レンブラントプレミアム富士御殿場 クチコミ・感想・情報

レンブラントプレミアム富士御殿場のクチコミ・お客さまの声

100710071007さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

100710071007さん [40代/女性] 2024年03月28日 16:20:00

御殿場は父母の思い出の土地で、久しぶりに訪れるということで私が宿を探して予約しました。
お風呂からもお部屋からも富士山が見えて大変良かったとのこと。
ただ、食事は、フレンチは年寄りには合わなかったようです。たくさん残してしまったようで、一生懸命作ってくださったシェフの方には大変失礼なことをしたと思います、ごめんなさい。
次はぜひ私が利用させていただきたいと思います。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2024年04月05日 07:03:51

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中当ホテルをお選びいただきました事、兼ねてお礼申し上げます。

お風呂屋お部屋からの富士山の眺望をお楽しみいただけた様子をお伺いでき、喜ばしい限りでございます。

お食事に関しましてはご意見いただきましてありがとうございました。お客様お一人お一人にお召し上がりいただけるようスタッフ一同尽力してまいります。

改めましてこの度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年07月24日 23:35:30

部屋のテラスや露天風呂からの景色がとても良くて、最高でした!
料理もオリジナリティーがあり、美味しいのはもちろんのこと、とても楽しめました。小学生の子どもには少しハードルが高かったかな?!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月27日 21:26:01

誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき
当ホテルレストラン『ガストロノミックルモン』をご利用いただきました。

お子様にとっても良い体験となりましたら
幸いでございます。

非日常空間でリフレッシュしていただく
ことができ、光栄でございます。

またご機会ありましたら
ご利用をお待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

【楽天月末セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇雄大な自然の中で過ごす華やかな時間2食付
【洋室デラックスツイン(富士山側)】

投稿者さん 2023年07月09日 19:31:17

食後にコーヒーが飲みたかったのですが、和食だったのでなかった。
部屋にパックのコーヒーでも置いてくれていればいいのになと思った、
それ以外は大満足でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年07月19日 18:34:28

誠にありがとうございました。

お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事
重ねてお礼申し上げます。

今回はご家族旅行で当ホテルにご縁いただきまして
ご夕食、ご朝食をご予約いただき

フレンチコース料理レストランで
ドリンクもオーダーいただきました。
お食事とドリンクはいかがでしたでしょうか。

『コーヒーのご用意がなかった』のお言葉につきましては、
申し訳ございませんでした。

お部屋にはご人数分お茶とコーヒーの
パックをご用意をさせていただおいておりましたが
ご用意がなく大変申し訳ございませんでした。

お気軽にお問い合わせいただきましたら
早急にご用意させていただきますので
お気にせずお申し付けいただきたく存じます。

コーヒー以外は『大満足』との言葉を
頂戴し、嬉しく存じます。
当ホテルと致しましても、まだまだ至らない点は
ございますが、より良識の有るお客様方からご支援を
頂けるよう、今以上に良いホテルを目指して日々精進致します。この度はご利用誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!華やかな時間【1泊2食付】

投稿者さん 2023年04月04日 17:31:19

お天気が良くて、富士山が目の前に見えました。
美しい景色をありがとうございます。
食事は連泊したら、同じようなフレンチでした。
朝ごはんも一緒でした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:19:43

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。ご連泊でのお食事の内容については、貴重なお言葉をいただきましてありがとうございます。お客様にご満足いただけるようなアレンジでご用意できるよう努めてまいります。また機会ございましたらお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

kaz-makoさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

kaz-makoさん [50代/男性] 2023年03月26日 12:47:16

アウトレットに行ったついでに家族4人で泊まりました
部屋は和室で10畳以上あり十分快適
またベランダにも出ることが出来、解放感もあります
唯一残念だったのは、曇っていて富士山が見えなかったこと
これで晴れていたら最高でした
お風呂も大浴場に露店が併設されていて夜だけでなく朝風呂もしてしまいました
あと、5Fに休憩スペースがあって、コーヒーやオレンジジュースのサービスがあり、とても助かりました
最後に、チェックインが遅くなりましたが快く対応して頂きありがとうございました

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年04月07日 15:16:25

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけますでしょうか。今後もより良い施設であるためスタッフ一同精進してまいります。またご機会ありましたらぜひお待ちしております。この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただきまして誠にありがとうございました。フロント 伊藤

【さき楽28】28日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月07日 18:52:26

2023年1月宿泊
天気に恵まれ、滞在中は終始富士山を見ながら過ごしました。
富士山が堪能できるおすすめの宿です。
食事も美味しくいただきました。
一点、気になったのは、食後の珈琲です。
エスプレッソでは…と思うほどのお味でした。
夕食の際は、何とか飲み干しましたが、
朝食の際は、ポットにお湯をいただき、薄めて飲みました。
万人向けでないように思いました。
珈琲、ブラック好きとしては、その点少々残念でした。

その他は、問題なく心地よく過ごすことができました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2023年01月18日 21:06:29

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねてお礼申し上げます。お食事の席では珈琲へのお言葉ありがとうございます。ご期待に沿えない珈琲をご提供し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。食後のドリンクでよりもっとお客様へ配慮できるようスタッフ一同心掛けを大切にして参ります。この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきありがとうございました。またお選びいただけるよう精進して参ります。フロント 伊藤

【新春セール】ご夕食はジャパニーズフレンチコースを堪能◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2022年11月26日 16:51:54

何かと惜しい、感じでした。
眺望は素晴らしいのに、部屋の古さが否めなかったです。(床のきしみ・ドア開閉時の音)
食事は初めての体験位の美味しさなのに、入口での接客が、、、
泉質は、奥さま大絶賛の肌になります。
それだけに、細やかな部分にテコ入れ・対応頂ければ素晴らしいホテルだと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年12月05日 11:06:33

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。ご結婚記念日ご利用で数あるホテルの中からお選びいただきました事重ねてお礼申し上げます。今回はご期待以上のサービス、準備ができず申し訳ございませんでした。築30年の月日が経ち、お部屋の老朽化が目に見えている状況でございます。そのため少しずつですがリノベーション工事を随時行っております。唯一無二の素晴らしい建築を守り今後も快適な客室をご提供できるよう設備工事については取り組んで参ります。富士山の眺望や天然温泉の魅力に負けぬようスタッフ一同精進してまいります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

投稿者さん 2022年11月05日 16:07:11

露天風呂からの御殿場夜景は絶景で、リラックスする事が出来ました。ただ、朝食は、もう一品位有ると良いと思いました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年11月06日 19:14:06

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで私共も嬉しく存じます。ご朝食については料理長に話を持ち掛けたく存じます。また御殿場にお越しになる機会がございましたらぜひお待ちしております。フロント 伊藤

【夏秋旅セール】レンブラントプレミアムベーシックステイプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月19日 21:45:28

最高でした!

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月26日 16:14:34

この度はレンブランドプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。私共にとってお客様からのご感想は大変嬉しいものでございます。これからも快適にお過ごしいただけるようなホテルを目指し精進して参ります。また御殿場にお越しになる機械がございましたらぜひご利用をお待ちしております。フロント 伊藤

【楽天ポイント倍率アップ】★レンブラントホテルグループ★ポイント20倍!★【素泊まり】
【洋室ダブル(富士山側)】

ココチョコ5062さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ココチョコ5062さん [50代/女性] 2022年10月06日 16:39:28

この度はお世話になりました。生憎の悪天候で、せっかく富士山川の良いお部屋だったのですが全く富士山は見えませんでした。でももしも富士山が見えたら最高だったと思います。ベランダやお部屋からのんびりできる椅子が用意してあり景色もよく、絶対にもう一度、ここに泊まりたいなと思いました。
食事も十分すぎるほどサービスしてくださりお肉もお魚も両方頂くことが出来ました。パンも美味しかったです。朝食もバイキング形式があまり好きではなかったので、ちょうど良く盛り付けてあり美味しくいただくことが出来ました。1番良かったのはお風呂です。お風呂と同じ階に泊まらせていただいたので便利でした。お湯もちょうどよく、きっと天気なら富士山も見えたことでしょう。場所はアウトレットから15分ほどで天気が悪かったのでショッピングを楽しみました。有難うございました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年10月09日 13:54:49

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。今回は、せっかくの富士山ビューのお部屋をご利用いただいたにもかかわらず天候が崩れ残念でございました。ご期待に応えることができたようでスタッフ一同嬉しく存じます。冬を迎えますと、快晴が続き雪化粧した富士山を眺めることができます。冷え込んだ日の露天風呂も格別で心身ともにゆったりとお過ごしいただけると思います。ぜひご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチコース◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年07月14日 11:35:00

初めて利用しました
部屋やお風呂からの眺めが良くて最高に癒されました

ジャパニーズフレンチは
斬新でワインと相性よく
落ち着いて食事を楽しめました
アメリカンブレックファストは、お野菜やドリンクもフレッシュで、美味しかったです

次回は冬の富士山を眺めながら温泉や食事を楽しみたいです

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年07月17日 14:09:57

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお御礼申し上げます。

お客様にとって当ホテルにお泊りになったことが思い出としてお残りいただけておりましたら私共も大変嬉しく思います。
お客様から頂いたお言葉は私たちの心の励みとなり日々の力となります。

冬季になりますとまた違った雪積る富士山がご覧にいただけますので是非ご来館いただきたく思います。

またお客様が当ホテルにご来館なされることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 青木

【楽天スーパーSALE】20%OFFご夕食はジャパニーズフレンチ◇華やかな時間【1泊2食付】
【洋室ダブル(富士山側)】

ハニーハニー0222さんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

ハニーハニー0222さん [50代/女性] 2022年02月18日 18:55:28

お風呂の湯質はとても良かったです。何も塗らなくても身体中シットリしてました。大浴場から露天風呂に入れるのも良かったです。朝食を付けましたが、付けなくても良かった位の内容でしたが、レストランから観る富士山は絶景でした。これは食事代ではなく、眺め代と思えば納得です。また温泉に入りに行きます。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年03月10日 15:50:55

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見のご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉と当館からの富士山眺望をご覧いただけたようで大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、今後レストランスタッフにも貴重なご意見を共有しメニュー内容を検討させていただきます。
今後、お客様のご期待に応えられますよう努めて参ります。

【素泊まり】時間を自由に使いたい方におすすめ!観光拠点をお探しの方はぜひこちらのプランを!
【洋室スタンダードツイン25(箱根側)】

投稿者さん 2022年01月01日 23:12:09

テニスコートが閉鎖中で使えないが、これを復活させてもらえたら言うことがないのですが。。。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 18:29:43

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場にお越し下さいまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

屋外テニスコートに関しまして、只今整備不良の為お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
現在、屋外テニスコートの再開時期は未定となっておりますが、スポーツアリーナ屋内にある、卓球、スカッシュ、オートテニスはお楽しみいただけます。
これからもお客様にご滞在を満喫していただけまうよう、施設の点検や備品の管理に努めて参ります。御殿場エリアにお越しの際は是非とも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

またのお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽75】75日前までの予約がお得◇オンラインカード決済限定◇【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年12月31日 21:51:20

部屋、フロント、ロビーから見る富士山が素晴らしかったです。アクセスに難ありと思いましたが、あの眺めなら納得です。
対応も良かったです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2022年01月07日 15:44:45

この度はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋やロビーからご覧いただける富士山の絶景やスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは御殿場インターチェンジから箱根へと向かう山の中腹にあるため、公共交通機関でお越しのお客様には少し不便な立地にございますが、富士山を裾まで見渡すことができ、夜になると御殿場市街地の夜景をお楽しみいただけます。
また機会がございましたら、富士山に会いに是非いらしてください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月10日 15:30:24

10月24日に素泊まりで宿泊しました。ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。部屋が広くなり嬉しかったです。大浴場から見える御殿場の街の夜景は最高でした。残念ながらチェックインが遅くなった為、大浴場と部屋から見えるはずだった富士山が見えなかったのがとても残念でした。次の日は曇りだった為またまたホテルからの富士山が見えなかったのがとても残念でした。ホテルの外観とホテル内が一般的なホテルとは違いとても珍しく素敵でした。是非また宿泊したいと思いますし、次は早くチェックインをし富士山をゆっくりと眺めたいです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年11月11日 20:36:04

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミへのご投稿をいただきましたこと、また「建物が珍しく素敵」「是非また宿泊したい」お褒めの言葉をいただき大変感激しております。
今回は、お天気のいたずらで富士山をご覧いただけなかったとのことでございますが、晴れるとお部屋やロビーから富士山の絶景をお楽しみ頂けます。次回お越しの際は晴れますことを切実に願っております!
当ホテルは富士山だけではなく、豊かな自然に囲まれた立地も魅力の一つでございます。3階のバルコニーから外に出ますと、少しお散歩できるお庭もございますので、またお越しの際はお楽しみいただければ幸いでございます。

これからも、お客様から頂いた温かいお言葉を励みに、スタッフ一同サービスの向上を目指し精進して参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【洋室スーペリアツイン(富士山側)】

投稿者さん 2021年05月27日 23:04:04

家族旅行で利用しました。
きれいな建物で部屋も清潔感がありのんびり過ごすことができました。

赤ちゃんを連れての宿泊になったのですが、
部屋風呂にあったボディソープが大人用だけだったり、
予約した子供用の布団が用意されなかったりと
サービス面がやや抜けた感じがちょっとマイナスイメージです。

温泉は硫黄臭くないので、においが苦手な人でもはいれるタイプで
水温もちょうど良いぐらいでのんびりできます。
※温泉だけの利用もやっているっぽい感じでした。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月29日 15:04:25

この度は、大切なご家族旅行でレンブラントプレミアム富士御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お子様へのサービスが行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルではお子様のお布団を追加する場合も、大人と同じサイズでのご用意とさせていただいております。今回、フロントスタッフの配慮不足によりお客様への適切なご案内ができておらず、大変失礼いたしました。
いただいた貴重なご意見はスタッフへ共有し、お客様に安心してご滞在いただけますよう、ご案内方法の改善と親切・丁寧な対応に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
最後になりましたが、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【2016和室スーペリア(富士山側)】

投稿者さん 2021年05月14日 22:19:45

静かな部屋で本を読みながらゆっくりすると来て良かったと毎回感じます。
窓から眺める富士山は素晴らしい。
お風呂、お部屋お掃除スタッフ対応丁寧です。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年05月15日 13:51:32

いつもレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿をいただけたこと、またご滞在をお楽しみいただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、安心・安全な空間づくりとあたたかいおもてなしに努めてまいりますので、またリフレッシュをしたいときは、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【無料アップグレード】富士山側確約!スタンダードツインの料金でデラックスツインをご用意!【朝食付】

投稿者さん 2021年04月07日 17:50:35

朝8時頃のチェックアウトの時、フロントに誰もおらず待たされました。
雄大な富士山を正面に見ながらの朝の露天風呂は最高でした。
朝食もセットメニューでしたが美味しかったです。

機会があればリピートします。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2021年04月08日 19:01:24

また、露天風呂とお食事についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。朝の露天風呂で見ることのできる紅富士はご宿泊者様だけの特典でございますのでお楽しみいただけたようで良かったです。
しかしながら、チェックアウトの際フロントスタッフが不在だったためにお客様をお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
いつでも迅速にお客様の対応ができるようスタッフ一同気を付けて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

【2016洋室デラックスツイン(富士山側)】

jnytさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

jnytさん [30代/男性] 2020年11月15日 20:16:05

子供が2歳の為、子供の分はご飯なしにしましたが無料で朝食をつけていただきました。大変サービスがよかったです。また温泉は富士山が絶景でした。部屋に露天風呂があれば言うことなしです。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月17日 16:33:49

この度は、レンブラントプレミアム富士御殿場をご利用いただきまして誠にありがとうございました。私共のサービスについてお褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。ご家族との大切なお時間を当ホテルで過ごしていただけたことを心より嬉しく存じます。
現在GoToトラベルキャンペーンが御座いますので大変お得にお泊り頂けるプランを多数ご用意させていただいております。是非また御殿場市内にお越しの際は当ホテル自慢の食事と富士山の絶景を楽しみに、レンブラントプレミアム富士御殿場をお選びいただけますと幸いに存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり誠にありがとうございました。

たっくん5乗りさんの レンブラントプレミアム富士御殿場 のクチコミ

たっくん5乗りさん [60代/男性] 2020年11月13日 10:37:17

11月10日に宿泊しました。LaLa御殿場のときから言うと3回目の利用です。料理も美味しいし、宿泊の数日前に妻のアレルギーに関して連絡を下さり対応は良かったのですが、料理が出てきて妻のアレルギーのカニを使ったものを除外しただけで、代換えのものはなかったです。前回・前々回では、代わりの食材を用意していただけましたのでそこは残念でした。
それと、フォークとナイフが、料理ごとに変えるのではなく、肉料理のソースが付いたまま次の魚料理に使わされました。この二点以外は大変満足できました。

レンブラントプレミアム富士御殿場 2020年11月13日 13:13:48

過日はレンブラントプレミアム富士御殿場をご利用頂きまして誠に有難うございました。
この度は、お食事の提供に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様お1人お1人に合ったおもてなしを提供できますよう、今一度気を引き締めスタッフ一同改善に努めて参る所存です。
お客様に於かれましては、この度の件に関しまして、何卒ご寛容頂きまた次回ご利用頂けましたら幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

至上のジャパニーズフレンチ◇満天の星の煌めきを身体で感じる優雅で特別な休日【1泊2食付】