レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 17:22:51

食事はやっぱりおいしかった。
台風の大雨の日だったが、駐車場から濡れずに出入りできたのがよかった。
天気が悪くて富士山が見えなくて残念でしたが、夜景はきれいでした。今度は晴れた日に泊まってみたいと思いました。

お客様のご予定に合わせた1食付プラン-夕食付-
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2016年08月25日 16:07:07

①駐車場に入るのが少し分かりにくかったです。
②脱衣所にウォーターサーバーがある方がいいなと思いました。

【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

ひで2010さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

ひで2010さん [60代/男性] 2016年06月08日 16:44:55

御殿場でゴルフの後、1泊。
久しぶりの宿泊であったが、メンテナンスがよく行き届いている。露天風呂もきれいに補修され、快適。部屋のマグカップ(以前はなかった)が大変使いやすかった。

2016年06月
「素泊まりプラン」-箱根側客室-※食事追加不可※

投稿者さん 2016年01月01日 09:46:22

12月29日に宿泊いたしました。レストランやフロントのエントランスから富士山を正面に見る事ができます。山の中ですので近くにコンビニ等はありません。夜は静かでした。観光マップを見ると近くに二岡神社という映画のロケでも使用されるという神社があり、行こうといたしましたがインターネットで調べたところ静岡でも指折りの心霊スポットということでしたのでそこはキャンセル。食事については夕食、朝食と本格的なフレンチコースです。小中学生のいるファミリー向けというよりはちょっとリッチなセレブ気分を味わいたい方やラブラブカップルのデートにはとても良いのではないかと思いました。

2015年12月
【和洋室ファミリールーム(箱根側:全室禁煙)】

投稿者さん 2015年08月27日 17:14:16

エントランス及び部屋からの富士山眺望は期待通りでした。部屋も広々としていてゆっくりできます。ただし、子連れだったせいか、レストランでは眺望のまったくない奥の席に通されたのが残念です。結婚記念日トリップだったので、これはがっかり。

【特典満載!】夏の高地避暑プラン【 季節限定プラン 】
【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2015年07月04日 14:44:07

ホテルの場所は車がないと不便なところです。
部屋は綺麗でした!
料理もとても美味しく、満足でしたのでこの評価です!

2015年06月
【洋室デラックスツイン・(全室禁煙)】

spex23さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

spex23さん [40代/女性] 2015年04月09日 08:21:56

外観をみて要塞のようでびっくりしましたが、中はとてもスタイリッシュでおしゃれなホテルでした。
スポーツ施設があり、中学生の息子は今回の旅で一番楽しかったのがホテルでテニスやスカッシュをした事だったようです。
当初、食事なしの予約でしたが、空きがあったので朝食を追加してもらったのですが、とてもおいしいかったのと、富士山を眺めながらフレンチスタイルの優雅な時間となり、追加して良かったです。
箱根側の部屋は道に面しているので、車の音が気になる方は富士山側をお勧めします。

2015年03月
「素泊まりプラン」-箱根側客室-※食事追加不可※
【洋室スタンダードツイン25 (全室禁煙)】

Hongsong46さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

Hongsong46さん [50代/男性] 2015年01月03日 16:59:24

さすがに評価の高い宿だけあり、部屋や温泉は清潔感があり料理も手の込んだものでした。
一泊目の夕食のメインは鴨、二泊目は牛と変化をつけて工夫して頂いたのですが、家内が鳥が苦手であったため「二泊目はよかった!」との感想でした。あらかじめ鳥料理は他に変更してもらっておくべきでした。ちょっと失敗。しかしながら、年末のピークシーズンであったのにもかかわらず、ゆったりと食事が取れたことは大変良かったと思います。特に飲み物のおかわりの注文を取るタイミングがVery Goodでしたね。この気配りは酒飲みには有難いです。

2014年12月
【 常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【洋室スタンダードツイン35・(全室禁煙)】

yuka441028さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

yuka441028さん [40代/女性] 2014年08月15日 14:53:47

富士山、とても綺麗にみえました。でも、野菜中心のお料理は...
私には合いませんでした。

2014年08月
【60歳以上限定】Forシニアプラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年05月07日 11:45:35

館内はバブリーなつくりとなっており部屋は広く窓からの富士山はなかなか。食事もおいしいのですが量は・・・さらに幼児用の食事はなく微妙でした。

2014年05月
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2014年02月09日 20:31:34

前回宿泊した際は富士山の見えない箱根側でしたが、今回はこちらのホテルの最上級のお部屋ということでとても楽しみでした。
2/8.9の宿泊で8日の朝から雪が降っていてとても心配でしたが無事にホテルに到着しました。
御殿場はすごい雪で、本当にびっくりしましたが、雪の積もる露天風呂客室は最高でした!!!
こんな経験は二度とできないだろうと家族でとても満足しております。
温泉旅館とは違うので、和室ですがお布団はひいていただけませんでしたが、知らない間に部屋にはいられなくて気兼ねなく過ごせるといった感じでよかったです。
前回は、朝食だけでしたが、すっごくおいしくて感動したので今回は夕食付きのプランでした。
夕食は、好き嫌いがあるかと思うので、なんともいえませんが、私たち家族にはちょっと合わないお料理がでたのでちょっぴり残念でしたが、デザートはとっても美味しかったです。
次回は、朝食のみの利用にしようかと思います。
豪雪の中の宿泊で、駐車場に停めてからのスタッフの方の対応、フロントの方の対応などとても心温まる対応ですごくほっこりしました。
次回も是非富士山の見える露天風呂付き客室で宿泊したいと思います。

2014年02月
【特別室】スウィート!スイート!ルームプラン
【和室特別室(禁煙)】

投稿者さん 2014年01月02日 20:47:14

冷蔵庫が全く冷えないのが残念でした。
バス・トイレの出入りに段差が大きくて、足の怪我が回復途中の私には不安でした。

2014年01月
早期予約可能「素泊まりプラン」-箱根側客室-

投稿者さん 2013年10月01日 16:59:08

お盆に3家族でお世話になりました。
エントランスを入ると目の前に富士山があらわれ、感激しました。
ウェルカムドリンクがあったそうで、飲んだ家族のものは美味しかったと言っていました。

お部屋は清潔でゆったりとしており、しかも富士山が眺められ非常に良かったです。
シモンズのベットも寝心地抜群でした。
ただ、自衛隊の演習(!?)でしょうか、大砲のような音がして睡眠の妨げになりました。

朝食はコース料理で一皿ずつ説明がありました。
お野菜やフルーツなど、とてもフレッシュでどれも美味しく頂きました。
ただ男性には少し物足りないようで、パンのおかわりをお願いしました。
パン1個に付き追加料金が315円かかると言われ、バスケットの中に3種類のパンが入っていたのですが、そのうちクロワッサンだけ抜いて下さいと注文したら、クロワッサンだけ持ってきてくれました。
仕方ないので食べていましたが、パンのおかわりくらいサービスでいいんじゃないかと思いました。

露天風呂は小さいですが、温泉そのものは良かったです。お肌がつるつるしっとりになりました。アメニティも充実していました。
入浴後に冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。

お盆中だったので、混んでいたと思いますが、朝食時とチェックアウト時以外ではほとんど他の宿泊者と出くわさず、本当にゆっくりと気持ちよく過ごせました。

花火をするのを楽しみにしていた子供達は花火が出来ずにがっかりしていましたが、全般的に満足で、またお世話になりたいと思えるホテルでした。

2013年08月
Welcoming“Special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【洋室デラックスツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年09月13日 22:17:51

露天風呂から富士山がきれいに見えるということと、お食事がおいしいとクチコミにありましたので、宿泊しました。
残念ながら富士山はみることはできませんでしたが、朝食はとても美味しく、家族全員またきたいねと。

2013年07月
【洋室スタンダードツイン50(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年08月17日 11:08:30

フランス料理初体験の大学生の息子達に良いデビューができました。気取らず、お料理の説明や別室で頂けたので眺望及び雰囲気を味わえたと思います。お盆なので小さなお子様が結構いらっしゃいましたが、そこまでかしこまってないので苦にならないと思います。目的のアウトレットも近く立地は満足。大満足にならなかったのは、料金のせいでしょうがメインにもう少しボリュームが欲しかったです。温泉とコース料理がリーズナブルでした。

2013年08月
お客様のご予定に合わせた1食付プラン-夕食付-
【和室スーペリア(全室禁煙)】

投稿者さん 2013年07月01日 18:41:29

朝食のみのプランでした。5階の部屋でしたが、ロケーションと眺望は抜群でした。朝食も美味しかったので、次回はディナー付きにしようと思います。

2013年06月
【洋室ダブル(全室禁煙)】

はなでかマロンさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

はなでかマロンさん [30代/女性] 2013年04月27日 23:06:00

夫婦で宿泊しました。
食事は簡易なコースということで少ないのかなと思ってたのですが、
思っていたより量も十分でした。もちろんおいしかったです。
露天風呂から富士山が見えます。
夜は夜景が楽しめますが、富士山を見るなら朝がおすすめです。

2013年04月
LaLa ファーストインパクトプラン
【洋室スタンダードツイン25・(全室禁煙)】

SUNDAYSILENCE051231さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

SUNDAYSILENCE051231さん [50代/男性] 2013年03月13日 12:58:59

再訪でしたが、前回同様、大変満足いたしました。
今回は和牛メインのプランを選択しました。量・質ともにとても満足しております。
また、部屋から眺められる富士山は絶景です。
露天風呂は1人が入っていると遠慮しなければなりませんが、温泉宿ではないので及第点でしょう。
御殿場に宿泊する際は、また、利用しようと思ってます。

2013年03月
Passionディナープラン-和牛メイン&スタンダード朝食
【洋室ダブル(全室禁煙)】

shinobu27さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

shinobu27さん [40代/女性] 2013年01月22日 12:04:13

掛川花鳥園の帰り、1月17日に両親と宿泊しました。
翌日東京へ向かう事と温泉に入りたかったので、御殿場へ宿泊を決めました。
建物が変わった形をしていて迷路みたいだと思いましたが、それも楽しく問題ありません。
<駐車場>
建物の中でした。坂道の途中に建っている為かフロントは3階。駐車場が2階(宿泊する部屋もあり)でしたので、冬の雪が降る中では安心でありがたかったです。
<部屋>
変わった形をしていました。時期的にベランダには出ませんでしたが、違うシーズンに行けばベランダは嬉しいですね。ベッドが合わないホテルもありますが、こちらでは熟睡できました。
なぜTVが2台あるのかは疑問ですが、違う番組を見たい時には助かりますかね?リモコンでTVを消したつもりがもう一方が点いてびっくりしました。
<浴場>
お湯につかる時に、周りの夜景が見えて綺麗でした。他のお客様から、霧のようなものが出ていたら何にも見えないけど、今は見えてましたよ。と教えて貰いラッキーな事なのだとわかりました。お湯の温度がすこしぬるめ?と思いましたが、ゆっくり入れるのでいいのかなと思います。
ドレッサーの横に掃除する為のコロコロが置いてあり「ご自由にお使い下さい」とあったので使ってみましたが、後悔しました。毛が巻き付いて捨てにくく・・・カーペットがあったのでコロコロなんでしょうけれども、他はクイックルワイパーの方がいいのでは・・・と思いました。
<朝食>
一人ずつ食事が運ばれてくるタイプでした。間近に富士山を見ながら、自家製ジャム3種・塩バターなどを塗りながらのパン食はとても美味しかったです。
ウエイターさん・ウエイトレスさんが父親の質問攻撃にも嫌な顔一つせずに答えて頂き、本当にいいホテルだなと思います。
また是非行きたいホテルとなりました。

2013年01月

投稿者さん 2012年09月20日 11:20:10

大人のホテルといった感じで静かで、食事もおいしい。立地は車じゃないとちょっときついです。部屋は富士山側でないと、山の木しか見えない感じ。ただ富士山側でも冬じゃないと富士山はキレイに見えないようです。冬じゃないときに2度行きましたが、どちらも雲にかかって富士山は見えませんでした。
シャンプーリンスは高級なものが使われていたりしていいのですが、もともとホテルとして作られたわけではないようで、露天風呂が小さく、誰か1人入っていると、入ろうか悩む大きさです。温泉は源泉かけ流しではなく、加水タイプでぬるっとした感じもすくないので、ホントの温泉を好まれる人には向いてないかも。

2012年09月
【秋得】★早い者勝ち13,776均一!★富士山世界遺産応援プラン
【洋室デラックツイン・(全室禁煙)】