レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2018年03月18日 22:47:12

天気が悪く富士山が見えないのではないかと心配でしたが、早朝にカーテンを開けると綺麗な富士山を目にすることができ興奮しました。
駅から少し距離があり、夜は暗い感じでしたが、ホテル内は落ち着いています。部屋にアメニティがあれば良かったなと思いました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

Tanuki-no-takaさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2017年07月28日 07:45:37

数年ぶりに御殿場を旅行した際に宿泊させて頂きました。今回はレストランでコース料理を頂いたのですが,とてもおしゃれでおいしかったです。特に白菜とうにのスープはこれまでにいただいたことのない味で感動しました。あと朝食も良かったです。次回からは食事付にしたいと思います。お部屋は若干古い感じはしましたが,清潔でした。残念なことに富士山が雲にかかって1度も見ることが出来ませんでしたが,晴れの日の写真をみると絶景でした。残念!!

【サマーSALE】最大30%OFF「メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン」

投稿者さん 2017年04月03日 17:53:38

和室に宿泊。部屋は大きく綺麗に掃除されており、問題なし。朝食のみ付けたが、大変美味しかった。温泉は、施設の割には小さく、露天風呂は屋根も無いので、雨の日で辛かった。
あと、一階の部屋だったが、廊下がタバコ臭くてダメでした。近くにコンビニも無く、ホテル内の売店も無いので、不便。

【1泊朝食付】【添寝無料】夕食時間を気にせず旅行を満喫!広いお部屋でのんびり ファミリープラン

投稿者さん 2016年01月01日 09:46:22

12月29日に宿泊いたしました。レストランやフロントのエントランスから富士山を正面に見る事ができます。山の中ですので近くにコンビニ等はありません。夜は静かでした。観光マップを見ると近くに二岡神社という映画のロケでも使用されるという神社があり、行こうといたしましたがインターネットで調べたところ静岡でも指折りの心霊スポットということでしたのでそこはキャンセル。食事については夕食、朝食と本格的なフレンチコースです。小中学生のいるファミリー向けというよりはちょっとリッチなセレブ気分を味わいたい方やラブラブカップルのデートにはとても良いのではないかと思いました。

2015年12月
【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和洋室ファミリールーム(箱根側:全室禁煙)】

投稿者さん 2015年08月27日 17:14:16

エントランス及び部屋からの富士山眺望は期待通りでした。部屋も広々としていてゆっくりできます。ただし、子連れだったせいか、レストランでは眺望のまったくない奥の席に通されたのが残念です。結婚記念日トリップだったので、これはがっかり。

【特典満載!】夏の高地避暑プラン【 季節限定プラン 】
【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

yuka441028さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

yuka441028さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:53:47

富士山、とても綺麗にみえました。でも、野菜中心のお料理は...
私には合いませんでした。

2014年08月
【60歳以上限定】Forシニアプラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年02月09日 20:31:34

前回宿泊した際は富士山の見えない箱根側でしたが、今回はこちらのホテルの最上級のお部屋ということでとても楽しみでした。
2/8.9の宿泊で8日の朝から雪が降っていてとても心配でしたが無事にホテルに到着しました。
御殿場はすごい雪で、本当にびっくりしましたが、雪の積もる露天風呂客室は最高でした!!!
こんな経験は二度とできないだろうと家族でとても満足しております。
温泉旅館とは違うので、和室ですがお布団はひいていただけませんでしたが、知らない間に部屋にはいられなくて気兼ねなく過ごせるといった感じでよかったです。
前回は、朝食だけでしたが、すっごくおいしくて感動したので今回は夕食付きのプランでした。
夕食は、好き嫌いがあるかと思うので、なんともいえませんが、私たち家族にはちょっと合わないお料理がでたのでちょっぴり残念でしたが、デザートはとっても美味しかったです。
次回は、朝食のみの利用にしようかと思います。
豪雪の中の宿泊で、駐車場に停めてからのスタッフの方の対応、フロントの方の対応などとても心温まる対応ですごくほっこりしました。
次回も是非富士山の見える露天風呂付き客室で宿泊したいと思います。

2014年02月
【特別室】スウィート!スイート!ルームプラン
【和室特別室(禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-朝食付-
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

堅子ちゃまさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

堅子ちゃまさん [30代/女性] 2012年03月26日 20:39:08

サービス面で1点。
お祝い事で伺うとメールをし、ホテルからも返信メールが来たので、
てっきり何かサプライズがあるかな?と期待をしたけど、何も無しだった。
無くて当たり前だとは思うけど、メールの返信があっただけに、凄く残念だった。
レストランでのお食事美味しく頂きました。
ただ、スタッフさんが、視線の先に立っていて、
食事していても、見張られているような感じ。
なんだか、めっちゃ視線を感じたことが、食べづらかったです。

2012年03月
【春得】卒業&デビューシーズン!LaLaの春特別割引プラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年08月17日 15:16:01

朝食の高原ハムが美味しかった!食べ過ぎました
温泉は狭すぎ!そこがもったいない
人が少ないときはいいけど、混んでたら気持ちよく温泉を楽しめなさそう

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年08月25日 14:08:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
好評をいただいております。
温泉の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のご参考にさせていただきます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:50:22

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

エフピーオチャードさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

エフピーオチャードさん [50代/女性] 2019年04月01日 14:30:46

2回目の利用です。
今回は富士山の見えるお部屋に泊まりましたが、雨が降ったり、雲がかかったりで少し残念な結果でした。
運が良ければ富士山を独り占めできます。
御殿場に用事がある方にはアクセスも良いし、リゾート気分も味わえて良いと思います。

投稿者さん 2018年06月10日 15:37:31

のんびりゆっくりできました。
食事は野菜がたくさんでとても美味しかったし、お庭の散策もよかった。
御殿場インターから近くて便利だし、温泉も楽しめて満足でした。

【1泊2食付】【3名様以上限定】広いお部屋でのんびり、フレンチフルコース付 グループプラン
【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

マルガリータ5008さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

マルガリータ5008さん [50代/女性] 2018年05月12日 21:42:56

大変お世話になりました。色々お心遣いを感じました。少し良いお部屋にしましたが、普通の部屋からの眺めの方が良かったのかと思いました。
食事も色々工夫を感じられて楽しめました。

【1泊2食付】厳選素材と総料理長 稲葉幸弘の“今”を味わう当ホテル最上級のスペシャルディナープラン!
【2016洋室ジュニアスイート(富士山側)】

keiji0316さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

keiji0316さん [60代/男性] 2018年01月07日 19:02:48

夫婦で3回目の宿泊でした。
12月の晴天。絶好の夕暮れの富士を眺めながらの食事は最高でした。
食事の時のスタッフさんのキビキビとした動きや言葉使いは大したものです。味だけではなく、ロケーションや、そのサービスも含めごちそうになりました。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】

投稿者さん 2017年12月30日 14:30:13

富士山が綺麗に見えるデザインが素敵なホテルです。行く価値ありです。

投稿者さん 2017年08月29日 21:03:19

家族旅行で泊まりました。
最初にロビーでの女性従業員の方の対応がとても感じが良く気持ち良かったです!
素泊まりだったので食事の評価はなしですがお風呂が最高でした!富士山が目の前に見えて癒されましたね。
夜、少しbarに行って飲んだのですが軽食もなく少しのつまみも出てこないのは残念でした。

投稿者さん 2017年05月08日 17:23:29

到着が遅れましたがそつなく対処していただきありがたかったです。また利用したいと思います。

【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】