レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
    このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
    メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
    皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
    【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
    ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
    部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
    最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ】

たぬきにゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たぬきにゃんさん [30代/女性] 2020年11月21日 19:30:19

GOTOで安く泊まれたので宿泊しましたが、ディナーが工夫されていて美味しかったです
    値段設定からするとお得だとおもいます

今回はあいにくの雨で富士山が見えませんでしたが、晴れたらとても良い景色が見れると思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:41:53

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お食事についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の自慢である地元食材を使ったジャパニーズフレンチをお楽しみいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
    コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたらGoToトラベルにてお得なプランもまだご用意がございますので、ご利用いただけますと幸いにです。次回は絶景の富士山がご覧いただけますよう祈っております。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
    【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

uecomさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年11月17日 21:48:02

箱根裏街道の、ちょうど御殿場と箱根の中間くらいに位置するホテルです。周辺には何もありません。
    お風呂は温泉ですが市の助成施設になっているらしく、地元の方の入浴で夕方は混雑します。
    食事については、謳い文句どおりのジャパニーズフレンチは満足のいくものでした。
    アメニティについても必要十分といった感じです。
    駅からは離れているので、車以外の方は不便するかもしれません。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:36:55

立地につきましては、仰るとおりお車でお越しいただくことをおすすめしております。
    御殿場プレミアムアウトレットや御殿場市街までお車で約10分程度で行けますので、ちょっとしたお買い物やお食事に行かれる方へはおススメです。
    お食事についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。ご満足いただけたことをお伺いでき大変嬉しく光栄に存じます。
    また御殿場近郊にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当館からの富士山の絶景を眺めながら温泉でお体をお休めいただけますと幸いに存じます。
    この度はお忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016和室スタンダード(箱根側)】

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
    現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
    それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
    この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
    お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:39

風呂の清潔感の無さにがっかりです。風呂からの夜景はgood、お湯もgood。でもかびだらけ、ほこりだらけ、脱衣場は毛だらけ。一時間に一度見回りする程度でもまだ良くなると思うのに残念でした。
    古さもあるとはいえ、部屋のバスルームも綺麗とは言えないレベルでがっかりです。

館内ビジュアルのインパクトはあり、滞在を面白くしてくれました。

レストランは最高でした。料理内容は感動の連続。何よりサービススタッフの感じがとても良かったです。

スタッフといえば、車で着いた時に駐車場を軽く案内され、従業員駐車場みたいなところに迷い込みました。建物の下に入っていく、と一言言っていただければ良かったと思います。

連れの誕生日ということで、サプライズのご協力をいただきました。感謝します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:53:22

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場のレストラン施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
    しかしながら、お風呂の件では行き届いたメンテナンスがなされておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますように今後の清掃内容について今一度見直して参ります。
    一つ一つ改善に取り組み、お客様がご満足してお帰りいただけるよう取り組んで参りたいと存じております。
    ぜひまた当ホテルへ足をは運んでいただけますと幸いに存じます。
    またお目にかかれますことを願い、ご利用をお待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月21日 02:59:28

朝食つきのプランにしまきたが、子供がオムレツがおいしかった、また行きたいと喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:46:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルのご朝食にご満足いただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
    お客様のこの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
    次回は、是非ご夕食も楽しんでいただけますと幸いに存じます。
    これからも笑顔とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えして参る所存ですので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】

茂中さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

茂中さん [30代/女性] 2020年10月18日 20:20:48

御殿場で泊まる機会があるときは必ずここにしています。
    車かタクシーでないと困る立地ですが、それだけお風呂(の景色!)もお食事も最高です。

欲を言えば立地が本当に山の上ですので、
    もっとオリジナルスイーツや飲み物もあってほしいところです。
    温泉を楽しんで部屋でアイスが食べたくてもちょっと難しいのが惜しまれます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:41:29

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
    また、大変貴重なご意見をいただきましたことへも、重ねて御礼申し上げます。
    すぐの対応はお時間を要するかと存じますが、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう尽力して参ります。

またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】

投稿者さん 2020年10月16日 16:58:52

アウトレットで足が疲れたのでgo to を利用して気まぐれ一泊いたしました。
    激安の素泊まりお任せプランでしたが、平日で空いていたせいか 富士山側の広い部屋へ通していただきました。
    一人2800円追加料金を払えば朝食を付けることができるとの事で追加。地域共通クーポンを使えるとの事で実際はお安く付けることが出来ました。
    少し高いかと思いましたが、翌朝食べてお値段納得。ふわふわのオムレツに分厚いベーコンとても美味しかったです^ ^

スタッフの皆さんはどなたも感じが良かったです。

星を減らした理由は
    ①部屋のエアコンに冷房がなかった。お風呂上がり少し暑かったので付けたかったのですが、送風と暖房しかなく 、窓を開けて過ごしました。自分が悪いのですが蚊に刺されちゃってちょっと悲しかった。

②他の方も書いてらっしゃいましたが、大浴場の鏡が水垢酷過ぎです。全く役に立ってませんし、不潔感があるので無い方が良いのかも。

残念な点をあげましたが、お値段を考えると申し訳ないくらい素晴らしいサービスを受けました。
    次回はもう少し早く予約して評判の良い夕食を食べてみたいです。
    また今回は雨天で見れなかった富士山も見てみたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:37:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして、スタッフ一同共有し少しずつ改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
    その中でも、スタッフの対応についてや、素晴らしいサービスという温かいお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく光栄に存じます。
    このお言葉を励みに、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
    ぜひまた当ホテルの自慢である富士山の景色、そしてお料理を楽みに足を運んでいただけますと幸いです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月30日 21:00:41

フレンチ美味しかったです
    和風の味付けもあって、おなかにちょうどよい感じ。
    富士山も大きくきれいに見えてお食事も景色も楽しめました
    お風呂もお部屋も夜景を見ながらのんびりできました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:17:16

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回、当ホテルの自慢であるお食事をお褒め頂き大変光栄に存じます。
    当ホテルのご夕食は、様々なコース料理をご用意しており四季折々内容も変わりますので是非ご賞味頂ければと思います。

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
    天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
    絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月06日 16:19:36

部屋の掃除が行き届いていませんでした。
    チェックインした時からTV付近の黒い台が埃だらけ。
    空気清浄機が設置・稼働していましたが、ハウスダストのランプがずっと赤のままでした。
    また、予約時の情報には朝食は「ビュッフェスタイル」と記載されていたのでそのつもりでしたが、実際にはテーブルまで運ばれてくるものでした。
    その為、事情があり選択した物しか食べられない中学生の娘はほとんど食事が採れませんでした。
    サラダのオリーブオイルドレッシングも酸味がきつかった為、娘は食べる事が出来ませんでした。
    ビュッフェでドレッシングが選べれば食べられたのに・・と、残念です。
    コロナ渦でビュッフェスタイルは難しい事も理解しておりますが、変更点は記載して欲しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:52:35

今回、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋の件につきましては、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
    清掃スタッフに通達し、今一度見直してまいります。
    朝食の案内につきましては、変更になったにもかかわらずご案内ができておらず申し訳ございませんでした。
    早速、従業員一同で共有しております。
    ご満足頂けるよう一つ一つ改善して参りたいと存じております。

【お部屋タイプおまかせ】

tak.koniさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:23:06

大浴場から眺める富士山は、凄いの一言。
    ただ、異国から来られている観光客のマナーが良ければ、もっと良かったのに。
    拭いた後のタオルが何十枚も置きっぱなしになっていたのは、残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月21日 15:23:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いた
    だけたようで大変嬉しく存じます。
    大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    インバウンドのお客様の大浴場のマナーにつきましては、フロントスタッフに通達し、ご案内の仕方を今一度見直してまいります。
    今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定
    【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2020年01月04日 14:44:02

1/1に宿泊しました。箱根側の部屋からは箱根への幹線道路が丸見えであることを考慮されたのか、食事時の席は富士山側の窓際(二人席)へ案内され、御殿場の夜景や富士の絶景を楽しんできました。
    絵ではない本物の富士を見ながらの温泉露天風呂は最高です。
    コース料理もおいしかったです。
    ドレスコード対応の服装でレストランへ向かう人と浴衣で温泉へ向かう人が鉢合わせる通路構造となっており、若干躊躇しました。
    宿泊前日に夕食時刻を17:45か19:45のどちらにするか問い合わせがあり、後者にしました。その結果、当初予定には入れていなかった「時之栖」でのイルミネーションを楽しんでから食事に行くことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月08日 19:24:36

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルからの御殿場の夜景や富士の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
    皆様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

朧月21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

朧月21さん [40代/男性] 2019年12月08日 18:21:53

妻の誕生日に御殿場ということで、使わせて頂きました。 事前に言ってあったお陰かジュニアスイートルームを使わせて頂きまして、広い部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、追加で頼んであったケーキも美味しかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年12月13日 14:13:31

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

特別な日に当ホテルをお選びいただけましたこと、そして喜びの声をいただけたことを心から嬉しく思います。

またのお帰りをスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月17日 15:16:01

朝食の高原ハムが美味しかった!食べ過ぎました
    温泉は狭すぎ!そこがもったいない
    人が少ないときはいいけど、混んでたら気持ちよく温泉を楽しめなさそう

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年08月25日 14:08:04

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食は、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    当ホテルのご朝食は地元食材も使用しており、
    好評をいただいております。
    温泉の件につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。

レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2019年06月13日 18:09:56

経営が変わり楽しみでしたシェフがおやめになってしまいました。今のところ食事内容は継承しているとのことでしたが細かいところの味に変化が出ていました。メリハリがなかったように感じました。7月に完全変更するとのこと魅力があることを望みます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:50:22

お食事の件、楽しみにされていたにもかかわらず
    ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
    既にご存知かとは思われますが、7月1日からレストランをリニューアルさせていただきます。
    内容は、Hide Yamamoto プロデュース/山田 勇二シェフによるスペシャルなジャパニーズフレンチが登場します。
    次回お越しいただく際は、是非一度ご堪能くださいませ。
    お客様に精一杯おもてなしできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【1泊2食付】ご夕食はフレンチフルコース!メインは国産黒毛和牛!顧客満足度No1プラン
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

わかめ052さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

わかめ052さん [40代/女性] 2019年06月07日 23:50:05

富士五湖周遊、御殿場アウトレット散策のため近くのホテルを探しこちらのホテルを利用。宿泊当日ホテル名が変更になっていたのを知らず、到着後看板を見て違うホテル?ととまどいました。お部屋は2階で20時到着時にはほとんど外の様子は見えませんでしたが、翌朝の富士山の風景にはとても感動しました。建物もとても面白い作りで楽しかったです。テレビの横にある館内の案内書やパンフレット類に何か食べ物のこぼしたものが付着しておりちょっと気分が悪くなりましたが、その他はキレイに清掃されており問題はなかったです。次は食事つきで利用したいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:42:21

この度は、数ある宿の中からレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    6月1日よりホテル名が変わりました事、ご案内ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、お部屋のパンフレットなどの件につきましては、行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。新しいものと交換させていただきます。
    次回は、是非お食事つきでのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

正幸9480さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

正幸9480さん [60代/男性] 2019年06月05日 21:44:15

部屋を箱根側で選んでしまったため窓から富士山が見えず、すぐ前の山と道路しか見えなかったのが残念でした。
    食事はシェフの想像豊かなフレンチで非常に美味しく妻も喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2019年06月18日 15:35:06

当ホテルは、箱根側と富士山側のお部屋があり
    富士山が見えます富士山側客室は大変人気がございます。次回お越しいただく際は、是非、富士山側のお部屋をご利用いただけますと幸いでございます。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食付】【早割】21日前のご予約限定!早めの旅行計画でハッピープライス!夕食はフランス料理!
    【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】