レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月05日 14:12:50

露天風呂からの富士山が絶景でした。
    バスタオルやタオルが脱衣場にあるのでわざわざ部屋から持参しなくても大丈夫。
    サウナも水風呂もあり大満足です。

ただ刺青禁止なのに男性の方に全身刺青の方が入っていたとの事。そこだけ残念。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 13:03:11

今回の滞在で、絶景の富士山がご覧いただけたこと大変嬉しく思います。
    コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたら、また是非ご利用いただけますと幸いです。
    刺青の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今一度、ご案内を見直し改善に努めさせていただきます。
    お忙しい中、クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
    【お部屋タイプおまかせ】

くう2793さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

くう2793さん [40代/女性] 2020年12月12日 20:31:47

12月6日に泊まりました。
    和室でゆっくり泊まろってプラスで、安くて不安でしたがお値段以上のお部屋です。窓から大きく富士山が見えて、バルコニー付きでお部屋も広くて最高でした。
    多少古さは感じますが、清掃されているので綺麗です。
    紅葉もきれいでした。
    20歳前後の子ども達も感動してました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月13日 11:41:07

また、当館からの富士山の絶景をお楽しみいただけて大変嬉しく存じます。
    温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【特別割引】【3名以上限定】和室でゆったりみんなで泊まろう グループプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年12月06日 20:33:49

富士山が正面に見え、素晴らしい景観であった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月03日 13:51:26

当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
    今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】でお得!レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
    【2016洋室ダブル(富士山側)】

okkun4398さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

okkun4398さん [60代/男性] 2020年12月06日 10:20:25

ロケーションと、お風呂と、お食事が満足いくものでした。自分は、車での移動でしたので何の不都合もありませんでしたが、車でない人は少し不便を感じるのかも。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月03日 13:49:42

当ホテルの自慢であるお料理、そして富士山の絶景を楽しんでいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
    交通機関をつかってお越しになられる場合、最寄り駅(御殿場駅)から最寄りのバス停(温泉会館前)行きの運行しているバス(小田急箱根高速バス)がございます。また、無料シャトルバスも運行しており、ご利用いただけます。
    またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
    【2016洋室スタンダードツイン50(箱根側)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:10:32

富士山があまり見えませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月27日 15:07:51

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
    これからも、コロナ禍の中お越しいただくお客様へ感謝の気持ちを忘れず更にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    次回は富士山の絶景をご覧いただけることを願っております。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2020年12月02日 16:41:57

チェックイン時の受付して頂いた女性の対応が気持ち良く、気分良く宿泊出来ました。御縁がありましたら次回も宜しくお願い致します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 18:39:27

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

私共の対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    いただいたお言葉を胸に、今後ともご満足いただけるサービスをご提供できますようおもてなしの心でお迎えしてい参る所存です。
    誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ】

すじこちゃん6055さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

すじこちゃん6055さん [40代/男性] 2020年11月27日 16:04:21

ビジネスで当日の夜予約しました。
    フロントの方も対応よく、部屋も広く清潔感がありました。
    露天風呂から見える富士山は素晴らしかったです。
    朝食も富士山が見える席で大変美味しく頂きました。
    小さいお子さんにも声を掛けておられスタッフの方々の気遣いが伝わりました。
    また是非宿泊したいと思います。
    強いて改善点があげるなら大浴場にカミソリがあればいいなと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:33:40

また、スタッフへのお褒めのお言葉にも、とても感激しております。温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    また再来いただける機会がございましたら、更にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同一丸となってお迎えいたします。

大浴場のカミソリの件につきましては、大変貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
    現在はお部屋の洗面台にのみ設置いたしております。すぐの対応は難しいかとは存じますが、検討させていただきます。

どうぞご自愛いただき、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

おひとり様【お部屋おまかせ】温泉・サウナでリフレッシュ 【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

仙波崚河さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

仙波崚河さん [40代/男性] 2020年11月16日 12:23:31

景色、夕飯、お風呂、サービス、とてもよかったです。
    良い旅になりました。ありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:36:11

お客様にとって思い出の残るご滞在となりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    温かいお言葉の数々をいただき、心より感謝申し上げます。
    いただいた温かいお言葉を胸に、またコロナ禍の中でも当ホテルにお越しいただけることへの感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。今後ともご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお会い出来ます事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 22:22:04

11月8日から1泊しました。食事もお風呂も良かったのですが、何といってもスタッフの対応がよかったです。家内が食事の際に急に体調を崩し倒れてしまったのですが、迅速に車椅子を用意していただきました。お陰で部屋まで戻って休むことができ、幸い体調不良は一時的なものでしたので、翌朝には回復して朝食もいただくことができました。その際にもレストランのスタッフから暖かいお声がけをいただいて本当に感謝しております。お陰様でよい思い出ができました。ぜひまたお伺いして、今回見れなかった富士山をリベンジしたいと思っております。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:11:23

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
    その中でも、私共スタッフへの温かいお言葉、心より感謝申し上げます。
    その後、奥様のご体調はいかがでしょうか。
    またご家族でお越しいただける際には、ぜひとも大切な思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸いに存じます。
    富士山がご覧いただけることを願って、またお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2016洋室ジュニアスイート(富士山側)】

投稿者さん 2020年11月02日 15:59:18

11月1日に1泊夕食朝食付きで宿泊いたしました。ここを通る度に「CAR GRAPHIC」で撮影に使われていたところだと夫から聞いていましたが、ホテルとは知りませんでした。食事量が多いと食べきれないので、たまたま予約ができたので1泊しました。少し雲が掛かっていましたが、富士山の雄姿を部屋や露天風呂、レストランから存分に楽しませていただきました。コロナ過で、感染対策もしかりとされており安心して宿泊できました。設備は部屋の水回りに少し懐かしさを感じさせられましたが、眺望やスタッフの方のサービスの良さに総合評価は、大変満足!冷蔵庫に忘れ物をしてしまいましたが、気持ちよく対応していただきました。また利用させていただきます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:57:19

また、数々の温かいお言葉に大変嬉しく光栄に存じております。心より感謝申し上げます。

このようなコロナ禍の中ですが、当ホテルをご利用いただいたことへの感謝の気持ちを決して忘れず、これからも安心した空間の提供とおもてなしの心でお客様をお迎えして参ります。
    またぜひお身体をお休みに当ホテルまで足を運んでいただけますと幸いです。

ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
    【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

のりぴぃ205さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

のりぴぃ205さん [50代/女性] 2020年10月04日 20:50:32

高台にあるホテルで景色がいいです。ただ富士山はあまり綺麗に見れなかったのが残念です。
    食事は、すべて美味しかったです。ホテルの皆さんもすごく親切でした。また、泊まりたいホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年10月13日 11:45:09

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。ご夕食は10月2日より秋メニューがスタートし、地産の新鮮な食材をお楽しみいただける内容となっております。当ホテルの自慢であるお食事もご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。何よりも、「また泊まりたいホテル」という温かなお言葉が、私共スタッフにとって何よりも今後の励みにとなります。心より御礼申し上げます。
    次回は富士山の絶景をご覧いただけることを願っております。
    お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8月早期予約割引】レジェンドシェフプロデュースのディナー「Cielコース」 【1泊2食付】
    【2016洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2020年09月13日 22:58:00

9/11に宿泊しました。
    寝るだけの為に予約したのですが
    到着したのが10時過ぎで
    ちょうど同じ時間帯にチェックインされら方も数組みえました。
    フロントの方も対応良かったです。
    室内も隅々まで清掃されました。
    時間があったので
    露天風呂にもいきました。
    夜景がとても綺麗で星を見ながらお風呂に入りました。
    出たところにビールサーバー(一杯500円)があるのも最高でした!
    朝風呂もあったのですが霧がかっていたので
    景色が見えませんでした。
    しかし、素泊まりの予定でこんな素敵なお風呂に入れて価格もgo toキャンペーンのおかげでお値打ちに泊まれて大大満足です!!
    主人ともまた絶対とまろうねと話していました。
    子連れにも優しいホテルだと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月21日 15:11:46

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
    また、当ホテルからの御殿場の夜景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
    今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月06日 21:01:37

富士の裾野を眺めての温泉は良かった。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年09月21日 12:57:00

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価までいただき大変恐縮しております。
    また、今回の滞在でゆっくりとお寛ぎできました事、嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ ≪お得に温泉と食事を満喫≫【朝食付】
    【お部屋タイプおまかせ】

かっぱアッパさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年08月27日 21:28:06

少しお値段高めというイメージのホテルでしたが、go to トラベルキャンペーンのおかげで、お手頃の価格で宿泊することができました。朝食も高級感あって良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 19:30:42

今度共、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
    美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。

投稿者さん 2020年08月16日 14:51:58

ホテルについては申し分ないです。ただ予約時にどのようにgo to travel が適用されるのか楽天のネット上の予約ページは不明瞭でした。そのため結局割引を受けられなくなり大変残念です。別の旅行で予約した楽天トラベル以外の某社の方は明確でちゃんと適用を受けることができました。楽天トラベルの方は私が予約を入れた時は、少なくと最初に開いた時は明確にどうやって適用されるのか記載されていなかったと思います。あとで個人申請で還付するのだと思っていたので、そのまま予約してしまいました。5万円のロスは痛いです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月18日 13:57:45

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    また、楽天トラベルでの予約ページにつきましては貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきました声を楽天トラベル様にもお伝えできればと思います。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

ミー202033さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ミー202033さん [50代/女性] 2020年08月07日 23:31:18

コロナ渦の中、泊まりに出かけても感染防止を優先し最近は素泊りを選択していますが今回はお得な朝食付きプラン。
    不安もありながら少し遅めの時間にレストランへ行った所、他のお客さんが居ない中で美味しい朝食を頂く事が出来ました!コロナ以前から何度か来ていますがしっかりと感染対策がされているので安心して過ごす事が出来ました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 12:43:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、早々に口コミへのご投稿をいただきましたこと、高評価までいただき恐縮しております。
    フロント全員がこの評価を大切にして、今後もお客様をお迎えして参りたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ】

しまけんBVBさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2020年08月06日 19:45:53

御殿場インターチェンジから近くアクセスしやすい立地でした。ホテルの内装も豪華で部屋からの景色もすばらしかったです。朝食付きのプランを選びましたが少々、ボリュームが足りなかったです。部屋のテラスも広くイスとテーブルが置かれていてくつろぐことができます。気になるのは隣の部屋のテラスとの境がゆるく容易に行き来できそうなため、安全面・防犯面が不安です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 12:38:44

朝食の件につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
    早速、レストラン・調理に共有させていただきます。
    皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 15:28:44

サファリパークとアウトレットへの目的で宿泊しましたが、
    フロント対応、大浴場、朝ごはんと大満足の宿泊でした。
    部屋タイプはおまかせでしたが
    和室でお布団を4人分敷いてぐっすりと眠れました。

御殿場駅のほうで夜食を取りましたが、車で15分くらいで行けるので許容範囲でした。

朝ごはんもパン、サラダ、メイン卵料理とがっつり量が出ますが、味も美味しくて大満足!
    妻子ともに大喜びでした。

家族連れにもおすすめです。
    曇りで富士山が見えなかったのが悔やまれます。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月10日 11:22:30

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    是非、時期を変えてまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】

yuto0196さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

yuto0196さん [50代/男性] 2020年07月27日 16:46:56

アウトレットで買い物をして帰るのが億劫になったので今日泊まれる宿で検索して近かったのでたまたま予約したのですが最高でした!今度は晴れてる時にゆっくり泊まってディナーも食べて見たいです。多分全評価が最高になると思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月02日 22:12:04

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    次回は、是非お食事つきでのご利用をお待ち申し上げております。

ぶーやとらいぶさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ぶーやとらいぶさん [30代/男性] 2020年07月07日 22:29:11

7月4日に宿泊しました。私の勘違いで対象外のプランを予約してしまいましたが迅速で丁寧な対応で当プランで旅行が満喫出来ました。ララ御殿場の頃からロケーションが素敵で何度か利用させていただいておりましたが、また今後も利用させていただきます。本当にありがとうございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年07月14日 06:33:21

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。