レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 06:41:51

富士山見られて良かったです。
ゆっくり出来ました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:24:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:26

2023年1月宿泊
天気に恵まれ、滞在中は終始富士山を見ながら過ごしました。
富士山が堪能できるおすすめの宿です。
食事も美味しくいただきました。
一点、気になったのは、食後の珈琲です。
エスプレッソでは…と思うほどのお味でした。
夕食の際は、何とか飲み干しましたが、
朝食の際は、ポットにお湯をいただき、薄めて飲みました。
万人向けでないように思いました。
珈琲、ブラック好きとしては、その点少々残念でした。

その他は、問題なく心地よく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:06:29

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事の席では珈琲へのお言葉ありがとうございます。ご期待に沿えない珈琲をご提供し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。食後のドリンクでよりもっとお客様へ配慮できるようスタッフ一同心掛けを大切にして参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月07日 15:49:09

1月4日から6日までの2泊で利用させて頂きました。部屋の正面に見事に富士山が見え、とても雄大な姿に感動いたしました。ホテル自体こじんまりとしたホテルで、人もごちゃごちゃしていなくてゆっくり過ごせました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:01:30

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お天気が良いご滞在でごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月04日 17:24:57

スーペリアツイン富士山側に宿泊しましたが、目の前は樹木で富士山は ほとんど見えないし、ホームページの写真とは違いを感じました

朝食もパンは2種類、一つは胡桃入りで食べれないし、フォカッチャは美味しくなかった

お風呂は、温泉???消毒のカルキの匂いが強く、出たあとは肌がパリパリ
アメニティもなかったです

12月30日に泊まりましたが、この設備でこの料金
もう行かないかな

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 20:58:48

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。周辺の樹木の成長に伴い、ご期待以上の客室をご用意できず大変失礼いたしました。お食事や温泉施設のご利用ありがとうございます。お客様のお声を大切に今後も快適にお過ごしいただける施設を目指して参ります。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 16:04:20

まず、フロントと露天風呂から見える富士山は絶景でした。

お部屋は今回は富士山側の和室でしたが、大人2人、子供ひとりで泊まるには申し分ない広さでした。
空気清浄機も設置されていましたよ。

夜のお料理はフレンチのコース。
ホテルの浴衣での出入りは禁止です。
お2人で泊まっている方はきっと窓際の富士山が綺麗に見える場所へと案内されていたのでしょう。
私たちは3人だったので窓際からは少し離れた所で頂きました。
小学三年生の食べ盛りな娘も大人と同じコースだったのですが、量も食べきれない程で、味もとっても満足していました。
特にデザートを気に入ったようです。
私はお魚が特に好きでした。

朝食も、コース料理に引き続きパン続きでしたが美味しく頂きました。

お風呂は、
露天風呂が2つ、大浴場が1つです。
露天風呂は大人4人くらいで丁度いいくらいの広さの物が2つです。
なので時間が被ると譲り合いになります。
サウナは大人3人分の広さです。
狭さはありますが、気持ちよくて1泊で3回入浴しました。

3周年特別プランand平日限定価格で
とてもお得に泊まれた気がします。

泊まるなら絶対、富士山側オススメです。

素敵なお時間をありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 20:51:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご旅行に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。皆様にとって素敵な思い出となれれば幸いでございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

ハマずんさんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハマずんさんさん [60代/男性] 2023年01月02日 21:08:37

なんといっても夕陽に朝陽に輝く富士山を間近に入る温泉が最高!!大晦日に泊まり最高の年明けになりました。
建物もオシャレで素敵でした。
趣向凝らしたフレンチにワイン、朝食もgood、是非とも、また、来ます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 20:48:20

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。素敵な年末をお過ごしいただけたでしょうか。また当館で年明けを迎えられたことに嬉しく思います。またのご機会ぜひお待ちしております。数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天トラベルセール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で華やかな時間◆1泊2食付
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ha5651さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ha5651さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:20:29

お部屋から富士山が見えるお部屋で気持ち良く過ごせました。露天風呂も素晴らしい眺望でした。おそらく部屋の真上がお風呂だったので、深夜に清掃の音が聞こえて少し気になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月01日 14:51:12

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の上階が大浴場であり深夜清掃の騒音でのご迷惑につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃時間を変更するなど検討いたします。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年12月18日 19:47:13

お部屋、お風呂、レストランからの富士山ビュー三昧でした。夕食も朝食もおいしくて、満足しました。ワインもおいしくいただきました。ブッフェ形式ではない朝食が好きです。雄大な景色とゆったりとした時間を過ごすことが出来ました、リフレッシュに最適です。ポーチドエッグではなく温泉卵のエッグベネディクトでした。ロビーテラスに三脚があり、富士山をバックに自由に写真が撮れました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:50:44

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご期待に添えることができ大変嬉しく思います。ロビーへ設置した写真撮影用三脚は過去にご宿泊いただいたお客様のお声でご用意させていただいたものでございます。このようにご評価いただけることができ幸いでございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年12月13日 11:11:53

お天気に恵まれたので、お部屋からとレストランからの富士山は感動しました。
フロントの受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、温泉が狭く感じました。
朝食も物足りなく感じ、飲み物やパンはバイキング形式でもいいのかなと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:47:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。お天気も良く素敵なご旅行となりましたら幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。温泉の広さにつきましてはこじんまりとした温泉を強みとしております。混雑時にはご迷惑をおかけすることがあり申し訳なく思います。朝食につきましては現在セットメニューをご提供しておりますが今後につきましてご提供の形を見直し検討させていただきます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年12月05日 00:08:40

御殿場アウトレット利用の為、宿泊しました。温泉もあり良い宿だと思います。ただ宿泊した部屋のすぐ外に人がいてせっかくの景色でしたがカーテンが開けられませんでした。部屋は3階なのになぜ?という感じです。山の中あるあるでしょうか。お天気が良くなくあいにく富士山を拝められませんでした。大浴場は脱衣所が狭く、カゴが使用できず何度も足を運ぶことになりました。終了時間ギリギリにようやくカゴが空き、入る事ができました。家族大勢で入浴後も椅子やカゴスペースを占領し、大声で話していて出直すという経験は初めてです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月10日 21:18:31

この度は数あるホテルの中当館をご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋は和洋室ファミリールーム箱根側でございます。箱根側はホテル入り口や道路沿いとなり、景観をご堪能しづらいお部屋となります。また山の中腹に建てられていており、3階が地上1階のような構造となっております。大浴場はかなり収容人数が少なく建築されており、こじんまりとした天然温泉を強みであります。その為密集の場となってしまうことが現状ございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。全国旅行支援の影響を受け多くのお客様にご利用いただいている事を踏まえ、快適にお過ごしいただけるよう事案の改善を図ります。最後となりますが今回はお天気の影響で富士山が見えず残念でございました。またリベンジいただけるご機会ございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

golhulaさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

golhulaさん [50代/女性] 2022年11月29日 20:38:15

11月27日に宿泊。部屋から夜は御殿場の夜景が綺麗で、次の朝、部屋の窓から富士山の全貌がドーンと見えてとてもビックリしました。とても素晴らしい部屋です。
部屋も十分な広さでした。温泉浴場からも夜は夜景で朝からは富士山が見えます。レストランからも富士山を見ながら、美味しい洋食が頂けます。最高なホテルでした。また、泊まって見たいです。

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

いちご☆おぺらさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

いちご☆おぺらさん [30代/女性] 2022年11月24日 17:34:45

結婚記念日に利用しました。
最上階のお部屋で、ゆったりと過ごすことができました。
新しい施設ではないので古さは感じますが広々と過ごしやすく、何よりお部屋やお風呂から見える富士山が大きくとてもキレイで感動しました!
こちらのお願いにも柔軟に対応していただき、満足度の高い時間を過ごすことができました。
また富士山がみたくなったら利用させていただきます!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月27日 15:30:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご結婚記念日利用に当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。またのご利用をお待ちしております。フロント吉田

投稿者さん 2022年11月14日 12:49:56

部屋から富士山が見えとてもよかったです。お風呂からも富士山が眺めることができ、朝風呂にはいったときなどは、富士山が朝日に照らされてとてもきれいな景色を眺めることができました。スタッフの対応も心地よく気持ちよく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:58:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。お天気が良く富士山を堪能できたご滞在となり私共も嬉しく思っております。スタッフへのお褒めの言葉もいただきありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月13日 11:48:16

景色が、富士山を正面で最高でした。
大浴場は、さらに素晴らしい!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:55:21

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事大変嬉しく思います。ご利用日はお天気が良く富士山をご堪能いただけまして私共も嬉しく思っております。お客様からのご感想を胸にお客様をお出迎えして参りたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。お忙しいところコメントいただきまして誠にありがとうございました。フロント 吉田

【感染症対策】低濃度オゾン発生器(オゾバリア)レンタル付◇安心・安全なホテルステイを◇【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月07日 11:23:08

富士山を眺めながら入る温泉が最高でした。全体的に施設の作りはゴージャスでバブルっぽさも感じましたが、綺麗で過ごしやすかったです。従業員の皆様も感じが良くて、細やかにご対応いただきました。朝食もとても美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月19日 19:05:06

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事大変嬉しく存じます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様からのご感想は私共にとって良い励みとなります。今回はご家族でのご利用誠にありがとうございました。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤