レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

エフピーオチャードさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2019年04月01日 14:30:46

2回目の利用です。
今回は富士山の見えるお部屋に泊まりましたが、雨が降ったり、雲がかかったりで少し残念な結果でした。
運が良ければ富士山を独り占めできます。
御殿場に用事がある方にはアクセスも良いし、リゾート気分も味わえて良いと思います。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

マルガリータ5008さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

マルガリータ5008さん [50代/女性] 2018年05月12日 21:42:56

大変お世話になりました。色々お心遣いを感じました。少し良いお部屋にしましたが、普通の部屋からの眺めの方が良かったのかと思いました。
食事も色々工夫を感じられて楽しめました。

【1泊2食付】厳選素材と総料理長 稲葉幸弘の“今”を味わう当ホテル最上級のスペシャルディナープラン!
【2016洋室ジュニアスイート(富士山側)】

keiji0316さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 19:02:48

夫婦で3回目の宿泊でした。
12月の晴天。絶好の夕暮れの富士を眺めながらの食事は最高でした。
食事の時のスタッフさんのキビキビとした動きや言葉使いは大したものです。味だけではなく、ロケーションや、そのサービスも含めごちそうになりました。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月29日 21:03:19

家族旅行で泊まりました。
最初にロビーでの女性従業員の方の対応がとても感じが良く気持ち良かったです!
素泊まりだったので食事の評価はなしですがお風呂が最高でした!富士山が目の前に見えて癒されましたね。
夜、少しbarに行って飲んだのですが軽食もなく少しのつまみも出てこないのは残念でした。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

Tanuki-no-takaさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:45:37

数年ぶりに御殿場を旅行した際に宿泊させて頂きました。今回はレストランでコース料理を頂いたのですが,とてもおしゃれでおいしかったです。特に白菜とうにのスープはこれまでにいただいたことのない味で感動しました。あと朝食も良かったです。次回からは食事付にしたいと思います。お部屋は若干古い感じはしましたが,清潔でした。残念なことに富士山が雲にかかって1度も見ることが出来ませんでしたが,晴れの日の写真をみると絶景でした。残念!!

【サマーSALE】最大30%OFF「メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン」
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

yuya1025さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

yuya1025さん [30代/男性] 2017年06月29日 23:53:18

設備の一部が調子が悪かったのは残念ですが、それ以外は良かったです。
新しくはありませんが、スタッフにはホスピタリティも感じられ対応は気持ちよいです。
富士山見るなら、ココは外せないです。

【1泊2食付】4月から6月までのお得な季節限定「春旅プラン」!(10,692円相当のご夕食をご用意)

投稿者さん 2016年08月25日 16:07:07

①駐車場に入るのが少し分かりにくかったです。
②脱衣所にウォーターサーバーがある方がいいなと思いました。

【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月01日 18:41:29

朝食のみのプランでした。5階の部屋でしたが、ロケーションと眺望は抜群でした。朝食も美味しかったので、次回はディナー付きにしようと思います。

2013年06月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室ダブル(全室禁煙)】

SUNDAYSILENCE051231さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

SUNDAYSILENCE051231さん [50代/男性] 2013年03月13日 12:58:59

再訪でしたが、前回同様、大変満足いたしました。
今回は和牛メインのプランを選択しました。量・質ともにとても満足しております。
また、部屋から眺められる富士山は絶景です。
露天風呂は1人が入っていると遠慮しなければなりませんが、温泉宿ではないので及第点でしょう。
御殿場に宿泊する際は、また、利用しようと思ってます。

2013年03月
Passionディナープラン-和牛メイン&スタンダード朝食
【洋室ダブル(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン

投稿者さん 2011年10月25日 11:14:46

2歳、0歳の子供と大人二人で宿泊させていただきました。
部屋から富士山が見えるはずでしたがあいにくの天気でした。
御殿場ICやアウトレットへも行きやすく、立地はよいと思いました。

エキストラベットが3150円とのことで、ベビーベットはどうか聞きましたがやはり有料(1500円くらい)とのことで利用せず。赤ん坊だと大人と同じベットに寝るのはやはりリスクがあり、それなりの値段のホテルなので無料で用意してほしいと思いました。また子供が二人いると荷物を持つのも大変ですが、あまりホテルからの配慮はありませんでした。
夕食は評判がよさそうでしたが子供がいるのであきらめました。でも朝食でも十分楽しめました。

次回はもうすこし子供が大きくなったら夕食もいただきたいです。

2011年10月
【4つ星以上ホテル】LaLa エチュード第三楽章・・・朝食付
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

アスカチンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

アスカチンさん [30代/女性] 2011年04月21日 21:38:32

春休みに家族5人(夫婦と小学生の子供2人とおばあちゃん)で一泊しました。エントランス入ってすぐの正面に、富士山が大きく見えて感動しました。お風呂からも部屋からも見ることができ、良かったです。そして食事がとてもおいしかったです。小学生の子供にも大人と同じものが出て贅沢でしたが、フォークとナイフを使い満足そうでした。朝も野菜たっぷりで見た目にも美しく、最高でした。従業員の方は料理の質問にもしっかりと答えてくれましたし、とても行き届いていました。
今回は和室の部屋で自分たちで布団を敷かなければならなかったので、この次はベッドの部屋に泊まりたいです。

2011年04月
LaLaプレリュード第三楽章・・2食付(夕食Aコース)
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

朧月21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

朧月21さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:21:53

妻の誕生日に御殿場ということで、使わせて頂きました。 事前に言ってあったお陰かジュニアスイートルームを使わせて頂きまして、広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、追加で頼んであったケーキも美味しかったです。

投稿者さん 2019年08月17日 15:16:01

朝食の高原ハムが美味しかった!食べ過ぎました
温泉は狭すぎ!そこがもったいない
人が少ないときはいいけど、混んでたら気持ちよく温泉を楽しめなさそう

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年08月25日 14:08:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
好評をいただいております。
温泉の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:50:22

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

正幸9480さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

正幸9480さん [60代/男性] 2019年06月05日 21:44:15

部屋を箱根側で選んでしまったため窓から富士山が見えず、すぐ前の山と道路しか見えなかったのが残念でした。
食事はシェフの想像豊かなフレンチで非常に美味しく妻も喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:35:06

当ホテルは、箱根側と富士山側のお部屋があり
富士山が見えます富士山側客室は大変人気がございます。次回お越しいただく際は、是非、富士山側のお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフランス料理!
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2018年07月23日 20:21:40

大浴場は大変良かったです。朝食は好き嫌いがあったので、事前にメニューが知らされ、苦手なものがあれば変えていただけるよう、打診して頂けるとさらに良かったです。
部屋に入ったとき、おそらく壁のにおいかと思いますが、化学物質のにおいがして、気になりました。

【1泊スペシャル朝食付】地元野菜を中心に骨付きハムのスライスや季節のフルーツでスペシャルな朝食を!
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2018年06月10日 15:37:31

のんびりゆっくりできました。
食事は野菜がたくさんでとても美味しかったし、お庭の散策もよかった。
御殿場インターから近くて便利だし、温泉も楽しめて満足でした。

【1泊2食付】【3名様以上限定】広いお部屋でのんびり、フレンチフルコース付 グループプラン
【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】