからも、お客様にとって選ばれるホテルでありますよう、心を込めてお迎えして参る所存です。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

まこりょう9411さん [40代/男性] 2021年04月14日 17:38:50

4/12に宿泊させて頂きました。
建物がオシャレで受付やレストランの従業員の対応が素晴らしく…すごく印象が良く、快適な時間を過ごさせて頂きました。
天気が良ければ…お風呂、部屋からも富士山が見えますし(当日は天気悪く見えませんでしたが…)夜景もきれいでした。
また行きたいなと感じました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月17日 09:16:23

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また、「また行きたい」と感じていただけてスタッフ一同大変感激しております。
お客様にとって、思い出に残るご滞在になりましたでしょうか?
今回は天気のいたずらで富士山をご覧いただくことができませんでしたが、次回お越しいただいたときには晴れて富士山の絶景をお楽しみいただけることを願っております!
お客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月10日 17:55:22

対応も素晴らしく、心地よく過ごせました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月12日 15:35:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
館内の施設だけでなく、私共のサービスについてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

世間が暗くなる話題が多い中ですが、その中でも訪れてくださったお客様には少しでも安心してご滞在を満喫していただけるよう、誠心誠意の気持ちでサービスを提供しております。
またお越しいただけますよう、今後もより一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。