レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月05日 16:52:03

3月上旬に素泊まりでお邪魔しました。
子供のアメニティーも用意があり嬉しかったです。

お部屋内の設備に不具合があり、少し残念でしたが対応して頂けました。

お部屋から富士山が見られて満足です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:00:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備の件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。お客様にご滞在を楽しんでいただけるよう不具合は迅速に対応を行ってまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スーペリア(富士山側)】

kaz-makoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:47:16

アウトレットに行ったついでに家族4人で泊まりました
部屋は和室で10畳以上あり十分快適
またベランダにも出ることが出来、解放感もあります
唯一残念だったのは、曇っていて富士山が見えなかったこと
これで晴れていたら最高でした
お風呂も大浴場に露店が併設されていて夜だけでなく朝風呂もしてしまいました
あと、5Fに休憩スペースがあって、コーヒーやオレンジジュースのサービスがあり、とても助かりました
最後に、チェックインが遅くなりましたが快く対応して頂きありがとうございました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:16:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけますでしょうか。今後もより良い施設であるためスタッフ一同精進してまいります。またご機会ありましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【和室スーペリア(富士山側)】

あっちゃん8687さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月24日 18:26:49

富士山を見たくて宿泊しました。
到着時は頂上付近を見ることができました(写真添付)が、帰りは雨で全く見えませんでした。
しかし晴れたら雄大な富士が見えるだろうと予想がつく部屋でしたし、御殿場の夜景がきれいに見えました
(晴れたら富士山がこのように見えるという絵葉書をいただきました)。
スタッフの皆さんのお心配りもよかったです。
お風呂は少し狭かったのですが、入る時間を調整したせいか、独りで満喫できました。
食事は、夕食、フレンチのフルコースでしたが、食べなれていないためか、あまりおいしくなく、また料理を運んでくれる時間が長過ぎて、退屈でした。朝食もあまり口に合いませんでした。
次回は素泊まりが良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:00:20

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はあいにくのお天気で残念でありましたが、少しでも富士山の姿をご覧いただけて嬉しく思います。またお食事でのご提供時間につきましては時間を頂戴し、申し訳ございませんでした。お料理の提供方法など見直し、お食事時間をお愉しみいただけるよう努めてまいります。またのご機会ございましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド4周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月21日 02:59:28

朝食つきのプランにしまきたが、子供がオムレツがおいしかった、また行きたいと喜んでいました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:46:57

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食にご満足いただけたこと、お子様にも楽しんでいただけたことをお伺いでき大変嬉しく存じます。
お客様のこの温かいお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
次回は、是非ご夕食も楽しんでいただけますと幸いに存じます。
これからも笑顔とあたたかいおもてなしでお客様をお迎えして参る所存ですので、またお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【大人気の朝食付】お子様におもちゃプレゼント!家族で楽しむ【ファミリープラン】
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2020年08月29日 14:46:52

格安のプランを利用しての家族での宿泊でしたが非常に満足出来る宿でした。
天気も悪かったのですが朝に目の目に富士山が現れたときは家族そろって声を出してしみました!
絶景で最高でした。又機会があれば必ず行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年08月31日 20:12:54

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルからの富士山の絶景をご覧いただけ、お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
次回は、是非お食事付でのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

tak.koniさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2020年01月17日 17:23:06

大浴場から眺める富士山は、凄いの一言。
ただ、異国から来られている観光客のマナーが良ければ、もっと良かったのに。
拭いた後のタオルが何十枚も置きっぱなしになっていたのは、残念でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年01月21日 15:23:32

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの魅力でもございます富士山がご覧いた
だけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場の件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
インバウンドのお客様の大浴場のマナーにつきましては、フロントスタッフに通達し、ご案内の仕方を今一度見直してまいります。
今後もお客様のお心に寄り添ったサービスの提供に精一杯努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【35平米確約】出張応援◇ビジネスプラン【素泊まり】 室数限定
【2016洋室スタンダードツイン35(箱根側)】

投稿者さん 2017年08月29日 21:03:19

家族旅行で泊まりました。
最初にロビーでの女性従業員の方の対応がとても感じが良く気持ち良かったです!
素泊まりだったので食事の評価はなしですがお風呂が最高でした!富士山が目の前に見えて癒されましたね。
夜、少しbarに行って飲んだのですが軽食もなく少しのつまみも出てこないのは残念でした。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2017年03月26日 16:01:42

朝食の野菜ジュースがとても美味しかったです。また、部屋がたいへん静かで寛げました。

【しず得富士山】【1泊2食付】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅なひと時【大人の旅プラン】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2016年01月01日 09:46:22

12月29日に宿泊いたしました。レストランやフロントのエントランスから富士山を正面に見る事ができます。山の中ですので近くにコンビニ等はありません。夜は静かでした。観光マップを見ると近くに二岡神社という映画のロケでも使用されるという神社があり、行こうといたしましたがインターネットで調べたところ静岡でも指折りの心霊スポットということでしたのでそこはキャンセル。食事については夕食、朝食と本格的なフレンチコースです。小中学生のいるファミリー向けというよりはちょっとリッチなセレブ気分を味わいたい方やラブラブカップルのデートにはとても良いのではないかと思いました。

【常に人気No.1! 】LaLa Gotenbaスタンダードプラン
【和洋室ファミリールーム(箱根側:全室禁煙)】

投稿者さん 2013年10月01日 16:59:08

お盆に3家族でお世話になりました。
エントランスを入ると目の前に富士山があらわれ、感激しました。
ウェルカムドリンクがあったそうで、飲んだ家族のものは美味しかったと言っていました。

お部屋は清潔でゆったりとしており、しかも富士山が眺められ非常に良かったです。
シモンズのベットも寝心地抜群でした。
ただ、自衛隊の演習(!?)でしょうか、大砲のような音がして睡眠の妨げになりました。

朝食はコース料理で一皿ずつ説明がありました。
お野菜やフルーツなど、とてもフレッシュでどれも美味しく頂きました。
ただ男性には少し物足りないようで、パンのおかわりをお願いしました。
パン1個に付き追加料金が315円かかると言われ、バスケットの中に3種類のパンが入っていたのですが、そのうちクロワッサンだけ抜いて下さいと注文したら、クロワッサンだけ持ってきてくれました。
仕方ないので食べていましたが、パンのおかわりくらいサービスでいいんじゃないかと思いました。

露天風呂は小さいですが、温泉そのものは良かったです。お肌がつるつるしっとりになりました。アメニティも充実していました。
入浴後に冷たいお茶のサービスも嬉しかったです。

お盆中だったので、混んでいたと思いますが、朝食時とチェックアウト時以外ではほとんど他の宿泊者と出くわさず、本当にゆっくりと気持ちよく過ごせました。

花火をするのを楽しみにしていた子供達は花火が出来ずにがっかりしていましたが、全般的に満足で、またお世話になりたいと思えるホテルでした。

Welcoming“Special”Morning!!特別朝食コース 1食付
【洋室デラックスツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2012年01月05日 18:25:48

サービス、料理、お風呂、お部屋、全て良かったです。お布団のサービスもない方がゆっくりできて私たちにとっては好都合でした。レストランのスタッフ方々もノリの良い方で美味しく楽しい時間を過ごすことができました。家族4人良い旅になり感謝しています。

ただ、シニアプランの特典5つのうち2つ(●カラオケルームVIP個室室料1時間無料(通常2,100円)●リンパマッサージ「足流」アロマテラピー「ココシェニック」各種マッサージ5%割引)が省かれていたので星は4つにします。フロントに確認したところ「楽天ではついていません」と言われました。もともと使わない予定だったので構いませんが記載してある通りではなかったので。

2011年12月
【60歳以上限定】Forシニアプラン
【和室スーペリア・(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年07月31日 17:51:48

富士山側の部屋だったのでとても景色がよかったです。
コーヒーやオレンジジュースのサービスも付いていてよかったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年08月06日 16:42:41

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。

お天気の良い日に富士山側のお部屋を
ご利用いただきました。
リフレッシュしていただくことができ、
光栄に感じております。

当館をご利用いただき
誠にありがとうございました。
暑い日が続いています。
皆様お体ご自愛くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

投稿者さん 2023年07月10日 11:30:53

リラクゼーションルームを利用したかったのですが、把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。
閉鎖的な空間ではなく、開放的な空間であれば、男性がいる場合でも女性は利用しやすくなると思います。
フロント対応もレストラン対応もとても満足していたので、本当に残念です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 19:03:05

誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

リラクゼーションルームご利用で
『把握できているだけでも2時間以上もマッサージ器を使わずに占領している男性がいて、まったく利用できませんでした。』というご感想を頂戴致してしまった事を大変心苦しく感じております。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
リラクゼーションルームは『個室部屋』のようで
お客様のおっしゃる通り閉鎖的な空間となり
他のお客様がご利用している場合、
心地よく利用することが難しいと痛感しました。

今後として、リラクゼーションルームの見回りを
増やし開放的なルーム作りに力を入れていきたい
所存でございます。

この度は貴重なご意見いただき
またお越しいただく際には、今以上により良い旅館となるよう精進致します。
ご縁いただき感謝申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【1泊2食】【50歳~】富士山と温泉とフレンチで優雅な一日を過ごす【大人の旅プラン】

投稿者さん 2023年05月08日 16:48:36

概ね満足しました。食事もとても美味しかったのですが、中学生の子どもには少々早かったかもしれませんでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:57:45

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。お子様のお口に合わず残念でありました。お子様メニューもございましたのでこちらからご提案出来兼ねた事申し訳ございません。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 伊藤

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月07日 19:13:01

ゴールデンウィークにお世話になりました。お部屋を予約し間違えてしまい、ダブルベッドに家族3人になってしまったのですが、子ども用の追加のお布団など快く貸していただいて嬉しかったです。朝ごはん付きにしましたが、とても美味しかったです。ディナーも食べてみたいと思いました。富士山が綺麗で、朝起きてからすぐ富士山、お風呂から富士山、はとても贅沢だなあと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:56:05

できる対応のみとなりましたがご期待に添えることができ嬉しく思います。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉をありがとうございます。ぜひ今後もご縁ありましたらご夕食もご利用いただきたく存じます。

ご滞在中はお天気に恵まれ、ご出発を見送ることができ光栄でございました。

フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

kazukazu2709さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kazukazu2709さん [50代/女性] 2023年04月22日 16:51:31

建物全体は古くベランダとかタイルが剥がれていたりして古臭い感じがしたが,部屋の中は綺麗に整っていたと思う
お風呂はそんなに広くないが
まぁまあでした

お食事は工夫したお料理で楽しめました
ウエイターの方方も落ち着いて感じが良かったです

結婚記念日で宿泊しましたが
朝には富士山も観れて良い思い出が作れました

ありがとうございます

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月17日 15:44:51

今回、御結婚記念日という大切な日に当ホテルにご縁をいただき大変嬉しく思っております。

御食事、スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。

また建物設備につきましては、貴重なご意見を感謝いたします。ご意見を基に修繕工事を行います。

今後もまたご縁がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。

投稿者さん 2023年02月16日 22:47:59

アウトレットに行く予定で、こちらに宿泊しました。高速も近いですし、立地はとてもいいです。
部屋も和洋だったので一泊では勿体無ないくらい広々していて良かったです(^^)

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月20日 09:48:53

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【和洋室ファミリールーム(箱根側)】

投稿者さん 2023年01月10日 06:41:51

富士山見られて良かったです。
ゆっくり出来ました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:24:36

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽55】55日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【和室スタンダード(箱根側)】