レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

kaz-makoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:47:16

アウトレットに行ったついでに家族4人で泊まりました
部屋は和室で10畳以上あり十分快適
またベランダにも出ることが出来、解放感もあります
唯一残念だったのは、曇っていて富士山が見えなかったこと
これで晴れていたら最高でした
お風呂も大浴場に露店が併設されていて夜だけでなく朝風呂もしてしまいました
あと、5Fに休憩スペースがあって、コーヒーやオレンジジュースのサービスがあり、とても助かりました
最後に、チェックインが遅くなりましたが快く対応して頂きありがとうございました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:16:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけますでしょうか。今後もより良い施設であるためスタッフ一同精進してまいります。またご機会ありましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スーペリア(富士山側)】

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年01月10日 06:41:51

富士山見られて良かったです。
ゆっくり出来ました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:24:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:26

2023年1月宿泊
天気に恵まれ、滞在中は終始富士山を見ながら過ごしました。
富士山が堪能できるおすすめの宿です。
食事も美味しくいただきました。
一点、気になったのは、食後の珈琲です。
エスプレッソでは…と思うほどのお味でした。
夕食の際は、何とか飲み干しましたが、
朝食の際は、ポットにお湯をいただき、薄めて飲みました。
万人向けでないように思いました。
珈琲、ブラック好きとしては、その点少々残念でした。

その他は、問題なく心地よく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:06:29

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事の席では珈琲へのお言葉ありがとうございます。ご期待に沿えない珈琲をご提供し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。食後のドリンクでよりもっとお客様へ配慮できるようスタッフ一同心掛けを大切にして参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

ha5651さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ha5651さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:20:29

お部屋から富士山が見えるお部屋で気持ち良く過ごせました。露天風呂も素晴らしい眺望でした。おそらく部屋の真上がお風呂だったので、深夜に清掃の音が聞こえて少し気になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月01日 14:51:12

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の上階が大浴場であり深夜清掃の騒音でのご迷惑につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃時間を変更するなど検討いたします。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年12月13日 11:11:53

お天気に恵まれたので、お部屋からとレストランからの富士山は感動しました。
フロントの受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、温泉が狭く感じました。
朝食も物足りなく感じ、飲み物やパンはバイキング形式でもいいのかなと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:47:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。お天気も良く素敵なご旅行となりましたら幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。温泉の広さにつきましてはこじんまりとした温泉を強みとしております。混雑時にはご迷惑をおかけすることがあり申し訳なく思います。朝食につきましては現在セットメニューをご提供しておりますが今後につきましてご提供の形を見直し検討させていただきます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

たかちゃん0824さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たかちゃん0824さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:06:01

間近で富士山をみたことがなく、女房のリクエストもあり、御殿場に行くことになりました。コロナ禍で巣籠りしていた期間が長かったため、奮発してデラックスツインを予約しました。新しいホテルではなかったですが、フロント係員の応対がさわやかであったこと、ホテル全体の清掃が行き届いていたこと、部屋の広さも十分にあったこと 等々から大変満足のいく内容だったと思います。部屋から見る眺望ですが、初日雲のため殆ど見えなかったですが、翌日は雲一つ無い快晴で富士山がバッチリ見えたため大変価値があったと感じています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:12:11

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行となりましたでしょうか。思い出の一部として心に残るお時間となりましたら幸いでございます。ご出発日に富士山もお客様をお見送りしてくれたようで私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 湯山

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年10月26日 11:35:21

天気が悪く、富士山がほとんど見られなかったのが残念!
部屋は広くて満足。
大浴場があるからか、バストイレ洗面が一緒で狭くてちょっと残念。
フロントの方、レストランの方の接客は良かったです。
また行きたい。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:35:00

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をいただました事重ねて御礼申し上げます。今回は天気が崩れてしまい残念でありましたが、お客様のご感想を賜ることが出来嬉しく存じます。洋室のお部屋はユニットバスとなり、ご不便おかけいたしました。建設され30年ほど経ちますが少しずつリノベーション工事を進めております。お客様のご期待に沿えるよう精進して参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【洋室ジュニアスイート(富士山側)】

投稿者さん 2022年10月02日 17:25:51

小さな子どもが居たので和室希望にしました。
和室には障子があり破損したら困るので
フロントの方に相談したら
外してもらえました!
柔軟に対応してもらえて嬉しいかったです!

1つ残念なのは
アメニティが少なく
洗顔、化粧水、乳液、クレンジングは常備されて無いです。
うっかり忘れた私も悪かったですがご注意下さい!

個人的には
アメニティ意外は立地も含めよい施設だと感じました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月08日 15:30:40

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。障子の取り外しのリクエストにつきましては当館へのお気遣い感謝いたします。アメニティにつきましては、お客様のご意見を大切に設置の検討を行う所存です。ご家族旅行の素敵な思い出の一部になれたら幸いでございます。またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:35:00

初めて利用しました
部屋やお風呂からの眺めが良くて最高に癒されました

ジャパニーズフレンチは
斬新でワインと相性よく
落ち着いて食事を楽しめました
アメリカンブレックファストは、お野菜やドリンクもフレッシュで、美味しかったです

次回は冬の富士山を眺めながら温泉や食事を楽しみたいです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月17日 14:09:57

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

お客様にとって当ホテルにお泊りになったことが思い出としてお残りいただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉は私たちの心の励みとなり日々の力となります。

冬季になりますとまた違った雪積る富士山がご覧にいただけますので是非ご来館いただきたく思います。

またお客様が当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチ◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

nairu21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2021年11月29日 23:32:46

静かな山の中のホテルで、御殿場の夜景がきれいに見えました。
食事はおいしかったですが、フレンチのフルコースのせいか必ず着替えなくてはならず、それが面倒でした。
夜は雨が降っていたため、露天風呂に入れず(菅笠は置いてありましたけど)せめて一部分だけでも屋根があったら良いのにと思いました。
でも翌朝諦めていた富士山が雲海とともに露天風呂から見られて、本当に感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月05日 16:12:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天気のいたずらでご覧いただけない日もある中、露天風呂から富士山の姿をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共もとても嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

noel1127さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

noel1127さん [50代/女性] 2021年11月04日 17:22:48

豪華なホテルで、ゆっくりさせていただきました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月08日 15:14:54

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、「豪華なホテルでゆっくりさせていただきました」と言っていただけて大変嬉しく存じます。
お客様にとって思い出に残るご家族旅行となりましたでしょうか?
お客様のご評価を励みに、今後もごゆっくり御くつろぎいただける空間作りと温かいおもてなしを目指し精進して参ります。
ぜひとも、御殿場エリアにお越しの際は当ホテルを選んでいただけますと幸いに存じます。
またお会いできることを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年03月20日 11:15:01

スタッフの皆さんはとても親切で気持ちよく対応してくれました。お部屋はリフォームされていましたが、正直古さは否めませんでした。朝食は本当においしかったです。天気が悪く、富士山が見えなかったのが最大の後悔です。晴天ならきっと素晴らしい光景が拝めたと思います。それぐらい立地は最高でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年03月25日 09:34:19

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。感染症拡大予防のため、現在はブッフェスタイルではなく地元の新鮮素材を使ったセットメニューで提供しております。
晴れますと、レストランはもちろん、ロビーや大浴場からも富士山の絶景をお楽しみいただけます。次回お越しの際はお天気がいい日になることを願っております。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【2016和室スタンダード(箱根側)】

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】