レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

sab-sanさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

sab-sanさん [70代/男性] 2023年05月18日 16:20:21

施設は大分古くなっている感じですが、部屋からの眺望は素晴らしく、雄大な富士山が目の前に迫ります。夕焼けから夜景まで素敵な時間が経過します。夕食ですがフレンチディナーは素晴らしいものでした。味・ボリューム・センスと、とても良かったと思います。ウェエイターも洗練された振舞でコースの進行もスムーズでした。朝食も、最近はバイキングというか手袋をして自分でチョイスするスタイルが多い中で、こちらは一人一人プレートに美しく盛りつけたもので、冷・温の飲み物と共に美味しく頂きました。
今回は和室という設定で、部屋は部分的に改装がされていました。寝具は自分で整えるということでしたが、これも全く違和感なく上げ下げをこなしました。部屋のトイレ・洗面所は古いせいかこびりついた汚れが取りきれていないようなところもありました。施設の次のリニューアルは水回りでしょうか?全体的には…、とにかく食事の良さは4つ星クラスのホテルを凌ぐと思います。総合評価4点としましたが限りなく5点に近いものです。再度訪れたい素敵なホテルです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年05月30日 17:40:26

この度は『レンブラントプレミアム富士御殿場』にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。

ご家族旅行に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、ご家族様とごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また食事、スタッフにつきまして温かいお言葉を頂戴いただきありがとうございます。
今後の旅業にも力が入ります。

お部屋のリニューアルにつきましては、
昨年度全館和室のみ行いました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう
他所のリニューアルも随時行って参ります。

今後もまたご機会がありましたらぜひお待ちしております。お体に気を付けてお過ごしください。
フロント 吉田

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年04月08日 23:49:46

夫の誕生日祝いだったので部屋をグレードアップしていただきありがとうございました。窓からは富士山が裾野まで良く見えてラッキーでした。
料理が美味しいのは勿論、レストランスタッフの方々がとても感じが良くて、こちらを訪問する楽しみのひとつです。
ラウンジに丁度読みたい本があったので1冊読みきってしまいました。
日帰り温泉の営業が短くなったので、宿泊客は温泉に入りやすくなりました。浴場にはメイク落とし、部屋には化粧水や乳液があるといいですね。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月10日 15:27:00

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。皆様にとって大切な記念日に当館をお選びいただき大変嬉しく思います。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。クレンジングや化粧水につきましては本年度より導入が決定しました。また次回ご利用いただいた際には、ご不便なくご利用いただけるよう準備いたします。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。またのご機会を心よりお待ち申し上げております。フロント 伊藤

【冬春旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン 25平米】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

投稿者さん 2023年01月28日 13:47:04

2ヶ月に一度位利用しています、静かでのんびり部屋リラックスできます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:58:31

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧いただき、大変嬉しく思います。またお会いできる日を楽しみにしています。ご愛顧いただいている分、当館についてお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けいただけますと幸いです。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ykftdさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ykftdさん [50代/男性] 2023年01月28日 12:16:32

天気が悪く富士山は観えませんでしたが、食事が美味しかったので満足です。また天気の良いひに利用したいです、

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年02月05日 08:54:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。季節ごとにメニューも変わりますので四季折々のお食事を今後もご堪能いただけるよう努めて参ります。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【リブランド3周年記念特別プラン】平日限定◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

ha5651さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ha5651さん [30代/女性] 2022年12月27日 11:20:29

お部屋から富士山が見えるお部屋で気持ち良く過ごせました。露天風呂も素晴らしい眺望でした。おそらく部屋の真上がお風呂だったので、深夜に清掃の音が聞こえて少し気になりました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月01日 14:51:12

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。お部屋の上階が大浴場であり深夜清掃の騒音でのご迷惑につきましては大変申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただけるよう清掃時間を変更するなど検討いたします。今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを築いて参ります。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFFレンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【和室スーペリア(富士山側)】

ひろパパ099さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ひろパパ099さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:37:56

妻と大学生と中学生の子供と4人で利用しました。

建物もおしゃれで、到着時にはロビーから富士山がはっきり見えて感動しました。部屋からの眺めも良かったです。2日目は雲空で、たまに頂上以外は見ることができました。(残念)

朝食のみのプランでしたが、レストランでは窓際席が空き、すぐにそちらを片付けて案内してくださいました。お気遣いがありがたかったです。

朝風呂では富士山を拝むことができませんでした。(リベンジ)
次回また利用させていただきたいと思えるホテルでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 13:45:04

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご到着時は富士山と共にお客様もお迎えすることができ嬉しく思います。またレストランでのお食事でのお褒めの言葉ありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 吉田

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!特典付★【朝食付】

投稿者さん 2022年12月17日 00:32:32

朝の2時間だけ富士山拝めました、ベットから横になった状態でも見られて良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:49:05

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。お天気が回復し、一時的に富士山をご覧いただけたようで幸いでございます。また富士山を見に足を運んでいただけましたら嬉しく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間1泊2食

投稿者さん 2022年12月13日 11:11:53

お天気に恵まれたので、お部屋からとレストランからの富士山は感動しました。
フロントの受付の方の対応も丁寧で素晴らしかったです。
ただ、温泉が狭く感じました。
朝食も物足りなく感じ、飲み物やパンはバイキング形式でもいいのかなと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月21日 11:47:17

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。お天気も良く素敵なご旅行となりましたら幸いでございます。またスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましてとても嬉しく存じます。温泉の広さにつきましてはこじんまりとした温泉を強みとしております。混雑時にはご迷惑をおかけすることがあり申し訳なく思います。朝食につきましては現在セットメニューをご提供しておりますが今後につきましてご提供の形を見直し検討させていただきます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事御礼申し上げます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月25日 11:37:18

何度か宿泊した事もあり、私の中でも好きなホテルの一つでした。今回朝食付きのプランでしたが、冷めた料理とパンを提供されとてもガッカリしました。
数年前に利用した際はブッフェ形式の朝食で、とても美味しく頂けたので今回も期待していたのですが・・・コロナ禍の影響で色々と仕方ないのでしょうか。
また私達の他に数組食事中の方がいらっしゃいましたが、1組明らかにグレードの高いプランで泊まってらっしゃる方に対するお客様と、その他の方々でスタッフの対応の違いが大きく強く感じられたのはとても残念でした。
眺望も素晴らしく、お風呂もとても気に入っているので、また利用したいと思ってはいますが、次回は食事無しのプランにしようかと思っています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月28日 14:17:16

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきありがとうございます。再訪いただき重ねてお礼申し上げます。朝食についてお言葉をいただきありがとうございます。現在、感染対策としてビュッフェ形式でのお食事提供を中止し、セットメニューでのご提供となりました。今回は冷めてる料理をご提供してしまい大変申し訳ございませんでした。ご期待を裏切るような対応であったと痛感しております。どのような状況で冷めた料理を提供してしまったのか確認し、改善を図ります。また他のお客様との対応の違いにつきましてはあるまじき事であります。ご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。ご無礼があったにもかかわらず再訪のお言葉嬉しく存じます。ご期待に応えられるようスタッフ一同精進して参ります。またのご利用お待ちしております。この度はお忙しい中貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【秋冬旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

たかちゃん0824さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たかちゃん0824さん [60代/男性] 2022年11月04日 16:06:01

間近で富士山をみたことがなく、女房のリクエストもあり、御殿場に行くことになりました。コロナ禍で巣籠りしていた期間が長かったため、奮発してデラックスツインを予約しました。新しいホテルではなかったですが、フロント係員の応対がさわやかであったこと、ホテル全体の清掃が行き届いていたこと、部屋の広さも十分にあったこと 等々から大変満足のいく内容だったと思います。部屋から見る眺望ですが、初日雲のため殆ど見えなかったですが、翌日は雲一つ無い快晴で富士山がバッチリ見えたため大変価値があったと感じています。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:12:11

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行となりましたでしょうか。思い出の一部として心に残るお時間となりましたら幸いでございます。ご出発日に富士山もお客様をお見送りしてくれたようで私共も嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 湯山

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2022年10月02日 17:25:51

小さな子どもが居たので和室希望にしました。
和室には障子があり破損したら困るので
フロントの方に相談したら
外してもらえました!
柔軟に対応してもらえて嬉しいかったです!

1つ残念なのは
アメニティが少なく
洗顔、化粧水、乳液、クレンジングは常備されて無いです。
うっかり忘れた私も悪かったですがご注意下さい!

個人的には
アメニティ意外は立地も含めよい施設だと感じました!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月08日 15:30:40

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。障子の取り外しのリクエストにつきましては当館へのお気遣い感謝いたします。アメニティにつきましては、お客様のご意見を大切に設置の検討を行う所存です。ご家族旅行の素敵な思い出の一部になれたら幸いでございます。またご機会がございましたらぜひご利用くださいませ。この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【和室スタンダード(箱根側)】

投稿者さん 2022年03月19日 13:58:44

山口県から 姉と 3泊しました
ホテルからの 素晴らしい富士山の 眺めに 大変 感動し、食事も お風呂の泉質も スタッフの
接客も 大変満足いたしました
が、残念なのは 御殿場駅、アウトレット、箱根に行くのに
わずかなバスに頼らなければならない事です

止むを得ず タクシーを利用しましたが 3日で 1万越しました
せめて 12,3分しか掛からない駅への 送迎は お客のニーズに合ったサービスをして欲しいものです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月22日 15:04:28

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルからの富士山の絶景をお気に召していただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
御殿場駅まで無料送迎バスございますが、無料送迎バスの運行本数や交通手段が限られており、お客様には大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見を元、皆様に快適にお過ごしいただけますよう
美味しいお食事、楽しいプランと行き届いたおもてなしの提供に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】2泊以上の滞在で御殿場エリアを満喫◇レジャーにおすすめ【1泊朝食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

nairu21さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

nairu21さん [60代/女性] 2021年11月29日 23:32:46

静かな山の中のホテルで、御殿場の夜景がきれいに見えました。
食事はおいしかったですが、フレンチのフルコースのせいか必ず着替えなくてはならず、それが面倒でした。
夜は雨が降っていたため、露天風呂に入れず(菅笠は置いてありましたけど)せめて一部分だけでも屋根があったら良いのにと思いました。
でも翌朝諦めていた富士山が雲海とともに露天風呂から見られて、本当に感動しました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年12月05日 16:12:19

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
天気のいたずらでご覧いただけない日もある中、露天風呂から富士山の姿をお楽しみいただけたご様子をお伺いできて、私共もとても嬉しく思います。

また、露天風呂に関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。
頂きました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただき、お客様に快適にお過ごし頂けますようサービスの改善を検討して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコース◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】
【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

クリ0575さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

クリ0575さん [60代/男性] 2020年12月08日 15:50:11

お部屋は、富士山側で真正面に富士山が見えとてもリラックスできました。朝食も美味しかったです。しかし、メールでの問い合わせに対する対応が遅く、それも複数のスタッフから前日、前々日に返事がきました。それ以外は、良かったです。今度は、夕食付のプランを選んでみます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年01月07日 14:54:29

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
今回の滞在で、「リラックスできました。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
このような状況の中で、あたたかい言葉をいただけると今後の励みとなります。
メールの件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速、フロントスタッフに共有し、今後このようなことがないよう努めて参ります。
皆様にご満足いただけるホテルを目指し、全スタッフで努めて参りますので、また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

staiyoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

staiyoさん [50代/女性] 2020年11月27日 19:52:38

ディナーの料金が高額でしたが、シェフ自慢のようでしたのでお願いしたとこれ、私たち夫婦の口にはあわず、朝食も期待外れでした。
ただ、レストランでの窓際からの夜景は最高でした。
部屋からの富士山は絶景でした

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年12月03日 14:47:59

この度のご滞在において、ご満足いただけるお料理のご提供とならず心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後またご利用いただける機会がございましたら、お好みや苦手な食材などございましたら出来る限りの対応をさせていただきたく存じますので、ご希望をお聞かせいただけますと幸いです。

また、当館からの富士山の絶景を楽しみにお越しいただけますことを心より願っております。
最後になりましたが、お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

【開業1周年記念】お部屋おまかせ≪1日5室限定≫御殿場へ【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ】

たぬきにゃんさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たぬきにゃんさん [30代/女性] 2020年11月21日 19:30:19

GOTOで安く泊まれたので宿泊しましたが、ディナーが工夫されていて美味しかったです
値段設定からするとお得だとおもいます

今回はあいにくの雨で富士山が見えませんでしたが、晴れたらとても良い景色が見れると思います

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月25日 13:41:53

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事についてのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。当館の自慢である地元食材を使ったジャパニーズフレンチをお楽しみいただけ大変嬉しく光栄に存じます。
コロナ禍の中不安な日が続きますが、機会がございましたらGoToトラベルにてお得なプランもまだご用意がございますので、ご利用いただけますと幸いにです。次回は絶景の富士山がご覧いただけますよう祈っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中クチコミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】特別価格◇ご夕食はジャパニーズフレンチを堪能【1泊2食付】
【2016洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2020年10月29日 20:11:39

風呂の清潔感の無さにがっかりです。風呂からの夜景はgood、お湯もgood。でもかびだらけ、ほこりだらけ、脱衣場は毛だらけ。一時間に一度見回りする程度でもまだ良くなると思うのに残念でした。
古さもあるとはいえ、部屋のバスルームも綺麗とは言えないレベルでがっかりです。

館内ビジュアルのインパクトはあり、滞在を面白くしてくれました。

レストランは最高でした。料理内容は感動の連続。何よりサービススタッフの感じがとても良かったです。

スタッフといえば、車で着いた時に駐車場を軽く案内され、従業員駐車場みたいなところに迷い込みました。建物の下に入っていく、と一言言っていただければ良かったと思います。

連れの誕生日ということで、サプライズのご協力をいただきました。感謝します。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:53:22

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場のレストラン施設をご利用頂き、誠に有難うございました。
また、お連れ様のお誕生日という大切な日に、当ホテルをお選びいただけたこと大変嬉しく、光栄に存じます。
しかしながら、お風呂の件では行き届いたメンテナンスがなされておらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

快適にご利用いただけますように今後の清掃内容について今一度見直して参ります。
一つ一つ改善に取り組み、お客様がご満足してお帰りいただけるよう取り組んで参りたいと存じております。
ぜひまた当ホテルへ足をは運んでいただけますと幸いに存じます。
またお目にかかれますことを願い、ご利用をお待ち申し上げております。

四季を五感で愉しむジャパニーズフレンチを富士山麓で味わう◇爽やかな空の元で贅沢な休息【1泊2食付】

投稿者さん 2020年10月16日 16:58:52

アウトレットで足が疲れたのでgo to を利用して気まぐれ一泊いたしました。
激安の素泊まりお任せプランでしたが、平日で空いていたせいか 富士山側の広い部屋へ通していただきました。
一人2800円追加料金を払えば朝食を付けることができるとの事で追加。地域共通クーポンを使えるとの事で実際はお安く付けることが出来ました。
少し高いかと思いましたが、翌朝食べてお値段納得。ふわふわのオムレツに分厚いベーコンとても美味しかったです^ ^

スタッフの皆さんはどなたも感じが良かったです。

星を減らした理由は
①部屋のエアコンに冷房がなかった。お風呂上がり少し暑かったので付けたかったのですが、送風と暖房しかなく 、窓を開けて過ごしました。自分が悪いのですが蚊に刺されちゃってちょっと悲しかった。

②他の方も書いてらっしゃいましたが、大浴場の鏡が水垢酷過ぎです。全く役に立ってませんし、不潔感があるので無い方が良いのかも。

残念な点をあげましたが、お値段を考えると申し訳ないくらい素晴らしいサービスを受けました。
次回はもう少し早く予約して評判の良い夕食を食べてみたいです。
また今回は雨天で見れなかった富士山も見てみたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 12:37:31

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきまして、スタッフ一同共有し少しずつ改善に向けて取り組んでいく所存でございます。
その中でも、スタッフの対応についてや、素晴らしいサービスという温かいお言葉をいただきましたこと、心より嬉しく光栄に存じます。
このお言葉を励みに、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供できますよう精進して参ります。
ぜひまた当ホテルの自慢である富士山の景色、そしてお料理を楽みに足を運んでいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ】