レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月17日 11:10:20

気になった点が多数あったのでコメントします。

・夕食が少ない
他の方も書いていますが夕食が少ない!けど、こちらはパンが食べ放題なので焼き立てを焼いてくれそちらを食べていたらお腹いっぱいになりました。
ただ、今回自分たちが宿泊したときは2組だったようで、宿泊者と夕食だけ食べに来てた方おじさま?しかいなかったようで夕食時はガラガラだったのに、広い会場なのにおじさま以外宿泊者の席は隣。夜景側だったので見えるようにとの配慮だったのかもしれませんがうちは2歳の子供がいたのでうるさくしないか気が気じゃなくすごく気を使ってしまい疲れる配置。着いてからテーブルを移動したかったがすでにテーブルセッティングがされていたので言えなかったです。
朝のバイキングは離してあるかと思ったら案の定隣同士だったのでさすがにゆっくり食べたいと思って違う席に移動しました

・常にフロントに誰もいない
なぜかいつ行ってもフロントに誰もいませんでした。そのまま清算せずに帰ってしまっても分からないと思います。セキュリティー上もすごく心配でした。
しかも、チェックアウトにいたメガネかけた年配の男性の愛想が悪いこと。荷物も持ったり全くしない。淡々とマニュアルに沿った事しか言わない。笑わない。耳が遠いのかこちらが質問しても無視する。最悪でした。

・部屋の配置が微妙
今回母も同伴だったので部屋の中で仕切れるようファミリールームに宿泊したのですが、なぜか車が出入りする入口の目の前。
前の道路からも部屋の中が見えるレベルなのでカーテンを開けて朝日を浴びるなどはできませんでした。景色も全く良くないですし。
しかも、部屋の中に空き缶がありました。清掃しているのか疑問。

・部屋のトイレがすごーーーく狭い
ファミリールームなので入って廊下などすごく広々していました。な・の・に、なぜがトイレが猛烈に狭い!!!!!!
自分が168センチあるのですが座った時に膝が当たりそうになるレベル。
なので、終わって拭くときなんて体を横にして吹いてました(笑)もう笑ってしまうレベルに狭いです!
有名な建築家が作ったホテルだそうですが、名前を出さないほうがいいのでは?

全体的には悪くないですが、値段の割にに良くないと思いました。
きっともう2度と泊まることはないと思います。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016 和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2018年11月05日 16:04:26

期待していましたが
ハズレでした。
送迎ぐらいやってほしかった。
食事オプションも叶えてほしかった。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2018年06月16日 16:23:24

箱根から足をのばしてまで利用する価値がないホテルだと思った。

チェックイン後エレベーターで部屋がある2階に向かう時、「駐車場です」という音声でテンションが下がった。
駐車場と同フロアなのは事実だけど・・・。
部屋は広くて清潔で良かったのだが、ベランダに出たら近隣の部屋のタバコの煙で気分が悪くなった。

大浴場は空いていた事もありリラックスできた。
しかし、洗い場の配置が悪く、下手を使うと他人の排水で足が泡まみれになった。
気分が悪くなるのは当然の事で、衛生的にも問題があると思った。

夕食は見た目が美しく美味しいと感じて食べていたが、メインの肉料理がミニハンバーグのような物だったので、笑ってしまった。
8000円以上のコースのメインがスーパーの290円弁当を同等というのは、馬鹿にされているような気分になる。

朝食も美味しかったのだが、前夜の悪いイメージが残っていたので素直に受け入れられなかった。

良い事が多かったが、それ以上にガッカリした事が記憶に残る残念なホテルだと思った。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

さっくうさくさくさんの レンブラントプレミアム富士御殿場(旧LaLa GOTENBA(ララ 御殿場)ホテル&リゾート) のクチコミ

さっくうさくさくさん [30代/男性] 2013年08月19日 20:51:42

朝食付きでとったのですが翌日ゴルフの予定があったため早くても7:30からという朝食設定にはまいりました。楽しみに行ったのですが食べることができませんでした。
残念ながら無理ですとフロントに告げたところもう楽天からカード決済になっているのでお金は変わりませんと言われました。金の事なんて言ってないのに。
送迎も無いし、着いても誰もエントランスに出てこない。ちょっと残念でした。
部屋は清潔感あって眺めも良かった。

2013年08月
Welcoming“Special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【和洋室ダブル(禁煙)】